【秋開催スタート】中山ダ1200対策委員会【パイロ&サウス】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/08(金) 19:43:37.26ID:AkLnrtwc0
遂に皆さんの大好きな中山ダ1200mが帰ってきましたw
またワイワイやりましょう( ´ー`)

952名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:19:53.99ID:YM4/rSN80
中山10R
3連単軸二頭4,10流し1,3,5マルチ

953名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:20:53.06ID:o7W70cTu0
part2突入か、めでたい

954名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:23:40.12ID:EmrW0vv+0
今度は違う横山でいく

955名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:24:29.05ID:cQtaUU0d0
>>942
ありがとうーーー
>>949
確かにもったいないよな
まあ自分でいうのもなんだがたまたまだろw


それにしてもこのスレは平和だな
他スレじゃ罵り合いとかあるのに
こういうスレ好きだわ
お互い頑張りましょ

956名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:24:42.28ID:hE7pxGgH0

957名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:26:21.37ID:knXJ7btA0
持ち時計だけなら和生の馬だがほぼ常時出遅れるのはきついな

958名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:27:52.99ID:xBb8BqfP0
確かにこのスレの一体感はすごいねw
みんな惜しみ無く良い情報出してくれるし( ´ー`)
ほんと有意義なスレだわ

959名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:28:55.88ID:pUyt2y27O
>>955
スレのレベルが高いからだろうね。ここはホント勉強になるし予想上手の諸兄には感服だわ。

960名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:29:45.61ID:VwIy6vAK0
次はサザンボルケーノの複

961名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:32:16.09ID:rF90sYLU0
トーセンミッション人気無さすぎだろ
差し込める脚はある

962名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:35:50.32ID:eeOphynQ0
スレ的にはサザンとリンガスが人気しそうだけど
249ボックス

963名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:36:16.26ID:xBb8BqfP0
トロピカルスパートは3連対中2連対が外枠なんだよな
こうなると買いずらいな

964名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:37:52.17ID:pUyt2y27O
ミカポンまだ来てないから罠っぽいけどタッチシタイも複なら買える。前有利が続いてるだけに単はちょっと難しいか。

965名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:41:07.03ID:pUyt2y27O
さっき枠の保険に触れたけど、ボルケーノ軸にする人は相手絞れてるなら枠も少し買うといいかも。
戸崎サウンドはこのコースが得意の割に空気になってるから。

966名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:42:31.71ID:LcoHPD1C0
>>950
お疲れさまです。

流れ次第で差しが決まる馬場になってきたと判断して、10Rはビービーサレンダーですね。
コース相性のいいパイロ産駒でひと叩きしてこのレースという臨戦過程もいい。
そして、同条件で現級勝ちの実績もあります。

相手で面白そうなのは砂を被らずにすんなり行けそうな、同条件で現級勝ちの実績があるタイセイラナキラ。
中山ダート1200という条件がはまりそうなサウス産駒のサザンボルケーノ。
距離短縮で一変が期待できて渋った馬場が得意のエンパイア産駒ソルプレーサ辺りですかね。

967名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:43:53.26ID:BWMOM50r0
ソルプレのんびりしすぎで弥永にも覇気がないって言われてたw
でももう決めちゃったし買うしかないね

968名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:45:43.47ID:CE/kVHCG0
>>916
おめ
俺も8-15ワイド取ったわ

969名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:46:35.67ID:9l0SwDmE0
ソルかっちゃったよw
10.12.14箱で

970名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:46:47.59ID:b/FbefUk0
ソルプレーサ良いと思ったけど…

トロピカルスパートはパドック微妙な感じ
でもバシシュー乗れてるからなー
悩むわ

971名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:47:14.96ID:Hho6sk2I0
手広く
4.6.9.10.12.14の馬連と3連複

972名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:49:01.39ID:CE/kVHCG0
10Rリンガスウーノはヤバいよね
来ない方に

973名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:50:35.00ID:xBb8BqfP0
>>966
ラナキラ良いね
鞍上が今開催ダ1200m来まくってるのも頼もしい

