超絶子供嫌いな人集まれー [無断転載禁止]©2ch.net

1糞ガキ排除市民の会2016/04/11(月) 08:33:16.100
子供が大嫌いな方は集まってください(15歳以上の方から参加できます)

416名無しさん@HOME2017/06/09(金) 16:54:50.820
>>415
才能があるのもいる

417名無しさん@HOME2017/06/09(金) 18:06:34.130
テレビ番組で 何か料理が出てくると ママタレントや子育て終わったオバさんタレントが コレ絶対子供好きでしょ とか これは子供喜ぶでしょ とか 子供目線でのコメントがムカつく

418名無しさん@HOME2017/06/09(金) 18:57:58.36O
>>417
それわかるー!
ガキの好みなんてどうでもいいからイラッとくる
嫌なら食うなクソガキ

419名無しさん@HOME2017/06/09(金) 21:49:36.670
俺が子供の時はもっと賢く遊んだけど今の子供は誰からも注意されたことがないから軽くダメだぞって言ったらビビってやがる親が糞人間なんだろう

420名無しさん@HOME2017/06/10(土) 06:25:02.360
キェエエエーって奇声絶叫は、ガイジが暴れてるんだと思ってたら
機嫌が良い時の声なんだとさ おかしいんじゃない
昔は機嫌が良くて奇声、なんてまじガイジしか居なかったよ

421名無しさん@HOME2017/06/10(土) 21:41:23.580
>>419
は?

422名無しさん@HOME2017/06/14(水) 07:08:26.300
飲み会に参加した女性を千葉市内の飲食店などで乱暴したとして、千葉県警が先月、集団強姦致傷の疑いで千葉大学医学部の男子学生3人を逮捕した事件で、
県警捜査1課と千葉中央署は5日、3人の氏名を公表するとともに、新たに準強制わいせつ容疑で3人の知人の医師の男(30)を逮捕した。
全員、容疑をおおむね認めている。県警はこれまで「被害者の特定につながる」などとして事件についての発表を控えていたが、
同課は同日、「捜査におおむね見極めがついた」と説明した。

集団強姦致傷の疑いで逮捕されたのは、いずれも同大医学部の学生で吉元将也(23)=千葉市中央区亥鼻1、山田兼輔(22)=同区旭町、
増田峰登(23)=同区本町1=の3容疑者。逮捕は先月21日。

準強制わいせつ容疑で逮捕されたのは、同区院内1、医師、藤坂悠司容疑者(30)。

423名無しさん@HOME2017/06/17(土) 01:51:01.470
世の子供を作った人達に問いたい、あなたの遺伝子はこの世に残す価値がある程素晴らしく優れているのですか?
あなたの子供は本当にそれ程の価値のある人間ですか?
自分の子供だから愛してるとかそんな事を聞いているのではない、客観的に考えてお前達の遺伝子は本当に優秀ですか?
胸を張って自分の遺伝子は優秀で生まれた子供も真っ当な生涯を送れると誓える人間だけ子供を作って下さい。
子供嫌いを非難する前にお前達自身が子供を残すに値する遺伝子なのかをよく考えてから物を言って下さい。
これから人に対して子供作れと言う人間にはお前の一生は誰にも迷惑をかけず全ての人に好かれるような生き方をして来たんですよね?遺伝子を残すに相応しい行いをあなたはしてきたんですよね?と問い続けていこう思います。

424名無しさん@HOME2017/06/17(土) 17:04:42.790
ドコにも連れていけないから道路で遊ばせてる貧乏一家
車やバイクがなるたびにクラクション鳴らされてる
車やバイクの危険性がわからない猿を野放しで事故が起きたらどんな風に金をせびるのか見ものだ
誠意見せろとかバカが言ったもんなら強要罪で即通報だからなw

