£*華原朋美・応援スレッド★Vol.69*£

1伝説の名無しさん2008/10/31(金) 22:30:04
前スレ

£*華原朋美・応援スレッド★Vol.68*£
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1212484638/

182伝説の名無しさん2014/12/19(金) 21:53:48.88
華原朋美のおっぱいぶるるんセミヌード画像がエロくてヤバい
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20141002

183伝説の名無しさん2015/05/22(金) 23:55:34.34
はじまりのうたが聴こえる

184伝説の名無しさん2015/05/22(金) 23:56:11.49
↑幻聴

185伝説の名無しさん2015/05/23(土) 16:58:31.62
ツィッターのウェディングドレスは
引いたよ

186【実況アドレス】2015/11/01(日) 23:57:20.31

187【実況アドレス】2015/11/09(月) 00:22:05.32

188伝説の名無しさん2015/11/25(水) 08:30:15.90

189伝説の名無しさん2015/12/03(木) 11:22:11.45
華原の夢破れてなんて、新妻聖子にくらべると屁のつっぱりにもならないよ。嘘だと思ったなら、YouTubeでタイタニックとラマンチャの男見て下さい。たぶん女性歌手では当代No.1でしょ。一度見れば誰でも納得しますよ

190伝説の名無しさん2015/12/12(土) 19:04:39.11
エイベックス社長・松浦勝人は薬物常習者、浜崎あゆみは恋人…華原朋美、安室奈美恵の仰天目撃談も
http://girlschannel.net/topics/39204/

191伝説の名無しさん2016/05/08(日) 12:47:09.58
華原朋美ってめっちゃ性格悪いよね〜
昔、アサヤンで佐々木ゆう子っていう声がソックリの美人がいて、小室ファミリーにしないよう当時の彼氏(小室哲哉)に頼んで阻止したんだからさ

192伝説の名無しさん2016/07/30(土) 10:37:55.38
インスタの華原朋美ファンでヤバい奴いるな…

193伝説の名無しさん2016/08/04(木) 20:28:28.23
「華原朋美を生きる」
読みました。
幼少時代は病弱で、
幼稚園時代は入退院繰り返してて友達が出来なくて、引っ込み思案な性格で、
高校時代の頃はいじめに遭ってて、仲の良かった友達にトイレで水をかけられた事があったけど、笑ってたんだね。
薬物依存の恐ろしさも良く分かりました。

194伝説の名無しさん2016/09/04(日) 23:27:48.61
いつからこんなにビッチだったんだろう
高校生の写真では遊ばれてそうに見えなかったのに
今はもう少しのせるだけで簡単に脱ぎそう
竹田とかバカにされてただけじゃないの?
すごく苦労の多い人生だと思うし、適齢期を処方薬物に潰されたのは気の毒だけど、もう尊厳とかプライドが残ってないんかいと呆れてしまうよ

195伝説の名無しさん2016/09/04(日) 23:41:56.92
>>193
トイレで水をかける時点で仲良くないよ
こいつなら私よりも確実に下だとか、私の意向に合わないことを言って見放されるのがこわいだろうから好き勝手できて一緒にいて楽だわと思われてると思うよ

196伝説の名無しさん2016/09/17(土) 12:57:22.29
復帰後mステ出たことある?
今回も出てないんだけどテレ朝となんかあったん?

197伝説の名無しさん2016/09/18(日) 23:47:08.02
テレ朝は層化しか出さないんじゃない?

198伝説の名無しさん2016/09/18(日) 23:50:49.61
またCMきてほしい

199伝説の名無しさん2016/09/19(月) 18:16:48.14
>>5
頭の中で小室に粘着してる

200伝説の名無しさん2016/09/19(月) 19:05:34.97
自立してるだけ華原はいいよ

北見市伝書鳩勤務の本間さとしは
30代で母親の乳を吸ってる最低男(笑)
会社の嫌われ物でもある

201伝説の名無しさん2016/09/22(木) 19:18:15.73
小室哲哉とツアーしたって?

202伝説の名無しさん2016/09/27(火) 13:50:35.44
>>193
読んだ、かまってちゃんのワガママだから友達なんかはできずらい。

203伝説の名無しさん2016/09/27(火) 13:55:12.34
北見市 本間さとし の母親を一回見な!妖怪みたいな化け物顔のブタ

204伝説の名無しさん2016/10/21(金) 17:41:39.56
華原朋美のTwitterなんだったの?? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477037911/

205伝説の名無しさん2016/11/02(水) 11:15:26.23
>>193
ワガママだから、いじめられる。

206伝説の名無しさん2016/11/02(水) 18:31:57.40
例の人ってまだアンチ活動してたの?www
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161102/eU9sOWh0VXUw.html

てっきり死んだのかと…

207伝説の名無しさん2017/02/11(土) 12:01:59.46
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。

208伝説の名無しさん2017/05/19(金) 15:01:44.54
華原さんは2ちゃんを朝まで見てます。

前向きになれて良かったじゃない!

乗馬もまたはじめたそうですね、

209伝説の名無しさん2017/06/07(水) 21:46:53.26
オナマ〜イ

210伝説の名無しさん2017/06/07(水) 21:50:40.70
エロいわ

211伝説の名無しさん2017/06/09(金) 01:52:56.58
サーファーの整形外科医と別れたのかな?

