【CKB】 2002年夏頃までのクレイジーケンバンド

1伝説の名無しさん2010/07/03(土) 23:19:37
2002年の夏頃までのクレイジーケンバンドは神がかっていたよね・・・
まだ無名だったけど、オトナの遊び心満載で、品があって名曲も多い。

2002年の冬に「クリスマスなんて大嫌い!! なんちゃって」と「タイガー&ドラゴン」
が売れて味を占めてから、そこから様子が変わって行ったけど・・・

203伝説の名無しさん2014/10/12(日) 01:51:36.96
age

204伝説の名無しさん2015/06/22(月) 20:04:01.00
今年の新譜もダメかな〜

205伝説の名無しさん2015/07/29(水) 00:41:52.70
CMで まっぴらロック 思い出す

206伝説の名無しさん2015/07/29(水) 03:31:34.16
結局、GTのシングル発売時が最頂点だったんだなぁ、オレには…

207伝説の名無しさん2015/08/17(月) 20:58:16.94
新譜ダメだわー俺には

208伝説の名無しさん2015/08/17(月) 21:53:37.40
聞いてみようと思うだけ偉い

209伝説の名無しさん2015/09/14(月) 14:51:36.64
クールス良かったって…

210伝説の名無しさん2015/10/28(水) 22:13:08.86
剣さんのスレッドが消えた。失礼な事を書いて申し仕訳ありません

211伝説の名無しさん2015/12/23(水) 00:36:42.89
言葉悪いけれども聞きたくなければLIVE行く必要ないしCD買うお金が
勿体ない心が響いて心を慰めてくれて勇気をくれて背中を押していただいて
勉強や仕事に励みになってくれる歌なら応援します。売れているアーティスト
さんは心があるからだと思います

212伝説の名無しさん2015/12/23(水) 00:42:25.40
剣さん、大晦日、赤坂 後ろで 応援します 12:55の偽物より

213伝説の名無しさん2015/12/24(木) 21:05:49.59
ダックレイジーケンバンドとして
自分トリビュートアルバム出してくんないかな。ダックテイルズの曲を

214伝説の名無しさん2015/12/24(木) 21:55:06.73
あれ、なんちゃってはボーダフォンのCMだったっけ?

215伝説の名無しさん2016/01/01(金) 03:16:56.48
もうすっかりは今日聴いたけど全然良いね
前のしりとりのやつは黒歴史だけど

216伝説の名無しさん2016/01/19(火) 17:13:28.46
最近興味持ったニワカなんだけど、アルバムの隅に「韓」て入ってる意味は?

217伝説の名無しさん2016/01/20(水) 02:22:57.95
777までは聴いてたけど飽きた。

218伝説の名無しさん2016/01/20(水) 20:36:41.55
>>216
ダブルジョイレコーズのマーク
中華や韓国嫌いとか言うなら聞くの止めれ

219伝説の名無しさん2016/03/01(火) 20:09:39.64
最近出ないな
寂しいな

220伝説の名無しさん2016/03/09(水) 01:36:14.55
邦楽グループのスレは落ちちゃった?

221伝説の名無しさん2016/03/09(水) 18:37:46.61
埋められたのか落とされたのか
スレ立てないんだな

222伝説の名無しさん2016/03/09(水) 23:17:36.71
またテレビで歌って欲しいな

223伝説の名無しさん2016/03/14(月) 11:54:09.37
スレはここだけ?

224伝説の名無しさん2016/03/14(月) 16:16:08.04
そうだね

225伝説の名無しさん2016/03/14(月) 22:15:29.44
そか、ありがとん

226伝説の名無しさん2016/03/24(木) 15:01:01.57
2016年のクレイジーケンバンド・・・

227伝説の名無しさん2016/04/06(水) 09:20:39.43
氣志團万博

228伝説の名無しさん2016/04/23(土) 21:55:03.78
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

229伝説の名無しさん2016/05/19(木) 13:37:20.76
スレが無いからここに書く
式場荘吉氏が亡くなった。剣さんも哀しむだろうな

合掌

230伝説の名無しさん2016/05/19(木) 13:39:16.87
壮吉 でした。失礼しました。

231伝説の名無しさん2016/06/01(水) 11:19:44.24
今までの売り上げで、今後も生活出来るのかねぇ〜?山口百恵辺りは今でも年間五千万位の印税有るらしいけど。ソコまでは売れてないでしょ?

