■■■ZONE統一スレPart336■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1伝説の名無しさん2016/06/19(日) 17:44:06.19
【活動期間】
 ・2001年〜2005年
 ・2011年〜2013年

【2013年4月活動終了時点のメンバー】
 ・MAIKO

【元メンバー】
 ・TAKAYO
 ・MIZUHO
 ・TOMOKA
 ・MIYU

【前スレ】
■■■ZONE統一スレPart335■■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1410351700/

ランタイム ZONE HISTORY
http://www.runtime.co.jp/history_zone.html

ソニーミュージック believe in ZONE
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/

942伝説の名無しさん2017/08/08(火) 06:53:36.69
今日発売日と町田さんの誕生日か。

943伝説の名無しさん2017/08/08(火) 22:58:38.54
ゼップ札幌公演で町田がスペシャルゲストで来てキーボードシクベ演奏したな

944伝説の名無しさん2017/08/09(水) 18:34:11.27
MIYUもここまで目撃情報も何もなく、938見たからいろいろ調べたが見つからなかった
状況が状況だし変装してひっそり暮らしてたのかな
変なアンチやファンとかに見つかったら面倒くさいし

945伝説の名無しさん2017/08/09(水) 21:16:21.55
>>944
名前変えて結婚して子ども居たりしてね。
こういうときに思うのだが、瑞穂って何でもさっさと済ますタイプなんだな。

946伝説の名無しさん2017/08/09(水) 23:44:16.55
インスタの話だけど、あの人は全く隠す気無いんだな。
見てて笑いが止まらない。

947伝説の名無しさん2017/08/12(土) 00:02:09.36
悠さん、披露宴やったんだ。どうかお幸せに。
亜美さんも産後で、RSで散々らしいけど病み上がりだけど行ったのかな?

948伝説の名無しさん2017/08/14(月) 09:38:39.11
まいちん、こども食堂に参加してるんだね
偉いなぁー

949伝説の名無しさん2017/08/14(月) 21:50:36.49
あまり関係ないけど祖父のお骨を納骨しているお寺の住職の奥様がまさかのヨギーだった。
もしかするとギンジって住職なのかもね。

950伝説の名無しさん2017/08/15(火) 03:51:25.93
誰かzone次第の後期upしてくれないかー!
ニコニコには途中までしかないし
ぞんぽたとか番組関係も中華サイトにupしてくれる神居ないかな

951伝説の名無しさん2017/08/15(火) 13:59:35.48
SPEEDは上原や今井が不倫騒動を起こしているな。
女の子4人の歌手グループという点でZONEは構成がSPEEDの北海道バージョンって個人的に思っている。
だからZONEのメンバーにはSPEEDのような末路をたどってほしくないな。
一般人になっても堅実に生きてほしい。一ファンとしてはそれで十分。

952伝説の名無しさん2017/08/15(火) 18:38:28.49
沖縄人の股のゆるさは異常

953伝説の名無しさん2017/08/15(火) 22:17:26.85
>>951
舞子は最近結婚、朝香は体調不良による引退で結婚、
瑞穂は結婚?して出産だからまだマシだよね。

まあ瑞穂はデビューが一番早かったからさっさと引退したかったのかな?
MARIAは愛華と瞳が時々インスタで近況報告やっているけど、
さっちん還暦祝いライブも期待できそうな感じだね。
あと亜美が抜けたけど今でも交流が続いているんだなと実感。

954伝説の名無しさん2017/08/16(水) 02:09:57.66
つい2〜3週間前にまいちんのファンになったけど、解散しちゃって応援しようにも何もできない…
辛いし苦しい

955伝説の名無しさん2017/08/17(木) 18:43:16.79
あー、やっぱりベジだったか。急激にやると老けるんだよな、あれ。

956伝説の名無しさん2017/08/18(金) 16:50:10.01
>>955
ベジ?

957伝説の名無しさん2017/08/18(金) 17:43:05.45
ベジータ

958伝説の名無しさん2017/08/18(金) 18:40:33.45
>>956
ベジタリアン。インドは宗教的、社会的な地位などの理由でベジタリアンが多い。

959伝説の名無しさん2017/08/18(金) 21:07:39.54
うちの奥さんは、何故か美夕さんと縁があるのか、美夕ラジでたり、ギターの先生から引退後の話をきいたり。赤坂から4年。6年後にまた会えるといいな。

960伝説の名無しさん2017/08/19(土) 08:26:02.17
実夕はZONEを壊滅させた最大の癌

961伝説の名無しさん2017/08/19(土) 19:41:42.75
>>960
ランタイム批判は許されないんだっけ、このスレは?本当はランタイムがバンドとして評価していないだけだろ。

962伝説の名無しさん2017/08/19(土) 20:50:50.70

963伝説の名無しさん2017/08/20(日) 03:08:30.74
>>959
思わせぶりなこと言うよね〜
2ちゃんみたいな公の所では言うの憚れるのかもしれないけどヒントくらい下さいよ!
元気にはしてるんだと思うけどさ

