GARNET CROW part326 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ゆりっぺ親衛隊(`・ω・′)2017/07/04(火) 17:53:00.58
【 公式サイト 】
 GARNET CROW official website
 http://garnetcrow.com
   
【概要】
2000年3月29日に『Mysterious Eyes』『君の家に着くまでずっと走ってゆく』の2タイトル同時発売でデビュー。
全作曲を手掛けるボーカルの中村由利、全作詞とキーボードのAZUKI 七、アレンジとキーボードの古井弘人、ギターの岡本仁志で構成。
一貫してハイクオリティーなサウンドと包容力のある独特の世界観でリスナーを魅了し続け、これまでに34枚のシングルとベストアルバムを含む18枚のアルバムをリリース。
『夢みたあとで』他多数のヒット作を生み出す。
また、独特の音世界を表現したライヴにも定評があり、2005年には大阪市の重要文化財である“大阪市中央公会堂”、
2007年には世界遺産でもある京都の“仁和寺”での野外ライヴを成功させるなど、その活動は常に新しいチャレンジに満ちている。
2010年3月29日にはメジャーデビュー10周年を迎え、2枚目となるベストアルバム『THE BEST History of GARNET CROW at the crest...』をリリース。
また、その後東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団と共演したシンフォニックコンサートや、ライブツアー等を積極的に行い、
2013年3月には、アルバム『Terminus』を引っ提げてのツアーが開催となったが、2013年3月30日東京公演にて突然の解散を発表。
2013年5月24日に東京、6月8日・9日に大阪でラストライブ「GARNET CROW livescope 〜THE FINAL〜」が開催され、全ての活動に幕を閉じた。
 
【 注意事項 】
 ・他人に迷惑をかけないようにすること。
 ・他アーティスト晒し/書込み、特に嵐やその他ジャニーズ全般は禁止です。
 ・嘘ネタは反感を呼ぶのでやめてください。
 ・荒らし、妄想、変態な書き込みのスルーを徹底して下さい。
 ・ウィルスコードや長文コピーの貼り付けを禁じます。
 ・次スレ立ては>>950が行うこと。サブタイは禁止。

【 前スレ 】
GARNET CROW part325 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1484234623/

861伝説の名無しさん2017/09/22(金) 08:17:13.93
僕という闇

862伝説の名無しさん2017/09/22(金) 09:54:15.45
陸のある曇った空へ

863伝説の名無しさん2017/09/22(金) 13:26:42.75
オレンジの砂漠で

864伝説の名無しさん2017/09/22(金) 13:45:50.19
千未満の態度を乱したら...

865伝説の名無しさん2017/09/22(金) 13:49:21.14
覚え散り

866伝説の名無しさん2017/09/22(金) 13:53:49.22
山からくる鮫

867伝説の名無しさん2017/09/22(金) 13:55:57.02
あの足を縮めれば

868伝説の名無しさん2017/09/22(金) 13:56:50.82
茶色の犬

869伝説の名無しさん2017/09/22(金) 13:57:46.03
一瞬だけ甦れ

870伝説の名無しさん2017/09/22(金) 14:09:58.81
もう二度と笑うな

871伝説の名無しさん2017/09/22(金) 14:12:43.14
俺の家に着くまでずっと走って来い

872伝説の名無しさん2017/09/22(金) 16:22:35.89
冬の現実

873伝説の名無しさん2017/09/22(金) 16:24:39.73
近道

874伝説の名無しさん2017/09/22(金) 16:27:20.88
現実みるまえに

875伝説の名無しさん2017/09/22(金) 16:31:49.43
野菜洗面器

876伝説の名無しさん2017/09/22(金) 16:34:05.32
>>857
俺も
シングルA面曲で一番良いと思わない曲だわ

あとはドゥーイングオーライもイマイチ

千以上の言葉はイマイチだと思ってたけど最近好きになってきた

877伝説の名無しさん2017/09/22(金) 16:37:55.99
>>875
無理があるだろw

878伝説の名無しさん2017/09/22(金) 17:10:08.63
>>877
どういう意味なの?

879伝説の名無しさん2017/09/22(金) 17:27:17.43
>>878

>>872とか>>874の意味が分かれば分かる

880伝説の名無しさん2017/09/22(金) 17:29:43.51
>>879
逆にするとシングルの名前になるの?
それでもよく分からない。。。

881伝説の名無しさん2017/09/22(金) 17:35:50.96
>>880
多分よく書き込まれてる暴言だと思う

882伝説の名無しさん2017/09/22(金) 18:37:16.10
>>880
あなたは純粋だからこれ以上考えないほうがいい
それにしても暴言奴は何が楽しくて書き込んでるんだか…

883伝説の名無しさん2017/09/22(金) 18:41:42.51
もう何年も同じこと書いてるくらいだから精神疾患的な何かだろ

884伝説の名無しさん2017/09/22(金) 18:57:02.14
この手を伸ばせば
みんなに好かれてなくて凄く悲しい(T_T)
悔しいから、オレは「U」があまり好きじゃないといわせてもらうw
結構人気あるみたいだけどね

