小田和正と覚醒剤 [無断転載禁止]©2ch.net

1伝説の名無しさん2017/01/10(火) 18:45:12.74
語って下さい。

2伝説の名無しさん2017/01/11(水) 03:14:33.40
他アーへの誹謗中傷など恥知らずな言動を繰り返し続けているクソシャブ中キチガイジジイ信者まとめ

チャゲアス乱立荒らし まつきち @syn_chronicity2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466513548/
愉快なASKA信者たち〜盲信的チャゲアスファン
http://chageaska.no-mania.com/
スーパー信徒列伝
http://cloud-line.com/aska/
ASKAの更生見守り隊
http://aska.buzama.com/

るい@aska_03241
http://i.imgur.com/DAHvtjR.jpg
http://i.imgur.com/mPM3kCD.jpg
http://i.imgur.com/Iw8il4F.jpg

japis-loveliz@JapisL
http://i.imgur.com/4SUTbPV.jpg
http://i.imgur.com/04osTgc.jpg

まつきち@syn_chronicity2
http://i.imgur.com/CPfXY9N.jpg
http://i.imgur.com/SiLUi9R.jpg
http://i.imgur.com/bHxwI4M.jpg
http://i.imgur.com/OMKNcxP.jpg     

3伝説の名無しさん2017/01/11(水) 10:33:06.36
クリ約のクソ客どもタヒね

4伝説の名無しさん2017/01/11(水) 19:00:02.58
コイツです

るい(aska_03241)
http://stat.ameba.jp/user_images/20150107/11/hayashibe-satoshi/32/ec/j/o0480036013182540587.jpg後列向かって右2

5伝説の名無しさん2017/01/28(土) 22:07:38.92
るいの正体 よしこ@ASKAさんおかえり (@yopikoturbo)
http://i.imgur.com/WQTDmYq.jpg
https://twitter.com/yopikoturbo
http://plaza.rakuten.co.jp/yopikoturbo/

チョンと結婚したバカ
一般の主婦に嫉妬してここで叩いてる

犬鍋が好物
育てて食う醍醐味

6伝説の名無しさん2017/02/02(木) 18:04:16.04
よしこ死ね

7伝説の名無しさん2017/02/17(金) 10:29:00.24
坂口正芳 君 |警察庁長官さかぐちまさよし くん

警察はキッチリと脇に付いて尿を出してるの確認して写真撮影するというマニュアルを怠り
ポン中の見苦しい嘘を通用させ釈放し野放しにさせてTVや本で言いたいこと言わせてる
この重大な職務怠慢について国民へ謝罪しなさい


東京地検は19日、覚せい剤取締法違反容疑で逮捕された歌手のASKA(本名・宮崎重明)さん(58)について、嫌疑不十分で不起訴処分とした。警視庁組織犯罪対策5課は、覚醒剤反応が出た尿について、「本人の尿と確認できなかった」としている。

同課によると、11月下旬、本人の同意を得て自宅トイレで尿の任意提出を受けたが、ASKAさんは逮捕後、「あらかじめ用意しておいたお茶を尿の代わりに採尿カップに入れた。覚醒剤は使っていない」との供述を始めたという。

採取した尿は微量で全量、鑑定のために使用。

採尿カップは破棄したあとだった。

このため、覚醒剤の成分が検出された液体が尿かどうかの鑑定を実施できず、成分確認ができなかった。逮捕から時間が経過しており、再度の採尿はしなかったという。

採尿の際、同課員1人とASKAさんの妻がトイレのドアを開けて採取する様子を背後から見ていたが、手元までは確認できていなかったという。

引用元:産経新聞

8伝説の名無しさん2017/02/25(土) 02:15:49.57
340 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 23:19:51.02
猫ついでにお伺いしたいのですが・・・ウチのマンションの敷地内に、今朝から猫が迷い込んでます。
塀の上に登ってて、首輪も紐も付けてるんだけど紐が引っかかってるせいか塀の上で身動き取れないままもう24時間以上経ってます。
23区内で、今日は強風だけどそんなに寒くないのですがこのまま猫が弱っていくのが心配なんだけど
どうしたらいいんでしょうか。
来週の月曜は雨(ひょっとしたら雪)が降るかもしれないので、
        ____明日のうちになんとかしてあげたいです。
        /     \  カチャカチャ タンッっとw
     /   ⌒  ⌒ \  
   /    (●)  (●) \アイスうま〜  ASKA萌え〜   
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

9伝説の名無しさん2017/03/09(木) 11:47:13.94
チャゲアス信者死ね

10伝説の名無しさん2017/06/14(水) 20:31:08.00
hage

11伝説の名無しさん2017/07/27(木) 13:28:27.97
そうなん?

12伝説の名無しさん2017/09/10(日) 00:58:14.71

新着レスの表示
レスを投稿する