212伝説の名無しさん2017/06/11(日) 21:08:10.51
ともちゃんは若いよね

213伝説の名無しさん2017/06/11(日) 22:40:16.42
BBAのハゲのビッチ

なんの使いみちもないだろ
同じ事務所の若い子たちにとって邪魔なだけ

214伝説の名無しさん2017/06/12(月) 02:52:32.59
>>213
華原が所属してる事務所で若い子っていうと、
こじはるやたかみながいるよな?

215伝説の名無しさん2017/06/25(日) 00:22:27.73
ツアーやるんだから新曲出せよ!
事務所、何にやってんだよ!
飼い殺しか?

216伝説の名無しさん2017/06/27(火) 09:17:52.08
https://youtu.be/CyutHiAuh1o
最初の方の曲なに

217伝説の名無しさん2017/06/30(金) 03:51:53.20
じっくり聞いタロウってレギュラー?
久々に見たけど、めちゃくちゃ可愛いな
むしろ20代の頃よりいいんだが

218伝説の名無しさん2017/07/08(土) 18:22:54.34
>>206
まだ生きてるみたいだよ
色々なとこでアンチ活動してる模様

219伝説の名無しさん2017/07/12(水) 17:41:17.79
事務所の御用達だろ、そいつ!

220伝説の名無しさん2017/07/13(木) 07:10:08.96
オナマイ!

221伝説の名無しさん2017/07/22(土) 01:36:57.34
ほらきた!

222伝説の名無しさん2017/07/23(日) 19:12:18.19
車なくてきつかったけど武蔵村山まで行ってよかった
めっちゃかわいかったし若返ってたw
でも途中知らない曲あって何の曲かわからんかった
あとIBELEIEVEのanytime need your smileのとこ変な歌い方だった
エニタンビリッドニードユアスマイルみたいな感じw

223伝説の名無しさん2017/08/13(日) 21:28:09.77
ま、アンチでも悪口でもないんだけどさ、この前のY県でのライブ、調子悪かったのか音響悪かったのか
音程ボロッボロ…え?どしたの?って感じ
私は後者で苦労されたんだろーなと思いたいよ。そんな感じだったし
正直華原の伸びのある声に期待していったオラは欲求不満だったんだが。
ま、同世代なオラとしてはそんなときもあるよなー、疲れてんだろーな頑張れーって感じだけどサ

正直自分が最近トシかなーとか思う今日この頃、歌えてない彼女を見ると切ないわ

224伝説の名無しさん2017/08/13(日) 23:37:32.00
巣食ってる朋達とかがストレスなんだろう。

225伝説の名無しさん2017/08/19(土) 00:28:21.96
華原世代はテレビ世代でもあるからテレビにはたくさん出てほしい。

最近体調が良くないみたいだけど、メンタル面から支えてくれる人を大切にしていればきっと報われるよ。

近年は少ない実力派の歌手に成長したから、このまま努力を忘れないでいればまだまだ長い間活躍できるから頑張ってほしい。華原朋美の声は人を感動させる天性のものがあるから

226伝説の名無しさん2017/08/20(日) 22:04:18.40
今日のフェスタ静岡
朋ちゃん、小室さんが出演するから楽しみにしてたのに
朋ちゃんと一緒の場面は一切なし。
小室さんは、他の出演出演者の演奏とアレンジ
globeの曲も井上なんとかという歌手が歌うし、
最後の静岡のうたを全員で歌うシーンは
朋ちゃんのみ不在。

静岡に二人とも来ているのに
嫌みなくらい小室さんは、朋ちゃん抜きで
仕事しててガッカリ。

朋ちゃん以外の若い人材に逃避しても
全然ヒットしないのに。

227伝説の名無しさん2017/08/24(木) 15:26:41.56
朋ちゃんは、この年齢になってもまったく落ち着きを感じないし、少しの事ですぐ不安定になるのは変わらないよね。

これからも不安定なままで、喜怒哀楽を丸出しで生きて行けるならそれはとても幸せな事。
親兄弟が亡くなる時が朋ちゃんにとっても終わりの時だから、生きてる間に感謝してしっかり孝行するべきだね。

228伝説の名無しさん2017/09/02(土) 10:37:18.44
>>226
結局朋ちゃんと別れてからの女はヒット出してもすぐダメになるし
ケイコもあんなだし
仕事だけでも朋ちゃんとやり直す方が人呼べるし開き直ればいいのにね
小室がやっつけじゃなくて本気出せばいい曲作れそうなのに

229伝説の名無しさん2017/09/03(日) 00:49:46.04
ロン毛の女装した落ち武者みたいな朋達って誰?

230伝説の名無しさん2017/09/11(月) 22:33:24.55
わけのわかんない実業家とかはやめた方がいいと思う。特に40超えのイケメンとか絶対訳ありだろう。

人を人と思ってない種類の奴らだし。まだファンを食った方がマシなレベル

231伝説の名無しさん2017/09/12(火) 20:53:20.18
サーファーとかシャブやってそうだし。

232伝説の名無しさん2017/09/13(水) 14:45:58.90
>>228
小室さんは朋ちゃんにすっごい入れ込んでたから
小室さんは何も言わないから冷酷とか言われてるけど、本当は朋ちゃんのために非難を全部かぶっても黙ってるんだと思うよ
だから仕事だけとか割りきれないんじゃないかな

新着レスの表示
レスを投稿する