【転載禁止】その後いかがですか? 83 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2016/03/11(金) 02:21:36.490
愚痴や相談したけれどその後の報告がしづらくなったあなたと後日談を聞きたいあなたにどうぞ。

★報告者さん、読み手さんあってのスレです
★ネタ談義は厳禁です
★書式等についての突っ込みはやめましょう

※書き手と読み手の双方が、礼儀と節度を持ちましょう
※荒らし煽りに脊髄反射は厳禁、基本sage進行でお願いします

【報告者さんへ】

・長文報告はメモに纏めてから投下するようお願いします
・初めて書き込む人は少し遡って他の報告者さんの書式を読んでみましょう
・度を越した長文・小出し連投・全レスなどのレス独占行為はスレが荒れるのでやめましょう

・以前に報告や相談をしたスレ名(可能ならレス番)を明記してください。
・以前の報告や相談内容を大まかで結構ですので書き添えてください。
・報告/相談時にコテハンやトリップを使用していた場合、同じものを使用してください。
・どちらも使用していなかった場合、こちらのスレでの最初のレス番号やコテハンを入れると周りの人が見やすいです。
・可能なら以前の報告/相談内容を追えるソースを添えていただけると助かります。

【このスレはまとめサイトへの転載を禁止します】

【次スレ】
・次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
>>970を越えたら次スレが立つまで雑談等はお控えください。

前スレ
【転載禁止】その後いかがですか? 82
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1429100077/

632名無しさん@HOME2017/09/05(火) 10:56:53.920
まだ夏休みなんか

633名無しさん@HOME2017/09/05(火) 10:57:23.060
賑わってるねwwwww

634名無しさん@HOME2017/09/05(火) 10:57:38.020
>>629
多分ネタが叩かれた(大反響)だったから
今度は擁護バージョンにしたんじゃない

635名無しさん@HOME2017/09/05(火) 10:59:15.91O
>>616
煽りワロタww図星なのがバレバレww
それとも元夫かな?ww

636名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:00:20.240
>>623
母親は替えがきかない存在と言うのが妄想というか理想が高すぎだよ
それを言うなら父親だって替えはきかないし
里帰りなんてしなくたって死にゃーしない
母性に夢見すぎると後が大変だよ

637名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:05:26.880
>>636
父親だけでも里帰りできるしね
うちのコトメがそうだったわ

638名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:05:53.060
とりあえず>>1を読め
ネタ云々は厳禁なんだヲチスレ作ってやってくれ邪魔くさいから

639名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:05:58.860
>>635
だよねぇ元夫か捨てられた娘wwwww

640名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:06:35.210
>>638
本当ですよねーウザい

641名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:11:25.870
元夫認定しちゃうのか。。世間は狭いって言うけども。。。

642名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:12:46.010
本当に元夫と確信してるわけじゃないのよ…
純粋ねぇ

643名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:29:13.060
母性に夢見すぎな奴多すぎな
子供が母親イラネっつったんだから縁切って当然だわ
離婚して父親が親権取るのも実親なんだから全く問題ない
母親が取るべき理由なんてない

644名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:42:28.090
>>643
そうだね、あなたも母親に捨てられても立派に育ったもんね、大丈夫だね

645三本(青戸6)「私は絶対に許さないのだ!! 認めないのだ!!」2017/09/05(火) 11:42:43.650

646名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:49:05.890
>>644
さすがに引くわ

647名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:51:05.010
>>644
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

648名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:54:32.410
いい加減しつこい
散れ

649名無しさん@HOME2017/09/05(火) 11:59:54.120
失敗したのにまとめるの?

650名無しさん@HOME2017/09/05(火) 12:04:42.620
>>649
嘘まとめられてんの?

651名無しさん@HOME2017/09/05(火) 12:06:09.110
はいはい巣にお帰り

652名無しさん@HOME2017/09/05(火) 12:41:41.740
タ、タオパンパ?

