舅が嫌い Part 42 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@HOME2016/03/05(土) 23:36:13.570
前スレ落ちていたので立てました。

901名無しさん@HOME2017/07/22(土) 14:08:45.570
いい人だと思っていたウトの本性が見えてガッカリしている
庭仕事手伝ってもらったのは良いけど、近隣の家にゴミが飛んでもお構い無し
他人の家の中の出入り口に平然と車を停める
他人が嫌がる事をやって意地悪する
旦那がウトに注意をしてくれたけど、旦那の判断とは思わず、
私の入れ知恵だと思い込んで私に嫌味を言ってくるようになった
こんな人だとは思わなかった

飛んでいったゴミは私がお詫びしながら回収
車もすぐにどかしてもらった
念のために書いておく

902名無しさん@HOME2017/07/23(日) 15:41:31.370
同居してると体を触られるとか下着をイタズラされるとか、今でもいくらでも
あるんだろうね…。

903名無しさん@HOME2017/07/23(日) 15:55:23.320
授乳姿を見たがるとかね

904名無しさん@HOME2017/07/23(日) 16:22:53.120
寝室の前で聞き耳

905名無しさん@HOME2017/07/23(日) 19:36:09.540
>>903
よく聞くよね。実際に見られ続けてるって人も。
授乳期のゆったりした服装で前屈みになったときに胸元覗いたりとか。
それ以前に、産後の体を舐め回すように見てきたりとか。

9068962017/07/24(月) 16:21:53.910
>>897
面倒ですが、適当に返信しています
旦那は親父とメールなんて気持ち悪いだって
その気持ち悪いことを私はしているんですが

907名無しさん@HOME2017/07/24(月) 16:54:19.330
同居舅がマジでムカつく
子供の為にビニールプールを購入 ベランダで遊ばせていたら、舅が来て一言
「義弟嫁ちゃんところは2倍の大きさのプールだぞ」とか「大きなパラソルがある」だの
要らん事ばかり言ってきた。
義弟家のプールもパラソルも知ってるんですが…。
その上で、ウチはウチで考えて購入してる。
同居で庭に訳わかんない家庭菜園があるし、自由に使えないので、このサイズなんですよ〜〜と言ってやろうかな。

908名無しさん@HOME2017/07/24(月) 19:42:47.370
いちいちマジでウゼーよな、くそ舅
うちも長生きしそうだわ
認知症メンヘラみたいな顔つき見てるだけで吐き気がしてくるぜ!
近所のババアどもも差し入れとかウゼーんだよ!塩分制限やらで栄養指導受けてる身にもなれよ!

909名無しさん@HOME2017/07/26(水) 00:49:49.940
うちのクソも長生きするよ
商売やってた関係で手厚い生命保険いくつか入ってて、
この間も全然たいしたことない病気を大げさに騒ぎ立て数週間入院、
で各社から何十万と保険金がおりてくる
お金もたくさん持ってるから、生きてるのが楽しくてしょーがないみたい
元々丈夫で長生き家系だし、執念で長生きしそうだわ

910名無しさん@HOME2017/07/26(水) 02:43:58.460
もう存在からして嫌い
タンクトップ半ズボン靴下サンダルって妙な格好で猫背でうろうろ
耳が遠いのかまともに会話にならない
家にいても何の役にもたたない
暇すぎて一日何度もポストのチェックがちゃがちゃ
まだ定年まで数年
そんな無能なのに首にならないさすが公務員様

911名無しさん@HOME2017/07/27(木) 01:07:08.150
>>910
えーっ、まだ若い!50代よね
トメはいないの?
私もウトメが50半ばから同居してるけど、
まだまだ先は長いよー
癌家系とかじゃない限り、マジで永遠に続く…それが同居

912名無しさん@HOME2017/07/27(木) 01:12:44.460
>>910>>911
よし!一秒でも早くアボンするように祈ってやる

913名無しさん@HOME2017/07/27(木) 04:13:36.850
食事すると鼻水垂らして、ズビズビ、ゴホゴホ言いながら食べるから気持ち悪い。
食欲なくすわ。

挙句食後はお茶を口の中でグチュグチュしてから、ゴックン…わざと音立てるのがキモい!
ちょっといいお店とかでもこれをやるから恥ずかしくてしょうがない。
義母がちゃんと注意すればいいのにっていつも思う。

914名無しさん@HOME2017/07/27(木) 19:13:51.670
変な嫁が来たせいで息子の性格まで変わっちゃって気の毒

915名無しさん@HOME2017/07/27(木) 23:28:30.500
子供の作り方知ってるか?と親戚のゴミジジイとウトの二人で腰カクカクして見せつけてきた事があった
気持ち悪い
さっさとしね

916名無しさん@HOME2017/07/28(金) 08:31:07.700
最悪 メディアが信用出来ないから情報をいれない>テレビも新聞も信用出来ないからネットで知識を吸収>
信用出来る知識のみを吸収>あらゆる情報源から情報を取捨選択 最高