885伝説の名無しさん2017/09/22(金) 19:49:51.59
>>884
Uは良曲だぞ
あまり好きじゃない曲といえばシングルでは夢花火、エデン、来来屋の3つだな
異論は認める

886伝説の名無しさん2017/09/22(金) 19:50:09.36
肉便器

887伝説の名無しさん2017/09/22(金) 19:57:27.51
>>882
分かりました、この件は深く触れないようにします

888伝説の名無しさん2017/09/22(金) 20:05:51.80
>>885
オレもエデンはそんなんでもないかな
メルヘブンは結構好きだけど

889伝説の名無しさん2017/09/22(金) 20:08:03.16
ゆりっぺが爆乳をぶるんぶるんさせていた曲は何?

890伝説の名無しさん2017/09/22(金) 20:10:52.22
無いものをどうやってぶるんぶるんさせるんだよ・・・

891伝説の名無しさん2017/09/23(土) 03:11:17.71
中村由利さんに会いたい

892伝説の名無しさん2017/09/23(土) 06:33:19.28
良曲
メルヘヴンエデン夢花火風とレインボー

ふつう
らいらいやスマイリーノスタルジア

微妙
ドゥーイング

あかん
この手

あとは全部神曲

893伝説の名無しさん2017/09/23(土) 06:37:51.32
>>885
Uめっちゃ好き
4thなら夕月夜の次に好きだわ

でも、ブルーの森でと雨上がりのBlueがすごく微妙
あそこだけいつもダレるから飛ばしちゃう

894伝説の名無しさん2017/09/23(土) 06:55:04.92
雨上がりのblueはライブバージョンの方が良いと思う

895伝説の名無しさん2017/09/23(土) 08:14:30.73
おばてーんてぃふぁい♪

896伝説の名無しさん2017/09/23(土) 13:19:41.60
【洗面器由利とは?】
GIZAのスタッフによる中村由利のあだ名です。
就寝前、厚塗りとなった化粧を落とすため
洗面器の前に1時間も座っていたため
このあだ名がつきました。。。

897伝説の名無しさん2017/09/23(土) 16:29:00.61
もう少しでlivescope2017ってことで
ムチャクチャ楽しみd=(^o^)=b

スパイラルと哀しみのシェオルとwish★は外せないね

898伝説の名無しさん2017/09/23(土) 16:41:42.32
>>897
最終日の大阪チケットとれた!!
久々のライブで倍率高いから無理かと思ったわ(´∀`)

899伝説の名無しさん2017/09/23(土) 16:49:21.04
さまぁでーぇ♪

900伝説の名無しさん2017/09/23(土) 17:00:33.94
>>897
fate of you、ロンリーナイト、エデン、cerulean sun、 夢花火、
十六夜のひととき、fall in life、鏡にみた夢、永遠の日々〜gc ver〜、鬼ごっこ

この辺りが聴ければ満足

901伝説の名無しさん2017/09/23(土) 17:12:55.26
TシャツとロンリーライトとMINIQLOアルバムとキーケースを買う予定
ゆりかけは高過ぎるから買わない
只のふりかけで1000円とかGIZAは頭おかしい

902伝説の名無しさん2017/09/23(土) 17:21:06.84
>>901
2015+のロンリーライト7種類も頭おかしかったよな
堂島リバーフォーラムで何人かセット買いしてたけど

903伝説の名無しさん2017/09/23(土) 17:21:39.73
ついに妄想に現実逃避する連中が現れたか!

904伝説の名無しさん2017/09/23(土) 17:27:49.77
>>897
俺は渚とシークレットデイズをまたやって欲しい。
由利さん「なぎーさーとー♪」
観客「あー、シックレッデー♪」
のあの盛り上がりをもう一度味わいたい。

905伝説の名無しさん2017/09/23(土) 17:39:13.37
ライブ初参加なので楽しみです(*´∀`)♪

906伝説の名無しさん2017/09/23(土) 20:27:32.37
中村由利検定を受けようと思います
何級から始めればいいですか

907伝説の名無しさん2017/09/23(土) 20:48:30.16
>>898
私も大阪ラストへ行きます
ヨロシクです

908伝説の名無しさん2017/09/23(土) 21:09:04.34
検定にはどんな問題が出ますか

あっ、バカと童貞は最後に聞いた曲でも書いとけ

909伝説の名無しさん2017/09/23(土) 22:02:35.63
>>902
あの時は15周年記念でやったんでしょ

910伝説の名無しさん2017/09/24(日) 02:24:11.76
ライブ初めてだからめっちゃ楽しみ!

911伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:39:12.67
>>906
この問題が即答できれば3級レベルかな?
【問題】中村由利がストレッチ中に骨折した部位は次の内どれか?
(1)肩甲骨
(2)大腿骨
(3)肋骨
(4)恥骨

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する