父親が目障り 早く死んでほしい13 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2016/10/02(日) 13:47:39.890
前スレ
父親が目障り 早く死んでほしい11
http://yomogi.2ch.ne...cgi/live/1447394577/
父親が目障り 早く死んでほしい12
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/live/1455062783/

729名無しさん@HOME2017/08/29(火) 20:05:48.400
1日中酒飲んで家にいるキチジジイ おまえ生きてる意味あんの? はやくタヒねばいいのに

730名無しさん@HOME2017/08/29(火) 22:26:32.070
あーほんと帰ってくるのもお風呂に入るのも何もかもタイミングくそ悪い
お前が一番先に食べたんだからさっさと入っとけよ
あとのこと考えろよ
家族から舌打ちされんのもお前が昔したことが返ってきてるだけ。
被害者ヅラしてんじゃねーよ

731名無しさん@HOME2017/08/29(火) 22:30:47.200
いい家族って父親によるよねー
うちの父親器小さいし服買っただけでしつこく聞いてくるし。
お母さんのお金だっつの
お前の使ってねーよ、グチグチ言われるんだからさ

732名無しさん@HOME2017/08/30(水) 01:55:46.62O
うちの父以外にも舌打ちする人って居るんだね
リアルで舌打ちする人父以外見たことない
無能ほど喋る

733名無しさん@HOME2017/08/30(水) 17:46:25.050
父親がマジでうざい
あんな奴親じゃない

734名無しさん@HOME2017/08/30(水) 18:45:02.490
クズ親はとっとと自殺しろ

735名無しさん@HOME2017/08/31(木) 10:22:09.750
逝って下さい
お願いします

736名無しさん@HOME2017/08/31(木) 20:11:54.050
何てこと言うの!あなたが死んでしまいなさい!(激怒)

西川史子 「実は目を美容整形しています。」
http://nishikawasensei.blog.jp/archives/3616841.html
そして西川のある秘密を知る美人医師タレント「友利新」の素顔と交際関係

737名無しさん@HOME2017/08/31(木) 20:21:30.660
一日中咳払いしてるジジイくたばれや

738名無しさん@HOME2017/09/01(金) 19:25:15.240
マジ暗い もう負のオーラ出しまくり 喜怒哀楽の怒と哀しかない人間

739名無しさん@HOME2017/09/01(金) 22:25:14.040
頑固で酒タバコ
これ以上のくずはいない

740名無しさん@HOME2017/09/02(土) 13:16:47.960
糖質継父行方不明きぼんぬ
保険金のおりない消え方しろください

741名無しさん@HOME2017/09/03(日) 08:29:26.170
うるさい奇声上げんな
くそごみはやくしね

742名無しさん@HOME2017/09/03(日) 17:22:18.160
モラハラじじい早く高血圧で死ね!

743名無しさん@HOME2017/09/03(日) 19:30:46.210
チビが目障り 早く死んでほしい

744名無しさん@HOME2017/09/03(日) 19:32:40.370
https://world-news-buzz.com/2017/08/24/na-chan/

乃木坂46西野七瀬の着替え中下着姿がアップされてしまい大炎上www

745名無しさん@HOME2017/09/03(日) 19:34:00.390
作った料理への文句
作らないおまえが批判するなよ
なんだよ食材の切り方が悪いって
食わずに餓死しろ

746名無しさん@HOME2017/09/03(日) 19:36:27.830
作ってやった料理への駄目出し・犬食い・食事中のゲップ・おなら・鼻ほじり
食欲失せるからやめろ さっさと逝ってくれ

747名無しさん@HOME2017/09/04(月) 13:51:09.370
やる事ねえなら死ね
暇人粗大ゴミクズ疫病神ジジイ

748名無しさん@HOME2017/09/04(月) 18:59:16.740
帰ってこなくていいよ
クズはお金だけだしてこれまでのことを償え
みんな単身赴任希望してるからさ

