【悲報】有料予想撲滅運動家shinさん、有料予想家になる [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 22:58:42.20ID:mAHclvzF0

484名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 03:06:53.69ID:eJjzPa/H0
自分も初期の頃からドラえもん見ていて
「こいつおもろいな〜」の反面
「??」て思う事が多々あったな。

最近で言うと複勝コロガシのスタートかな?

「5万円スタートから100万到達まで」
と呟きながら、10万スタートでいきなり始めてたのはビックリした。

485名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 03:09:18.03ID:zjNyeRXJ0
ああこいつ外したわとか思ってTwitter見たらキタキタキター!!とか書いてて何事かと思ったらこいつのなかでは超絶一番人気でも3着にくれば的中らしい

486名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 03:27:38.15ID:eJjzPa/H0
>>485
超絶1番人気推しといて、

キキキタ━(゚∀゚)━!と、3着・・・
自分はしれっと後出し複勝だもんな。

推奨馬の単勝買って、痛い目見てるshin者もちらほら居たな。

487名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 06:40:36.35ID:6Jl2edkv0
んで、テオドールで外すとw
戸崎で外すってなんかイヤだな

488名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 07:40:20.51ID:2NK0aC6S0
思考停止でこんなのに月4000円も払って丸乗り馬券買うくらいなら、ベタな血統ネタで馬券買ってりゃいいのに。
昨日みたいな不良ダートでサウスヴィグラス産駒買い続けるとかでも複勝100%超えでshinより優秀やぞ。

489名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 07:58:48.72ID:JMCfMDmj0
>>484
糞ワロタ。

490名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 08:04:15.78ID:0E4zEuWJ0
レスしてる人はフォローしてて有料に付いていかなかった人だな年間48000だもんなぁ

491名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 08:53:53.69ID:PeksUi4W0
有料予想家は敵。
自分は無料予想家の味方キリッ
これがデータの末見つけた優秀馬ドーン複勝100円とかやってるから突っ込まれてるだけだろ。

492名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 08:55:15.75ID:EQYEPmqi0
>>490
さすがにオッズ見れば素人でも分かる馬教えてもらうのに年間48000円払うガイジはこのスレにおらんよな

493名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 09:00:04.23ID:JMCfMDmj0
>>492
つーか、やってる事は複勝1.1スレの住人と同じだからな
その中の一人が有料やってるようなもん。

494名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 09:06:18.13ID:dt4juPxe0
とりあえずテレ朝にshinがドラえもんのトップ画使って有料予想していてイメージダウンしていることを報告してTwitter凍結されるように動かないか?
Twitter凍結してしまったらTwitterには戻る場所が無くなるんだから。
レジマグの方もドラえもんイメージにして金儲けしていることを著作権者に報告しておけば下手すると訴えられるし面白いよ。

495名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 09:13:47.93ID:M21V1EyG0
>>492
やめたれw

496名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 11:48:15.89ID:UxLwbHYr0
ツイッターは更新ないみたいだけど、俺のが見れないだけ?
見れないならフォローしてる意味もないな。

497名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 12:06:11.96ID:EjQQsUq70
>>496
更新ないね
いつの間にか鍵かけてて笑ったわ

498名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 12:14:01.12ID:0E4zEuWJ0
>>496
フォワー前は8400以上あった思ったけど今は8200くらいになってるね

499名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 14:09:00.65ID:Bwbm6NV30
>>446







wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

500名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 15:09:40.86ID:6hFSycUN0
今は、でけたー先生
   ストマック
   コロちゃん 応援してる

501名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 17:07:01.65ID:jIbetY2Q0
でけたーは有料イベントやってるクズだぞ。

502名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 17:22:30.43ID:uNKldfjk0
>>501
そうなの?

503名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 18:41:41.52ID:Gn7qHVSv0
レジマグのトップ、プロフからドラエもん画像消えたね。

504名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 19:41:31.23ID:PeksUi4W0
小学館にクレーム入れといたのが効いたみたいだね。
流石に仕事が早い

著作権物を無断使用しといて自分の予想は転載するなとか厚かましいんだよこの詐欺師は。盗人猛々しいとはまさにこの事。

お前のクソ予想とドラちゃん使用料どっちが高いかナイナイ脳みそで考えろーつーの。

505名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 19:43:08.23ID:CCMGGQ590
>>504
tweeterはまだドラえもんだね

506名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 19:44:49.01ID:PeksUi4W0
>>505

> >>504
> tweeterはまだドラえもんだね
閲覧されないよう鍵掛けたのかも

507名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 20:55:45.19ID:VmgU7BKh0
真面目な話、ちょっと変な人だと思う
予想が当たる当たらないは別としても、人間性というか何かおかしいところがある気がするわ
アンカツの真似事してアンカツ本人に絡みに行ったのとか
しかも無視されたら「何で無視されてるのか分からない」的なこと言ってたし
あとは自分(単なる一般人)が開くオフ会に田辺騎手を呼ぶと言ってたこともだな
知り合いか何かかと思ったら「エージェントと交渉して呼んでもらいます」って
プライベートまでエージェントがスケジュール決めてるわけじゃないだろうし、仮に決めててもそんなもん出させるわけないし
何ていうかこの人は、自分がやりたいこと、自分の中の世界が他人にも通じると思ってるんじゃないかな

508名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 21:01:35.30ID:QFbrh5b00
自分が中心に居ないとすまないんだよ
「俺は◯◯と知り合いなんだ凄いだろ」
こういうやつは大抵嘘つき

509名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 21:10:28.70ID:/7SJv/UC0
言ってる事とやってる事がガイジだからなw
何かの病気なんだろうね

510名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 21:20:55.04ID:PXywTuom0
とりあえずこのスレをもっと盛り上げてあいつの被害者を減らすのが大事
テンプレでも作った方がいいな。

511名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 21:25:52.67ID:6oInYhKa0
つーかドラえもんも大概だか信者がアホなだけやろ
お前らもこんなとこでグダグタ言う前に信者作って搾取しまくろうぜw
その方が正解やw

512名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 22:32:19.57ID:7QFylvHB0
馬券買って当てたタテ目ったとか一喜一憂してるのが楽しいから別に信者なんかいらん

513名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 22:46:32.79ID:PXywTuom0
は?

