ELLEGARDEN part16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1伝説の名無しさん2013/11/02(土) 11:57:45.05

927伝説の名無しさん2016/10/25(火) 22:18:46.25
細美武志スクールオブロック来てる
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

928伝説の名無しさん2016/10/31(月) 21:49:25.82
>>925
生きろ

929伝説の名無しさん2016/11/01(火) 21:44:57.87
細美って名前色々と間違えられ過ぎじゃね

930伝説の名無しさん2016/11/03(木) 19:09:37.84
むしろ印象に残りやすい名前なのにファンで間違えるやつがバカ

931伝説の名無しさん2016/11/15(火) 04:59:07.44
むしろっていうかそう言ってるんだろ

932伝説の名無しさん2016/11/20(日) 22:28:56.14
スペソニ発売からもう10年経ってるけど、いまだにあのシングル3曲を聴いたときの衝撃は忘れられない

933伝説の名無しさん2016/11/21(月) 01:28:44.14
スペソニのイントロリフ天才じゃないかしら

934伝説の名無しさん2016/12/02(金) 01:54:07.36
生方がCSの番組でエルレの話ちょっとしてた
結成当時は細美の家で一緒にCD聴いたりしてたみたい
その時細美に教えてもらったCDを番組で紹介してた

935伝説の名無しさん2016/12/02(金) 16:45:44.96
なにその良い話

936伝説の名無しさん2016/12/02(金) 20:39:29.13
高橋もブログで、高田もツイートで、ウブもラジオでエルレチラつかせて…
細美は満開ブログでエルレ発言してて…
全く動きないってのはある意味奇跡だな!笑

937伝説の名無しさん2016/12/03(土) 03:20:31.37
骸骨全員いるよねあした

938伝説の名無しさん2016/12/04(日) 23:14:07.91
スターフィッシュを高田雄一が弾いただけだったけど、それだけでぶち上がったよ

939伝説の名無しさん2016/12/05(月) 00:49:35.36
また高田のかまってちゃんだろうな。未だにエルレで人釣ってるの見ると残念としか感じない

940伝説の名無しさん2016/12/05(月) 00:53:58.62
ベースでスターフィッシュ弾いた…ってよく分からんのだが
なんでスターフィッシュって分かったんや

941伝説の名無しさん2016/12/05(月) 10:23:33.97
DJブースでスターフィッシュかかっててるとこに高田がベース弾いて乗せたんだよ

942伝説の名無しさん2016/12/05(月) 12:03:28.94
用意して流したんじゃなくて、流れてたのに飛び入りしたって感じ?

943伝説の名無しさん2016/12/05(月) 15:18:49.43
>>942
DJが何かわからないのかな?

944伝説の名無しさん2016/12/06(火) 14:49:12.45
骸骨祭りの中打ちで4人で話してたみたいだね

945伝説の名無しさん2016/12/06(火) 20:38:40.39
マジか!
4人そろってなんてかなり久々なんじゃないか

946伝説の名無しさん2016/12/06(火) 21:46:27.66
高橋さんのブログにエルレへの愛を感じた。

947伝説の名無しさん2016/12/14(水) 00:10:48.53
>>939
なんでそういうひねくれた見方するかな
4人揃うぞ!なんて再結成を期待されていること
分かってるけどまだその期待に応えられないから
せめて一人でやれることやってくれたと思うけど
他の3人にはできないことだろうよ

948伝説の名無しさん2016/12/14(水) 22:18:28.93
エルレよりナッシングスのがカッコ良いなって思うようになってきた

949伝説の名無しさん2016/12/15(木) 23:54:23.83
YouTubeでELLE関連の動画かなり削除されてるね
これは動きあるんじゃない?

950伝説の名無しさん2016/12/16(金) 08:23:38.32
ナッシングス何言ってるかわかんねえ

951伝説の名無しさん2016/12/16(金) 17:10:14.80
>>949
Growing Upが甘い蜜吸違ってるだけじゃないん?

952伝説の名無しさん2016/12/16(金) 19:48:43.89
>>950
モノアイズなら何言ってるかわかる

953伝説の名無しさん2016/12/17(土) 00:52:05.66
>>951
そうなの?
それにしては行動が理解できないわ
何年も放置してた事案なのに今更動き出すなんて

954伝説の名無しさん2017/01/04(水) 01:59:37.70
久々に聴いたらやっぱエルレいいなぁ
幕張ライブから10年とか遠い思い出になりつつあるけど忘れられないわ

955伝説の名無しさん2017/01/05(木) 13:39:24.67
という妄想であった
ほんとは行ってないのに

956伝説の名無しさん2017/01/05(木) 19:04:22.25
まあ行ってるとは言ってないしな

957伝説の名無しさん2017/01/05(木) 21:16:49.30
行ってるわw
当たったブロックが悪すぎてあんまよく見えなかったけど

958伝説の名無しさん2017/01/07(土) 23:11:57.35
てか今になってなんで公式がPVやらをYouTubeにあげてんの

959伝説の名無しさん2017/01/08(日) 12:09:21.68
あれなんなんだろうね
Red Hotとスペソニは今見てもおもしろい

960伝説の名無しさん2017/01/08(日) 13:09:39.66
>>958
時きたる!

961伝説の名無しさん2017/01/20(金) 16:46:33.12
てか再生回数多いLIVE映像とか消されてんだな

962伝説の名無しさん2017/01/29(日) 23:14:34.40

963伝説の名無しさん2017/01/30(月) 23:24:36.88
は?つまんねえんだよ死ね

964伝説の名無しさん2017/02/27(月) 21:35:48.08
高橋がなんか言ってんぞ

965伝説の名無しさん2017/03/02(木) 12:46:30.14
何言ってた?

966伝説の名無しさん2017/04/26(水) 20:02:21.50
ジターバグって英語を翻訳したみたいな歌詞だ

967伝説の名無しさん2017/04/27(木) 20:52:46.06
>>966
BOOTLEGUかなんかで英語で歌ってた

968伝説の名無しさん2017/04/29(土) 02:22:46.14
>>966
確か英語から日本語に変更したんじゃなかったか

969伝説の名無しさん2017/05/02(火) 16:18:50.68
初めて日本語と真面目に向き合った歌だとかいってなかったか?
一日で書き上げたとか

970伝説の名無しさん2017/06/20(火) 01:27:26.51
age

971伝説の名無しさん2017/07/31(月) 18:52:00.79
露骨にマニックスのDesign For Life パクってるよな

972伝説の名無しさん2017/08/20(日) 19:22:43.50
age

973伝説の名無しさん2017/08/28(月) 20:50:21.13
ちょいちょい昔話や再開の期待話に花咲かせてたが
モノアイズ出来てから本格的に過疎ったな

974伝説の名無しさん2017/09/06(水) 22:53:29.70
>>971
なにをどうパクってんの?なんの曲をいってんの?

975伝説の名無しさん2017/09/11(月) 01:21:56.50
そろそろ帰ってきてくれねえかなぁ・・・・・・ELLEGARDENの4人が見たいよ・・・・・

976伝説の名無しさん2017/09/11(月) 09:54:59.41
細美ブログ、8年目と9年目の覇気の違いよ
何が何でも再結成って感じじゃなくなってる
再結成が物語の続きじゃなくてジジイの同窓会気分になってそう

977伝説の名無しさん2017/09/11(月) 10:33:41.21
高橋もエルレについて書いてる
高田はまあ1番細美と絡みある
生形…

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する