CAスレ名物[落武者]総合 [無断転載禁止]©2ch.net

1伝説の名無しさん2017/06/29(木) 03:19:06.25
チャゲアススレ1日18時間粘着エブリデイ
ひきこもりナマポニートの落武者っていうASKAファンについて語ろうっ!

455 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 23:09:52.09
落武者呪い殺す

http://bbs50.meiwasuisan.com/kaiki/img/13409748720116.jpg


 



       (大大大爆笑)

589伝説の名無しさん2017/09/20(水) 17:21:23.43
あんまり挑発してくるなよわきまえろ底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

590伝説の名無しさん2017/09/20(水) 22:48:49.47
落武者ってなんで大卒に対して牙を向けてくるの?w

591伝説の名無しさん2017/09/20(水) 23:36:17.89
コジキとババアに捨てられた落武者www

592伝説の名無しさん2017/09/20(水) 23:44:29.13
小学校中退で突っ掛かるなノラ犬www

593伝説の名無しさん2017/09/20(水) 23:46:30.53
高卒あたりは落武者を立ててるらしいなwww

594伝説の名無しさん2017/09/20(水) 23:48:21.15
捨て子の施設に行った分際で人を攻撃して喜ぶなよwww

595伝説の名無しさん2017/09/20(水) 23:49:13.25
高卒よりはるかにずーっと下の下の小学校途中退場の落武者www

596伝説の名無しさん2017/09/20(水) 23:50:25.57
落武者に未来なんてないのだよwww

597伝説の名無しさん2017/09/20(水) 23:54:44.41
貧困家庭両親自殺児童施設義務教育

非人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

598伝説の名無しさん2017/09/21(木) 00:00:15.26
これで勝ち誇れる落武者って大丈夫?w

599伝説の名無しさん2017/09/21(木) 07:16:02.85
落武者の人生がすごいと聞いて飛んできましたwww

600伝説の名無しさん2017/09/21(木) 07:20:32.80
ポイ捨てされちゃった可哀想な奴は落武者www

601伝説の名無しさん2017/09/21(木) 12:04:11.41
本当に邪魔
消えて欲しい

602伝説の名無しさん2017/09/21(木) 12:18:12.15
捨て子の施設育ちとか本当に邪魔www

603伝説の名無しさん2017/09/21(木) 12:26:18.09
高校すら出てない落武者はクズだから早く消えてほしいwww

604伝説の名無しさん2017/09/21(木) 12:42:17.80
わめいて狂って叫んで怒りまくるノラ犬www

605伝説の名無しさん2017/09/21(木) 12:44:49.09
コジキの息子の施設育ちが何を偉そうに

ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

606伝説の名無しさん2017/09/21(木) 15:00:30.79
早く逝けよマジで

607伝説の名無しさん2017/09/21(木) 16:44:14.94
生活保護受給者は死ね!!

608伝説の名無しさん2017/09/21(木) 17:24:46.77
落武者こんな人生でモノ言う資格あるの?w

609伝説の名無しさん2017/09/21(木) 18:08:25.65
貧困家庭で両親自殺ってなんだよwww

610伝説の名無しさんNGNG?2BP(0)

発達障害大学まではスムーズに来るんだよな。会社に入ってからが地獄だけど。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505983164/

611伝説の名無しさん2017/09/21(木) 21:38:15.58
落武者めっちゃ悲惨だなwww

612伝説の名無しさん2017/09/21(木) 21:43:59.18
小学校だけとか思いっきり馬鹿じゃんwww

613伝説の名無しさん2017/09/21(木) 21:48:58.66
落武者は川に流されましたwww

614伝説の名無しさん2017/09/21(木) 21:50:03.89
捨て子で施設入ってとても可哀想さあ噛みつけやノラ犬www

615伝説の名無しさん2017/09/21(木) 21:50:39.71
>>610
発達障害ですら大学出てるのに…

616伝説の名無しさん2017/09/21(木) 21:56:27.90
落武者に夜明けは来ないwww

617伝説の名無しさん2017/09/21(木) 22:34:15.14
いねえよこんなファンwww

618伝説の名無しさんNGNG?2BP(0)

リアルダウン君
https://i.imgur.com/TYdMtQT.jpg

619伝説の名無しさん2017/09/22(金) 00:18:16.28
成長過程の段階で放置された落武者の未来はどうなっちゃうわけwww

620伝説の名無しさん2017/09/22(金) 02:02:27.10
なんか知らんが落武者張り切ってるぞw

621伝説の名無しさん2017/09/22(金) 02:28:23.96
自演ループ武者
どんだけ自演してんだよwww

622伝説の名無しさん2017/09/22(金) 12:03:41.69
落武者こんな経歴でカッコつけたいの?w

623伝説の名無しさん2017/09/22(金) 17:10:37.54
川に流されて彷徨うとかwww

624伝説の名無しさん2017/09/22(金) 17:17:47.16
児童収容施設に入った分際で挑発するなwww

625伝説の名無しさん2017/09/22(金) 17:18:21.60
捨て犬が追いかけてくるなwww

626伝説の名無しさん2017/09/22(金) 17:20:26.96
落武者のような人生なんて御免だwww

627伝説の名無しさん2017/09/22(金) 17:30:18.01
コジキとババアを追ってあの世へ行けよwww

628伝説の名無しさん2017/09/23(土) 10:28:11.86
落武者の人生はヘヴィだなwww

629伝説の名無しさん2017/09/23(土) 10:46:50.11
親も家も消えて施設にお世話になりましたwww

630伝説の名無しさん2017/09/23(土) 10:51:51.39
小学校には少し行ってたみたいwww

631伝説の名無しさん2017/09/23(土) 11:01:36.69
それじゃ駄目だろwwwwwwwwwwwwwww

632伝説の名無しさん2017/09/23(土) 12:00:57.51
落武者はこれでも笑ってそうじゃんwww

633伝説の名無しさん2017/09/23(土) 12:52:10.09
自分が落武者と同じ立場だったら耐えられないwww

634伝説の名無しさん2017/09/23(土) 23:13:09.77
親が蒸発して施設に入所とか落武者マジかよwww

635伝説の名無しさん2017/09/23(土) 23:18:24.84
小学校も少ししか行ってないとかwリアル馬鹿じゃん落武者www

636伝説の名無しさん2017/09/23(土) 23:26:22.71
こんな底辺を支持してる人たちかわいそうwww

637伝説の名無しさん2017/09/23(土) 23:26:54.25
誰が従うかこんな奴www

638伝説の名無しさん2017/09/23(土) 23:29:11.34
コジキの息子の捨て子で張り合ってくるとかマジでやめてくれねえかwww

639伝説の名無しさん2017/09/23(土) 23:30:22.95
小学校しか行ってない分際で笑っちまうぜ

ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する