何で騒音と言われているガキを増やすの? [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2015/04/17(金) 18:32:23.170
まず社会補償問題ならば、
年金納付してこなかった専業主婦に年金与えなければ
それだけで数百万人分の年金が浮く
生活保護してた奴にもあたえなくていい。

こんな連中は
老後に金がないなら、ホームレスさせて
犯罪犯したら、警察官がアメリカのように射★しちゃえばいいじゃん。

83名無しさん@HOME2017/02/06(月) 02:09:18.23O
喚きちらかすキチガキを作った借金まみれで詐欺師の幸前正美(牡:犯罪者のDNA)に聞け

84名無しさん@HOME2017/02/14(火) 15:03:38.350
不法侵入する害児
http://i.imgur.com/7ybA36s.jpg

85名無しさん@HOME2017/02/14(火) 21:15:16.320
集合住宅でしつけできない馬鹿糞ガキ、
ドスドスドスドスドッスーーーン、飛び跳ねてるんじゃねーよ。
躾できないなら、上の階に住むな。戸建てさがせや。○ね。

86名無しさん@HOME2017/02/24(金) 16:25:39.930
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

87名無しさん@HOME2017/02/27(月) 18:30:03.310
 
念念呪於念念怨        殺呪殺           念念念
波波詛金波波敵       殺呪殺呪殺         餓餓餓
妙妙調剛妙妙呪       呪殺呪殺呪         鬼鬼鬼
法法伏宮法法詛       殺呪殺呪殺         惨惨惨
力力怨新力力調        殺呪殺呪           殺殺殺
環刀敵石環刀伏        呪殺呪
著尋滅切著尋滅     殺呪殺呪殺呪殺
於段殺伍於段殺    殺呪殺呪殺呪殺呪殺
本段惨零本段滅  殺呪殺呪殺前殺呪殺呪殺     惨抹呪
人壊殺伍人壊殺  呪殺呪殺呪家<--------------殺殺殺
   惨前   滅  殺呪殺呪殺乃殺呪殺呪殺
   殺家   殺  呪  呪殺呪餓呪殺呪  呪
   惨乃   滅  殺  殺呪殺鬼殺呪殺  殺
   殺餓   殺  呪  呪殺呪殺呪殺呪  呪
   呪鬼   滅     殺呪殺  殺呪殺        切千突
   詛呪   殺     呪<-------------------刻切刺
   毒殺   呪     殺呪殺  殺呪殺        叩切咬
   薬滅   詛     呪<-------------------潰断切
     殺   毒     殺呪殺  殺呪殺
          薬     呪殺呪  呪殺呪

88名無しさん@HOME2017/02/28(火) 14:13:53.040
迷惑犬飼いジジイ
http://s3.gazo.cc/up/69498.jpg

89名無しさん@HOME2017/03/02(木) 16:47:36.600
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

90名無しさん@HOME2017/03/05(日) 14:20:41.440
住宅地の道路で石投げして遊ばせてるキチガイ一家は全国探してもそういないだろうな

91名無しさん@HOME2017/03/10(金) 16:17:06.040
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

92名無しさん@HOME2017/03/11(土) 10:21:55.140
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

93名無しさん@HOME2017/03/14(火) 16:32:25.280
道路で遊ばすなボケ
寄ってくるなコッチェビ

94名無しさん@HOME2017/03/14(火) 22:24:48.060
505号室の騒音主、ダニガキとチンピラ親父!
お前らの手足を全部ハンマーで叩き潰す!骨まで粉々に砕く!
激痛に泣き叫べ!狂い死ね!そのまま地獄に落ちろ!
二度と人間に転生するな!未来永劫ウジ虫として転生し続けろ!
今の記憶を持ったままな!

95名無しさん@HOME2017/03/16(木) 13:50:11.610
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

96名無しさん@HOME2017/03/16(木) 23:28:19.580

97名無しさん@HOME2017/03/17(金) 16:40:26.120
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

98名無しさん@HOME2017/03/18(土) 17:34:21.180
道路で遊ばすなボケ
寄ってくるなコッチェビ

99名無しさん@HOME2017/03/19(日) 22:19:54.010
徘徊しながら他人の家を窺う発達障害児http://deaimail.from.tv/up/src/up8078.jpg

100名無しさん@HOME2017/03/20(月) 11:30:08.100
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

101名無しさん@HOME2017/03/21(火) 17:26:05.530
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

