▼とるに足らないニュースの為のスレッド788▼ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@実況で競馬板アウト 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 8633-KE62)2017/09/10(日) 15:00:44.83ID:NJZhnwjU0
ちょっとした情報はここに書き込んで下さい。
※競馬に関係ないニュース・ネタ・実況はsageで
※ソースがある場合はリンクを載せ本文は簡潔に
※ネタ・ニュースに関係ない雑談はほどほどに
※ニュース性のない騎手ネタは荒れる原因になるので禁止
※誘導、注意、それへの反応はスレが荒れる原因になるのでほどほどに
次スレ立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事
前スレ
▼とるに足らないニュースの為のスレッド787▼
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1504271191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

和田さん怒りの勝利

953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 999c-DVD/)2017/09/17(日) 15:39:37.72ID:niVADdpb0
何気にアサクサゲンキの姉なんだな
父ストーミーアトランティックで芝の重賞勝ち
父タピットで芝の重賞勝ち
もうめちゃくちゃ

ファンデーナ弱すぎない?

>>946
アメリカでは芝g1勝ってますが

デムーロざまあすぎる

和田やったな
モズ陣営ざまあ

秋華賞の1番人気何になるんだ
ディアドラになるのだろうか

>>954
大坪さん来てるね

カワキタ演歌強くね?

>>954
米満が馬体が緩いと指摘してた、これでどう変わるか

カワキタエンカが化け物なのか
ファンディーナの勝負根性がカスすぎてカワキタにひるんだのか

麒麟川島ローズS3連単的中

>>958
かなあ

モズwww

川島すごいな

NHKMC勝った馬が1人気かも

>>958
アロエリットだろ
圧勝しそう

969名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF85-mieG)2017/09/17(日) 15:47:41.21ID:foKGzWO6F
もしかしてディープ産駒て年々劣化してない?
ヴィルシーナ、ジェンティル、リアスて、ドゥラメンテみたいな看板がクラシックこない

麒麟川島ラジオ日本賞3連単的中

971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ db2c-SGtB)2017/09/17(日) 15:50:21.45ID:qpDoL5Dp0
台風が接近し風雨が強まる中、高知競馬は通常通り開催中。

>>969
ドゥラメンテは違うぞ

973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93df-l/5L)2017/09/17(日) 15:50:55.46ID:MKldQiX00
川島すげーな

どうでもいい。興味無い。

高知競馬は4R以降中止が確定。

976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ db2c-SGtB)2017/09/17(日) 15:59:12.96ID:qpDoL5Dp0
>>975
南関東から来た騎手はご苦労様でした。

米田アナ「(ローズS)5着メイショウウタゲ」

>>975
ごめん、訂正で高知は3R以降が開催中止。3Rの馬券を
締め切った直後で中止になった。

>>976
明日は南関の開催がないから良かったね。飛行機飛べないし…

ラビットランの馬主
吉田 和子さん(95歳)
お元気だな

シーザリオの子クローディオ1200〜1400mで完全覚醒する

しかも父ハービン

>>960
このカワキタエンカ、井崎の本命だった。
予想は外れ

アンカツさん、「キャリアの浅い馬」を「キャリアの残い馬」とツイートしてしまう

>>983
どういった間違いなんだこれ・・・

まずアンカツが文章に起こして、ツイートする人(代理)が字を読み間違えた
そんくらいしか思いつかん

今まであさい、と読めてなかたのと
浅、という字を知らなかった両方だな

>>984
手書き原稿なんでしょ
マネージャーが投稿

アンカツに直接聞けばいいのになんでここで議論してるんだ?

淺(浅):水が少なくあさい。
殘(残):屍から肉をそぎ取ったのこり。

意味は大して変わらん

ラビットランは柏木と水上の◎

インド人を右に

そういえばどっかの新聞社のサイトでラジオN1KKE1賞ってのがあったな

993名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 91cd-YJRh)2017/09/17(日) 17:02:49.83ID:uzZEpp+a0
アンカツがツイッターなんて出来そうにないし本人がやってる訳じゃないだろアレ

こんなに追える騎手がいて欲しいね
http://livedoor.4.blogimg.jp/brow2ing/imgs/a/a/aa2173c7.gif

>>994
グロ注意

▼とるに足らないニュースの為のスレッド789▼ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1505635809/

997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4b33-SGtB)2017/09/17(日) 17:29:08.75ID:nOm++bRM0
埋めまーす

,

うめ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 30分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。