愛内里菜 Part.189 [無断転載禁止]©2ch.net

1伝説の名無しさん2017/03/12(日) 20:23:35.64
◆愛内里菜オフィシャルサイト
http://www.rina-aiuchi.com/

◆垣内りかオフィシャルサイト
http://rikakakiuchi.com/

◆注意
・"sage"進行厳守です。必ずメール欄に半角で「sage」と入れること。
・age厨や荒らしはスレの無駄消費を防ぐため華麗にスルー。
・荒らしも厨だがスルー出来ない奴も厨。
・他アーティストの悪口・愛内との比較は荒れる元。一切禁止。
・次スレは>>950を踏んだ人が立てる。立てるときは"必ず事前に報告"を。
・コテ及びコテの話をしたい人は雑談スレへ。

前スレ
愛内里菜 Part.188
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1465287208/

493伝説の名無しさん2017/08/18(金) 23:26:34.62
>>491
だってもう過去の人ですし
最近は犬屋以外は活動してないでしょ

494伝説の名無しさん2017/08/20(日) 07:10:48.95
またブログは
絹の店の宣伝だし

495伝説の名無しさん2017/08/20(日) 16:26:18.32
もう絹屋に改名しろw

496伝説の名無しさん2017/08/21(月) 00:04:53.40
私たちの歩く道は違ってもねいつも心はつながってる〜^_^

497伝説の名無しさん2017/08/21(月) 07:20:10.52
誰と誰の心がつながってるんだよ

498伝説の名無しさん2017/08/21(月) 11:01:05.89
>>497
俺とお前だよ

499伝説の名無しさん2017/08/21(月) 18:43:27.97
久々に里菜の曲を聴くと心に染みる

500伝説の名無しさん2017/08/21(月) 20:49:55.22
歌わない今はただのアニ声お姉さんになっちゃってるな

501伝説の名無しさん2017/08/21(月) 21:10:32.05
>>500
×お姉さん
○おばさん

502伝説の名無しさん2017/08/21(月) 23:44:33.70
広瀬すずは何が良くて愛内里菜を慕うのか

503伝説の名無しさん2017/08/22(火) 23:35:08.91
この前のブログ記事更新1時30分って愛内さんは夜ふかしだなあ

504伝説の名無しさん2017/08/23(水) 18:13:24.12
里菜の処女性は失われている

505伝説の名無しさん2017/08/23(水) 22:37:23.88
だろうな、はっきりした顔じゃないから同性受けは悪いけど男には声も相まってモテそう

506伝説の名無しさん2017/08/24(木) 01:42:09.40
ようくの動画でなんでmintの再生回数だけ多いのか気になる、他のは1000〜3000くらいがアベレージなのに

507伝説の名無しさん2017/08/26(土) 23:01:03.64
何処かに晒されてる

508伝説の名無しさん2017/08/27(日) 22:31:49.32
もうアールライフはやらないのかな
赤字ではないだろうけどさ

509伝説の名無しさん2017/08/27(日) 23:46:47.29
R LIFE
里菜生活

510伝説の名無しさん2017/08/28(月) 06:47:42.96
里菜は高音域が難しい歌を簡単に歌いこなせるというスキルをお持ちでしたが、
今は、その辺りに差し掛かると、
客にマイクを向ける。

一緒に歌おうよと言うその人柄が好き。

511伝説の名無しさん2017/08/28(月) 07:21:22.07
セイッ

512伝説の名無しさん2017/08/28(月) 23:11:42.56
forever youのtv出演での髪型みたらニッチェ江上にしか見えなくてワラタ 昔はあんな斬新な髪型にもしてたのか

513伝説の名無しさん2017/08/31(木) 16:51:07.82
>>510
ただ単に声がでないだけだろ

514伝説の名無しさん2017/09/01(金) 22:46:06.05
そして誰もいなくなった

515伝説の名無しさん2017/09/02(土) 02:42:36.20
もう子供は無理だな

516伝説の名無しさん2017/09/02(土) 21:25:24.87
里菜がママになる姿、見たいのう

517伝説の名無しさん2017/09/02(土) 22:18:49.39
おかんやろ

518伝説の名無しさん2017/09/02(土) 23:36:16.90
里菜の爆笑顔が

一度だけでいいから

見てみたい

519伝説の名無しさん2017/09/03(日) 21:07:30.73
ペット博行くのは恥ずかしいけど一度くらいご尊顔を拝したいなあ

520伝説の名無しさん2017/09/03(日) 21:53:54.13
行ってみなよ
しかし、最低限の礼儀は忘れないこと。

521伝説の名無しさん2017/09/04(月) 21:21:13.77
まず、まだ気持ち悪い取り巻きが全国に着いて回ってるからね。

522伝説の名無しさん2017/09/05(火) 00:55:40.82
TVによるとアイドルだったらしいからね、多少は仕方ないでしょ

523伝説の名無しさん2017/09/06(水) 11:38:51.66
最近、彼女にはシミとシワを感じるよ

524里菜2017/09/06(水) 22:29:56.71
ひどいわ( ; ; ) わたしも頑張ってるのに

525伝説の名無しさん2017/09/07(木) 14:52:01.62
シワも愛せて愛情だろ。

526伝説の名無しさん2017/09/10(日) 16:20:00.06
里菜まつりの2009とか2010はDVDになってるんだっけ?

527伝説の名無しさん2017/09/10(日) 18:30:49.40
>>526
オマケと里菜箱

528伝説の名無しさん2017/09/12(火) 23:47:10.94
里菜祭りは単独になった途端にオマケ扱いになるのな

529伝説の名無しさん2017/09/13(水) 23:29:49.01
ペット博台風💨💨 りなタソもヲタも大変そう

530伝説の名無しさん2017/09/15(金) 13:43:14.48
里佳子は仕事だけどヲタは自分の勝手

531伝説の名無しさん2017/09/17(日) 22:16:15.33

532伝説の名無しさん2017/09/17(日) 22:38:51.61

533伝説の名無しさん2017/09/18(月) 21:19:50.66
もともと里菜は美人キャラでもない

534伝説の名無しさん2017/09/19(火) 21:56:06.67
はっきりとBSといえ

535伝説の名無しさん2017/09/19(火) 22:51:00.38
ずっと見てるとブンブンブンの頃以外の顔はすべてかわいく見えてくる、シンシアリーのころはかなり萌え度高め!

536伝説の名無しさん2017/09/20(水) 22:55:37.30
歌唱力なら世界トップ100人に入ると思うの

537伝説の名無しさん2017/09/21(木) 10:57:24.81
ガンダム奈美恵も引退したというのに。

538伝説の名無しさん2017/09/21(木) 12:48:42.13
里菜も半引退状態だろう、目の下のしわが気になり始めてきたし隠遁生活だな

539伝説の名無しさん2017/09/22(金) 16:39:07.47

540伝説の名無しさん2017/09/23(土) 15:55:14.24
熊本で地震なんてあったの?

541伝説の名無しさん2017/09/23(土) 16:15:48.09
>>539
←後ろのGLAYのテルミが

542伝説の名無しさん2017/09/23(土) 17:27:46.01
>>539
里菜が咥えているモノはチンポ?

543伝説の名無しさん2017/09/23(土) 21:25:49.14
ウォームプレイヤー

新着レスの表示
レスを投稿する