セダブリランテス、セントライト記念回避 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 07:57:35.68ID:EJheiDoE0
無傷3連勝中のセダブリランテスが右前ザ石のためセントライト記念を回避することが手塚師から発表されました。関東期待の1頭だっただけに残念。程度は軽いとのことなので、早期回復を願いましょう。

https://twitter.com/sponichi_keiba/status/908083450493546497

33名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:10:43.95ID:VgwLTQbOO
セントライトがあの世で嘆いている
ただでさえセントライト記念は近年バカにされるのに、こうポロポロ有力馬に回避されたんではな
回避したバカには罰が降るであろう

34名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:12:14.34ID:YZIMQJDG0
シルクの社長はノーザン傘下に入ってから流石に調子乗りすぎ
早田半沢時代を思い出して謙虚になりなさい

35名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:14:26.94ID:gUnJLI6H0
>>33
フェノーメノ、キタサンブラックいるじゃん

36名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:18:50.81ID:qFtwMLtM0
戸詐欺w

37名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:19:09.01ID:YZIMQJDG0
シルクのクラブ会報……社長の酒場放浪記w
ノーザンはシルク切ってグリーンに注力すべきだと思う
社台じゃどうしようもない

38名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:21:08.54ID:YZIMQJDG0
グリーンは那須野河野の農林水産省絡みなんだから

39名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:21:54.63ID:a/3gzGop0
>>5
さすがに鰤基地はいないだろうw

40名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:24:58.21ID:1ah5fKHx0
なんだー今週一番の楽しみだったのに

41名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:25:39.46ID:co8IvX8g0
無印予定だったのに残念

42サクラスターオー2017/09/14(木) 10:25:54.98ID:b5sLjvIZO
>>28
ド素人はさっさと働けよ

43名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:33:35.99ID:hKmGB18x0
これも七夕賞の祟りなのか

44名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:34:51.19ID:i5CbzQ6GO
なぜかペタジーニ思い出した

45名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:34:55.55ID:mam8yaXx0
なーんかこの時期になると故障する馬が頻発するよな
暖かい時期なのになんかあるのかよ?

46名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:39:25.32ID:BSy8jsEs0
もう買う馬いないじゃん…

47名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:41:36.63ID:IW09pBCI0
トリケシナンデスシカタナインデス

48名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:43:53.85ID:3oJackfj0
またつまんなくなったか

49名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 10:59:55.07ID:haaq336a0
戸崎菊の日は怒りの空き巣へ

50名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:05:56.60ID:NCoTf4Gm0
ディープ×ロベルトって体質弱いのかな
シルバーステートとか去年の勝馬とか
英子のディープ×ロベルトのバレークイーン一族もイマイチだしなぁ

51名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:10:44.91ID:uSbfqrFD0
ぶっつけ菊花賞だけはやめてほしい
親父と同じ末路になってしまう

52名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:22:15.16ID:kRRn/vNH0
>>30
ファンディーナ見てたらあんまりそういうことは言えんね

53名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:23:36.96ID:xpvzz0G/0
>>50
ロベルト系自体脆いから

54名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:24:04.39ID:3QHyNBla0
やっぱシルクってこうなる運命なのね

55名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:25:36.77ID:E8JuljEe0
仔ディープにロベルトだからプチアドミラブル、プチシルバーステート、
プチディーマジェ、プチゼーヴィントでしょ
菊花賞なんて好調でも無理だよ
スピードが勝ってるんじゃない?

56名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:27:54.31ID:E8JuljEe0
でも去年はディープ×ロベルトでワンツーだからここは勝てたかもね

57名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:29:45.71ID:Geh7+5Pm0
>>12
逆ワロタ

58名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:34:33.64ID:tVsncHdp0
あら本命候補が

59名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:36:14.30ID:9N3CAhF10
菊本番に間に合うなら問題ないんでないの?

60名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:36:38.73ID:qT9mreWQ0
シルクの闇は深いな

61名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:39:55.34ID:jzNeIxtQ0
>>60
シルクの闇を掘り下げると現役騎手の上野にぶつかるんだよね
コイツよく競馬村に居れるモンだと思うよ

62名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:45:54.37ID:fRHsVoG80
シルクか

63名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 11:51:16.37ID:tUgKrLL80
シルクが大好きな福島記念いけばいいよ

64名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 12:14:21.14ID:pKJ12FPs0
シルク馬だから
勝てるレースに出たほうが
会員も喜ぶだろう

65名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 12:16:38.05ID:NCoTf4Gm0
現2歳馬はメチャクチャ力入れたってカッツミーが言ってたから3歳はどうでもいんでない?

66名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 12:23:34.90ID:M1dHJ3TD0
さすがドープの血

67名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 12:34:11.90ID:Y3akTmwJ0
人気吸ってくれると思ったのに
ローズとセントライト両方切ろうと思った人気馬消えるとかげきしけ

68名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 12:36:39.61ID:u/3HKto0
菊出れる?

69名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 12:36:43.30ID:WCLmx+Px0
福島記念とかただもらいだろうけどやっぱりクラシック使うかな

70名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 12:37:35.12ID:l9TMGW080
セダブリランテスといいアドマイヤミヤビといい
今週は買うなと言われてるような気がする

71名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 12:43:07.17ID:30PES9R60
KITAGIMAの呪いか

72名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 12:43:56.46ID:7hyaY+D+0
ウンチブリランテス

73名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 12:46:52.90ID:7d+sALNF0
>>71
スレも伸びないゴミクズの名前を出すなよ
同じスレ伸びないなら吉田権助のほうが貫いてて面白い

74名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 13:21:57.37ID:Q6jHkeUm0
シルクはついてないな
ラビット疑惑からゼーヴィントとこの馬と石川ゆきと

75名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 16:12:46.54ID:JpWyl4Pa0
いつものシルクの馬って感じだな

76名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 16:14:41.34ID:J7PwBlFb0
このクソ馬のせいでラジオ何ちゃら外したの思い出した

77名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 16:14:59.84ID:XUtaxWhd0
>>74
で、全部戸崎絡み
疫病神だろ戸崎

78名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 16:17:20.70ID:3gmdeuKO0
ブリ産て夏は元気だったけど…
リカビトスも出てこないし

79名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 16:55:07.41ID:R8et1EZn0
ルーラーシップ基地の目の上のたんこぶ

80名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 19:03:34.12ID:P4qy68K40
ザ石=ザコ石川イラネ

81名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 20:13:52.37ID:QKy93dcT0
菊も回避でドサ回りするんだろ
石川よかったじゃん

82名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 20:31:43.84ID:SuSUPmp40
ま〜た福島記念か
ちょうど今シルクはゼーヴィントが離脱してるタイミングだし、
セダブリランテス自身が福島重賞勝ってるし普通にありそうだな

83名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 21:42:05.39ID:1kFRjZ+W0
ブリランテがゴミすぎてあんまり意識してなかったけど
そういえばこいつ自身虚弱ディープだったんだよな
やっぱダメだなディープは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています