【真剣】みなが本音で音源を評価するスレ【本音】15 [無断転載禁止]©2ch.net

1選曲してください2017/08/02(水) 16:46:26.07ID:quhHn///
ここはお互いに真剣かつ本音で音源を評価し合うスレ

◇評価は実際にその音源がカラオケボックス、ステージ、スナック、などの環境で流れたときの聴き手の反応を予想して行ってください。
◇評価してもらう人は 極力一曲だけでもほかの人を評価してあげてください。
◇音源に対する感想ももちろん全然OKもちろん厳しい指摘も!ただし気分を害する書き方はしないように!
◇評価は真剣かつ適正に。納得いかない場合でも一人の主観としてとらえてもらって文句はなしで!!
◇マルチ音源OK

評価は10段階でさらに(− +)をいれて30段階で評価する

10−歌唱力トップクラスのアーティストを完全再現できてる もしくはそれ以上に歌えているレベル
9−簡単にお目にかかることができないくらいめちゃくちゃうまい!普通にアーティストに引けを取らないレベル
8−かなりうまい 歌えばみんなから絶賛されるであろうレベル
7−うまい 仲間内でカラオケにいけばうまいな〜って言われるレベル
6−そこそこうまい 仲間内でカラオケにいけば なかなかうまいね!って言われるレベル
5−平均より少し上 みんなから いい感じだねって言われるレベル
4−一般人の本当の平均レベル
3−へたくそって 言われることが あったであろうレベル
2−なかなか味がある おもしろい などの ごまかした感じでコメントもらうこと満載の 明らかに下手なレベル
1−聴くに耐えられないくらいの レベル ある意味希少価値劇高!
自分の歌の評価をいろんな人からきける良スレにしていこう!!

前スレ
【真剣】みなが本音で音源を評価するスレ【本音】14
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1499251334/

324選曲してください2017/09/18(月) 01:21:53.10ID:1fbeI/uk
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

325選曲してください2017/09/18(月) 01:22:09.86ID:/yGyA354
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

326選曲してください2017/09/18(月) 01:24:55.06ID:gH8Vv+vq
>>320
5

>>321
4

327選曲してください2017/09/18(月) 01:37:58.91ID:zqkEq+q9
>>322
上手いな〜知らない歌なのに聞き入っちゃう
自分が評価なんてできないレベルだ

アドバイスしてもらった声の輪郭というのはどういったイメージですかね?
自分でも単調というか雑というか歌心がない感じは自覚してるのですが…

328選曲してください2017/09/18(月) 01:38:19.87ID:FIZ/nGVc
>>318
声が氷室さんに似てて歌も上手ですね。
高い所がちょっと辛そうでしたが声がかっこよくてライブ感もあり最後まで楽しく聴けました。
有名な曲で疾走感もあるのでカラオケで盛り上がりそうです。
評価 7+

>>320
知らない曲ですが歌手本人と言われても気づかないくらい上手です。
軽く声を出してるのにクッキリしてて歌詞も聴き取りやすいです。
LOVIN YOUの所が特にかっこよかったです。
評価 9-

オススメして頂いたので福山雅治さんを練習して歌いました。
評価感想よろしくお願い致します。

HELLO/福山雅治
http://fast-uploader.com/file/7061220255797/

329選曲してください2017/09/18(月) 02:11:00.95ID:/yGyA354
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

330選曲してください2017/09/18(月) 02:11:30.09ID:/yGyA354
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

331選曲してください2017/09/18(月) 02:11:46.89ID:/yGyA354
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

332選曲してください2017/09/18(月) 07:05:57.23ID:fUYZJFGW
>>322
今の歌手にはないような声の表現力があって素晴らしいと思います!評価8です!
>>328
声がイケボで安定していて素晴らしいと思います!評価8+です!

聞いて評価してもらえると嬉しいです!
キセキ/GReeeen
http://fast-uploader.com/file/7061241220280/

333選曲してください2017/09/18(月) 08:22:05.40ID:lWyqtHAH
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

334選曲してください2017/09/18(月) 09:15:54.62ID:8Z4Z0Ghc
>>200
声質はいいよ
オートで入るしゃくり擬きみたいなのをなおせばずっといい

6
>>207
俺はこの歌いかたもすき
単にもうちょいリズムをあわせればいけるとおもう

7

風見鶏/コブクロ
http://fast-uploader.com/file/7061249256877/
練習してるけどなんだかなあ
評価お願いします

335選曲してください2017/09/18(月) 10:20:49.78ID:c2SHmGkH
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