653名無しさん@HOME2017/09/05(火) 13:26:35.530
>>652
ググれ
風呂の脱衣場にタオルとパジャマとパンツが用意されなきゃ駄目な
馬鹿の旦那に使う差別用語的なやつだよ

654名無しさん@HOME2017/09/05(火) 14:27:26.610
タオパイパイみたいなやつだと勝手に思ってた

655名無しさん@HOME2017/09/05(火) 14:46:51.590
>>654
エッチだな

656名無しさん@HOME2017/09/05(火) 14:47:39.100
たおぱんぱってある1家庭だけのローカル場言葉だったのに
今は何万人も(何十万人も?)が知ってるのがすごい
たおぱんぱさんは、ネットで周知の言葉として語られてるのを
知っているのだろうか…

657名無しさん@HOME2017/09/05(火) 15:16:32.030
>>656
今、あたしもちょーどそう思ってた

658名無しさん@HOME2017/09/05(火) 15:25:04.280
>>655
どんな本読んでんだ

659名無しさん@HOME2017/09/05(火) 15:39:51.050
>>653
ありがとう
ググれといいつつ
教えてくれるなんて優しいなぁ

660名無しさん@HOME2017/09/05(火) 15:48:33.860
>>653
横だけどそんな言葉初めて聞いたわw
2001年からいるのにwww
うちはタオパだ(タオルとパンツ)

タオパンパはまとめで初めて知ってすごいと思った

662名無しさん@HOME2017/09/05(火) 21:52:42.320
たおぱんぱ、わかってるんだけど
かえる足で足の裏ぱんぱんする人と混じってしまって
なんだっけ?と思う。
あれ?同じ人だっけ。

663名無しさん@HOME2017/09/05(火) 22:25:09.500
タオパイパイと言いたくなる

664名無しさん@HOME2017/09/06(水) 01:25:24.65O
どどんぱー!

665名無しさん@HOME2017/09/06(水) 11:14:21.100
それだけ「たおぱんぱ」のインパクトってすごかったんだよねえ
ほんと本人はどう思ってるんだろう
あの旦那は今40代くらいか?

666名無しさん@HOME2017/09/06(水) 12:17:51.290
初出は彼氏にたおぱんぱも知らないダメ女扱いされた彼女の書き込みだよ
当時はたおぱんぱの検索結果は1件だった…

667名無しさん@HOME2017/09/06(水) 14:27:06.560
>>666
あ、そうか彼氏だったか
でも当時20代半ばくらいとしてもいい年になってるよなー

668名無しさん@HOME2017/09/06(水) 16:05:29.760
たおぱんぱなんて言葉はなくとも
昔からずっといるからな自分の身の回りのことが出来ない人間って
母知人の60代のおばさんも夫の靴下履かせてるって言ってたし

669名無しさん@HOME2017/09/06(水) 16:30:41.830
>たおぱんば

670名無しさん@HOME2017/09/06(水) 16:34:35.980
ミスって送信しちゃった

>たおぱんぱ
ググったら2007年の書き込みだったw

671名無しさん@HOME2017/09/06(水) 17:39:08.500
初代たおぱんぱは2007年で30過ぎてた

672名無しさん@HOME2017/09/06(水) 18:17:53.310
>>668のズレ方ときたら

673名無しさん@HOME2017/09/06(水) 19:13:37.160
>>668
は?

674名無しさん@HOME2017/09/06(水) 23:16:10.570
>>668
ぐれた中学生の息子が「おら糞婆!さっさと靴下履かせろよ!遅刻するだろっ」って
言ってたって以前なんかで見たことあるわw
そういうのが大きくなってたおぱんぱになるんだな

675名無しさん@HOME2017/09/07(木) 02:19:54.74O
あなたも私もたおぱんぱ
甘美な響きたおぱんぱ
可愛いあの子もたおぱんぱ
みんなで一緒にたおぱんぱ
たおぱん たおぱん たおぱんぱーん

676名無しさん@HOME2017/09/07(木) 09:43:35.460
つまんねーよおっさん

677名無しさん@HOME2017/09/07(木) 12:38:20.990
ほんと スルーできないつまらなさ

678名無しさん@HOME2017/09/07(木) 13:27:20.630
>>662
この流れとかえるパンパンで
ヘローチェやドーン!カッ!も思い出したwww

679名無しさん@HOME2017/09/07(木) 13:34:57.920
昨日旦那に聞いたら「なにそれ蛇?」って言ってた
ブラックマンバ?とかそういう名前のがいるからその仲間と思ったらしい
説明したら黙ってた

680名無しさん@HOME2017/09/07(木) 14:53:16.530
帰るなり
嫁が言い出す
タオパンパ
蛇の名前と思ったら
何だ自分のことかいな

681名無しさん@HOME2017/09/07(木) 22:16:00.700
>>680
うまい!

682名無しさん@HOME2017/09/07(木) 23:24:50.82O
>>679
50mを数秒で走り抜く蛇だよなそいつ
駄目だ自分は絶対速攻で咬まれる

新着レスの表示
レスを投稿する