974名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:51:53.06ID:Wfb1LldI0
昨日レース間違えて書いてしまったけどビービー頑張れ

https://i.imgur.com/T9dnIAn.png

975名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:52:24.48ID:1vMl/5r20
このメンバーだとペイシャバラードが前半3F33.5ぐらいで単騎逃げか
4枠2頭がペイシャバラードを追走して
追っかけバテするところを
ビービーサレンダーとかサザンボルケーノが差してくる感じ
人気薄の追い込みが3着ならありかも

976名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:52:31.03ID:ldvOZP+p0
中山10は母父BTの7クイーンズターフが穴で狙い目、丸田騎乗で後方一気というのも期待ができる
相手は2-5-14の人気の3頭で

977名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:52:52.24ID:Juzj9YLj0
ソルプレーサは距離や競馬場だけでなく、
走ることにさえ飽きたのか?

それならサウンドジャンゴの単勝買うわ
休み明けがダメか、この時期が得意なのか、
後者であることを祈るわ

978名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:53:06.06ID:BkTImqyZ0
04 10 14
BOXで買いました、このスレ最高!

979名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:54:02.79ID:ECkhrUGo0
BBから。人気薄連れてきてくれ!!

980名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:55:16.23ID:xXr4fsOk0
>>966
CEHのワイドと三連単箱買いしてみるで

981名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:55:16.30ID:FOyTfcT30
13パドック良くないですか?
去年か一昨年か、外枠で好走してたような

982名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:56:26.43ID:lggsSVnU0
中山10R
CDGH
馬連・3連複ボックス

983名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:56:37.29ID:pUyt2y27O
スレ予想が割れてるから誰かしら当てるだろ。誰も挙げてない馬ばかり来たらそれは魔界の門が開いた時だな。

984名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:57:31.84ID:cQtaUU0d0
エッチシタイ
ビービーサレンダー
ヨンカー
クイーンズターフ
サザンボルケーノ
ナムラヒューマン

さっきより難しい
馬連とワイド箱でいきます

985名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:57:41.68ID:xBb8BqfP0
>>674
みたいなペース予想してる人だけど10Rはそこまで流れないとみる
ペイシャがスタート決めればすんなり隊列は決まりそう

986名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 14:58:12.29ID:2y/oEz5O0
>>967
弥永あまりあてにならないよ

987名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:01:16.83ID:b/FbefUk0

988名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:01:33.08ID:36nNjaZE0
リンガス、パドックの日陰は普通に歩いてるのに日向になると暑がる素振り。
今日は気候的に走らない可能性がある。
なんか素直にペイシャ、ビービー、ヨンカーの上位ですんなり決まりそうな気がするのだが…

989名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:04:38.34ID:b/FbefUk0
ヨンカー砂被ると良くないらしいよ

990名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:06:00.06ID:O7i0G5qb0
ビービー人気なさすぎやろ

991名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:06:02.53ID:1VIOnk8l0
おまえらアホか
サウンドジャンゴで決まりやろが

992名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:07:18.95ID:6Z+GkHoP0
ヨンカーにルメールだと乱ペースにはならんよな〜

993名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:08:22.17ID:R+sOhl3b0
ちょっと間隔空いてるけど秋の中山で好走歴のあるサウンドで
馬体は変わってないし

994名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:08:33.42ID:BOy73uAd0
>>991
単勝ですか

995名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:08:38.38ID:ZQhN9l320
【悲報】キャプテンがサウンドジャンゴ本命

996名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:08:40.27ID:bBDSlYWc0
肉田から

(1) 中山 10R 単勝 通常 14
2,000円
(2) 中山 10R 馬連 流し 軸馬:14
相手:04,10
各500円(計1000円)
合計金額:3000円

997名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:08:41.11ID:xBb8BqfP0
ラナキラからリンガス、ソルプ、サウンド、ビービー、タッチ
の弱気のワイド流しとラナキラの複

ここは自信なしw

998名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:09:12.02ID:RcD4tJq60
サウンドジャンゴの複にいった。

999ともちん ◆StayGoldzA 2017/09/18(月) 15:09:39.40ID:IgptiRfE0
5-14ワイド!
締め切られた!

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/18(月) 15:09:47.70ID:Ae7oOW3Y0
サウンド逝った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 19時間 26分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。