いきものがかり 1班目 [無断転載禁止]©2ch.net

1伝説の名無しさん2017/06/08(木) 13:43:32.02
2006〜2017まで活躍したいきものがかり

2伝説の名無しさん2017/06/09(金) 00:46:31.41
2017はCDTV新年ライブだけ?

3伝説の名無しさん2017/06/09(金) 00:48:14.14
いや、伝説はこれから創るんだよ

4伝説の名無しさん2017/06/09(金) 00:49:07.35
決まったなw

5伝説の名無しさん2017/06/09(金) 00:54:38.71
休止でNHKで報道された歌手なんてもうでないだろうよ

6伝説の名無しさん2017/06/09(金) 17:27:35.02
これからはチューリップみたいな活動の仕方になるんでは?リーダーが財津和夫

7伝説の名無しさん2017/06/09(金) 23:02:35.04
普遍的な地位で天下をとったように見えて1位は取れなかった
無冠の打者や優勝なしの三役や大臣なれなかった政治家と同じ括りになるんだよな残念ながら

8伝説の名無しさん2017/06/11(日) 08:16:50.41
リーダーはELT五十嵐みたいになるのか

9伝説の名無しさん2017/06/11(日) 19:00:18.03
放牧なんていらないよ ぼくはきみの言葉が欲しい〜♪

10伝説の名無しさん2017/06/11(日) 21:42:01.73
きよえー

11伝説の名無しさん2017/06/12(月) 05:14:27.23
伝説のカワウソ

12伝説の名無しさん2017/06/14(水) 11:45:40.44
警視庁いきものがかり

13伝説の名無しさん2017/06/14(水) 11:50:08.47
かばんちゃんやサーバルちゃんは出ないのか?

14伝説の名無しさん2017/06/14(水) 12:19:36.70
コツメカワウソ

15伝説の名無しさん2017/06/14(水) 18:41:29.30
聖恵え…

16伝説の名無しさん2017/06/15(木) 23:29:45.69
伝説のホトケ

17伝説の名無しさん2017/06/18(日) 00:03:56.91
キヨラスちゃん

18伝説の名無しさん2017/06/18(日) 21:22:14.92
キヨンセ

19伝説の名無しさん2017/07/10(月) 11:56:42.28
警視庁いきもの係にカワウソ出るかな

20伝説の名無しさん2017/08/28(月) 01:45:29.29
【山下穂尊 35歳誕生日】
本日・8月27日は、いきものがかりのギター・山下穂尊の35歳の誕生日。
昨年の同日は、いきものがかりのデビュー10周年を記念した地元凱旋ライブ
「超いきものまつり2016」の初日(海老名)で、山下はステージ上で冷蔵庫をプレゼントされた。

新着レスの表示
レスを投稿する