CHAGE and ASKA Vol.269 [無断転載禁止]©2ch.net

1伝説の名無しさん2017/04/13(木) 04:59:11.07
CAファン専用雑談スレです。
馴れ合いスレです。他のコミュニティー同様、過去スレお読みいただき
自分に合うか判断の上、ご利用ください。
コミュニケーション主体ですのでアスペお断りします。
脱線OK!自由に語りましょう。
スルー検定は常時実施中です。

☆次スレは950(*´エ`*)┏θフンダラタテテ!! 踏み逃げはダ・メ・よ!ユビキリゲンマン

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【自演ループ婆・病気厨・ネガレスネガキャンお断り】【アンチお断り】
【アスペお断り】【議論厨お断り】
【悪魔もお断り】【東スポ捏造お断り】【文春もお断り】【光文社もお断り】

別荘を悪者にしたい「住民なりすまし工作婆」にご注意ください。
平気で嘘を書き散らし、人を陥れようとしています。

↓↓ご自由にお使いください↓↓
*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†

823伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:18:51.89
>>822
昔でしょ

824伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:21:20.16
>>822
笑ってもいい場所ならありだか

あの少々硬い雰囲気のインタビューでASKAに対して使ったなら2人の間に深い溝を感じるぞw

825伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:24:00.55
>>820 弁護士やら司法書士が付いてるだろうから、Aはないと思うが、
ガセじゃなかったらややこしいことになりそうだ。

執行猶予待ちどころじゃないよね。

826伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:26:59.76
お金がなくて今は弁理士に管理お願いしてないのかも

827伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:27:58.39
>>815
ASKA人望がないのか。下にはあるみたいだけど。
大物ミュージシャンにはスルーされてるな。

828伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:28:55.16
商標登録って弁理士なのか
勉強になった

829伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:30:09.52
気になって簡易検索してみたら一応「継続」になってた

830伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:32:39.62
>>829 ありがと。ほっとしたよ

831伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:35:14.27
>>829
あれってどうやって見るの?
一番右端が継続なら、今も継続中ってこと?
「CHAGE&ASKA」だけじゃなくて、「CHAGE」も同じ日に期間終了してるけど

832伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:36:38.45
341 名前:無名さん[] 投稿日:2017/09/24(日) 20:30:14.22 ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/nagato.gif
41類の1区分取って10万円ぐらいやな
復活の暁には200万ぐらいで売れるんちゃうかの?

どないしよう〜


パス!!!

833伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:36:44.32
>>829
私も見てきたw
満了日は迎えてるみたいだけど、そこから6ヶ月の間なら更新出来るみたいだね。
どうなるんだろ…

834伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:39:33.97
>>831
スマホで見たせいか私が見た満了日の欄なかった
あ……登録番号から中に入ったら確かに存続期間満了日は過ぎてるね
でもステータスは存続・継続になってるんだよね

835伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:41:12.38
>>834
多分だけど、このまま更新しなかったらなくなっちゃうんだと思う

836伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:42:03.33
継続手続き中ってことかね?
例え解散にしたってCHCHAGE&ASKAの登録は手放すまい。

837伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:42:06.97
誰も解散ってハッキリ言ってないのに不安ばかりがつのって行く…

838伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:43:13.70
>>836
だといいよね、無いだろうけど他の人に使われたら嫌だ

839伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:44:01.33
>>838
中国に横取りされたりしたら嫌だー

840伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:45:57.45
>>839 はっ!! それはあり得るね!!

841伝説の名無しさんNGNG?2BP(0)

権利者記事 東京都世田谷区太子堂4丁目1番1号キャロットタワー18階 株式会社ロックダムアーティスツ
表示変更登録申請書(住所) : (平25.2.13) 作成日(平25.2.18)



住所変更しとらんのう
これほんまに忘れとるんちゃうんかww

842伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:48:12.76
>>837 ホントだねぇ。

843伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:48:39.50
社長変わったんだっけ?大丈夫かよ

844伝説の名無しさんNGNG?2BP(0)

決めた!!!

更新期間過ぎたらワシが41類取るでな

845伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:51:07.39
HPの管理もちゃんと出来てない印象だしな。
大丈夫かな、会社。

846伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:52:48.71
倒産

847伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:54:08.94
たしか住宅街の民家に移転してたよね

848伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:54:57.02
>>844
商標権取って何すんの

849伝説の名無しさん2017/09/24(日) 20:54:57.59
裸電球なんだよね

850伝説の名無しさんNGNG?2BP(0)

>>848
チャゲアンドアスカ名義で何かやりおったら
「ワシの商標で何勝手に商売しとるんや!」言うて商標買ってもらうんやww

851伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:01:38.97
チャゲアスはともかくとして、「CHAGE」の商標は更新しないとマズいだろ

852伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:01:52.71
>>821
謝罪するのに帽子とらないと非常識だと言われますよ
ファンとして非常識と思われてもいいんですか?

853伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:03:06.30
自由業で納期が迫ってるのに、次から次へと気になって仕事が手につかないw


ASKAの気持ちがちょいとわかるww

854伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:03:16.49
>>852
自尊心よりも、あくまでも世間の常識を通したチャゲはカッコイイと言う事で

855伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:04:36.34
>>854
自尊心が勝つならそもそも謝罪なんてしないでしょうね

856伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:04:48.36
>>853
無理しなくていいよニートくん

857伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:05:14.12
まさかあんな形でChageの地頭見る事になるなんて思いもしなかったわ

858伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:06:54.37
国歌斉唱の時も被ってたのにね

衝撃だったわよ

859伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:07:14.25
だよなぁ

860伝説の名無しさんNGNG?2BP(0)

むかしネット初期の頃みんな片っ端から.comドメイン取りまくっておったのう
企業は裁判持ち込むより簡単やから100万ぐらいならバンバン売れとった

861伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:08:43.65
でもなかなか見れないものだから得したよ

862伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:10:48.98
わずかな間に金網越しのASKAとCHAGEの地頭見せられちゃったんだよなぁ

863伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:14:24.02
ついでにASKAの白髪もね…一生見ないと思ってたわ

864伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:15:08.43
二人ともそれなりに活動出来てて
あの頃に比べればましってことかね
笑う気にも曲を聴くきにもならなかったもんなぁ

865伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:16:32.03
まだ聞けない曲が数曲残ってるわorz

866伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:19:06.20
そう ASKAの白髪もそうだなぁ


自分は2007年の2枚のライブ映像が怖くて見られない。

867伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:19:11.45

868伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:20:25.33
例の人潜伏してるよね

869伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:23:06.13
>>866
DOUBLEのMCは一度見て悲しくなったからMCだけはその後見てないわ

870伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:23:50.90
 7大疾病 の @番くんね

@クソつまんねえピントズレた頭悪そうなレスの落武者(山田連呼厨兼任)

Aそれに突っ込む顔文字

B等質集ストキチ

Cキチガイ長文テンプレ乱立自己中アスペババア

Dシャブ中おっさん(大阪)

Eシャブ中おっさん(歌手)

F回転寿司とがわ

871伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:24:44.85
白髪は知ってたけど、あれほど真っ白とは思わなかったもんなぁ
あとちょっぴり…わ、分け目が…予想よりも…ちょっぴりだけだけど…薄かったとか…とか

872伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:25:27.30
向こうに戻ったみたい
今日のテンションもやはり変

873伝説の名無しさん2017/09/24(日) 21:25:51.44
DOUBLEのMCって、どんなのだっけ?
チャゲのスケキヨ!(ポーズ)の奴?

新着レスの表示
レスを投稿する