232伝説の名無しさん2016/06/26(日) 13:27:53.95
川崎&前橋、お疲れ様でした。行きたかったのは、後の祭りですが又、どこかで
お会いしましょう。

233伝説の名無しさん2016/08/15(月) 21:04:33.89
| ^o^ |  なんという糞スレ・・・ 保守

234伝説の名無しさん2016/08/19(金) 22:44:50.90
いまBSフジでやってんの観てるが、もう全然興味沸かないな
ちょうど2000年代前半頃までは関係するCDまで全部買ってたけどなぁ

235伝説の名無しさん2016/09/04(日) 15:24:34.69
どのアーティストにも
進化についていけないファンはいる
創造し発信する側と
受け取るだけの側の凡庸な感性にレベル差が生じるのは当然

236伝説の名無しさん2016/09/04(日) 15:35:50.75
そう、今の状態を進化してると思える人達だけファンを続ければ良い

237伝説の名無しさん2016/09/05(月) 21:50:12.13
結果ダサいジジイとババアしかいないっていう

238伝説の名無しさん2016/09/06(火) 08:45:38.36
そのじじいとばばあが銭をしっかり落としCKBが潤うと言う

239伝説の名無しさん2016/10/14(金) 22:48:50.86
歌の中によく出てくる

往ね往ね 往〜〜〜〜ねっ

って歌詞はどういう意味なんですか

240伝説の名無しさん2016/10/21(金) 16:02:00.16
今日、18:30〜NHK大阪ホールで初コンサートに行って来る。
コンサート自体は、相当久しぶり。

241伝説の名無しさん2016/10/25(火) 11:42:09.94
そのあとのDJイベントいった?

242伝説の名無しさん2016/11/09(水) 12:54:06.74
今年、カウントダウンがないのは他のイベントに参加するから?

243伝説の名無しさん2016/11/10(木) 12:35:09.91
なんかもうずっとライブのラジオCMやってるけどチケット売れてないの?

244伝説の名無しさん2016/11/15(火) 14:25:31.72
小野瀬の 河童ちゃん という曲は良いね?

245伝説の名無しさん2016/11/22(火) 01:59:11.74
https://www.instagram.com/p/BL4-GRlABc1/
大先輩の前で帽子取らないって失礼すぎる
どうも頭弱いらしいなこの子

246伝説の名無しさん2016/11/23(水) 03:57:20.29
僻むな

247伝説の名無しさん2016/11/27(日) 17:46:59.31
>>245
解散おめ

248伝説の名無しさん2016/12/02(金) 13:45:05.92
>>244
小野瀬雅生ショウのCDは
ショップで売ってないから
お宝だな

249伝説の名無しさん2016/12/27(火) 15:00:16.87
今は亡き日本音圧協会のイベントにもゲストでライヴしてたなぁ
今じゃ考えられないけど

250伝説の名無しさん2017/05/06(土) 23:00:11.46
剣さんソロの頃のライブビデオのラストに流れてた曲名を知りたいのですが、どなたかご存じないですか?

〜借りた金も貴金属も 電話付きのメルセデスも みんな君に返すから〜

こんな歌詞なのですが、検索に引っ掛からないのです。

251伝説の名無しさん2017/06/07(水) 22:17:47.40
山六に憧れてる?

252伝説の名無しさん2017/09/02(土) 10:08:21.02
赤レンガ倉庫参戦してきまーす!

253伝説の名無しさん2017/09/02(土) 21:32:27.19
横浜、赤レンガお疲れ様です。セトリ教えてくれる方、お願いします。

新着レスの表示
レスを投稿する