CHAGE and ASKA Vol.313 [無断転載禁止]©2ch.net

1伝説の名無しさん2017/06/11(日) 20:42:58.83
2017-06-10
おさらい   チアガール 中学生 パレード 
--------------------------
16時 四国山持ち5万円倫子奪還 江戸川区民即席勝利チアガール参加
http://www.seitoku.jp/highschool/img/cms/P1050753.JPG(この反転画像掲載)
                    -------------------------------

画像反転しなおして検索
ヒットしたんがコレのみや!http://i.imgur.com/eVIehmG.jpg  のみ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1432657223/
★☆★チアリーダー・チアガールフェチ総合スレ Part.12★☆★

つまりASKAはチアガールフェチ

しげみのサークルあったやろあれも コレ系やでwwガールスカウトとかチアガールとか
                      http://i.imgur.com/DMkUyQV.jpg

  まあシャブ中ってそんなもんやわワシもセーラー服好きやし

218伝説の名無しさん2017/09/25(月) 22:12:28.09
安心したのでは

219伝説の名無しさん2017/09/25(月) 22:18:58.81
むしろTシャツの奴とか誰か追ってるの?

220伝説の名無しさん2017/09/25(月) 22:19:25.16
>>217
リアルが充実して来たからね

221伝説の名無しさん2017/09/25(月) 22:21:29.08
>>220
恋人か子供でもできたんでしょうか?おめでとうございます

222伝説の名無しさん2017/09/25(月) 22:22:09.72
音楽活動のことでしょ

223伝説の名無しさん2017/09/25(月) 22:26:09.26
今日が万里の河の発売日だってこと、ASKAは覚えて…ないんだろうな

224伝説の名無しさん2017/09/25(月) 22:30:58.70
リアル充実は>>220本人のことじゃないのかw

225伝説の名無しさん2017/09/25(月) 22:36:55.24
今日か明日かと騒いでいたASKA←ASKAさんへ、ダジャレ返しておきますね。

226伝説の名無しさん2017/09/25(月) 22:37:18.25
>>223
いちいち覚えてないだろな

227伝説の名無しさん2017/09/25(月) 22:42:44.50
ファンが代わりに覚えておいてあげよう
誰も覚えてないんじゃ、さみしいから

228伝説の名無しさん2017/09/25(月) 23:20:15.78
どのスレも静かだね

229伝説の名無しさん2017/09/25(月) 23:31:56.01
>>226 CHAGEなんて手元に楽曲は無いって言ってたよねw

230伝説の名無しさん2017/09/25(月) 23:40:44.63
くそ ビデオテープが限界かな

てか、Blu-rayとか見ちゃうとVHSなんて見られたもんじゃないな

231伝説の名無しさん2017/09/26(火) 00:04:28.95
>>192 はいはい落ち着いてだからな

おちょくってるとしか思えなかったわ

232伝説の名無しさん2017/09/26(火) 00:08:29.28
BOW (((o(*゚▽゚*)o))) BOW

233伝説の名無しさん2017/09/26(火) 00:13:42.41
お茶目ちゃめチャメ

234伝説の名無しさん2017/09/26(火) 00:46:16.89
すかすかあすか

235伝説の名無しさん2017/09/26(火) 00:51:01.40
>>232 おまえ柴田だろ?

236伝説の名無しさん2017/09/26(火) 06:34:52.07
>>224
220だけどASKAの事だわ
あたい自身は何も変わっちゃいない…

237伝説の名無しさん2017/09/26(火) 06:50:27.26

238伝説の名無しさん2017/09/26(火) 06:51:11.62

239伝説の名無しさん2017/09/26(火) 07:10:21.28
>>235
その人ついったーにいる

240伝説の名無しさん2017/09/26(火) 07:41:23.13
あーさま、おぱよー

241伝説の名無しさん2017/09/26(火) 09:28:48.00
皆ここにいたのかー
よろしくね!

242伝説の名無しさん2017/09/26(火) 17:20:59.16
ぶのブログアスカの真似してキモい

243伝説の名無しさん2017/09/26(火) 17:22:34.96
喉を温めても誰も待ってませんからー

244伝説の名無しさん2017/09/26(火) 17:27:14.02
今日の記事だってパクってるくせに内容がないよぅ

245伝説の名無しさん2017/09/26(火) 17:27:35.93
寄生虫めが!働けばー?

246伝説の名無しさん2017/09/26(火) 17:30:35.81
とりあえず歌聞いて吐いてくるかな

247伝説の名無しさん2017/09/26(火) 17:32:53.08
YouTuberの歌い手(・_・;

248伝説の名無しさん2017/09/26(火) 17:36:41.90
下手なカラオケ人の別名をYouTuberの歌い手というんですね_φ(・_・

249伝説の名無しさん2017/09/26(火) 17:39:56.66
そもそもコイツ古くからのファンアピールしてるくせにライブにも行ったことがないという
IDから見ても事件後ファンじゃね

250伝説の名無しさん2017/09/26(火) 17:43:42.79
CとAって、A(尖ってる)とC(丸い)ね

251伝説の名無しさん2017/09/26(火) 17:57:02.67
誰かASKAのミュージシャンの地位向上についてのエントリーに反応してあげてください

252伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:00:26.43
素人でーす

253伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:01:27.66
わからないんで
無理でーす

254伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:04:17.25
不要でーす

255伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:05:11.75
>>242訴えてやるから。

256伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:05:26.08
反応のしようがありませーん
はよ次の話題って感じ

257伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:28:35.06
素人たち冷たいな

258伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:32:29.66
まだ音楽業界は「無料図書館」がないだけマシだと思う

259伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:47:08.22
ご存知ない方だけど
チャゲアスに影響を受けた方らしい
20ー30歳離れたアーティストにリスペクトされてるのは嬉しいね

SawanoHiroyuki[nZk]「2V-ALK」インタビュー|[nZk]プロジェクトに刻む 自分の信じる音楽 (1/3) - 音楽ナタリー 特集・インタビュー
http://natalie.mu/music/pp/sawanohiroyuki06

260伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:49:39.13
写真がASKAっぽすぎて笑ったw

261伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:51:59.69
VV-ALKはWALKだよね
ぎなたっぽいw

262伝説の名無しさん2017/09/26(火) 18:54:23.99
澤野弘之は知ってる人は知ってるんじゃないかな。
ドラマ、映画、アニメ、ゲームとか色んなジャンルのテーマ曲・劇伴の作曲家。
ゲストボーカルを招いて自らもオリジナルアルバムを出したりしてる。
C&Aに影響を受けてたとは知らなかった。

263伝説の名無しさん2017/09/26(火) 19:55:21.57
ASKAはレキシさん対する業を一生背負っていかないとね(`・ω・´)

264伝説の名無しさん2017/09/26(火) 19:55:42.44
謝罪なき更生なんて認められないよね(`・ω・´)

265伝説の名無しさん2017/09/26(火) 19:56:46.11
ASKAはCD作ってる暇あったらレキシさんに謝罪しないと



       (`・ω・´)

 

266伝説の名無しさん2017/09/26(火) 20:54:56.40
もう記憶してないかもね

267伝説の名無しさん2017/09/26(火) 21:07:12.06
人望があるからいいんです。

268伝説の名無しさん2017/09/26(火) 21:25:22.69
いい加減レキシもレキシファンもこんなに落ちぶれた過去の人に何を求めてるの
あーレキシは何も気にしてないか

新着レスの表示
レスを投稿する