佐賀競馬で職員募集してるんだけど佐賀ってどうなん? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/12(火) 23:34:30.79ID:1Q0abewg0
 佐賀県競馬組合では、今後の佐賀競馬を担っていく人材を求めています。
○応募受付期間
 平成29年9月8日(金)〜10月5日(木) まで
http://sagakeiba.lekumo.biz/.s/news/2017/09/30-01cb.html

30歳まで中途採用もOKみたい
そろそろ生活安定させたいんだが佐賀は行ったことないんや

34名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 01:20:13.95ID:jQt4TLXO0
職員になったら競馬楽しめなくなりそうではあるな🐴

35名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 01:31:29.31ID:xG9h9nBT0
>>33
馬産関係は365日募集があるといっても過言ではないよ…つまり珍しくない
地方競馬職員は基本的に公務員だから少し珍しいのよ

36名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 01:41:01.98ID:Vb1TQe8c0
給料は佐賀県の職員に準ずるよな?
それだとめちゃくちゃ下がるけど、やってみたい気持ちはすごくある

37名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 01:42:32.53ID:Vb1TQe8c0
県職員に準ずるって書いてあったわ
これ競馬が廃止になったら、県の職員として働けるの?

38名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 02:00:56.64ID:d7p/oFmz0
こないだリクナビネクストで地方競馬のPRみたいな仕事あった気がする。

39名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 02:02:49.59ID:D7fDDw990
>>37
分限免職になるかもね

40名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 02:07:29.41ID:a7UZgq5c0
>>28
やめといて正解、あれは一般事務職で賞与ないし
今回の佐賀は総合職で準公務員扱いだから待遇が全然違う

41名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 02:55:08.48ID:dVPyuIGj0
選べる立場かよ。黙って雇われそうな仕事何でもやれバカたれが。

42名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 04:21:03.79ID:7pp8yEcc0
おまえらにホワイトカラーは無理だろ

43名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 06:50:38.22ID:8ij2kjDj0
佐賀競馬場の事は詳しくないのでNAVITIMEで検索したらWINS佐賀は出たけど佐賀競馬場は出なかった。
佐賀に競馬場あるの?

44いそがわ2017/09/13(水) 07:05:49.33ID:5WAcD2W+0
生活安定させたいのに佐賀競馬に就職はわらう

45名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 07:32:27.25ID:5AU9ZcEB0
>>43
佐賀県鳥栖市にある

46名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 07:44:14.22ID:F22VIUgp0
山の中だよな

47名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 07:46:34.33ID:IcL7ydyT0
鳥栖にあんだろ
サッカーチームもあるし謎の都市だよな

48名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 10:14:00.83ID:sDPmgTV20
JRAに就職しときゃよかったのに。

49名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 10:19:16.23ID:pArR3eLH0
>>44ワロタ

50名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 10:19:50.02ID:L+Jqyagg0
釣りよかでしょう

51名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 10:20:08.85ID:LdzPvS6Z0
競馬関係で牧場や厩舎以外だと、社台サラブレッドクラブや
日本スターティングゲートが現在募集してるな

52名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 10:22:07.93ID:FrxHvhMq0
ちょっと前浦和競馬の職員募集してたけど
そっちの方がまだええやろ

53名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 10:23:09.83ID:pArR3eLH0
競馬場で働くとか暇だろwwwwww

54名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 10:25:54.89ID:ERa59EZQ0
地方競馬の職員てJRAの馬券は買えるの?

55名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 10:28:27.58ID:FrxHvhMq0
佐賀競馬の特徴
・金沢程でないにしろ魔か不思議な
 3連単ブチコミがある
・山口勲がハナいくと誰もせりかけないクソけいば
・実況があまりにクセがありすぎ
 交流重賞でもやらかしてる クールイズビューティ佐賀
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1486453495/

56名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 11:22:34.69ID:XgTjyg4S0
結婚して子供がいるやつがヒヨッテ行くならまだしも20代の大卒の男がヒヨッテ行く職場ではないな 

57名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 11:23:17.27ID:ENzLhZCI0
どうせならJRAいけよ

58名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 11:32:34.81ID:s2tsO9rR0
モノポライザーまだいるの?

59名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 11:34:42.09ID:dar4t8Cx0
佐賀の馬がよその地区のレースに行くと楽逃げ出来ずに沈む

60名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 11:35:10.56ID:ICQkWcfb0
松雪泰子

61名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 11:36:25.78ID:ihgEPCveO
JRAの馬券は買えるんでしょ

62名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 11:49:22.87ID:BcbCoxCi0
>>47
サロンパス作ってる久光製薬の本社とかアウトレットモールもあるよな
佐賀基準では発展してる都市だと思う

63名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 13:09:09.84ID:c1Zt5K480
出自が普通の人は雇われないやろ

64名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 14:13:51.24ID:HVZLdJRM0
八百長の調査してくれ

65名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 14:18:23.45ID:Yrw2Jjx90
佐賀は田舎だけど
隣に九州一番の都市があるからな

66名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 14:32:38.34ID:3F5sLkR40
止めとけ。佐賀競馬は殆ど土日開催だからお前らの唯一の楽しみの中央競馬も見れないし参加できなくなっちゃうぞ。

67名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 15:29:05.06ID:T+Akcx/m0
ありふれた言葉じゃ
佐賀の良さは語れない

68名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 18:19:57.37ID:Pj4cUYW+0
駐車場が馬鹿でかい
https://i.imgur.com/Ubzdm6a.jpg

69名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 18:39:58.66ID:/anfrxJp0
地方競馬の職員って公務員になるの?

70今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2017/09/13(水) 19:11:09.41ID:AAwcmQvE0
>>62
ブリジストンのタイヤ工場があるでしょう。

71名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 19:30:00.70ID:YHObVtmc0
佐賀は前も募集してたね
景気は悪くないのか
でも5年後どうなるかもわからん

72名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 19:38:15.42ID:cl2g49qF0
三次試験のプレゼンテーションって何やらされるんだろ

73名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 19:50:43.13ID:baZpRBgs0
発走、裁決、決勝審判もあるのか。
経験を重ねれば、スターターになれるかもしれんな。

74名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 21:21:44.99ID:34eFdKI90
福岡に住んでるけど受けてみようかな

75名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/13(水) 22:00:11.82ID:87WIDsII0
冷房が完全に設備されてるのは偉い

76名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 01:42:24.66ID:vtBzcg/l0
>>18
高知競馬は九州だろ!馬鹿なの?

77いそがわ2017/09/14(木) 06:44:36.72ID:jzQic+1+0
>>76
どこがおもしろいの?ん?

78名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 08:04:50.30ID:hvZWawDT0
佐賀いいじゃん。隣に最強の街あるし。
俺も若くて結婚してなかったら応募してるわ。

79名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 08:21:32.46ID:8GM+avB30
浦和競馬場の職員俺も応募したかったわ〜
公務員待遇で、競馬場内に◯◯の予想屋とかのブースつくってじじいどもにアドバイスしたいw

80名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 08:25:38.67ID:gqevLmkn0
>>60
出身高校は佐賀競馬からチャリで10分くらいだな。
近くには女子刑務所がある。

81名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 08:34:24.13ID:1ciobSOY0
笠松も近くに女子刑務所あるんだよな。

82名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 08:37:13.94ID:wam0DyD10
佐賀記念の時クッソワクワクしそう

83名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 08:41:43.15ID:4kkvZeZ80
買えなくなるのは佐賀競馬だけなのか
他の地方は買えるのか

84名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/14(木) 09:49:42.69ID:uy0ES0r30
吉田屋ツブレてるから牛丼屋が無いんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています