竹村桐子(きゃりーぱみゅぱみゅ)のイジメ

1伝説の名無しさん2014/07/11(金) 12:56:12.30
竹村桐子のイジメについて語り合おう

205伝説の名無しさん2016/08/08(月) 02:08:29.94
>>202
> 65 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 02:47:23.87 ID:wgnm1cKq0
> このスレ、警視庁に通報しておいたよ
> このキチガイ、色んなスレに幼児画像貼り付けてるよな
>
> きちんとした対策をとれば、
> 恐らくこいつの住所や名前も分かるだろうし
> あるいは逮捕&ブタ箱行きも可能だよ

■竹村桐子きゃりーぱみゅぱみゅ [無断転載禁止]@bbspink.com <半角文字列板>
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1470040301/65

↑↑↑
警察に通報され、本当にブルってしまっているひろゆきおじさんぱみゅぱみゅ(笑)=>>202

206伝説の名無しさん2016/08/08(月) 02:09:58.54
「そう思わない」を多数付けられると、即座にコメントを何度も消しては入れ直す、 
超絶ヘタレ男の不細工引きこもり野郎=“mil*****”(笑)=伊藤テリー(大爆笑)≒ひろゆきおじさんぱみゅぱみゅ
自分の事は棚に上げて、大体生きてて恥ずかしくないんか?お前

@mil*****(笑) のページ | Yahoo!ニュース
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/JTY.d.aVY3zqmoxZRssq0Yv_PK5eWMwXk76cFlw-/comments/
=A伊藤テリー(大爆笑) のページ | Yahoo!ニュース
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/b6_PzRWIaXbFEzJs32pXIA--/comments/


・【Yahoo!】きゃりーの素顔が好評、すっぴん・つけまなし・前髪ぱっつんにファン「可愛い」 (MusicVoice)のコメント一覧
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20160726-00010001-musicv-ent&s=create_time&o=asc&t=t&p=5
・【Yahoo!】、髪をかわいくセットしてもらうもまさかの「半目」 全視線を顔に集中させてしまう (ねとらぼ)のコメント一覧
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20160801-00000059-it_nlab-ent&s=create_time&o=desc&t=t&p=1

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【1回目】伊藤テリー(笑)| 2016/07/27 12:44
> 剛力より不細工(さらに大爆笑)
http://imgur.com/jdnj4T5.jpg
【2回目】伊藤テリー(笑)| 2016/07/28 01:05
> ザ不細工(さらに大爆笑)
http://imgur.com/SOhcyWk.jpg
【3回目】伊藤テリー(笑) | 2016/07/28 01:11
> すげぇ笑える(さらに大爆笑)
http://imgur.com/g1ZMIXQ.jpg
【4回目】伊藤テリー(笑)| 2016/07/28 10:24
> すげぇ不細工笑える(大爆笑)
http://imgur.com/7LJih9I.jpg

207伝説の名無しさん2016/08/08(月) 02:10:16.67
続き

【5回目】伊藤テリー(笑)| 2016/07/29 08:14
> 不細工っす(大爆笑)
http://imgur.com/Q3KCyc0.jpg
【6回目】伊藤テリー(笑)| 2016/07/30 00:45
> くまモンより不細工 (またまた大爆笑)
http://imgur.com/urxIa2K.jpg
【7回目】伊藤テリー(笑)| 2016/08/01 06:43
> 東国原より不細工(さらに大爆笑)
http://imgur.com/wQBwxPz.jpg
【8回目】伊藤テリー(笑)| 2016/08/01 13:50
> 錦織圭より不細工(大爆笑)
http://imgur.com/wQBwxPz.jpg
【9回目】伊藤テリー(笑) | 2016/08/02 05:16
> ちょうどいい不細工(大爆笑)
http://imgur.com/Af6N93t.jpg
【10回目】伊藤テリー(笑) | 2016/08/03 08:59
> 舛添より不細工(ことさら大爆笑)
http://imgur.com/ZMBJ5qP.jpg
【11回目】伊藤テリー(笑) | 2016/08/04 20:13
> 内藤より不細工 (大爆笑)
http://imgur.com/TIYxTOM.jpg
【12回目】伊藤テリー(笑) | 2016/08/05 16:29
> 指原より不細工 (大爆笑)
http://imgur.com/16TtPMH.jpg

208伝説の名無しさん2016/08/08(月) 02:11:46.19
キチガイひろゆき おじさん ぱみゅぱみゅ

大好評デビューシングル 『基地(Kichi)&外(Gai)』(笑)
第二弾シングル 『負け(Make)&犬(Inu)』(笑)
第三弾シングル 『臨(Ring)&終(Jyu)』(さらに笑)
第四弾シングル 『おじ(Oji)&さん(San)』(またまた笑)
第五弾シングル 『失(Shit)&禁(King)』(やっぱり笑)
第六弾シングル 『宿(Yado)&無し(Nashi)』(失笑嘲笑)
第七弾シングル 『チン(Ching)&臭(Shuu)』(大爆笑)
第八弾シングル 『糞(Fun)&尿(Nyou)』(またまた大爆笑)
第九弾シングル 『ゴミ(Gomi)&処理(Shori)』(さらに大爆笑)
第十弾シングル 『ルン(Runn)&ペン(Peng)』 (大爆笑)
第十一弾シングル 『ペニ(Penis)&バン(Band)』(大爆笑)
に続き

