ダスカ繁殖でも大失敗wwwウィズミーまた船橋で大惨敗wwwふじいあきらは猫に八つ当たりwww [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/06(水) 21:03:54.73ID:D89TQZtw0
動物虐待サイコパスふじいあきらの愛してやまないダスカ産駒が悲惨なことに
ダイワウィズミーは中央未勝利で地方へ行くもブービー負け

前スレ
ダスカ繁殖でも大失敗wwwメモリー大丈夫ぅ?wwwふじいあきらは動物虐待サイコパスwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502975165/



地方での勝利はカウントしません(交流重賞除く)
地方での敗戦はカウントします

901名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:33:31.73ID:vIUw3Jmy0
新馬勝ち 0 勝 のウオッカ産駒が何を言っても、


今はまるで 捨て台詞 にしか聞こえない。

902名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:33:33.93ID:9yvzmL6V0
ウオカス惨め過ぎw

903名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:35:04.89ID:AkNEuZUG0
>>850
IDコロコロで連投してますやん
臭い息で過呼吸してると言うべき

904名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:40:23.13ID:skSYG7Gj0
新馬勝っても成長力ないのでダイワミランダが未だに500万にいるのを見ると

905名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:41:48.79ID:bQ537aU70
ノヴェリスト産駒だけは応援したい
しかも新馬勝利
これは気分が良いわい

906名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:43:13.03ID:jeWuHlz20
次走であっさり化けの皮が剥がれそうなショボい勝ち方だった

907名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:45:36.44ID:it4rTYTU0
スレ軽く遡って見たら

ダイワメモリーって、ダスカ基地にすら勝てると思われてなかったんだなw

基地やってるならせめて勝てると思っておけやw

お前はダスカ基地でもなんでもなく、単なるアンチウオッカなだけの地縛霊なw

908名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:46:00.10ID:4fkU82kG0
ウオカスのIDコロコロで相当ファビョっているようだなw
流石チョンのDNAが炸裂wwww

ウオカス程惨めな奴はいないw

909名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:47:16.31ID:4fkU82kG0
>>907
何言っているのコイツw
元々ダスカ基地なんか居ないのだよw
ウオカスがダスカ基地にしたかっただけw
だから、ここはウオカスをバカにするスレなんだよw

910名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:48:42.35ID:GweuN75d0
ダイワメモリー強すぎワロタスレが立たなかった時点でお察し

911名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:52:47.98ID:2/dmkRTV0
駄馬ばかりの未勝利で勝って強すぎワロタスレ立てる馬鹿よりいいだろw

912名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:54:32.83ID:QIbiuu4Z0
未勝利戦でどんな勝ち勝ち方をするのかと思ったら新馬戦であっさり勝ったでござる

913名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:56:42.28ID:bZwMzcE00
>>906
それはポニー相手に単調な逃げ&平凡な時計で駄馬が確定したウオカス産駒のことだよね?

914名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:58:06.39ID:Elmp0d630
>>901
やめたれw

915名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 14:59:29.81ID:+bEpnOWb0
あまりにショボいレースすぎてダスカ基地も困惑

916名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:03:38.39ID:P851LF+fO
牝馬で2000デビューてのがよくわからないけど、同斤量で牡馬に勝てるのは褒めていいよな

917名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:04:20.39ID:SR3cOGOF0
ウオカス阿鼻叫喚w

918名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:06:45.45ID:AfcuhXr50
>>866 これ
天皇賞で宜しく

919名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:06:47.15ID:Elmp0d630
>>916
母も2000デビューだぞ
マイラーのくせに桜花賞圧勝されたウオッカスとは何もかも格が違いすぎてすまん

920名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:08:37.24ID:iTTjebP30
>>911
確かにw
で、普通は強すぎスレなんて次の日には落ちてんのに必死に保守してるっていうね

921名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:11:24.25ID:eOY0PF330
>>916
12頭立てで7頭牝馬
しかもレース内容が酷い
なんの価値もない

922名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:13:04.98ID:it4rTYTU0
>>909
元々ダスカ基地はいないとかwww

自分の人生全否定するようなそんな悲しいこと言うなよw

923名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:13:22.95ID:Elmp0d630
2着 マイネルプリンチペ(柴田大知騎手)
「何を見たのか、急に物見をしてバランスを崩すところもありましたが、
良い競馬ができたと思います。勝ち馬は相当強いです」

すまん、ウオ基地、相当強いらしくて本当にすまんwww

924名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:15:29.65ID:bZwMzcE00
>>921
7頭立てで5頭がロバ以下のポニーだった未勝利戦は無視かね?w