336選曲してください2017/09/18(月) 10:21:07.35ID:c2SHmGkH
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

337選曲してください2017/09/18(月) 11:15:40.57ID:FjtuNcWu
>>334
5+
>>332
5-
>>328
7-
>>322
8+
>>320
7

338選曲してください2017/09/18(月) 11:52:33.69ID:pmeaFqV+
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

339選曲してください2017/09/18(月) 11:52:46.06ID:pmeaFqV+
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

340選曲してください2017/09/18(月) 11:53:01.89ID:pmeaFqV+
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

341選曲してください2017/09/18(月) 11:53:20.47ID:pmeaFqV+
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

342選曲してください2017/09/18(月) 11:53:43.78ID:LrAz5ctd
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

343選曲してください2017/09/18(月) 11:54:25.25ID:pmeaFqV+
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

344選曲してください2017/09/18(月) 11:54:48.53ID:LrAz5ctd
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

345選曲してください2017/09/18(月) 11:55:12.33ID:pmeaFqV+
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

346選曲してください2017/09/18(月) 11:58:19.64ID:Fr5oC2Wd
なんでこのコピペ基地外は新評価スレにはまったく貼らないのかな?

あっ、、、(察し)

347選曲してください2017/09/18(月) 12:48:12.08ID:+uCuQDA0
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

348選曲してください2017/09/18(月) 12:52:35.99ID:72HwTwVW
こいつは書き込みがあったら即反応してコピペってる
スレを選別しての行動ではないから新評価スレは無関係

349選曲してください2017/09/18(月) 13:30:02.90ID:+uCuQDA0
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

350選曲してください2017/09/18(月) 13:30:18.19ID:vBlZDFxb
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

351選曲してください2017/09/19(火) 03:19:19.15ID:ckyjyDh1
ちょっと オケと Vo
のバランスが悪いな
評価6-

何も言えなくて…夏 http://fast-uploader.com/file/7061314265482/

yろしゅう

352選曲してください2017/09/19(火) 03:36:04.73ID:7ZjvD73x
RYUの書く文章っていつも軽い池沼みたいだよね

評価7-
毎度音程が甘い、癖が強い

353選曲してください2017/09/19(火) 03:54:37.99ID:5hA+oYdj
>>351
意図的にナヨっとさせてますね
もとのパワーを知ってると肩透かしをくらった感じです 7

ミスムーンライト
http://fast-uploader.com/file/7061316190432/

354選曲してください2017/09/19(火) 07:49:03.12ID:5bLq62Zj
>>352
バイオハザード1の研究員の日記みたいだよな


かゆ うま

355選曲してください2017/09/19(火) 07:57:23.84ID:7ZjvD73x
バイオハザードはやったことないから例えが分からないけど、ちょっとおつむが足りない感じはあるかな、と思ってた

歌馬 とか寒すぎ

変な変換ミスを意図的に放置したり、やたら平仮名ばかりなのも気持ち悪い

356選曲してください2017/09/19(火) 12:34:06.50ID:uaLhQijK
>>351
ナヨっとさせる感じを本家とRYUさんの歌を聞いてたらたかじんが思い浮かびました。
穏やかな歌もいいですね。点数も付けるようにします。8-

357選曲してください2017/09/20(水) 01:25:22.42ID:yjL0rpP4
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

358選曲してください2017/09/20(水) 01:25:23.34ID:yjL0rpP4
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

359選曲してください2017/09/22(金) 02:18:29.22ID:VQsl6cga
>>334
歌いっぷりいいな
歌は力でもっていくぜ、それが信念。おk牧場
査定 6.75

>>351
RYU隊長はなんでもうまいな
歌に魂と真心がこもってる
査定 8.95

>>353
痒い所に手が届く輝ける歌声
査定 5.35

桑田親分の歌/素敵なバーディー (NO NO BIRDY)
http://fast-uploader.com/file/7061569794157/
おながいします

360選曲してください2017/09/22(金) 08:12:43.81ID:SAwhGEb/
>>359
コメントから採点から歌から何から何まで癖がスゴくてとても好みではありませんがなんとなく聴かせる術を心得ているなとは思います 7+

361のびた ◆3LA52.EM5g 2017/09/22(金) 12:37:46.42ID:TNs1Xb7T
>>359
すごい!似てる!
私も7です!