第十二弾シングル
『切(Sep)&腹(Puku)』(大爆笑)

絶賛発売中


(さらに大爆笑)

209伝説の名無しさん2016/08/31(水) 14:21:19.11
イジメ反対

210伝説の名無しさん2016/10/02(日) 17:14:08.45
変態スク水

211伝説の名無しさん2016/10/31(月) 11:36:00.02
きゃりーぱみゅぱみゅ ・ Crazy Party Night 〜ぱんぷきんの逆襲〜
http://youtu.be/2bJ49dOSP9o

212伝説の名無しさん2016/10/31(月) 14:56:38.62
顔面が酷い竹村桐子

213伝説の名無しさん2016/11/14(月) 17:29:09.03
竹村は顔も性格も酷い

214伝説の名無しさん2016/11/26(土) 20:56:00.25
スク水を着た変態

215伝説の名無しさん2016/11/29(火) 11:14:07.15
スク水着てなくても変態

216伝説の名無しさん2016/12/06(火) 14:37:02.69
イジメするなよブス

217伝説の名無しさん2016/12/08(木) 21:36:38.80
汚物だからな

218伝説の名無しさん2016/12/11(日) 20:28:55.18
道に落ちてる犬のウンコよりキモい竹村桐子

219伝説の名無しさん2016/12/26(月) 16:13:37.34
竹村桐子デス

220伝説の名無しさん2017/01/08(日) 13:20:24.72
整形しすぎ

221伝説の名無しさん2017/01/15(日) 16:02:42.47
極めて醜い生物だね

222伝説の名無しさん2017/01/24(火) 20:13:34.21
いやほい!ヽ(^o^)丿

     きゃりー     きゃりー
     最&高.   原宿いやほい 
   2016/04/20   2017/01/18
━━━━━━━━━━━━━━━
月   ---,---.     ---,---
火   **16位      **11位
水   **12位      ***8位
木   **16位      **14位
金   **15位      **15位
土   **23位      **16位
日   **28位      **27位
━━━━━━━━━━━━━━━
計   ***,***.     ***,***
週   **5,009.     **3,928

223伝説の名無しさん2017/01/26(木) 10:40:17.90
売れてるつもりの裸の王様だな

224伝説の名無しさん2017/02/03(金) 17:17:28.92
事務所買い止めたのかな

225伝説の名無しさん2017/02/11(土) 21:52:24.18
チンポぱみゅぱみゅの陰湿なイジメは許されない

226伝説の名無しさん2017/02/22(水) 14:26:56.70
>>222
スク水からやり直せ

227伝説の名無しさん2017/03/07(火) 17:01:19.97
デス竹村桐子デス

228伝説の名無しさん2017/03/08(水) 20:42:46.51
嫌がらせのように、しつこく、テレビに出してるな

恩を仇でかえすとはこのことね

229伝説の名無しさん2017/03/09(木) 10:25:09.97
裸の王様とはまさに桐子のこと

230イモー虫2017/03/17(金) 20:29:56.27
イモー虫 だが俺様を呼んでたやつ
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg
http://i.imgur.com/aKSAn5X.jpg
http://i.imgur.com/G9cBW6Y.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

231伝説の名無しさん2017/03/18(土) 16:57:58.44
13歳の少女にわいせつな行為をさせて動画を撮影したとして、警視庁少年事件課は児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑で
東京都北区田端新町の無職、森川和城容疑者(38)を再逮捕した。森川容疑者はツイッターなどで「ちゅんせかずき」を名乗っていた
同課によると容疑を認め、「年少者が好きで誘った」などと話している

 逮捕容疑は昨年4月23日、豊島区東池袋のホテル内で、中学2年の少女にわいせつな行為をさせ
スマートフォンで動画撮影したとしている。この日の性行為について、同課は2月
都青少年育成条例違反容疑で森川容疑者を逮捕していた

 同課によると、森川容疑者も少女も、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅさんの公式ファンクラブの会員だった
森川容疑者はファンクラブの中心的存在で、立場を利用して同じファンの少女らを繰り返し誘っていたとみられる
少女は「嫌われたらファン活動ができない」と考え応じてしまったという

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000517-san-soci

http://i.imgur.com/LwVQn4W.jpg
http://i.imgur.com/ixR4txE.jpg
http://i.imgur.com/miCntJC.jpg
http://i.imgur.com/zcwomRc.jpg