925名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:15:47.09ID:KJMRxv7n0
ウオダス基地の執着心やばすぎるね
普通飽きるだろ

926名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:19:26.61ID:hZTtLmoj0
メイクデビュー
4F 46.9 - 3F 34.6
芙蓉ステークス
4F 46.8 - 3F 34.3

スローだけどレベル低くはない

927名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:20:29.86ID:4fkU82kG0
>>922
お前どうせウオカスなんだろ
頭の悪さが滲み出ているわw

ここにはダスカ基地が来たりしないって事だ
基本ウオカスをバカにしに来ているだけで、それがダスカ基地な訳が無い
だからダスカ産がどうなろうがどうでも良くて
ウオカスが発狂するからダスカ産が勝つと面白いな程度なんだよ

928名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:21:08.24ID:v/FpkhN40
5勝ポッキリ基地死にかけw

929名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:21:36.16ID:iCJbCcrs0
好調教馬揃いのレースで新馬勝ちした馬と
駄馬決定戦みたいなメンバーで同じような着差で勝った未勝利勝ち馬

今のところ後者が前者を否定するすべはなさそうだな

930名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:23:19.87ID:xpP3mQFj0
ゼットジガンテでもダイワメモリーを軽く千切り捨てそうなレベルだった

931名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:24:20.92ID:iCJbCcrs0
ダイワメモリー 34.2
サンリヴァル 34.1

上がりもあれが限界っぽいな

932名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:24:29.07ID:v/FpkhN40
レースでも繁殖でも負けが完全に確定したウオカス息してる?

933名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:26:49.98ID:gJOxTx350
今日のあのレースでなんとかいいところを探そうとしてるのが泣ける

934名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:28:22.40ID:iCJbCcrs0
頑張れウオ基地
泣くなウオ基地
繁殖でも負けてしまったけどそれでもなんとか反論するんだ

935名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:29:28.07ID:D0aCM+H80
ウオカスはレースレベルが低いとか言って難癖つけてるがタニノフランケルの未勝利はレベル高かったのか?
ブーメラン好きだなw

936名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:29:51.99ID:1ku367Pk0
数年ぶりに産駒が勝ってダスカ基地嬉しそう

937名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:30:33.98ID:4TyClgyj0
ウオッカのが強いでしょ

938名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:30:55.57ID:FP8WPrxl0
>>935
タニノフランケルの未勝利はギャロップで星6だぞ
ダイワメモリーの今日のレースは良くて星4ってとこだろ

939名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:31:31.01ID:it4rTYTU0
>>927
>ここにはダスカ基地が来たりしないって事だ

この書き込みの流れで
こんなこと言ってて頭大丈夫?w

940名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:32:29.07ID:iCJbCcrs0
フランケルは1500万以上の神種牡馬
ノヴェリストは300万程度の鈍足種牡馬

頑張れウオ基地

941名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:32:44.59ID:bxoZuRyf0
おまえら二人は死ねよ

942名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:33:13.62ID:v/FpkhN40
ウオカスは書き込みやめたら死ぬんじゃないかってくらい必死だな
そんなに悔しかったのかよ

943名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:33:51.93ID:A2ffjHX10
鈍足種牡馬付けられて可哀想だな
それくらいの価値しかないってことだろ?

944名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:35:01.56ID:Rw1AMlPR0
12頭中7頭が牝馬ってバラされてからヌンバカがあからさまに焦りだしてワロタw

945名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:35:07.11ID:iCJbCcrs0
ウオ基地目先のレスにだけでも反論しようとかなり苦しんでるなw

946名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:36:31.81ID:iCJbCcrs0
そういやタニノアーバンシーが5着に負けたレースの上位牝馬ばかりだったなあw

947名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:39:07.17ID:iCJbCcrs0
知能の低いウオ基地相手だと簡単に矛盾を指摘できるなw
病みつきになってしまうからこの辺までとしよう

948名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:39:53.40ID:SR3cOGOF0
>>945
ダイワレジェンドの時とかは無抵抗でフルボッコされてたのにな
今回はそれほど悔しかったってことだ

949名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:52:37.68ID:lUPUqKeP0
ヌンバカは
3時間ずっと歓喜の発狂してたのかww

950名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 15:54:53.99ID:NfJPaHKm0
ウオカス涙目敗走で草

951名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/24(日) 16:00:38.24ID:bxoZuRyf0
いいからおまえら死ねよ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する