【隔離】うたスキ裏情報part95【隔離】 [無断転載禁止]©2ch.net

112017/09/04(月) 08:39:07.45ID:N5XBm/X2
基本、sage進行
次スレ立ては>>950

テンプレは>>2-7

※前スレ
【隔離】うたスキ裏情報part94【隔離】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1502189858/

749選曲してください2017/09/19(火) 22:12:19.74ID:vsAjpSfT
赤身が好きです

750選曲してください2017/09/19(火) 23:29:03.09ID:mqzNsMLw
大トロか中トロかではなく、
ウンコかゲロかの選択だろ

751選曲してください2017/09/20(水) 00:32:23.90ID:DU8tcFZ8
お前らって自分がどれほどのもんか理解してないの?

752選曲してください2017/09/20(水) 00:58:42.83ID:DU8tcFZ8
>>751
それを語る場じゃないんじゃないか?ここは。そもそも。知らんけどw

753選曲してください2017/09/20(水) 00:59:46.59ID:DU8tcFZ8
ID継承されて自演コメみたいになっとるしw

754選曲してください2017/09/20(水) 01:31:42.96ID:8JbbAySq
これは恥ずかしい自演バレの言い訳wwwwww

755選曲してください2017/09/20(水) 01:54:26.05ID:yQNJmoQw
森田並みのバカだな

756選曲してください2017/09/20(水) 02:22:37.05ID:JV0yuaoc
これといって何も事件が起きてないと
ここは盛り上がらないのな
誰か待豚並の騒動起こさないかな

757選曲してください2017/09/20(水) 02:39:14.93ID:rHP7Dwwo
ひどっちのサシカラ動画って
映ってない所にもう一人いないか?

758選曲してください2017/09/20(水) 02:50:22.93ID:4eOmc0/j
>>754
いや、その自演は誰得よw
ID被りあるあるよ

759選曲してください2017/09/20(水) 02:55:00.14ID:4eOmc0/j
>>757
やめろよ、夏は終わったんだから…

760選曲してください2017/09/20(水) 03:21:30.23ID:702KDPr+
まんかといなつちが4度垢で
「Lovers again」歌って復活したら神だな

761選曲してください2017/09/20(水) 07:13:56.36ID:uvt1C0bW
>>720
むしろ、こんなとこに常駐してる人に
避けて貰えるなら
有り難いかもしれないなw

762選曲してください2017/09/20(水) 07:32:46.13ID:vJYupskR
>>761

その通り。ほとんどの痛スキが活動続行中www

763選曲してください2017/09/20(水) 07:46:26.96ID:8JbbAySq
ってことは、痛スキが痛スキを避けてるってことかww

764選曲してください2017/09/20(水) 08:07:50.26ID:8L+mLUXV
最下層のキチマと水虫が寄り合っても決裂するぐらいだからなww

765選曲してください2017/09/20(水) 08:12:23.64ID:GsL/C/AC
湯月と活区は痛スキリストから外せ

766選曲してください2017/09/20(水) 08:19:57.05ID:W4mEdzka
>>753
うっそだろwwネタだよな?釣りだよな?

767選曲してください2017/09/20(水) 08:42:34.56ID:ty9v2fAx
なにがID継承だよw一子相伝かってんだw

768選曲してください2017/09/20(水) 08:46:18.38ID:3BjuChoq
ヒマだなーーーなんか面白いはなししてよ

769選曲してください2017/09/20(水) 09:16:18.40ID:2GxqiTGx
特になし。仕事しろ。

770選曲してください2017/09/20(水) 10:48:50.44ID:1P4/+BLs
>>768
白い犬は尾も白い

771選曲してください2017/09/20(水) 11:48:23.28ID:wu2xUfmY
テレビで逃げ恥から1年ってやってた。星野源というとゴミカンを思い出すな

772選曲してください2017/09/20(水) 12:29:49.53ID:1+IKRDrl
星野恋、一年か。確かに今更感があるな
動画も痛いの多いねw

773選曲してください2017/09/20(水) 12:31:12.74ID:m0ruz5Ce
>>771

被害者のふりしてここに乗り込んで来たんだっけ
あっさりバレてトンズラw

774選曲してください2017/09/20(水) 12:49:38.64ID:GK0yMpSC
餅丸と地井丸の区別がつかない

775選曲してください2017/09/20(水) 12:55:25.63ID:L0GPiBTx
ゴミカンって、なにした人なん

776選曲してください2017/09/20(水) 12:58:22.89ID:h6knTG+d
>>771
また、ちぃ麻呂…ってはじまるぞ

777選曲してください2017/09/20(水) 12:59:43.00ID:AiKniU0Z
で、次スレでは痛スキリストから
ひどっちは外すんですか?