362選曲してください2017/09/22(金) 13:09:46.07ID:zSXgAbPy
>>359 8
桑田マスターか上手いけど何処かしら下品だなw

363選曲してください2017/09/22(金) 13:19:47.77ID:z3Ahn3jX
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

364選曲してください2017/09/22(金) 13:19:58.35ID:z3Ahn3jX
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg

365選曲してください2017/09/22(金) 19:45:29.55ID:z7rThIQH
>>361
死ね糞音痴

366選曲してください2017/09/23(土) 03:50:50.25ID:wH2H8Pd9
>>351
大人の余裕と相応の気取り感があってスゴいですね
歌い回しが少しねちっこいかも
8-
>>353
声色の具合が単調なイメージでした
常に必死そうなので、影があるような感じを出せるよう、もっと余裕がほしい
4+
>>359
良くも悪くも桑田色がすごいですね
掠れはナチュラルなのかな?この歌い方で高音域を開発してくのは厳しそうな気がする
6

最近特に発声について迷走が続いており、よく分からなくなってきました。
忌憚の無い意見をいただけると助かります。

コブクロ/未来 一番のみ
http://fast-uploader.com/file/7061660824604

367選曲してください2017/09/23(土) 09:21:22.33ID:TYb6C/u7
>>366
音源聴けん
mp3に変換する心構えが欲しい
評価2-

368選曲してください2017/09/23(土) 12:51:09.28ID:CdnRdlob
>>351
歌謡テイストを強くしているのでしょうか
あそびが感じられて楽しく聴けました 
というかウマいですからね  8

>>353
声の輪郭をもうちょっとはっきりさせると
いいんじゃないかななどと思いました  5

>>359
ほんとはこういう声で唄いたいんですよね羨まし
すごく好きです  9

かなり古いですけど元のはよかったんで
やってみました
すかんち/笑い仮面
http://fast-uploader.com/file/7061692463669/

369選曲してください2017/09/23(土) 17:27:43.53ID:gW8lanlv
トムの恥ずかしい人生

・スマップ世代の大阪のおっさん
・歯が抜けてるおじいちゃんみたいな声
・オフでちるたんという女性に東京まで会いに行くが、しつこくアプローチした後にフラれた過去を持つ出会い厨
・自称経営者、自称年収一千万以上、自称彼女は複数人いるとリア充発言しているが、朝から晩まで2chに住みついている
・ありもしないモテ自慢がウザい
・コミュ力の高さには自信があるらしく名無しを見下している
・ペニス17cmと気持ち悪い発言を繰り返す

983 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ワッチョイ 63bd-mm6o)[sage]:2017/09/04(月) 00:12:53.07 ID:E7hCy2wV0
>>940
彼女はいないな。彼女以上の存在は数人いるが。

434 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ワッチョイ 7fbd-msp1 [60.130.150.62])[sage]:2017/08/03(木) 19:15:53.97 ID:ESduOi570
コミュ障の名無しって、リアルでも仲間に入れないんだよね。臭そうだし。

435 :トム王 ◆o.svrKQQQw [sage]:2017/09/06(水) 02:08:56.36 ID:wFIaS3tM
>>368
おいら17.4cm

873 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ササクッテロレ Spc7-mm6o)[sage]:2017/09/02(土) 21:26:03.21 ID:PxtPTKn9p
>>864
大人なのに子供のように可愛い17cmのペニスを持つおいら優勝

http://i.imgur.com/r4B0bkM.jpg

3703662017/09/23(土) 17:48:59.31ID:wH2H8Pd9
変換後のファイル探してやっと見つけました…お願いしますm(__)m
http://fast-uploader.com/file/7061712019550/

371選曲してください2017/09/23(土) 17:51:40.74ID:gW8lanlv
トムの恥ずかしい人生

・スマップ世代の大阪のおっさん
・歯が抜けてるおじいちゃんみたいな声
・オフでちるたんという女性に東京まで会いに行くが、しつこくアプローチした後にフラれた過去を持つ出会い厨
・自称経営者、自称年収一千万以上、自称彼女は複数人いるとリア充発言しているが、朝から晩まで2chに住みついている
・ありもしないモテ自慢がウザい
・コミュ力の高さには自信があるらしく名無しを見下している
・ペニス17cmと気持ち悪い発言を繰り返す

983 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ワッチョイ 63bd-mm6o)[sage]:2017/09/04(月) 00:12:53.07 ID:E7hCy2wV0
>>940
彼女はいないな。彼女以上の存在は数人いるが。

434 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ワッチョイ 7fbd-msp1 [60.130.150.62])[sage]:2017/08/03(木) 19:15:53.97 ID:ESduOi570
コミュ障の名無しって、リアルでも仲間に入れないんだよね。臭そうだし。