425名無しさん@HOME2017/06/20(火) 16:08:31.900
>ドコにも連れていけないから道路で遊ばせてる貧乏一家

 公営プールで大声でわめいている親子水泳教室とか

426名無しさん@HOME2017/06/26(月) 22:33:15.790
アホでビンボーで下品な夫婦の子供は無価値だわ
迷惑なだけ

427名無しさん@HOME2017/06/26(月) 22:51:36.810
子供って欲しい?なんか気持ち悪い
お金かかるし
自分の子供の時を考えると妙にさとい子で嫌な感じ
正直子供が〜て頭おかしい
出来て結婚まで子供はいらん

428名無しさん@HOME2017/06/27(火) 04:32:35.760
今のガキって猿よりたちが悪い殴っても無罪にしてほしいよな
親も学校も何を教えてるんだ

429名無しさん@HOME2017/06/27(火) 09:41:19.590
白々しいクソガキが一番ムカつく
ホント嫌い

430名無しさん@HOME2017/06/27(火) 10:36:43.990
歩道いっぱいに広がって歩く登校中のガキが邪魔。
昨日の15時頃、下校するガキの声がウザかった。
「○○の色は?」と大声のメスガキ。
運動会ごっこは余所でやれ。歩道ですするな。

431名無しさん@HOME2017/06/27(火) 10:40:30.870
>430
×すするな
○するな
ごめんなさい。

432名無しさん@HOME2017/06/27(火) 19:26:48.630
自分の子供が大嫌いもここでいい?

理想通りの見た目、頭脳じゃなかった。

あ、下の子供は溺愛してる。

433名無しさん@HOME2017/06/28(水) 07:16:58.34O
幼稚園にうるさい!っつーて包丁持って嫌がらせとか、そもそもそんな所に住むのがアホじゃないの?
住んだ後に建ったんだったら同情するけど

434名無しさん@HOME2017/06/28(水) 13:38:40.110
>>432
溺愛してる情報はいらない気がする

435名無しさん@HOME2017/06/28(水) 16:23:37.250
ガキを道路で遊ばせてる風俗嬢のbba一般常識なんてあるわけねー

436名無しさん@HOME2017/07/05(水) 23:52:47.000
米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能

437名無しさん@HOME2017/07/07(金) 07:09:59.240
激安風俗店で股開いて買った家なんだろう臭っさいわ〜ガイジ道路で遊ばせるなてか人里に住むな

438名無しさん@HOME2017/07/12(水) 15:07:40.540
中学生にもなって道路で遊ぶとか幼稚すぎる目の見えない所に消え去れ

439名無しさん@HOME2017/07/16(日) 09:19:29.330
激安風俗店で股開いて買った家なんだろう臭っさいわガイジ道路で遊ばせるなてか人里に住むな

440名無しさん@HOME2017/07/17(月) 03:50:08.850
道路族がもれなく滅びますように

441名無しさん@HOME2017/07/17(月) 21:59:01.560
ドアバン
糞餓鬼
キチガイ嫁
糞犬


村山 いい加減にせい!

442名無しさん@HOME2017/07/20(木) 13:28:54.530
激安風俗店のBBAがガキを道路で遊ばせてる

クッサイ股開いて家買ったのか知らないけど人里に住むな

443名無しさん@HOME2017/07/20(木) 14:43:14.10O
午前中ガキ共が集団で下校してた
もう夏休みか、ウザイわ

444名無しさん@HOME2017/07/20(木) 17:17:38.180
猿より質悪いからなバカ親が道路で放し飼いしてる引かれてしね

445名無しさん@HOME2017/07/20(木) 20:40:55.050
>>443
は?

446名無しさん@HOME2017/07/21(金) 10:24:23.800
激安風俗店のBBAがガキを道路で遊ばせてる

クッサイ股開いて家買ったのか知らないけど人里に住むな

447名無しさん@HOME2017/07/23(日) 10:25:09.420
激安風俗店のBBAがガキを道路で遊ばせてる

クッサイ股開いて家買ったのか知らないけど人里に住むな

448名無しさん@HOME2017/07/25(火) 11:02:21.820
私、昔は子供が好きだったけど今は大嫌い。だって、最近の子供って最悪だよね。
ちゃんと躾をされている子供は別として、ほとんどの子供が最低最悪!
子供だからって何をしても許されると思ってる感がある。
この世から子供なんて居なくなれば良いのに・・・