こんな感じかな?
でも普通の頭じゃ情報の取捨選択なんて出来ない
結局自分の言って欲しいことを言ってくれる情報を信じちゃうんだよね
でもそれも相当ヤバイよね
お奨めなのは朝日とかサンデーモーニングとかを穿った目で見ること

917名無しさん@HOME2017/07/28(金) 08:31:42.810
スレ間違えた

918名無しさん@HOME2017/07/29(土) 18:18:03.650
どこかの国だったか忘れたけど平均寿命以上になった老人の治療費は二倍以上取るって
話を聞いたことがある貴重な社会的福祉を単に個人的な長生きの欲望のためには使えないという理由

919名無しさん@HOME2017/07/30(日) 16:38:30.270
大嫌い

920名無しさん@HOME2017/08/01(火) 20:42:25.770
あー気持ちわる
ガン再発したとかで大層落ち込んでるけど、お前の息子も娘も別に落ち込んでねーからな
末期だといいなーって声にせずとも思ってるからな
とっととくたばれよ

921名無しさん@HOME2017/08/02(水) 15:12:33.050
消えればいいのに
体調めちゃめちゃ悪くなるしどっか行けよ
ガンだからしんどい?
見つかるまでピンピンしてただろが
余命5年とか五年も生きるつもりかよふざけんな
つか五年で死なねーからタチ悪いんだろが

922名無しさん@HOME2017/08/02(水) 23:46:30.660
なんの価値もないゴミみたいなジジイ
生きてると迷惑だからさっさと発作起こして逝け

923名無しさん@HOME2017/08/03(木) 17:52:51.150
うちの子のことを変な呼び方で呼ぶのが腹立つ
太郎(仮)を たろや っていう
呼び掛けみたいな
犬か何かみたいだし子供本人も自分のことだと分かってないし
小さいけど何なの気持ち悪い

924名無しさん@HOME2017/08/03(木) 23:17:24.530
トメ嫌いスレに対してウト嫌いスレが少なくてさみしい
私は舅の方が何万倍も嫌いだから

925名無しさん@HOME2017/08/08(火) 11:30:46.830
クズとは舅のためにある言葉っていうくらい本当に人間のクズ
生きてることが迷惑行為
大ウトメは責任持ってお盆に連れて行ってもらいたい

926名無しさん@HOME2017/08/09(水) 08:02:41.980
もうすぐお盆
製造責任者はいつになったら責任取るのかと仏壇にもお墓にも語りかける時期になってきた
早く連れていけ

927名無しさん@HOME2017/08/09(水) 20:50:46.080
遠距離別居のウトメ宛に、宅配便を送った際に緩衝材として新聞を入れた。
そしたら、
「◯◯新聞を取っているなんて、どうかしてる」って連絡きた。
迷惑掛けてないんだから、自由にさせてほしい。
いちいち、別世帯の購読新聞まで干渉しないでほしい。

928名無しさん@HOME2017/08/09(水) 23:56:11.500
ほんと自分のことしか考えられない舅にイライラする
俺はおまえらを思っていってるんだ〜とか言うけど結局自分が1番でありたいから、自分のことしか考えてないなら人が困ること平気で言うんだろ

929名無しさん@HOME2017/08/10(木) 01:59:17.520
>>925-926
私も舅の母親に対して怒りと憎しみが溢れてるよ
なんであんな性格になったのか
ちなみに舅の兄も同じ性格
これって親の育て方に原因があるわけだから、今は亡き舅の母親に怒りの矛先が向いてる
そんなに会ったことないけど、今思えば生前、舅に似たところがあった(自慢話大好き、自分を大きく見せようとする等々)
写真が一枚だけあるんだけど、舅兄弟に顔もソックリ
母親と息子ってこんなに似るんだなーと感心するほど
今は墓に入ってる舅の母親に怒りが沸いてきた頃から、私の身体の調子が悪くなってきた
もしかして呪いか
舅の母親ならそれくらいするだろうな

930名無しさん@HOME2017/08/10(木) 19:44:06.350
ホント屑汚い臭いギャンブル好きタバコ好き屑すぎる何のために生きてるんですか?

931名無しさん@HOME2017/08/10(木) 20:34:01.950
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、 クゥクゥ空
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 名無し、粘着、統失、かまってちゃんは荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく)とは 【 荒らしはスルー・無視・放置 】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置された荒らしは焦り、煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、あなたが荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、ヨダレを垂らして最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 放置プレイが適切です
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です、放置、風化させ、土に戻しましょう

932名無しさん@HOME2017/08/11(金) 20:08:10.040
アスペや知的障害の人と触れ合う機会の多い職に就いている友人にクソのことを話したらアスペと人格障害っぽいねって言われた
だろうなーと思ってたけど、アスペだろうとじゃなかろうとなんだろうと性根腐ってたらクズには変わりない
それに人格障害は多分後から拗れて捻じ曲がったものだろうから、とりあえず盆に連れてってリセットさせてやれよと墓参りしよう
早く連れて行けなんでもいいから