232伝説の名無しさん2017/03/24(金) 13:56:44.61
Mステ街頭インタビューのヤラセを地下アイドルが暴露
「きゃりーぱみゅぱみゅって言ってくださいって言われて撮り直しさせられました」

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170323-26116670-nkcyzo

233伝説の名無しさん2017/03/24(金) 14:04:05.51
>>232
こういう事情がでてくるのって、SNSの発展にあるんだろうな。

それこそ気軽にポロッと呟くようにばらしてしまえる環境があるからだね。

234伝説の名無しさん2017/03/25(土) 13:06:43.92
桐子のステマ工作のブーメランだね

235伝説の名無しさん2017/04/10(月) 17:20:52.35
ステマで成り立ってる桐子にとっては致命的

236伝説の名無しさん2017/04/13(木) 17:55:15.80
賞味期限切れ? きゃりーのCD初動が4作連続で1万枚割れ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/203419

237伝説の名無しさん2017/04/18(火) 12:05:45.01
きゃりーぱみゅぱみゅの曲が全く売れていないのではないかと、インターネット上で話題になっている。
きゃりーは近作のCD売り上げが4作連続で1万枚を割っているという。

4月4日に発売された14thシングル『良すた』は、CMに使われているにもかかわらず、初動は約4400枚。
前作『原宿いやほい』が3900枚、3作前は5000枚、4作前は7600枚と、新作をリリースする度に売り上げが下がる一方になっている。

「きゃりーは曲も歌詞も作りません。もともとアレンジャーのA氏が曲を作っており、売り上げの9割方を持っていきます。
彼女はもともと“企画として作られた”歌手なのです。レコード会社関係者は「もう賞味期限切れだろう」と言っています」(前出・音楽ライター)

最新作を含めて4作続けて1万枚もいかないこの惨状は、どう受け止められているのだろう。

「ドラマなどでタイアップして曲を広めていますが、単独で宣伝をやっていたらレコード会社が赤字になるだけという状況です。
新人なら1万枚で許されても、ベテランでは許されません。
5000枚という数字はインディーズバンドと変わりません。レコード会社から契約が切られてもおかしくないでしょう」(前出・女性誌記者)

http://dailynewsonline.jp/article/1301791/

238伝説の名無しさん2017/05/01(月) 14:31:11.41
桐子の歌なんて誰も聴きたくないよw

239伝説の名無しさん2017/05/18(木) 12:46:41.82
桐子の顔が気持ち悪い

240伝説の名無しさん2017/06/03(土) 17:51:04.62
売れないブス

241伝説の名無しさん2017/06/14(水) 15:34:42.27
きゃりーぱみゅぱみゅ似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1060531840.html

242伝説の名無しさん2017/06/18(日) 17:28:58.94

243伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:29:11.99
スク水動画?

244伝説の名無しさん2017/06/29(木) 16:05:25.45
スクール水着オナ桐子

245伝説の名無しさん2017/07/17(月) 11:46:23.68
きゃりぱみゅ 咳が止まらず霊媒師に相談「肩に女性の霊と15個の念が…」
歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(24)が27日、ツイッターを更新し、
おはらいをしてもらって咳が止まったことを明かした。

きゃりーは5月30日に「ま!た!せ!き!が!で!て!き!て!る!」とつぶやき、
この日も「咳がずっと治らなくて苦しんでた」と悩まされ続けたことを明かした。

この“オカルト告白”にSNS上では「そういうのありますよ。俺には肩に小鬼がいた事があります」
と同調する意見や、「霊媒師とかじゃなくて、病院にきちんと行って検査してもらってください」
「そんなバカな…きっとたまたまですよ」と心配する声も上がった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/702394/

246伝説の名無しさん2017/07/25(火) 12:38:58.48
女性の霊=竹村桐子

247伝説の名無しさん2017/08/14(月) 16:03:18.38
竹村桐子のバイブ

248伝説の名無しさん2017/08/21(月) 16:31:52.56
桐子は丸坊主になって出直せ

249伝説の名無しさん2017/08/27(日) 18:10:25.41
K@SUMI 竹村桐子

250伝説の名無しさん2017/08/28(月) 12:35:31.99
桁村オタのロリコンくい
https://otonabako.com/product/detail/3334

251伝説の名無しさん2017/08/31(木) 15:04:51.01
桐子オタはロリコンだらけ

252伝説の名無しさん2017/09/04(月) 16:25:23.93
今は亡き桐子

253伝説の名無しさん2017/09/04(月) 17:13:21.62
みんなでビールを

呑みに行くという

アフター5気分を味わいたかった

254伝説の名無しさん2017/09/15(金) 14:37:16.15
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪

255伝説の名無しさん2017/09/23(土) 18:04:51.75
桐子ヲタは犯罪者

新着レスの表示
レスを投稿する