【昔の】歌えない氷室はただのhage5本目【栄光】

1伝説の名無しさん2013/12/26(木) 20:04:24.69

398伝説の名無しさん2016/07/30(土) 19:30:55.17
RUNAWAY TRAIN
BLUE VACATION
ROUGE OF GRAY
WELCOME TO THE TWILIGHT
MISS MYSTERY LADY
“16”
BEAT SWEET
PLASTIC BOMB
へえ。
IMAGE DOWN
ホンキー・トンキー・クレイジー
わがままジュリエット
LONGER THAN FOREVER
MEMORY
これらをはずしてまで歌ったんだ。ALISONも歌わなかったんだ。氷室の考えてる事は分からん。

399伝説の名無しさん2016/08/01(月) 04:36:11.74
そりゃ本人以外分からんだろ
今まで分かった気でいたのか?

400伝説の名無しさん2016/08/02(火) 13:15:27.41
そこは人それぞれだろうけどイメージダウンやらなかったんだ。

401伝説の名無しさん2016/08/02(火) 22:16:12.12
パクリだらけの腐りきった日本一カッコ悪いギタリストとなんか焼肉に行くなよ。
日本一カッコいいギタリストと行ってよって、あれは菜食主義者か。

402伝説の名無しさん2016/08/03(水) 15:57:07.98
びーずとかぐれーとかダサい奴とつるんでるんだな氷室はw
布袋もこぶくろとかりっぷすらいむとかだからたいして変わらんがw

403伝説の名無しさん2016/08/03(水) 20:33:25.48
最も凄いのが布袋の敵のYOSHIKI

404伝説の名無しさん2016/08/06(土) 00:06:49.57
ナレーション古館はミスキャスト

405伝説の名無しさん2016/08/06(土) 15:53:26.05
全ての女子に警告!子宮頸がんの原因の99%がセックスです
http://dailynewsonline.jp/article/1175315/
>特に、不特定多数の男性とのセックス経験がある女性はその分、子宮頸がん発生リスクが高くなります。

氷室知ってたのかな。BOOWYファンの女にはイメージダウンは副作用なしの最高のワクチンだったろうか。

406伝説の名無しさん2016/08/06(土) 23:14:20.71
>>401
韓国人とのハーフだから焼肉は好きだろ。

407伝説の名無しさん2016/08/06(土) 23:55:13.32
そこは寺西精肉店のお肉で

408伝説の名無しさん2016/08/07(日) 22:59:48.97
>>405
LAST GIGSで外した程度の曲。

409伝説の名無しさん2016/08/07(日) 23:23:49.09
ん?

410伝説の名無しさん2016/08/08(月) 01:24:23.89
ゴム付けりゃいいんだろ

411伝説の名無しさん2016/08/09(火) 00:50:01.20
BLUE VACATION
氷室って処女厨?

412伝説の名無しさん2016/08/09(火) 01:54:59.51
んなわけねーだろ

413伝説の名無しさん2016/08/09(火) 14:35:30.79
もしかしてイメージダウンって、どうせやるに決まってるからと皆投票せずに、
少なくなって外されたのか?

414伝説の名無しさん2016/08/09(火) 21:42:49.27
少なくなったのは髪だけだよ

415伝説の名無しさん2016/08/09(火) 21:52:22.77

416伝説の名無しさん2016/08/11(木) 12:09:29.19
声量も少なくなった
こもった鼻声でオカマみたいな歌い方になってしまった

417伝説の名無しさん2016/08/11(木) 13:40:31.12
鼻声も酷くなったよな

418伝説の名無しさん2016/08/11(木) 19:17:54.21
耳が聴こえないより声が出なくなったのが引退の理由だろ

419伝説の名無しさん2016/08/11(木) 23:44:47.53
頭もハゲたし

420伝説の名無しさん2016/08/12(金) 02:42:51.05
リアル佐村河内

421伝説の名無しさん2016/08/12(金) 12:03:35.60
寺西より佐村河内の方がイケメン

422伝説の名無しさん2016/08/12(金) 13:46:59.65
ラーメンの佐野実そっくり

423伝説の名無しさん2016/08/12(金) 18:17:58.59
勝ち組、負け組どうのこうの。自分さえ良ければ?
「ボーカリストが抜けたら俺たちはどうなるんだよ、もうTOSHI君だけの人生じゃないんだよ」
布袋と友達YOSHIKIがもめた時、布袋に誤りに行ったHIDEのX解散時の言葉。

