T-BOLANキモイ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1いまさら二郎NGNG
T-BOLANきもい

えーぶりでー
ハナシータークーナイー  ww

883伝説の名無しさん2014/03/11(火) 01:56:21.07
>>878
ヘタクソすぎて泣けたわ

884伝説の名無しさん2014/04/07(月) 19:09:36.90
じれったいね。

885伝説の名無しさん2014/04/25(金) 20:36:00.05
>>535
してないよアホ

886伝説の名無しさん2014/04/27(日) 22:16:52.19
付き合ってはいたよね

887伝説の名無しさん2014/05/10(土) 16:47:04.30
何か森友ばかり良い思いしてるよな?青木上野がかわいそう(泣)
でも作詞作曲は森友だし、バンドってそういうもんかな…

888伝説の名無しさん2014/05/11(日) 12:55:45.79
青木上野なんてレコーディングにもあまり呼ばれてなかったんじゃね?
Tボランの曲のドラムとベース
打ち込みに聞こえてしょーがないんだが

889伝説の名無しさん2014/07/14(月) 12:01:25.18
映画でカミングアウトしたからな。路線転換だったのか。

890伝説の名無しさん2014/07/18(金) 17:50:35.00
充分じれったくてウザッた過ぎだけど。

891伝説の名無しさん2014/07/21(月) 22:14:17.31
ラジオのレギュラー持っているだけでも、強いからな。

892伝説の名無しさん2014/08/07(木) 23:03:39.05
ステージ上では、四人、仲良くやっているように
見えたのだが、実際はどうなんだろ?

893伝説の名無しさん2014/08/18(月) 19:33:37.76
歌詞がきもい
声はB'zのパクリ

894伝説の名無しさん2014/08/18(月) 22:27:23.74
ttp://uproda.2ch-library.com/817537Nbv/lib817537.jpg

895伝説の名無しさん2014/08/22(金) 01:31:10.21
>>893
今おまいをこの腕に抱きたくて・・・Oh

896伝説の名無しさん2014/08/23(土) 23:10:45.46
語尾巻きなんてしなくても普通に十分歌える人だったのに
特にライブでは語尾巻き多かったな
あれこそビーイングの罪だと思う
B'z的にやればいいと洗脳されてたんだろう

897伝説の名無しさん2014/08/27(水) 19:06:33.09
メンバー全員が50歳目前だったのに、よく3時間も復活ライブを
したものだと感心したよ。オッサン年齢では、きつくなるはずだから。

898伝説の名無しさん2014/08/29(金) 22:40:18.90
見た目はかなりきつかったけどな

899伝説の名無しさん2014/09/01(月) 20:46:50.44
誰でも年をとるさ。その意味で、矢沢永吉は凄い。
そこを目指すのだろうか?

900伝説の名無しさん2014/10/18(土) 00:00:13.57
age

901sage2015/02/07(土) 23:36:46.26

902伝説の名無しさん2015/02/11(水) 22:25:26.75
氷室が嫌がるバンドのスレはここですか?

903伝説の名無しさん2015/07/17(金) 09:42:59.95
日テレ、スッキリで歌ってる
新曲か?

904伝説の名無しさん2015/07/18(土) 00:31:11.04
氷室のモノマネ芸人

905伝説の名無しさん2015/08/06(木) 12:36:45.09
森友は結果的に、青木と上野の就職斡旋をしたようなものだからなw

906伝説の名無しさん2015/10/03(土) 14:59:41.83
上野も早く、くも膜下出血の後遺症を治して欲しいものだ。

907伝説の名無しさん2015/10/06(火) 00:05:47.47
GLAY(笑)

908伝説の名無しさん2015/10/21(水) 21:20:39.27
青木もたまには、大型自動車を慣らし運転すべき。
車は運転しないと、感覚が鈍るからな。

909伝説の名無しさん2015/11/28(土) 23:20:40.16
こちらも目を通そう。
   ↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1350796317/l50
T-BOLAN Part3(懐メロ邦楽@2ch掲示板)

910伝説の名無しさん2016/04/07(木) 07:18:01.65
あげ

911伝説の名無しさん2016/04/16(土) 20:42:17.75
こりゃボーカル頑張ったと思うよ
ソロで歌聞いてると涙でてきた
声が出てないし全てズレてた
ホントに病気なんだと思った。
もう生は聞けないんだな。もう一度聞けてよかったよ
ありがと

