【愚痴】近所に騒音主・迷惑主がいる人集まれ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2016/08/09(火) 12:09:03.160
荒らし厳禁
勘違い荒らし認定もスルー
批判も却下

564名無しさん@HOME2017/08/29(火) 04:03:15.560
がやがやうるさいフィリピン野郎軍団。
うるさい、ウザい、臭い。

565名無しさん@HOME2017/08/29(火) 04:21:51.350
扉を殴る音。
こっちは何もしてないけど。
フィリピン野郎が隣って最悪。
、、もしかするとカキコミ読んでたりして。
てか、皆さん日本語苦手だよね。

566名無しさん@HOME2017/09/02(土) 01:06:00.340
床ドン、ドタバタ歩き、非常識。
買い物してきて、品物を冷蔵庫へしまった音にも反応する異常者。
仕事をせず、引きこもり嫌がらせばかり。
フィリピンの父母が泣いているぜ。

567名無しさん@HOME2017/09/02(土) 01:21:03.050
夜中の1時15分過ぎにドカドカ歩くかよ。
仕事は嫌がらせかよ。。
早くフィリピンへ帰れば。。。

568名無しさん@HOME2017/09/02(土) 08:23:11.000
住宅街の騒音自営

569名無しさん@HOME2017/09/02(土) 14:37:10.230
宗教勧誘、DQNのモラル、躾がなってない子供の奇声、喧嘩の声このへんは最低限なんとかすべきだろ

570名無しさん@HOME2017/09/02(土) 23:00:33.100
車のドアバン!うるさい!かねこはやくしね

571名無しさん@HOME2017/09/03(日) 00:58:28.230
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈がオタクに胸を揉まれる映像がアップされて大炎上www

572名無しさん@HOME2017/09/03(日) 08:05:50.11O
203のシオタの息子が朝6時からピアニカ吹いてて超うるせー
一人っ子だからか親もバカだからか全く躾をせずに大声だすバカ息子
そしてDQNのバカ父も大はしゃぎ
息子もバカなら友達親子もバカで静かにすることを知らない低脳軍団
早く消えていなくなれ
夜はニンニク臭くてご近所達から陰口言われてますよ

573名無しさん@HOME2017/09/03(日) 12:00:58.310
家の向かいのアパートに最近越してきた赤持ち若夫婦の旦那
昼夜問わずゲームで負けて大声で喚くの止めてくれないかな
その声で赤ん坊が泣くと赤ん坊にまで怒鳴る始末
こいつ仕事してないみたいなんだけどきちんと子育て出来ないならうちに寄越せや二人育てるのも三人育てるのも一緒だからさ

そんでお前ら夫婦はとっとと失せろ

574名無しさん@HOME2017/09/03(日) 15:39:31.160
長らくアイドリング
旧々型の軽は音が響くねw

575名無しさん@HOME2017/09/03(日) 20:20:47.960
庭の工房の中で叩きつける騒音を出す自営業

576名無しさん@HOME2017/09/03(日) 20:41:29.540
松本一家、毎週嫁に行ったブス2人が子供ポコポコ産んで、一家総出でお祭り騒ぎはやめてくれないか?

577名無しさん@HOME2017/09/03(日) 20:57:24.020
近所のガキがうるさすぎてイライラする
お願いだからぶたないでーとかごはんをたべさせてくださいーと泣きながら叫ぶ
警察やら児相が動いたけども全部嘘で育児放棄ごっこで母親を困らせようとしたそうだ
しかも窓を開けて叫ぶからうるさくてつらい

578名無しさん@HOME2017/09/07(木) 07:54:18.24O
奈良331め59-63死ね

579名無しさん@HOME2017/09/07(木) 22:35:55.570
寝入り端にガターン!ドドド!やられると理性失いそうになるわな

580名無しさん@HOME2017/09/08(金) 21:50:43.750
>>574
貧乏人に鉄槌食らわすなよ
可哀想やろ
好き好んで軽自動車に乗ってるんじゃない家族も多い

581名無しさん@HOME2017/09/10(日) 01:03:34.790
壁ドカッ!ってわざとやってんのか?
こっちの家まで響いてきてうるせーんだよ!!
家ではドスドスドタドタドカドカ暴れ、道路で平気で遊ぶ道路族メスガイジ2匹の騒音も注意しろよks親

582名無しさん@HOME2017/09/10(日) 01:04:17.450
ウチダ静かにしろ!

583名無しさん@HOME2017/09/10(日) 10:35:47.020
朝からうるさいし奴らが窓開けてこっちの様子覗いてる気配がしてくっそきもい
メスガイジ2匹連れてはよどっか行けや騒音ガイジ一家

584名無しさん@HOME2017/09/10(日) 11:10:38.080
今度はガイジ親がひっこーし!みたいなでけー音で布団叩き始めやがった
近い家の迷惑考えろよ迷惑一家
てめーんちのきたねーホコリが入ってくるじゃねーかよ

585名無しさん@HOME2017/09/10(日) 11:11:22.310
ガイジ親が腹いせみたいに叩いててキモッ

586名無しさん@HOME2017/09/10(日) 23:24:05.920
ss木がうるせぇ。くそがき3人帰宅のハイテンションで走り回るし母親は大声で下品だし旦那はベランダタバコで灰が家に降ってくるしいなくなればいい。なんでこんな時間に洗濯機と掃除機まわしてんの?うるさいんだけど意味わからん

587名無しさん@HOME2017/09/11(月) 07:14:13.610
〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!