424伝説の名無しさん2016/08/12(金) 18:18:59.05
謝りに

425伝説の名無しさん2016/08/13(土) 23:20:53.87
何を今さら、もう終わったんだよ。

426伝説の名無しさん2016/08/14(日) 09:18:52.42
ああ

427伝説の名無しさん2016/08/14(日) 22:55:23.04
歌丸師匠と氷室が引退し、SMAPが解散した2016年と記憶しておこう。

428伝説の名無しさん2016/08/15(月) 09:25:13.20
>>423
hideはいいやつだな

429伝説の名無しさん2016/08/16(火) 00:38:15.80
俺たちはどうなるんだよ、と言いつつ解散後のソロ活動も順調だったが、
何故あのような事になってしまったのか。

430伝説の名無しさん2016/08/17(水) 20:44:55.24
hideはいいやつだね。キムタクとは大違い。
関係ないようだが、YOSHIKIが工藤静香と結婚していれば今回のSMAP騒動はなかったのだ。

431伝説の名無しさん2016/08/19(金) 00:45:04.02
氷室も木村拓哉も愛妻家

432伝説の名無しさん2016/08/21(日) 22:23:25.86
日本に帰って来る事も少なくなるんだな。

433伝説の名無しさん2016/08/22(月) 22:47:56.78
氷室も中居もいいヅラしてるな

434伝説の名無しさん2016/08/23(火) 21:59:24.86
僕今、結構フサフサだな。

435伝説の名無しさん2016/08/24(水) 22:36:55.03
ジト・サントニウスって死んだのか?

436伝説の名無しさん2016/08/25(木) 21:02:12.80

437伝説の名無しさん2016/09/02(金) 21:28:48.21
乾いてるのに入れないで
濡れてないのに入れないで

438伝説の名無しさん2016/09/03(土) 23:09:54.27
氷室が引退し、こち亀が連載終了した2016年と記憶しておこう。

439伝説の名無しさん2016/09/16(金) 21:22:30.93
尾崎の息子の歌声が父親に似ているらしいが、氷室の息子はどうなのか。

440伝説の名無しさん2016/09/20(火) 23:20:12.47
リベンジとか言ってたのなら、横浜でもやるべきだったよ。

441伝説の名無しさん2016/09/24(土) 16:37:44.34
東京も横浜も一緒でしょ

442伝説の名無しさん2017/01/07(土) 22:25:20.08
2016年のニュースとして氷室の引退は取り上げられてなかったね。

443伝説の名無しさん2017/01/30(月) 00:16:56.74

444伝説の名無しさん2017/05/23(火) 14:18:46.66
あの本スレの人たちの●●ベイベーってのが苦手。
氷室が言ってるだけにしとけよと。
リップスライムじゃねーんだから

445伝説の名無しさん2017/06/07(水) 22:00:45.72
もうLAST GIGSから一年過ぎたのか。この年になると早いな。

446伝説の名無しさん2017/06/26(月) 19:20:31.62
この1年活動なし
本当に全てを引退なの?

447伝説の名無しさん2017/07/02(日) 22:36:55.81
BOφWYがまだ売れず、月給6万円しかもらっていなかった23歳の時、
1歳下の夫人と結婚した。16歳になる息子を筆頭に2男1女がいる。(2004年時)
「夫人は群馬の前橋出身でもともと氷室の友人の恋人だった。
だから、お互いに高校時代からの顔見知りです。
結婚当初は夫人が昼も夜も働いて氷室を支えました。」


「氷室は出無精で仕事がなければ家でずっとパジャマで過ごしているような男。
酒も弱く、夜、飲み歩いたりもしない。だから浮いた話もない。」

60年10月、群馬県高崎市常盤町生まれ。実家は肉屋。
家族は両親と4歳上の姉の4人。本名は寺西修だ。

県立藤岡高校に進学して暴走族「北関東連合ブラックエンペラー」に入り、
鉢巻きを売るような下っ端だった。
それを半年で抜け、高2からバンド活動をはじめた。
世の”不良”の希望の星か。

448伝説の名無しさん2017/08/27(日) 23:44:19.66
浮気は本当にしてなさそうだ。

新着レスの表示
レスを投稿する