912伝説の名無しさん2016/04/17(日) 23:40:53.99
森友は、誰かのプロデューサー業に専念した方が良いかもしれんな。

913伝説の名無しさん2016/05/15(日) 23:46:22.73
ボラン いいぜ

914伝説の名無しさん2016/08/02(火) 21:54:43.59
デビュー25周年なのに、イベントはないんだな。

915伝説の名無しさん2016/08/05(金) 22:32:58.71
解散したバンドに25周年も糞もない
そういうのは現役で続けてるバンドだ

916伝説の名無しさん2016/08/06(土) 08:53:00.44
主要会場でしか、人を集められなければ、
そりゃあ、解散で盛り上げるしかなくなるよね。
空席埋めるのに苦労したらしいからな。あれで映画がなければ、
もっと悲惨だったと思う。

917伝説の名無しさん2016/08/06(土) 20:25:08.76
96年にシングルス出すときに解散しておけばよかったのにね
ボウイの真似事やってたくせに
引き際だけは真似できなかったんだな
解散をうやむやにすることが会社の節税(脱税?)に繋がるとか
色々汚い大人の事情があったんだろうね
ビーイングのことだから

918伝説の名無しさん2016/08/07(日) 20:27:43.96
メンバー全員、今年は50代突入。
もうあの時代は戻ってこないからね。

919伝説の名無しさん2016/09/21(水) 19:42:54.72
再結成らしいな

920伝説の名無しさん2016/10/15(土) 14:51:01.01
おまいら。年末のカウントダウン。見に行くの?

921伝説の名無しさん2016/10/15(土) 19:20:01.77
行かないな

922伝説の名無しさん2016/10/17(月) 11:07:56.32
一日限りなら、チケットの余りも出ないと思うけどな。
全国ツアーだと、ビジネスベースに乗らないわけだし。

923伝説の名無しさん2016/10/29(土) 21:17:56.33
>『T-BOLAN一夜限りのカウントダウンLIVE』
>日時:2016年12月31日(土)開場21:30 開演22:30
>会場:東京 豊洲PIT
>料金:プレミアムシート25,000円(税込)、指定席10,000円(税込)、
>   立見6,000円(税込)※入場整理番号あり、中学生以下3,500円(税込)
>   ※中学生以下は指定席、立見のみで販売。

値段が高い(^^;;
俺は今回は行かずに見送るわ。別の機会にまた、見ることにしよう。

924伝説の名無しさん2017/01/04(水) 19:57:09.39
活動再開は良いが、ビジネスベースに乗れるのかどうかが不安材料だな。

925伝説の名無しさん2017/03/05(日) 19:51:22.81
>>902>>904
自分がヒムのエピゴーネンって事を認めない見苦しさがねw
それに比べたら、自身が尊敬して止まない山下達郎のエピゴーネンに徹するジャンク・フジヤマの潔さが快く思えるだけに。

926伝説の名無しさん2017/03/24(金) 19:59:49.18
森友のマネをするモノマネ芸人とか、いなかったっけ?

927伝説の名無しさん2017/03/31(金) 19:43:04.82
>>925
森友に限らずビーイングの人って
大して思い入れのない人のモノマネさせられてるからね
森友は長渕剛のファンだったらしいし
ボウイが売れ出した頃にはいい大人で影響なんて受けてないんじゃないか?
サザンの真似してたTUBEも宇多田のモノマネしてた倉木麻衣も
パクリ元のことには興味なかったと思う

928伝説の名無しさん2017/04/04(火) 11:16:42.17
モノマネやる奴に「金やるからテレビでモノマネしてくれ」
と頼んでいるかも?w

929伝説の名無しさん2017/07/02(日) 11:53:55.49
WANDSのがいいかな

930伝説の名無しさん2017/07/28(金) 21:52:38.76
真夏にコンサートやるらしい。
体力との勝負だな。

931伝説の名無しさん2017/08/22(火) 18:36:14.63
FNSはT-BOLANにとって場違いな番組だったと思う

932伝説の名無しさん2017/08/23(水) 23:31:18.21
あまりテレビには出ないほうが良いかもね。宣伝上で。

933伝説の名無しさん2017/08/29(火) 14:36:56.26
上野がまた入院か。きついね。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する