514名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 22:50:27.79ID:ZBJSASIx0
実際shinにくっついてる奴は他のこのスレでも挙げられてる人にコバンザメしてるやつらばっかだからな
shinだけ、って奴は少ないと思うよ

コバンザメリストも作るか

515名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 22:57:14.67ID:T8SOwonO0
鉄板スレの住人が信者なんじゃねーの?
コテが120円の複勝ゲットや250円のワイドとったら乗ってて良かったーっとかキチガイじみたレスしてるし

516名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 23:04:51.49ID:faFVudpI0
低所得者ども暇だね〜リストとか

517名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 23:26:50.23ID:h6SfHyeJ0
戸崎、ルメール、デムーロ
この辺の馬推しておけば1年後には俺も金持ちになれるかなw

518名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 00:34:58.19ID:uulV4PWE0
有料開始からの
的中率や回収率は
どれくらいなの?

519名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 00:41:27.87ID:2LsOHwbJ0
>>515
複勝はともかくワイド250円は普通だろ。

520名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 00:42:16.30ID:eYEduZx+0
こんな奴よりもだ
おまえら馬小さんの事心配してあげろ

521名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 05:42:15.07ID:b3uaSQ330
保守

522名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 07:08:31.76ID:b3uaSQ330
484です。

??と思った呟き2

門別でのクイーンマンボ?だったか
単勝880k勝負。

shin者「すげー」「88万??」「ご冗談を(笑)」
結局馬券晒さず外す。



ちなみにshinの事disってはいますが・・・

予想に乗っかって損した得したはありますけど
(丸々は乗ってませんよ)
それは自己責任なのでイライラとかはないです。
むしろ毎週楽しみにしてました。

「有料予想」にしても、色んな人がいて色んな考えがあるから、どうでも良い。

ただ、このドラえもんは「有料予想撲滅運動」
と謳いながら、最近の100万目指すコロガシで
「アンチがキリ」「オッズがキリ」とかほざいて有料化へ・・・

今世紀最大のブーメランを拝む事ができました。

長文すいませんでした⤵⤵

どら焼きを食べて仕事行ってきます。

523名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 07:50:13.07ID:NVZzbGRR0
有料で競馬やること自体、趣味ではなく金儲けが目的になってるような?年間200000負けな俺でも有料には手を出さないけどだれか助けてください

524名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 08:02:25.38ID:iF+Yhg3i0
シンの有料予想は当時はまだ許せた
他の有料予想家は回収率75%切ってる奴がデフォルト
こいつは有料に踏み切った時期のみそこそこの回収率だったし

まあその他が悲惨だからやっぱり75%に落ち着くんだよ
YouTubeで顔出し有料予想やってるとか
恥ずかしい奴だわ

もう大根おろしとか大井借金競馬しか見ない

525名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 08:02:35.92ID:IODllUQz0
ここのスレ見てる奴で予想して、有料予想の的中率、回収率超えてやろうぜ。誰か予想に自身のある奴おらんのか。乗っかるぜ。

526名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 08:58:05.71ID:wvcpyGbp0
60パーのおれでよければ

527名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 10:15:29.16ID:YcZ80/CM0
予想乞食したきゃスレ立てるか鉄スレにでも行けば良いだろ何が乗っかるぜだよ
詐欺師に捨てられた予想乞食が流れてきてんのか?shinだけじゃなく乞食のお前らも笑われてるって早く気付けよ

528名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 11:02:53.46ID:oX7PiIHr0
>>527
だよな
予想するのが苦痛ならじじばばと並んで海物語でも思考停止でやってたらいいのに

529名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 11:04:43.04ID:3AvJAAeZ0
>>526
教えて!
逆の使い方するから

530名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 11:39:38.31ID:ApuC0SI90
回収率100%越えできるやつ以外の予想はクソなのに
予想全さらしできるやつはほとんどおらんからな

531名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 11:57:21.57ID:nw2qXONX0
>>527
ほんとこれな、結局予想乞食してるやつらは競馬が好きなんじゃなくて金が好きなんだろ?
自分の頭で考えて予想しないで何が楽しいんだよ?それとも考える頭がないからコイツみたいなのに群がって騙されるのか?

532名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 12:13:49.76ID:bBFEGX9q0
こいつの信者って多分今まで新聞の印だけ見て適当に馬券買って回収率50%切ってるような奴らだと思う。
そいつらからしたら、shinに丸乗りして80%とかになった上に自演で煽られまくったら、勝ってる気分になってshin=神ってなるんじゃね?
現実は1番人気買いつづけてるのと大差ない回収率だけど。

533名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 14:47:53.04ID:WWvnLhHO0
https://twitter.com/daikoku07/status/909975377619050496
ユーチューバー大黒もこの話題に触れてるな
今までこいつのこと嫌いだったけどshin潰す為に味方してやるか

534名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 15:07:26.49ID:o1KHgCcs0
レジマグってツイッターみたいに会話出来るの?
前はキターキターをみんなでやるのが楽しいから公開してるとか言ってたけど、
キターキターはレジマグでやってるの?

新着レスの表示
レスを投稿する