435 :トム王 ◆o.svrKQQQw [sage]:2017/09/06(水) 02:08:56.36 ID:wFIaS3tM
>>368
おいら17.4cm

873 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ササクッテロレ Spc7-mm6o)[sage]:2017/09/02(土) 21:26:03.21 ID:PxtPTKn9p
>>864
大人なのに子供のように可愛い17cmのペニスを持つおいら優勝

http://i.imgur.com/r4B0bkM.jpg

372選曲してください2017/09/23(土) 18:30:28.78ID:EsV/h3q0
オッサン出会い厨を俺は否定しない
もっと俺を楽しませろw
  

373選曲してください2017/09/23(土) 22:58:11.86ID:PYEJbALc
トムの恥ずかしい人生

・スマップ世代の大阪のおっさん
・歯が抜けてるおじいちゃんみたいな声
・オフでちるたんという女性に東京まで会いに行くが、しつこくアプローチした後にフラれた過去を持つ出会い厨
・自称経営者、自称年収一千万以上、自称彼女は複数人いるとリア充発言しているが、朝から晩まで2chに住みついている
・ありもしないモテ自慢がウザい
・コミュ力の高さには自信があるらしく名無しを見下している
・ペニス17cmと気持ち悪い発言を繰り返す

983 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ワッチョイ 63bd-mm6o)[sage]:2017/09/04(月) 00:12:53.07 ID:E7hCy2wV0
>>940
彼女はいないな。彼女以上の存在は数人いるが。

434 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ワッチョイ 7fbd-msp1 [60.130.150.62])[sage]:2017/08/03(木) 19:15:53.97 ID:ESduOi570
コミュ障の名無しって、リアルでも仲間に入れないんだよね。臭そうだし。

435 :トム王 ◆o.svrKQQQw [sage]:2017/09/06(水) 02:08:56.36 ID:wFIaS3tM
>>368
おいら17.4cm

873 :トム王 ◆o.svrKQQQw (ササクッテロレ Spc7-mm6o)[sage]:2017/09/02(土) 21:26:03.21 ID:PxtPTKn9p
>>864
大人なのに子供のように可愛い17cmのペニスを持つおいら優勝

http://i.imgur.com/r4B0bkM.jpg

374選曲してください2017/09/24(日) 00:50:33.74ID:DOF71zYj
    r‐、_             _ィ-、
    |::::::::`ヽ、,_,ィー----一-、∠::::::ハ
    >,.''':::''"ソ,.彡'==tr==ミ:ヘ、'''"_,/
     "'ーァ ,. ;i'"_,,_=''ヘ=t=/''=_,_ i! {,
     、ミ゙'' ,i:' tー-、(:、   ノ--ァ'i, 'r
     ミ'" ,il゙  ゙'==';;7   〈=='  ゙! 彡
     ,「;;: i! `'ーノ ;:゙ :::::::::: ヘー'゙ i! 'ミ
    ,.;' '─il-ヾ__,.--{^'ーv‐'^}-、_,⊥-─
    彡,--─===_: `゙'Y'´:.===‐--
     彡ノ, /'T''--一'^ー-ァヘ´⌒ヽ
     彡'ミ゙  ヾヽ、/l;;;;;;;ハノ,:'  ,ミ` トムの楓は上手いな
      } ":シ:::.."ヽ,,__,,ノ`ミヾ`ヾヽ、
     /il  ゙:::::::::.:::::::::::::::::::::::::'''   ゙i:,`''ー-、
      } ゙i!                i:!    `ヽ、
     / 'i、                ,i:'      `''ー


/ / / / //^\     丶   \ /^l
 / / / /  || 〉 > ニ二天二ニ <´⌒|
  / / /   v'   / ___人__ \   /
  / / /   /    / __人__   〈
   / /   /      (   、 ,  )    \
      /  /  /  `Tf亡i `Y´ jヒjT´ l l ヽ
 i      〉 |  |  lゞミァ^ー ^ ー'^ニ彡'|| 〈
 l     |  ヽ  \_ /へ ヽ  /  ヘ _ノ l 〉
 |     」: .  \__,」   r_—‐ュ _」_ / /
. :|l      \: .ニ二三キ三   `T´ 三メ三二テl    でも俺の方がもっと上手いぞ
: :|\     :.:>X彡'^`Tヘ「`^ ̄^lフ^メ`丶`ヽl
: :|,  \    .:/.:/`ヽ  V |,、,、,/| |  \\ |
: :| \  \ : : : : :/: : : :\`^ ̄ ̄´ ノ  / ̄ |

新着レスの表示
レスを投稿する