ガブリエルVS林明大 家庭相談及び子供32【女性編】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2016/02/13(土) 07:19:00.980
・育児体験談
・女王対決
・家族に対する意見交換
・子育て
・井戸端会議参加表明
・爆弾発言
・家庭相談
・話し合いの場
・災害避難所
・悪魔の群
・子供も育児体験談
・常に新たな発展させること
・極楽
・駅前留学
・家族会議を作る
・おもひで
・家族間の話し合い
・名誉人  ガブリエル アバンサー先生 林明大女 芸能人

//ここ重要//必ず次は950が立てること、無理は他人に指名しなさいわ
次立つまで書き込まない事よわかったのよ? 立ってない場合積極的に誰でも
いいから作りなさいわ 抜けている所訂正しなさいよ、宣伝やAAは大切にしなさいわ作りなさいよね
名誉人は随時更新していくように
べ、別にガブリエルなんか

前スレ
ガブリエルVS林明大 家庭相談及び子供31【放射編】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1383425018/

200名無しさん@HOME2017/01/22(日) 20:23:43.030
淋しい
ガブちゃん淋しいよ
孤独が辛いよ

201名無しさん@HOME2017/01/23(月) 23:37:54.530
カブリエルは孤独を味わっている感じがします、あのタイプだと
その孤独もずべて相手に擦り付けていると思います、あの人だから

202名無しさん@HOME2017/02/02(木) 12:12:18.840
絶対ガブリエルは御覧になっているのよ
この前湿疹で粉吹いてた

203名無しさん@HOME2017/02/02(木) 16:38:57.390
粉にオロナイン塗ってあげたいわよね

204名無しさん@HOME2017/02/05(日) 22:30:47.910
これから遺産相続の戦いが始まるの
ガブちゃん、私頑張るわ騙されたりしないわ

205名無しさん@HOME2017/03/02(木) 23:53:34.000
バリエルさんはすごく御覧になってるわ

206名無しさん@HOME2017/03/03(金) 04:21:37.58O
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁

207名無しさん@HOME2017/03/22(水) 23:52:11.310
ガブリエルが頑張っていますね

208名無しさん@HOME2017/03/28(火) 08:33:28.340
皆様方オハサー

209名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:07:21.100
ガルさんが今ケーキをこしらえてるわ
チカクデテキカクナ粉を回してるわ

210名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:08:00.790
麻雀が特だったそうね

211ほねかわさると2017/03/30(木) 12:09:01.520
パーマ当ててきたわよ

212名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:09:36.310
ou
yes
takasukurikuru

213名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:10:46.110
伊庭に塩付けを揉んでいる、明太を入れて干したる

214名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:11:42.050
いやな香りがしてきたと思ったらさっきまで生きが良かった死んでた

215名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:13:20.340
今日はダンナが帰ってこない悲しいな〜〜〜(笑)
さぁどうなっていくんだろう〜〜(喜)
ペニン メシタ お昼 誘惑 お持ち帰り

216名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:15:02.500
何故かここはいつも明るいね
他は何か暗い

217名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:16:17.570
湿り気が出てきたので急いで行って来る

218名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:26:03.470
ガブリエルはいつもユニクロで買っているんだ

219名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:27:09.150
先月初めてUFで買った

220ほねかわさると2017/03/30(木) 12:29:12.610
うちらはほぼパーマを当てているのよ

気品が漂うわよ

221名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:30:15.230
気高そうねw

222名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:32:36.150
たんぱく質は脂肪と糖が混ざって健康にいいらしいわよ
こういうのを息子には食べさせてる、娘にはカルシウムばかり食べさせている
そういう家庭なので

223名無しさん@HOME2017/03/30(木) 12:33:50.430
小さなお子様はカルシウムは大事よね

224名無しさん@HOME2017/04/02(日) 18:25:49.250
ガブリエルのママさんには適わないっす
他所で暴れていらっしゃいますから
負けそうw