778選曲してください2017/09/20(水) 13:15:58.37ID:heJ9FQRx
>>777
716で書かれてることが実際あった訳だし
外す必要無いかと
女性の被害妄想じゃない

779選曲してください2017/09/20(水) 13:16:47.75ID:1P4/+BLs
まんかーにゃの破局の理由って何なの?

780選曲してください2017/09/20(水) 13:19:37.91ID:1P4/+BLs
>>778
何であんなに外せと言ってきたんだ?

781選曲してください2017/09/20(水) 13:21:26.39ID:heJ9FQRx
ひどっちは共を諦めて
エロメッセ送った事など無かったかの如く活動続けたのは賢かったな
あれで他のフレ達に醜態を知られずに済んだ
足掻いてエロメッセの件を知られたら
他のフレも離れてただろう

782選曲してください2017/09/20(水) 13:26:07.80ID:AiKniU0Z
>>781
豚たうとの違いはそこかね?

783選曲してください2017/09/20(水) 13:29:08.57ID:wu2xUfmY
>>775
セクハラコメする→ここに晒される→昔迷惑コメで退会させられた奴が過去の悪事を暴露する→匿名で嫌がらせされてるとここに来て過去を暴露した奴を悪者にしようとする→バレる→発狂→垢残して消えた

784選曲してください2017/09/20(水) 13:41:42.36ID:m0ruz5Ce
セクハラとか下手くそとか、歯に衣着せぬ()発言で
退会者を続出させたらしいね、その千葉で十指に入る歌唱力の持ち主はw

785選曲してください2017/09/20(水) 14:15:39.75ID:1P4/+BLs
ムナカタポエムが無くて寂しいぞ

786選曲してください2017/09/20(水) 14:34:43.19ID:9NR674jM
>>784
それもあったなwww爆サイだかで千葉で10本指に入る歌唱力の私とカラオケ行こう的なスレ立ててたなwww

787選曲してください2017/09/20(水) 16:06:09.65ID:L0GPiBTx
>>783
ありがとう

788選曲してください2017/09/20(水) 18:56:55.76ID:5msFU1vW
ゴミカンの話はよくわからん
ヤリーネーム=セクハラってのもピンとこなかったし
同じ人間が叩いてね?

789選曲してください2017/09/20(水) 19:20:51.77ID:8PRG/luZ
>>788
あんまどうでもいいよな、ゴミ同士仲良くすればいいのにw

790選曲してください2017/09/20(水) 19:24:33.42ID:qxncQOIe
ゴミカンてまだいるの?
女性にばっかりコメしまくってたイメージ。

791選曲してください2017/09/20(水) 19:29:50.83ID:1P4/+BLs
実はまんかーにゃが振られたとかだったら
あの変なテンションも同情に値したな

792選曲してください2017/09/20(水) 19:58:01.85ID:8PRG/luZ
>>790
それはTNNとかオサムだろ

793選曲してください2017/09/20(水) 20:17:19.40ID:1TPUCVj+
>>790
うたスキの動画は出してないが、ここには常駐してるよ

794選曲してください2017/09/21(木) 00:00:07.61ID:+I8ngf8a
店舗配信してるやつはほとんど出会い厨

795選曲してください2017/09/21(木) 00:07:58.53ID:LOX1MwFx
>>790
俺もお気にの女性が他人の動画にコメしたらそこに現れてコメ残してくイメージだった

796選曲してください2017/09/21(木) 00:11:21.46ID:WZoomQkL
>>795
気持ち悪いな

797選曲してください2017/09/21(木) 00:15:43.84ID:mQApUa0T
>>794
人との出会い=ヤリ目的
と脳内変換してる人しか
そんな感覚にはならない

798選曲してください2017/09/21(木) 00:18:25.20ID:WZoomQkL
>>797
うたスキにはそういうジジババが
山ほどいるからな

799選曲してください2017/09/21(木) 00:23:11.56ID:q6T0bUjV
痛スキリストから湯月さんは外してください

新着レスの表示
レスを投稿する