749名無しさん@HOME2017/09/05(火) 14:17:22.490
クソ乞食ジジイはよ死ねやボケが

750名無しさん@HOME2017/09/05(火) 14:21:57.530
ぺろ

751名無しさん@HOME2017/09/05(火) 19:31:36.000
おまえがいると空気が悪くなるんや 帰ってくんな

752名無しさん@HOME2017/09/06(水) 19:44:46.040
母に依存しなきゃ生きていけないクセにどこからも上から目線の父親(クズゴミ) 自分の将来的にも母親的にも自ら手を下せない立場なのが辛い。 早く死ねよあのクソデブ中年ヒモニートが キモイんだよ

753名無しさん@HOME2017/09/06(水) 21:14:13.580
https://world-news-buzz.com/2017/09/06/ikoma/

乃木坂46生駒里奈の着替え中下着姿を松井玲奈がアップしてしまい大炎上www

754名無しさん@HOME2017/09/07(木) 16:06:49.330
てか、84だがまだ生きてる
すみやかに死んでほしいんだが
80超えて生きるとか、子供に迷惑じゃね?

755名無しさん@HOME2017/09/08(金) 23:21:48.590
傍から見たらごく普通の家庭なんだろうけど
父親は昔から娘に対してありがとうもごめんねも言わない
何かあればスグ切れ散らかす
姉の悪口を姉の子供の前で話すから咎めると逆ギレ
変な呪縛があったけどなんか吹っ切れたから金貯めて家出てやると決めた

756名無しさん@HOME2017/09/09(土) 00:34:50.620
うちなんか酒タバコ パチンコやる父親だよ それと比べればましだよ

757名無しさん@HOME2017/09/09(土) 18:53:31.450
人の痛みがわからないクズ
マジ死んでくれ
ようやく働けるようになったから金貯めて早く出たい

758名無しさん@HOME2017/09/09(土) 19:55:14.160
猫殺し
虐待
税理士
大矢誠 52歳
さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpg

759名無しさん@HOME2017/09/09(土) 21:37:07.190
>>750
うちも同じ、まだまだピンピンしてやがる。
早く死ねばいいのに。

760名無しさん@HOME2017/09/10(日) 15:09:40.080
>>758
一生涯苦しんで惨めに死にますように

761名無しさん@HOME2017/09/10(日) 23:13:24.170
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★

埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpg

署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA

762名無しさん@HOME2017/09/10(日) 23:38:46.060
欅坂46上村莉菜が下着が透けている写真をブログにアップしてしまい、オタク歓喜www

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/rina/

763名無しさん@HOME2017/09/11(月) 12:12:38.540
死ね暇人粗大ゴミクズジジイはよ死ね

764名無しさん@HOME2017/09/14(木) 00:51:17.270
あのゴミに悪意をぶつけられて頭クラクラして汗噴き出すくらい気分悪かったけど
このスレ見て同じように基地外に4んでほしいって人が多くて落ち着いた
早く4んで〜泣く演技くらいはするから頼むから4んで

765名無しさん@HOME2017/09/14(木) 02:22:27.600
乃木坂46生駒里奈の着替え中下着姿を松井玲奈がアップしてしまい、大炎上www

https://world-news-buzz.com/2017/09/06/ikoma/

766名無しさん@HOME2017/09/15(金) 23:18:56.690
静かに生きてくれよお前の生活音がウザいんだよ。

767名無しさん@HOME2017/09/16(土) 22:33:24.520
母に対してモラハラ束縛 気に入らなければずっと無視 自分は悪くない 怒らせる母が悪いで責任転嫁で責める怒鳴る
たくさん病気してるのになぜか生き長らえている。
早く氏んでほしい…本当に氏ね
大嫌いクソ野郎

