【無双】予想王プクプク【超越】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 15:41:10.24ID:QVMcrgYA0
0446 プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/03 12:57:09
小倉11レース
◎14 アイアンクロー
○10 バーニングペスカ
▲11 モズスーパーフレア
△7 ペイシャルアス

アイアンクローは初戦の勝ちっぷりがかなり良い。それを考えると前走が本当に物足りない。
前走、どういう仕上げだったのかわからないけど、6分仕上げ位で出ていたのならチャンス十分だと思う。

バーニングペスカ、調教しまい重点、伸び強烈。ハイペースを見込みの後方一気決め打ちなのかな?

0709 プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/09 14:16:41

出来ました。はずしたらすみません。自信度は普通です。夕方位から明日の予想に取りかかります。

中山11レース
◎11 カリビアンゴールド
○15 ルヴォワール
▲16 ディアドラ
複勝 11

春に素質の片鱗を見せて、夏に許容範囲内の負けを挟んで中8週。来そうな雰囲気のある馬だという理由でこの馬に◎

303プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/19(火) 21:28:16.66ID:WKFShvCx0
最近5万も出して替えたスマホが充電遅くなってへこむ。購入当初は一時間もあればフル充電やったのに、今では6時間位かかる。詐欺や。

>>302
地方はオッズの変動が激しいので複勝ドカンはやりません。締め切り前に1.2位にされたら泣くに泣けない。

304名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 21:46:45.49ID:49gTI8Yt0
>>303
中央まで返済まてませんか?
それなら思う存分暴れられますよ!

305名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 21:47:10.69ID:49gTI8Yt0
給料日はいつですか?

306プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/19(火) 21:53:33.52ID:WKFShvCx0
27日なので無理です。支払い先が待ってくれません。

307名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 21:57:49.75ID:n1OTMecC0
>>306
何とか支払い待ってもらったほうが良いですよ!
今のプクさんの予想なら1週間で帯取れます!

308名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 21:58:49.57ID:49gTI8Yt0
>>306
27日なら船橋でG2があります
20万くらいなら勝負できる舞台ですよ

309プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/19(火) 22:11:29.13ID:WKFShvCx0
それに勝負の時はもういません。

眠いので寝ます。

310名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 22:16:38.90ID:49gTI8Yt0
誠心誠意のアドバイスも届かぬようで残念
昔のプクプクならもっと度胸と自信があったはずや

311名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 22:23:29.17ID:Z+6ZL+rm0
かっぱ寿司食べ放題に招待するとか親孝行息子過ぎて映画化されそうだわ

312名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 22:28:06.35ID:Sd8Es1g60
プクさんはファン思いだから消えないよ。

313名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 22:31:27.29ID:ikd0oW3r0
ぷくぷくさん 当たりまくりなんすか?
ツイッターで煽ってる奴らに無双かましたってくらさい

314名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 23:17:00.50ID:npB2FP6o0
プクさんまずはタブレット
これ当たればエロ動画見放題
もうタマランチ!!

315名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/19(火) 23:35:42.89ID:g/199Ln+0
プクさんは大根おろしや馬券小説についてどう思いますか?

316名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 00:31:20.78ID:UTJosHYs0
プクサイキョ!

プクだけはガチ!

317名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 05:07:59.91ID:ePASCP+y0
プクさん おはようございます

318名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 07:33:26.43ID:cZvVCjx40
プクさん、グリグリマンの仕事&婚活は順調ですか?

319みっちゃん2017/09/20(水) 07:39:41.87ID:yjbIJyzo0
プク兄イィィィ〜〜〜〜!!

320名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 08:54:17.64ID:SXPS73j30
>>301
競馬も当たってないがね?
オツムは無事かね?大丈夫かね?
ねえ?アナルッシュ?

321名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 08:55:58.55ID:SXPS73j30
40万円用意しました大根おろしくん
全財産600円のアナルッシュ
これもう完全敗北だがね

322名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 09:00:03.08ID:SXPS73j30
なんか昔自分の事を絶対王者とか言ってる雑魚がいたんだがね
そいつが服買ったのはいいんだけど
支払が出来ないくせに上から目線で待って貰うしかないとか言い出すんだがね
ねえ?
どう思う?アナラッシュ?

323名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 09:50:16.61ID:uZPi/UXz0
プクさんと大根おろしが予想対決
プクさんが勝ったら大根おろしから500万円
大根おろしが勝ったらプクさんから500円という対決やりましょうよ

324プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/20(水) 09:57:03.32ID:yz+GmHZ40
200円でくじ買った。やや厳しいとは思うけどあり得んくじではない。判定はD1。なんとか当たって欲しい。今週はこれ1枚に賭ける(*^^*)

https://i.imgur.com/8BpDZXZ.jpg


大根おろしさんの動画も見た事ありますし、馬券小説さんのブログも見た事はありますが、予想力を把握するまでは知らないです。


グリグリマンとは婚カツ一回行っただけで、自分の金が尽きたのでそれ以来行ってません。

325プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/20(水) 10:06:22.87ID:yz+GmHZ40
ツケ払いの電話かけたらこみ合ってて繋がらず。払えん人が殺到してるのかな。計画性ないのはあかんよ。

くじは浦和勝ちと鹿島勝ち2ヶ所だけいじらせてくれたらなぁ。

326名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 10:06:43.41ID:HaJT+V8C0
>>324
お前のブログじゃないんだからさ
200円のクジ買ったとか他でやれよ馬鹿

327プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/20(水) 10:08:58.22ID:yz+GmHZ40
柏勝ちやった。鹿島、ガンバはドローもなくはないやろ。

328名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 10:12:26.07ID:SXPS73j30
アナルッシュがとうとう競馬板でサッカーの話をし始めたがね
爆笑だがね!
コレ!

