馬狼〈BARO〉♂CHINNPO♂ ☆121☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
勝負はこの時!産経賞セントウルS編

※避難所
馬狼すれ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42887/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42887
メインと最終にすべてをかけて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42887/1487687673/
※前スレ
馬狼〈BARO〉♂CHINNPO♂ ☆120☆2回転目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1503497328/
超絶合体奥義!Win5の術!
☆ルール☆
1Rずつ担当して2頭まで選択。
あまりに当たらないやつはクビにして代打をたてる。
ほんとに買うか買わないかは個人に任せる。
他人の予想にいちゃもんをつけないこと。
次回以降のレース振り分けは、前回のwin5で
1番の人気薄(オッズ) を的中した人が担当する。

  ∠ ̄ヽ
 〜|/゚U゚|/
  / y⊂)
 (ノ〉 ⌒i
 /(_ノ^U


スレ立て時には一行目に下記の一文を入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>849
えてちゃんおたおめー!

私は超絶ガミった(´・ω・`)

やばい!出かけるとか聞いてない(´・ω・`)

予想開始じゃー

931 名前:馬吉 :2017/09/24(日) 09:43:19.87 ID:9HGVnpxQ0
最終印

◎ステファノス
○モンドインテロ
▲アルバート
△タンタアレグリア
△マイネルサージュ
注カフジプリンス

今から用事で出かけて帰宅は夜になります



毎回帰宅夜w

中山 9R 芙蓉ステークス

◎ 6 ファストアプローチ
○ 4 サンリヴァル
▲ 2 スターフィールド
△ 1 トーセンブル
× 8 トゥザフロンティア

蛯名がどれだけ眉毛を使って競馬をしてくるかで状況は変わるが、堅いレースになりそう。

芙蓉S@ファストアプローチ

(1) 中山(日) 9R 3連単 1着ながし 1着:06
相手:01,02,04,08
各100円(計1,200円)
(2) 中山(日) 9R 馬 連 BOX 01,02,04,06
各100円(計600円)
合計 1,800円
お客様は残り2,687件、6,900円まで購入可能です。

態度オーバーきたぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!

中山 2R 結果 9−5−4

欲を言えば4番2着に来てほしかった・・・

おい蛯名出遅れてんじゃねー

>>862

おめでとちゃん!

>>862

単勝おいしーじゃないか

やはりオルフェーブル産駒は気性があれだな サトノテラス

本田しれっと4着w

>>854

複も跳ねとる

万券じゃろ?

阪神 11R 神戸新聞杯

◎ 5 キセキ
○ 8 レイデオロ
▲ 9 マイスタイル
△ 3 タンビュライト
× 14 アドマイヤウイナー

デムールの一騎打ち。出遅れないのはどっちだ!?

>>837
今回は、5,8でお願いします!でーぷじゃーななこじゃーがいじんかってりゃいいんじゃー


神戸新聞杯@キセキ@レイデオロ

阪神4

2.7.13ワイド

>>865
えてちゃんありがとー!!!

数え役満じゃーーーw

>>867
複勝跳ねたねーwこれはラッキー、単複で1万超えると思ってなかったw

あ、1000円賭けた時ねwww

だいち好きになったw

16-3-10

なんですかこれはw

(1) 阪神(日) 11R 馬 連 BOX 03,05,08,09,14
各100円(計1,000円)
(2) 阪神(日) 11R 3連複 BOX 03,05,08,09,14
各100円(計1,000円)
合計 2,000円
お客様は残り2,685件、19,000円まで購入可能です。

中山3

7.9.14ワイド

中山 11R 産経賞オールカマー

◎ 2 アルバート
○ 9 タンタアレグリア
▲ 8 ステファノス
△ 15 カフジプリンス
× 14 モンドインテロ

えーっと、焦っててよく分かりません!運次第!

オールカマー@アルバート@タンタアレグリア


>>846
2,8,9,14,15でお願いします!


(1) 中山(日) 11R 単 勝  02 400円
(2) 中山(日) 11R 複 勝  02 600円
(3) 中山(日) 11R 馬 連 BOX 02,08,09,14,15
各100円(計1,000円)
(4) 中山(日) 11R 3連複 BOX 02,08,09,14,15
各100円(計1,000円)
合計 3,000円
お客様は残り2,681件、16,000円まで購入可能です。

えてちゃん後は頼んだぞ〜〜〜

いつ帰ってこれるかわからん。・゜・(/Д`)・゜・。

>>877

おー 気を付けてー

そんなに急いで芋買いに行くのかw

阪神4

5 単複

5.7.11馬複ワイド

9/24 win5

中山9 芙蓉ステークス あま 6.8>>818

阪神10 ムーンライトハンデ ぬこ 5.13>>830 

中山10 外房特別 かんちょー 8.4>>820

阪神11 神戸新聞杯 こむそん 5.8>>868

中山11 オールカマー えて 14.15>>お見合いパブ

今回ぶっちゃけけっこうむずいです

>>878
じょいふる行きたいんだってw

今回もラジコでメインじゃのー😅

おれも飯 また後で参戦じゃー

>>881
じょいふるそっちにもあるんだな

846 名前:うまともSEX (ササクッテロロ Sp79-MctK [126.255.132.89]) [sage] :2017/09/24(日) 10:19:08.54 ID:QQKT/uimp
日曜日3連単

オールカマー

あこじま→8.9.10.14.15>>824

うまとも→2.4.8.10.14>>826

ねこじま→8.9.11.12.15>>831

えてさる→6.8.12.14.15>>838

こむこじ→2.8.9.14.15>>876

馬狼はる目
8-14 馬連 13.9倍 ワイド6.2倍
8-15 馬連 22.6倍 ワイド8.9倍

一体どうなってしまうのか!!

なんだなんだ

>>878
じょいふる行きたいんだってw

今回もラジコでメインじゃのー😅

間違えたわw

なんだなんだw

あまちゃんどんまいじゃー( TДT)

こむちゃんどんべいじゃー😭

すんまそんでしたー


とぼ ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ とぼ…
 ○三 |
  (/~∪
 ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄ ̄
 三三
三三

すんまそんでしたー


とぼ ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ とぼ…
 ○三 |
  (/~∪
 ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄ ̄
 三三
三三

まだじゃねーかーwww

ねこさんどんまいじゃー(T_T)

ねこじまさんホースケじゃー😭

ともだるまさん流石です。試合に負けて勝負に勝ってました!!

どどどどゆこと!?

よしゃー、間に合ったーーー

さぁメインの時間じゃ!

かんちょーどんまいじゃー。・゜・(/Д`)・゜・。


反応遅いぞw

ちょうどパソの前についたのじゃー

メインだーーー

デムーロがんばれーーー

デムーロ!デムーロ!デムーロ!

阪神 11R 結果 8−5−2

ちっ

デムーロなんであんな内にいるんだよ〜

抜け出るのに時間がかかって2着、位置が悪いわ〜(´・ω・`)

今度はオールカマーだー

アルバート!アルバート!アルバート!

中山 11R 結果 6−8−9

ルージュバックwwwまじかよwww

えてちゃんどんまいじゃー。・゜・(/Д`)・゜・。

堅いレースだった・・・石橋はもう引退だな(><)

(1) 阪神(日) 12R 馬 連 BOX 02,03,06,14,15
各100円(計1,000円)
(2) 阪神(日) 12R 3連複 BOX 02,03,06,14,15
各100円(計1,000円)
合計 2,000円
お客様は残り2,679件、15,000円まで購入可能です。

◎ 2 ソーディヴァイン

WIN5結果、196票。難解だったようだ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する