768名無しさん@HOME2017/09/16(土) 23:17:50.610
肺が裂けて死ね。

769名無しさん@HOME2017/09/17(日) 17:07:39.020
今日のクソ犬散歩5分

770名無しさん@HOME2017/09/18(月) 23:34:43.720
連休明けに事故って死ね。

771名無しさん@HOME2017/09/19(火) 21:37:11.620
糞キチガイ苦しんで市ね

772名無しさん@HOME2017/09/21(木) 12:06:00.270
地獄に落ちやがれクソ野郎

773名無しさん@HOME2017/09/22(金) 15:55:27.970
ちょっと何かあると「○○ちゃ〜ん」ってカップルみたいに嫁の名前呼んで気持ち悪すぎ
さっきも外にムカデが出ただけで呼んでた
毛虫とかでも呼んでたし
あいつ嫁が死んだら自殺するのかな?
消えろ!!!!!!!!!!!!!

774名無しさん@HOME2017/09/22(金) 16:39:00.880
>>766
わかるわー
いちいちうめくしあくびひとつするのも静かにできない
わざわざ声だす必要あんの?って感じ

775名無しさん@HOME2017/09/24(日) 14:30:02.510
さんざん威圧的、暴力的に時にネチネチと絡んできやがったくせに
俺がキレて男ならこれで(拳で)勝負してやろうじゃねえかって向かっていったら
とたんに俺はもう歳だぁお前は俺に絶対に勝てる自信があるからそんなこと言うんだだの
お前は卑怯だだのぬかしやがる
どこまで救いようのねえ馬鹿なら気が済むんだよ、えー正明よ

776名無しさん@HOME2017/09/24(日) 14:34:38.500
しかもあまりにビビりすぎたのか、しまいには失禁しやがってw
あそこまで根性なしのクズだとは思わなかったね
本当自分には絶対に歯向かってこないだろうと高を括っているやつにしか
威張れないただの脳障害者のハッタリ野郎だってことがはっきりと分かった
あんなの相手に少しでも自分の時間を使っちまったことを嘆いたね
まー100%向こうから絡んでくるんだがな 俺は100%関りを断ちたい、
というよりお前なんかが親であるということすらなかったことにしてえんだよ
それが一ミリも理解できねえってんだから人格障害者ってのは楽でいいよなぁ〜
えー正明ちゃんよぉ

777名無しさん@HOME2017/09/24(日) 14:53:15.320

親父の脛かじってねーでさっさと働いて家出ろよニートw

778名無しさん@HOME2017/09/24(日) 21:04:23.590

ばーか、この糞は俺が高校生の時に代々続いた会社潰して以来、家族にも居場所を
教えねえで、逃げ回ってんだよ
そんでたまにふらっとやってきては偉そうにする馬鹿
お前さ、俺の年収がいくらあるかしってんの?サラリーマンの平均の2倍近くあるけど?
何も知らんで絡んでくるとお前もぶち殺すぞ
精々通報しておけよw

779名無しさん@HOME2017/09/24(日) 21:15:36.900
しかも「お前に親じゃねえから、親の気持ちが分からねんだぁ〜」とかぬかしやがる
おいおい、なにを自分を世間一般の親御様と同等に扱ってんだ?
お前が言ってんのは親の気持ちじゃねえんだよ、お前の気持ちだろ
俺の気持ちは世間一般の親とおなじだぁ〜みんなそうおもってんだ〜と本気で思ってるからなこの馬鹿は
そうでもいえば俺が正しくて俺の気持ちを理解しないお前が悪いとどうしても思わせたいんだろうな
こいつはガチの自己愛性人格障害だかな 俺が勝手に判断してるわけじゃねえ
医者のお墨付きだからな
そんなに自分が正しいってんなら、なんでお前今そんな底辺人生を歩んでるんだろうな
人生失敗したお前の言うことなんて誰も聞くわけねえだろ
本当なんの自覚も持たねえんだよな、脳障害者ってのは
悪いのは自分でなく周り、俺は正しい
あー今日は久々に思い出して書きなぐっちまったぜ
時間を無駄にした
明日からまた自分の生活を楽しもうっと

新着レスの表示
レスを投稿する