102名無しさん@HOME2017/03/31(金) 08:22:00.580
道路で遊ばすなボケ
寄ってくるなコッチェビ

103名無しさん@HOME2017/03/31(金) 09:10:30.71O
騒音一族道路遊び一族にはやたら肥満体が多いのはなに?そのヲバン達のロングスカート率がすごいのなんだ?どデカイ巨体の腹汚ケツ寸胴足を隠してるつもりか気持ち悪りい
50代半ばにもなって「私デブじゃないよねマシュマロ女子よね大丈夫かなあ」と近所の老爺に一生懸命聞いてた畠山

104名無しさん@HOME2017/03/31(金) 17:18:55.220
道路に糞尿放置する迷惑馬鹿犬飼いhttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00199376-1490948216.jpg

105名無しさん@HOME2017/04/03(月) 14:56:38.300
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

106名無しさん@HOME2017/04/06(木) 11:09:55.650
道路で遊ばすなボケ
寄ってくるなコッチェビ

107名無しさん@HOME2017/04/09(日) 14:02:26.260
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

108名無しさん@HOME2017/04/12(水) 08:14:20.770
>>106
本国けーれや

109名無しさん@HOME2017/04/12(水) 21:33:21.730
ペクチョンうざい

日本から消えろ

110名無しさん@HOME2017/04/13(木) 12:30:17.430
おまえら、もう1度考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!

111名無しさん@HOME2017/04/13(木) 17:36:30.090
ペクチョンうざい

日本から消えろ

112名無しさん@HOME2017/04/14(金) 17:15:26.230
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

113名無しさん@HOME2017/04/15(土) 07:58:41.590
ペクチョンwwwww

114名無しさん@HOME2017/04/15(土) 09:35:16.240
>>1
専業主婦叩きの高齢未婚婆佐藤倫子がきもい。
専業主婦も年金払ってる。
ナマポのお前が死ねば年間数百万円が浮くんじゃね?
どうせ容姿が妖怪だから結婚できないんだろ?子供育てないでいる寄生虫なんだから死ねば?

115名無しさん@HOME2017/04/15(土) 09:37:58.710
>>1
税金も年間もおさめないお前が死ねばいいんだよ佐藤倫子

116名無しさん@HOME2017/04/16(日) 11:28:14.130
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

117名無しさん@HOME2017/04/16(日) 15:16:39.310
発達障害の奇声獣悠生http://i.imgur.com/tqB1kGB.jpg

118名無しさん@HOME2017/04/23(日) 07:42:37.700
馬鹿犬も糞馬鹿飼い主も殺せ!!!!!!!!!!!!!




馬鹿犬も糞馬鹿飼い主も殺せ!!!!!!!!!!!!!

119名無しさん@HOME2017/04/23(日) 13:13:14.420
顔を隠して周辺の家を覗きながら徘徊する基地外BBA http://i.imgur.com/5ihGDLj.jpg

120名無しさん@HOME2017/05/02(火) 22:23:25.390

121名無しさん@HOME2017/05/14(日) 22:13:55.690
近所を物色しながら徘徊する不審者http://f.xup.cc/xup3pkzcmxk.jpg

122名無しさん@HOME2017/05/29(月) 21:02:59.700

123名無しさん@HOME2017/06/03(土) 19:52:09.260

124名無しさん@HOME2017/08/01(火) 22:58:07.520
今日のバカ犬散歩15分

125名無しさん@HOME2017/08/07(月) 16:41:29.560
おかえりキチガイBBA

126名無しさん@HOME2017/08/11(金) 18:23:34.720
まともな人はあんまり子供いなくて、人数少ない分ちゃんと躾されてる
バカはぽんぽん産むから目が行き届かなくて結果キャンキャンキーキーどすどすバカガキが量産される

127名無しさん@HOME2017/08/12(土) 10:16:30.380
本当にぬ

128名無しさん@HOME2017/08/12(土) 16:40:47.600

129名無しさん@HOME2017/08/18(金) 20:57:40.060

130名無しさん@HOME2017/08/19(土) 23:02:29.930
多動ガキばっか増えていく

131名無しさん@HOME2017/08/20(日) 21:03:21.630
ボロアパートでのびのび子育てするな! 
ボロアパートでガンガン子作りするな!

132名無しさん@HOME2017/08/21(月) 12:27:03.580
日本人は馬鹿だからこうやって対立を煽っておけば
必死になって互いの首を絞めあって生きにくい社会を作ってそのうち自滅していくよw

男と女、若者と老人、小梨と子蟻…

規制は強化されることはあっても緩和される事はないからね

真綿で首を絞めながらゆっくり滅んでいってくださいwww

133名無しさん@HOME2017/08/28(月) 07:03:31.390
親になる試験がほしいよな
落ちたアホはどっかに隔離してDQN村つくっとけ

新着レスの表示
レスを投稿する