933名無しさん@HOME2017/08/12(土) 01:53:36.720
珍しく舅がお祝いしてあげるから旅行予約してきなとか言ってくれたからウキウキしてたら土壇場でそんなこと言った覚えはない親の金当てにするなとか言ってきやがった
そうそう、お前はクソがつくドケチだもんな
結婚式の時も自分が出してあげるから高級ホテルでやったらとか色々言ってたけどこじんまりとした式でも一切負担なんかしてくれなかった
人に期待させて落とすやり方、本当に屑だよ
はやくいなくなればいい

934名無しさん@HOME2017/08/16(水) 21:37:38.630
早く消えてくれないかな
誰も許しちゃいないんだからとっとと命で詫びなさいよ

935名無しさん@HOME2017/08/18(金) 17:29:00.450
あれだけ仏壇で頼んだのに手ぶらで帰るとはガッカリ
やっぱり舅は手土産にもしたくないゴミってことなのね
今すぐ処分したいのに出せない生ゴミ
頭からゴミ箱にぶっ刺してやりたい
大っ嫌い

936名無しさん@HOME2017/08/19(土) 18:39:37.300
今日も偉そうになんやかんやと言っててウルサイ
姿も声も無くなるように骨になって下さい

937名無しさん@HOME2017/08/21(月) 14:09:01.330
今日のクソ犬散歩18分

938名無しさん@HOME2017/08/24(木) 16:40:19.020
こっちは一切してもらってないことを自分はしてもらえて当たり前みたいなふてぶてしい態度で居座ってるのが大っ嫌い
他人には金一切出さないくせに自分のことには豪快に使う
本当に早く逝ってくださいそれかもうあうあうあー状態になって施設行け

939名無しさん@HOME2017/08/28(月) 02:26:24.430
飲食の自営やってるウト。
今どきそんなんでやっていけるかよ…みたいなことばっか言う。
突き詰めてメイン1品だけ出す店にしたいとか
そんなに美味しくありませんけど?

940名無しさん@HOME2017/08/30(水) 06:04:54.500
おい嘘つきジジイ、何グズグズしてんだ糞ノロマ
早く○ね たった今すぐright now!!

941名無しさん@HOME2017/09/05(火) 18:21:38.090
クソ舅
早く◯ね!!!!!
何にもできねーくせに偉そう言いやがって
内弁慶もいい加減にしろ

942名無しさん@HOME2017/09/05(火) 19:26:16.100
https://world-news-buzz.com/2017/09/01/miduki/

欅坂46山下美月がSHOWROOM生放送中におっぱいを見せてしまい大炎上www

943名無しさん@HOME2017/09/07(木) 02:56:41.080
>>939
うちも旦那の方の親戚、飲食自営が多いけど、なんか独特な人ばかりだよ
見た目もアタマの中も妙に若くて、普通の会話が続かないし、変に自信家なんだけど正直バカっぽいw
組織に属して働くのは無理っぽいかんじ

944名無しさん@HOME2017/09/11(月) 23:00:56.790
退院してきてからやたら元気
あーほんとメス1本残ってても怒らないんでほんと

945名無しさん@HOME2017/09/12(火) 18:25:57.030
くそじじぃ!2歳の子供に対して鬼ギレして、俺が悪いのか?何だその態度は?って言ってたけど、理由すらわかんないし、そんなの2歳の子供に言う事じゃないと思うんだけど。ホントもう触らせたくもないわ

946名無しさん@HOME2017/09/12(火) 18:27:06.410
しかも自分を神だと思ってる笑
頭おかしすぎる

947名無しさん@HOME2017/09/12(火) 22:49:48.560
>>945
じじぃ何才?
孫可愛くないのかな?

948名無しさん@HOME2017/09/13(水) 08:42:59.120
触らぬ神に祟りなし

949名無しさん@HOME2017/09/14(木) 19:26:14.460
ウトの言葉遣いが酷くて嫌すぎる
子はまだ1歳なったばかりだから、今のところ影響はないけど大きくなってから困るわ
トメに向かってバカは当たり前、店員には横柄、あげたらキリがないくらい
旦那は「親父のバカは、関西人のアホみたいなもんだからさ」と言うけど、そういう問題じゃない

950名無しさん@HOME2017/09/20(水) 16:13:37.790
姑が嫁実家を見下すって話はよくあるけど、うちはウトもだわ
嫁の家族を馬鹿にしまくったら義実家から足が遠のくっていう
当たり前のこともわからないんだろうか
ま、破産した人なんかに馬鹿にされる筋合いはないけどね
経済的に自立していてくれてる私の親の方がよっぽど偉いわ

951名無しさん@HOME2017/09/24(日) 00:28:19.560
実父がちょっとお前のクソみテーな長話をいい顔して聞いてやっただけなのに上から目線で好青年だどうこう言ってんじゃねーぞ
あげく調子乗ってうちの実家に来たがりやがって
うちの両親はまだバリバリ仕事してて年中無休暇人のお前の都合にすぐ合わせられないんだよ
こっちが愛想笑いで話しかけてもシカトするくせに
お前がまず行くとこはうちの実家じゃなく他にあるよな?分かるよな?早く逝け

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する