┏━FACT23━┛ [無断転載禁止]©2ch.net

1伝説の名無しさん2016/01/22(金) 00:36:09.50
■メンバー
 Kazuki / Guitar&Vocals
 Tomohiro / Bass&Vocals
 Hiro / Lead Vocals
 Eiji / Drums&Vocals
 Adam / Guitar&Vocals
 Takahiro / Guitar&Vocals

■国内公式
http://factjapan.com
■facebook
http://www.facebook.com/factjapanofficial
■youtube
http://www.youtube.com/user/FACTofficialchannel
■twitter
http://twitter.com/factjapan

■前スレ
┏━FACT22━┛
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1447974011/

829伝説の名無しさん2017/03/10(金) 12:24:34.74
>>828
うおお!ぽまいとはいい酒が飲めそうだw

830伝説の名無しさん2017/03/11(土) 00:31:19.77
ヌルポ

831伝説の名無しさん2017/03/11(土) 02:10:53.84
>>830
ガッ

832伝説の名無しさん2017/03/11(土) 13:59:55.42
も、、、戻ってきてしまった、、、、

833伝説の名無しさん2017/03/12(日) 01:39:49.74
ヒロちゃんお誕生日おめでとうなんやで
幸せにやっとるか?

834伝説の名無しさん2017/03/12(日) 07:42:16.49
エフエーシーティーFACT!!

835伝説の名無しさん2017/03/12(日) 12:18:03.89
メンバー同士交流あるし、再結成とまではいかなくてもいつか何かの機会に再集結でもあるとええな

836伝説の名無しさん2017/03/14(火) 12:42:51.94
なんかタイミングはかってるよーな気がする

837伝説の名無しさん2017/03/14(火) 13:30:25.35
お互いに方向性がわかってきたしまだ先でいいよ

838伝説の名無しさん2017/03/14(火) 16:07:33.06
うん、まだ各々で頑張る時期かな

839伝説の名無しさん2017/03/31(金) 01:31:33.47
大好きやぞーFACT
ライブでのあのワクワク感がたまらんかった
またライブ観せろや

840伝説の名無しさん2017/04/29(土) 10:56:57.58
やっぱりFACTが好きじゃのう

841伝説の名無しさん2017/05/02(火) 13:35:41.90
グッズまとめ売りかー悲しいのお

842伝説の名無しさん2017/05/04(木) 17:45:26.91
相変わらずKYなアダム

843伝説の名無しさん2017/05/24(水) 22:18:25.55
FACTは良いぞー。

844伝説の名無しさん2017/05/31(水) 23:38:07.50
SHADOWSの新譜出たからってこっち過疎かよ(´・ω・`)

845伝説の名無しさん2017/05/31(水) 23:50:32.03
シャドウズとボーンズのタイバン行こうかな

846伝説の名無しさん2017/06/01(木) 23:21:47.51
Eat your words久しぶりに聞いたけど全曲かっこいいなあ
これが初めてリアルタイムで買ったFACTのアルバムで当時は全然音楽知らなかったガキだったから顔を隠すPVも衝撃的でワクワクしてたの思い出した

847伝説の名無しさん2017/06/02(金) 00:55:40.37
なんでspotifyにeat your wordsないの?

848伝説の名無しさん2017/06/18(日) 08:12:15.26
えふ!えい!しー!てぃー!

849伝説の名無しさん2017/07/06(木) 05:45:15.99
過疎(´-`).。oO

850伝説の名無しさん2017/07/08(土) 11:33:38.79
特に好きな曲を3曲挙げるとしたら?

851伝説の名無しさん2017/07/08(土) 13:34:10.55
pressure ストレッチマイアームス sunset

852伝説の名無しさん2017/07/08(土) 20:05:38.06
devil's work(アルバム収録verじゃなくて配信のやつ)
In the blink of an eye
propaganda

853伝説の名無しさん2017/07/09(日) 03:35:44.26
pressure
this is the end
swallow

swallowライヴで聴けないまま終わっちまった

854伝説の名無しさん2017/07/09(日) 18:52:49.67
1回も演奏しなかった曲って
どんくらいある?