449名無しさん@HOME2017/07/26(水) 17:10:34.390
激安風俗店で股開いて買った家なんだろう臭っさいわガイジ道路で遊ばせるなてか人里に住むな

450名無しさん@HOME2017/07/27(木) 08:52:09.470
ガキを道路で遊ばせてる風俗嬢のbba一般常識なんてあるわけねー

451名無しさん@HOME2017/07/28(金) 16:45:08.840
ガキを道路で遊ばせてる風俗嬢のbba一般常識なんてあるわけねー

452名無しさん@HOME2017/08/07(月) 01:34:42.140

453名無しさん@HOME2017/08/11(金) 16:24:00.550
ガキを道路で遊ばせてる風俗嬢のbba一般常識なんてあるわけねー

454名無しさん@HOME2017/08/24(木) 00:06:19.960
すでに子供の頃から子供嫌いだったな

455名無しさん@HOME2017/08/24(木) 17:29:51.20O
>>454
そうそれ!
自分が幼稚園児の頃から周りのガキが嫌いで仕方なかった

456名無しさん@HOME2017/08/27(日) 17:20:53.460
ろくな人間が引っ越してこない特に子供連れはな
引っ越す家はたいてい決まってて何回も入れ替わりになる

457名無しさん@HOME2017/08/28(月) 12:51:10.280
子供産みたいとか全く思わない

458名無しさん@HOME2017/08/29(火) 17:05:18.93O
うまなかったよ

459名無しさん@HOME2017/08/30(水) 17:38:22.210
道路で遊ばせるバカがまだ存在するからなネットであれだけ道路族叩かれまくってるのに
迷惑主の名前も住所も全部晒したほうがいいんじゃねーの?クラクションあれだけならされても道路で遊ばせるとかある意味虐待だな
当たり屋をガキにさせてるのかもしれんしとにかく気持ちが悪い

460名無しさん@HOME2017/08/31(木) 16:42:25.260
子供が好きとか嫌いとゆうカテゴライズは可笑しいんだよね。うるさい、きたない、喚く←これが大半の子供嫌いの原因でしょ、でも大人でも嫌われ3カ条全ては無くてもやる奴いるでしょ?どれ1つやっても煩わしいもんだよ!
で結論、子供だからそれが許されると思ってる馬鹿な子供は嫌い。俺は他称(俺の親)それをやらなかった、らしい。子供らしくなかったんだねとゆう意見も大いに結構。可愛くない子供だったとゆう意見、大いに結構。
背丈が小さい、年齢が20歳未満ないし5歳未満だから、知恵が充分でない、それはただの正当化。子供も1パーソナルと考えるのが俺の中の妥当。よって周りに迷惑掛けない配慮が出来る人間が合格。出来ない人間は不合格。

461名無しさん@HOME2017/08/31(木) 20:00:53.060
しばらく前は子供の声にイラついてしょうがなかった。
だけど今は欲しくてたまりません!

西川史子 「実は目を美容整形しています。」
http://nishikawasensei.blog.jp/archives/3616841.html
そして西川のある秘密を知る美人医師タレント「友利新」の素顔と交際関係

462名無しさん@HOME2017/09/01(金) 06:21:53.850
>>459 あいつら自身かなぜそれがダメなのかを理解出来てないから、くそ意地でやったりしてんだよな
注意したらエスカレートする場合もあるし

463名無しさん@HOME2017/09/19(火) 17:57:49.430
ガキの騒音は健康を害するって論文あったよね
タバコも外で吸うの規制に向かってるんだしガキの外で遊ぶのも規制した方がいいな

464名無しさん@HOME2017/09/19(火) 20:12:25.160
>>463
それだと中でうるさくなるからなぁ

465名無しさん@HOME2017/09/19(火) 22:05:30.120
>>460
しつこい←も追加で。

466名無しさん@HOME2017/09/20(水) 02:10:40.600
欅坂46志田愛佳の黒ブラジャーがテレビで披露されてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/mona/

新着レスの表示
レスを投稿する