225名無しさん@HOME2017/04/02(日) 18:26:41.110
子供にコンドーゴムを膨らませるのは止めなさい

226名無しさん@HOME2017/04/07(金) 02:36:30.960
ママー

227名無しさん@HOME2017/04/09(日) 16:48:53.840
どこの家庭も家族会議は開いていますか?それは周に何回開催されていますか?
あつまって話し合うべきですね

228名無しさん@HOME2017/04/09(日) 17:04:31.300
うちは周に3回集まるわね
ガブリエルなんか毎日やってたみたいよ
ほとんどが1日の出来事と愚痴ばっかりみたいね
周りの方々も周に2回は開かれているんじゃないかしらね
そのための家族板だからね 集まって話し合っているはずよ

229名無しさん@HOME2017/04/10(月) 06:08:59.420
占い師が言ったことなのよ
だから忘れないのよ

230ハナゲヤ2017/04/11(火) 02:57:00.130
ウイーース!  ふぅう

231名無しさん@HOME2017/04/11(火) 03:15:55.450
娘の

夜鳴きが始まった

息子の

夜鳴きはなかったのに

この違いは

232名無しさん@HOME2017/04/11(火) 03:17:48.080
女児は子供の頃からアッピールしてるわ

233名無しさん@HOME2017/04/16(日) 10:05:54.480
思いっきり恩着せたる!

234名無しさん@HOME2017/04/20(木) 09:27:38.770
これはやか緩やかな報復となるであろう

235名無しさん@HOME2017/05/02(火) 22:01:55.320
ガブちゃ居なくなったんだね

ご冥福をお祈り致しますm(__)m

236名無しさん@HOME2017/05/10(水) 04:22:29.770
ちょうど津波以降だと思われております、すごいタイミングでした
あれだけ弾けていたのにいきなりでした津波は怖いですね

237名無しさん@HOME2017/05/11(木) 03:05:26.010
ガブリエルの件はたまに来て答えていっておりますよ、アテクシ談義がよく見られます。
この前も太い物を出されていて素直に食べていました、食通で通っています。
ありがとう。

238名無しさん@HOME2017/06/07(水) 07:31:27.130
娘の布団が暖かくなったので目覚めた
今日は北海道に似ているわね

239名無しさん@HOME2017/06/07(水) 23:24:15.310
家族相談したい

240名無しさん@HOME2017/06/11(日) 12:21:27.970
息子が一人でおしこ出来るように成りました、これは良い事なのか?

241名無しさん@HOME2017/06/11(日) 12:23:26.730
息子は大きく育ってきたな、娘はまだ細いままだ

242名無しさん@HOME2017/06/27(火) 09:21:10.360
ガブちゃん人生は山あり谷ありだね
試練は続くよどこまでも

243名無しさん@HOME2017/07/06(木) 05:09:12.430
声がすごく大きかったよねさすが家族の話を的確に話していただけはあるわ
いつも変化を気にしてた。
こう曲がったらこう行くとかこう行けばこう曲がるとかすごいわよね

244名無しさん@HOME2017/07/27(木) 08:04:01.710
ママーー

245名無しさん@HOME2017/08/20(日) 23:16:55.540
娘に良縁をお願いします。

246名無しさん@HOME2017/08/20(日) 23:22:08.380
うまくいくというのは
ふうふなかがいいということなのか
それでどやというのはないやろ
それがぜんていでも
はんたいされてるのだから

247名無しさん@HOME2017/08/20(日) 23:22:49.040
ごばくしたやん

248名無しさん@HOME2017/08/27(日) 10:10:34.390
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

249名無しさん@HOME2017/09/02(土) 22:53:50.880
引っ越しってお金かかる
照明だのカーテンだの選ぶのもめんどー

250名無しさん@HOME2017/09/03(日) 00:59:27.540
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈がオタクに胸を揉まれる映像がアップされて大炎上www

新着レスの表示
レスを投稿する