964伝説の名無しさん2017/08/20(日) 06:41:44.19
>>959
美夕→実夕
引退→解雇

965伝説の名無しさん2017/08/20(日) 06:42:13.36
>>963
ZONEよりMARIAやRun'Zの方が大っぴらにネットやっているね

966匿名さん2017/08/20(日) 23:32:41.68
これまで投稿させて頂いたことが全てです。これ以上はギターの先生に聞いてません。ファンの方ならこの気持ちを理解してくれるかなと。だから憶測もなにもありません。普通の女性として幸せになってくれれば。

967伝説の名無しさん2017/08/21(月) 15:31:15.43
信じる信じない以前に相変わらず名前間違え続けているのが面白いよな。

968伝説の名無しさん2017/08/24(木) 20:32:50.72
片岡鶴太郎は離婚するまでヨガに打ち込んだけど、舞子はどこまでヨガに打ち込むんだろう?
もしかするとギンジは僧職だったりしてね。

969伝説の名無しさん2017/08/28(月) 09:55:21.02
王舞子はカルト宗教の信者

970伝説の名無しさん2017/08/29(火) 21:03:27.88
なんか知らんが舞子はしばらくヨガのお話以外は聞けそうもないな

971伝説の名無しさん2017/08/29(火) 22:04:54.67
鶴太郎みたいになっちゃうのかな…

972伝説の名無しさん2017/08/29(火) 22:18:07.58
>>971
子どもが居ないのが悲しいを通り越してしばらくは居なくても良いや、なんだろうね。
亜美さんなんかSNS上で旦那さんについて育児に協力しないことを定期的に愚痴っているぞ。
そういうのみているからなのかな。

973伝説の名無しさん2017/09/01(金) 00:16:08.41
結婚したら子ども居なきゃならんわけじゃないしいいんじゃね?
増してやまだ1年とかで経済面もあるし
何よりZONEの楽曲という偉大なレガシーを残してる

974伝説の名無しさん2017/09/02(土) 21:33:05.67
まあ彼女たちの人生だから、部外者がどうこう言うべきではないからね。
愛華の幼少期時代とぞんぽた時代、MARIA時代、そして今と見比べたけど全然変わっていませんね。

975伝説の名無しさん2017/09/08(金) 22:31:58.89
ピースフルのメンバーで元カントリー・ガールズの愛香が復帰するのか、良かったな。
そういえばさっちんやれいな、あゆかって何しているんだろうかね。
瞳はインスタやっているから何となくわかるけど、他の三人は元気なんだろうね。

976伝説の名無しさん2017/09/08(金) 23:38:22.88
ここって同じやつしか居ないね
レスに特徴あるから分かるけど本当人少ない

977かさぶた2017/09/09(土) 03:43:47.75
youtubeで動画みてたらなつかしくて来たリン
(*´ω`*)∩
みゆちゃんのスレはあんまり人がいないみたいだから

978伝説の名無しさん2017/09/09(土) 08:01:18.19
>>975
たぶん愛香も元スタジオランタイム生だよ。↓
http://web.archive.org/web/20070223051204/http://runtime.ypp.co.jp/report.php
↑には、川上桃子(唯月ふうか)やClariSのクララも書いているよ。

979伝説の名無しさん2017/09/09(土) 23:37:03.88
>>978
一番成功しているのは声優になった真実か。

980伝説の名無しさん2017/09/10(日) 06:16:08.89
>>979
ランタイム一筋でアニソン歌手になったClariSだろう。
http://www.runtime.co.jp/
http://www.runtime.co.jp/schedule.php

981伝説の名無しさん2017/09/15(金) 03:02:10.96
410: 名無しさん@お腹いっぱい。
2012/12/21(金) 12:58:22.31 ID:AqN9ocj6O [1/1] AAS
MAIKOがMARIAの頃から付き合ってるって少し噂になったトレーナーはまだ続いてるみたいだね、、、

因みにJack&QueenのGINJIはMAIKOの中学時代の元彼だって

982伝説の名無しさん2017/09/15(金) 12:45:26.63
元彼とヨリ戻したのか、ほう

983伝説の名無しさん2017/09/18(月) 02:53:00.76
496 : ClariS大好き名無しさん sage 2017/09/18(月) 02:12:43

そういえばクッキングコンテストの写真ってやっぱりガチだったんだな

984伝説の名無しさん2017/09/18(月) 10:03:04.88
何クッキングコンテストって

985伝説の名無しさん2017/09/18(月) 16:41:12.71

986伝説の名無しさん2017/09/19(火) 00:35:06.35

987伝説の名無しさん2017/09/19(火) 12:16:18.04

988伝説の名無しさん2017/09/19(火) 23:04:43.53
TOMOKA誕生日おめでとう(*´∀`*)

989伝説の名無しさん2017/09/20(水) 12:41:32.90
昨日は朝香の誕生日だったね。

990伝説の名無しさん2017/09/20(水) 17:14:31.87


991伝説の名無しさん2017/09/20(水) 17:19:38.77
字な ONE MAI

992伝説の名無しさん2017/09/21(木) 20:09:32.95
みゆはどうしてるのか。安室ちゃん引退っすよ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する