855伝説の名無しさん2017/07/10(月) 00:38:46.06
三曲…。聴き始めが遅かったからなぁ。
Farewell、reborn、the shadow of envy
かな…。

856伝説の名無しさん2017/07/10(月) 04:09:17.29
pressure
attack me if you dare
termination

857伝説の名無しさん2017/07/12(水) 07:53:37.70
すっげー辛いこといっぱいあったけど、スッゲー楽しかったんだわ!
(´;ω;`)

858伝説の名無しさん2017/07/12(水) 09:22:08.71
やめろ泣く

859伝説の名無しさん2017/07/14(金) 20:19:14.21
HiroはFACT続けたかったんだろなあ

860伝説の名無しさん2017/07/16(日) 19:35:17.77
モヤさまで
街の仮面屋さん(笑)に寄った時に、
冒頭で" slip of the lip" が使われてた!

861伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:27:23.18
start from here
eighty six
hate induces hate

862伝説の名無しさん2017/07/20(木) 11:28:05.43
start from here
eighty six
hate induces hate

863伝説の名無しさん2017/07/20(木) 14:31:47.49
veilとswallowはおそらくライブで一回もやらなかったよね

864伝説の名無しさん2017/07/20(木) 21:59:34.19
どっちともいい曲だと思うのにね

865伝説の名無しさん2017/08/15(火) 00:24:13.71
FACT大好き。

866伝説の名無しさん2017/08/17(木) 08:27:49.65
Eiji太好き

867伝説の名無しさん2017/09/04(月) 02:06:23.33
rebornいいわ
REBORNもっといいわ

868伝説の名無しさん2017/09/06(水) 08:17:42.09
Adam Graham

新作品出すたびに「ShadowsじゃなくてJoy OppositesじゃなくてFactが聴きたい」って言う奴いるね。
FactはCDいっぱい出したからそれ聴けば?
今は新たなバンドが新たな音楽を出してる。
それを応援するかしないかはお前次第だけど、そんな後ろ向きな考え方は相当残念だぞ。

https://twitter.com/adamimgood/status/905199724692553729

869伝説の名無しさん2017/09/08(金) 10:06:13.86
まあ過去にしがみついててもライブしてくれるわけじゃないしなー

870伝説の名無しさん2017/09/08(金) 19:04:47.87
>>868
こいついつも煽ってんな

871伝説の名無しさん2017/09/08(金) 22:09:57.53
まあそんなん言われたら今の活動を全否定されてるようなもんだからイラつくのもわかる

872伝説の名無しさん2017/09/09(土) 04:15:18.97
joy何やってんだよって思ってたけどやっとCD出すのね

873伝説の名無しさん2017/09/09(土) 08:46:05.53
単にjoyもSHADOWSも好みじゃない、って事じゃないの
オレはどっちも嫌いじゃないけど、どれが一番好きかって事なら、まだFACTなんだよなー

874伝説の名無しさん2017/09/09(土) 15:18:17.74
あのイギリス人いまだにあんまりに好きになれてない

875伝説の名無しさん2017/09/12(火) 18:14:49.89
Factにアダムはいらない

876伝説の名無しさん2017/09/14(木) 00:27:02.97
アダムいなかったら今でもFact活動してたかも

877伝説の名無しさん2017/09/14(木) 01:08:50.87
好きな曲 3曲

<3attack
KEEP
haze
ライブのhazeを思い出しますね。

878伝説の名無しさん2017/09/15(金) 03:18:34.11
アダム好きだったけどツイッタ見ると・・・
嫌なら見るなの精神かな

879伝説の名無しさん2017/09/22(金) 02:28:16.11
JESSEがステージ上がってるDVDどれだっけ

新着レスの表示
レスを投稿する