329名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 10:14:39.62ID:+TrYVyr20
プクさんタブレット当てることに集中しましょう!!
エロ動画見放題は最高のパラダイスです!!

330プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/20(水) 10:16:34.81ID:yz+GmHZ40
タブレットは今週、来週の競馬で勝ち馬当ててポイント増やして10倍位に持ち込めれば大丈夫でしょう。

331名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 10:19:41.60ID:ePASCP+y0
>>326
プクさんのスレなんだからプクさんの自由なんだよ
散れ

332名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 10:19:58.59ID:SXPS73j30
40半ばのオッサンが独身で大借金抱えて
エロ動画がどうのと騒いでいるのだよ?
惨めだと思うよね?
ねえ?アナルッシュ?

333名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 10:25:08.35ID:EoHXfHbG0
>>325
6000円だろ
何とかならないのか?

334名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 10:53:10.85ID:tPqe5ZtQ0
プクさんが大根おろしや馬券小説を知ってたのは意外です
しかしあの二人は予想力および人間力でプクさんの足元にも及ばないと思います
プクさんが最強にして至高の存在です

335プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/20(水) 11:03:34.16ID:yz+GmHZ40
待ってくれました。良かった。

>>333
不可能です

>>334
自分は大した事ありません。将来的に化けるかもわかりませんが。

336プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/20(水) 11:07:18.95ID:yz+GmHZ40
今日楽天ポイント確定日やん。いくらか検討もつかんな。2,000位あったらうれしいけど無理かな

楽天銀行経由でspat4申込みで500円、1,000円入金で1,000円、計1,500円貰えるキャンペーンやってるから貧乏人はやった方がええよ。自分は入金する金がないからやってないから後日する。

337名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 11:25:34.22ID:tPqe5ZtQ0
プクさん1000円もないとかマジですか?
昔は大量の諭吉でWINSに出撃していたプクさんが

338名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 11:49:38.12ID:EoHXfHbG0
何でこんなに金がなくなったんだろう
6000円をツケで買って
しかも払えないとか悪夢だろ

総量規制で借金できる額が減ったからかなぁ

339名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 11:58:44.24ID:HaJT+V8C0
>>336
マルボロディスってんのか?あ?

340プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/20(水) 12:42:58.24ID:yz+GmHZ40
勝負師たるものはハングリーな時代が多ければ多いほど燃えるものです。


楽天ポイントまさかのゼロ。あり得んわ。名古屋で馬単とか大分買ったはずやのに。南関で単勝とかも。ビックリするわ。2,000円位は期待してたのに。翌月ではないはずやけど。ショック。勘違いなんかな。

341名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 12:52:08.22ID:tPqe5ZtQ0
楽天ポイントの付与はおかしいときありますよね
入ってないと思って放っておくと入ってて失効してしまったり

342プクプク ◆TX.Dz2qTUo 2017/09/20(水) 12:58:28.27ID:yz+GmHZ40
>>341
そんな事あるんですか。注意しておきます。

343名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 13:09:05.75ID:6wb59a9AO
みんな聞いてくれwここでとどめの実際の目撃した報告をw
アンチディープが鳴きながらゲロゲロ吐き気ながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

344名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 13:15:28.15ID:242z+V1P0
ハテナマンのプク兄ディスが面白いw

345名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 13:17:39.04ID:tPqe5ZtQ0
余計なお世話ですけどスマホは格安スマホで十分だと思いますよ
自分は1万円の端末で月額1700円で使ってますけど十分使えます
ドコモで1万円遣ってたので毎月8000円も浮いています

346名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 13:40:33.50ID:UTJosHYs0
売名ハテナマンw

347名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 14:59:33.40ID:inpCWz6E0
プクさんよ
借返すか、大きな種できるまで出てくるなよ
だらだらやってなんかいみあんの?

348名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 15:14:13.64ID:SXPS73j30
>>340
アナルッシュはハングリーな時代が長いというかハングリーな時代しかないがね?
お前は一生氷河期だがね
カンブリア大爆発はいつ起こるのかね?

349名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 15:17:45.70ID:SXPS73j30
>>340
>楽天ポイントまさかのゼロ。あり得んわ。
どこかの洋服屋さんもお前に同じ事思ってると思うがね?
支払締切日にまさかの入金ゼロ。有り得んわ。
アナルッシュ的にどっちが余計に有り得ないと思うかね?

350名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 15:19:06.70ID:SXPS73j30
つまりだよ?
オケラッシュの掌からは楽天ポイントすら零れ落ちて逝くのだがね!
爆笑だがね

351名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 15:29:16.26ID:tPqe5ZtQ0
中国人が楽天ポイントを横取りした事件あったけどプクさんは大丈夫?

352名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 15:32:18.66ID:SXPS73j30
オケラッシュの魅力とは
つまりこのスレに延々と逆恨みした逆ギレ発言をして
期待しては真っ逆さまに落とされ20年間も逆噴射し続けて
逆さにしても鼻血も出ないほど吊るされるのに
愚かにもまだ逆転を狙っているその理由は
これだけ負けたら次は勝てるという
意味不明な逆理論で
ギャグの様な自虐が逆に魅力なのだがね
ねえ?
パトラッシュ?

353名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/20(水) 15:39:12.06ID:242z+V1P0
ハテナマン面白いw

新着レスの表示
レスを投稿する