588名無しさん@HOME2017/09/11(月) 17:07:29.730
毎日毎日網戸やら窓閉める音がうるさい
ウチダ静かにしろ

589名無しさん@HOME2017/09/15(金) 12:59:50.390
隣の糞デブのイビキが煩い。コンクリートを突き抜けてくる。
鉄パイプでどつきまわしたい。20年前ならやれたのになー。残念

590名無しさん@HOME2017/09/16(土) 16:03:14.680
住宅街でも騒音や大気汚染をする自営業

591名無しさん@HOME2017/09/19(火) 02:53:10.010
また、嫌がらせの足ドンだよ。
フィリピンって性格異常だな。
無職で体力有り余ってるからって、犯罪するなよ!
13年前の茨城の酷い事件は忘れないぜ。

592名無しさん@HOME2017/09/19(火) 02:58:10.910
今日も隣の女が元気に鳴いてる
なんかムラムラして寝れない

593名無しさん@HOME2017/09/19(火) 03:07:02.270
家のアパートに住んでるアジア系外国人が携帯止まったらしく、この時間に互いの家の窓越しから話してやがる…
三時なんだが

594名無しさん@HOME2017/09/19(火) 12:59:53.450
いきなりドアバン、かなり思い切り叩き閉めた。
ドカドカとサルが跳び跳ねているみたい。
フィリピンって、反日だな。
煩くて迷惑。

595名無しさん@HOME2017/09/19(火) 13:13:32.000
何の理由があって、そんなに力一杯ドアを閉めるのだろう。
また、ドアバンだぜ。
フィリピンからの出稼ぎ労働者はゴメンだね。
無職になったら犯罪者予備軍だろ?

596名無しさん@HOME2017/09/20(水) 07:20:48.660
こっちは静かに朝メシを食ったのに、
食い終わると足ドンだよ。
つまり、日本人がメシを食うのが気に入らないのか?
こっちはお前らが食うニンニク生臭いのを我慢してるんだぜ。
そっと歩いて静かにメシ食ってるのに、お前らの嫌がらせは百倍返しだ。
反日フィリピンって、良くわかるよ。

597名無しさん@HOME2017/09/20(水) 07:23:00.140
数日前の日本共産党「安倍政権NO!解散・総選挙を!」→今の日本共産党「解散・総選挙は憲法違反の暴挙だ!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505741304/

民進党・玉木雄一郎氏が約3週間ぶりにツイッターを再開 「こんな大きな問題になるとは思わなくて…もう加計学園問題はツイッターでつぶやかない」 実はネット上の批判に凹んでいた!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000501-san-pol

598名無しさん@HOME2017/09/20(水) 07:26:47.960
書き忘れたけど、俺が食ってるのはコンビニ弁当だぜ。
お前らのような玄関にまで匂いがこびりつくもの食ってないぜ。
部屋に10年も引きこもりれば性格が異常になるよな。
フィリピンへ帰って仕事しろよ。
カス。

599名無しさん@HOME2017/09/20(水) 07:36:12.080
安アパートにはお互い様って文化があるんだよ。
お前みたいに気に入らないから百倍返しなんて日本人はしないの!
日本語も喋れない、文化も知らないで、軽々しく出稼ぎに来るなよ。
外国人の生活保護は憲法違反だぜ。
早くフィリピンへ帰ったら?

600名無しさん@HOME2017/09/20(水) 14:24:14.060
ボロい玄関ドアの住人に限って出入りが無駄に多い。

601名無しさん@HOME2017/09/20(水) 20:07:53.190
台所でドンドン騒音出してる。
マジ、昼間やればいいのにな。
ドカドカ歩くし、
迷惑なフィリピン人。

602名無しさん@HOME2017/09/23(土) 03:43:35.990
夜中にうるせーな。
外国人出稼ぎ労働者てか、こいつら仕事してない。
どうやって食ってるのかな?

603名無しさん@HOME2017/09/23(土) 03:49:16.410
うるせー、ウザい、臭い
Pん

604名無しさん@HOME2017/09/23(土) 11:51:03.690
気持ち悪い音楽が聞こえる。
ヘッドフォンなんて100均で買えるだろ。下等動物は他人への迷惑を考えろ。
むかつく。Pン

605名無しさん@HOME2017/09/23(土) 12:33:47.910
気持ち悪くうぜー音楽。
ヘッドフォンをダイソーで買って来いよ。
気持ち悪いフィリピン演歌。

606名無しさん@HOME2017/09/23(土) 20:03:31.240
路駐4116黒 馬鹿女

607名無しさん@HOME2017/09/23(土) 21:31:42.960
どっちも引っ越せ

608名無しさん@HOME2017/09/23(土) 23:10:49.100
風呂騒音うるさい!

609名無しさん@HOME2017/09/23(土) 23:13:57.050
>>608
聞き耳たてんじゃねーよ変態糞が

610名無しさん@HOME2017/09/24(日) 07:13:38.060
ドカドカと歩き回りうるせーな。
ドアを思い切り叩き閉めたり、わざと足を踏み鳴らしたり、サルが30匹いるみたいだぜ。
嫌がらせ世界一のPンサル、タヒね!

611名無しさん@HOME2017/09/25(月) 22:00:24.870
フィリピン野郎、壁ドン二連発だぜ。
洗濯の度にドアバンだし。
本当うるせー!

612名無しさん@HOME2017/09/25(月) 22:12:07.190
今度は足ドン連発。
うるせーうぜー。
嫌がらせが仕事のフィリピン人。

613名無しさん@HOME2017/09/25(月) 23:08:55.270
そっと机に座ったら壁ドンされた。
意味わからねー。
心臓に良くない。
こういうことするのがフィリピン人。

614名無しさん@HOME2017/09/25(月) 23:25:42.860
いきなり静寂の中壁ドンされるって、暴力だよね。
不動産屋へ連絡して訴訟でもするか。
心臓が止まるかと思ったよ。
フィリピン人でも訴えられみたいだな。

新着レスの表示
レスを投稿する