Chubowと戯れるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/03/30(木) 01:49:45.65ID:Cu2fBBUd
http://cds1.clubdam.com/vhls-cds1/damtomo/movie/mp4/2017/0310/0509/0080000197261964_05092017031000268_445126.mp4.m3u8
Chubowってどんなやつ?誰やねん。↑こんなやつ
ダムともスレの荒らしです、住人全員死ねば良いと本気で思ってます(´^ω^`)ブフォッスww
たまにカラオケ配信スレにも出没しますが品行方正を装ってます。
好きにできる暇つぶしスレが欲しかったので建てました。
歌唱について偉そうに講釈垂れたりする時もあるよ。
でも出来るだけ傷付けるような表現は避けたいかな。ダムともスレの住人以外な。
歌唱で伸び悩んでるとか表現法がわかんねーよって奴は匿名で良いから配信中に凸して来い
一応真剣に応えて差し上げるやで。

638選曲してください2017/07/27(木) 19:50:28.09ID:J13mJsoe
と、老婆心ながらあたいは思うんですよ

639Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/07/27(木) 19:52:05.88ID:ImN+VQRc
>>636
わかってるよー!文言の真意は汲み取ってるつもりだからねー。
じゃあその「経営を心配してくれてる老婆心」活かして何をしてくれるの?って話だよね。
こういうやつは大抵困った時はニヤニヤして手を離してくるような奴だから嫌いなんだよ。だから噛み付いたよ。
老婆心(笑)で言うけど、リアルではうまく振舞ってるつもりなんだろうけど、見透かされてると思うよ。気をつけようね。
思う人への戒めの為の言葉と、自らを良く見せようとする浅はかな言葉ぐらいわかってるつもりだよ。

640Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/07/27(木) 19:53:26.21ID:ImN+VQRc
>>638
怒涛の老婆心ラッシュ

641老婆12017/07/27(木) 20:16:30.68ID:OIvbWGAj
>>638
よう!老婆2

642選曲してください2017/07/27(木) 20:28:15.23ID:2dYjx0n7
>>639
ちゅーぼーはたまによゐこになるから憎めないw

643Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/07/27(木) 21:07:48.46ID:Ms0Aihiw
>>642
騙されてるぞ、基本良い子なんやで(にっこり
http://ladio.net/src/i28N

644選曲してください2017/07/27(木) 21:09:51.58ID:uAejqNbQ
もっこりに見えた

645選曲してください2017/07/27(木) 21:42:13.70ID:MKpSgWbd
老婆心って、、、、おじさんやけどな
愚痴溢してるわレス付かないわて気の毒カワウソ思うのやめて君の事一切忘れるわ
ほなさいなら

646Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/07/27(木) 22:09:35.84ID:Ms0Aihiw
>>645
人を哀れむ前に自分を見つめ直した方がええで。
一切忘れるわとか捨てられた女みたいな女々しい捨て台詞吐く時点でボクからしたらだいぶお気の毒やで。

647Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/07/29(土) 22:06:57.15ID:ZZCOgSYA
http://ladio.net/src/i2f9
何が花火大会やねん。田舎はめっちゃ暇やないか!

648選曲してください2017/07/29(土) 22:51:28.76ID:hQPCfaB9
おうち帰って、まだやってたら聞くわー

649Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/04(金) 00:12:26.60ID:7HWP2xH0
http://ladio.net/src/i2uO
リハビリなう

650選曲してください2017/08/04(金) 12:12:17.70ID:AE/9z+j/
しね

651Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/04(金) 13:00:49.39ID:95eAvVEC
>>650
いきなりしねって、どういう事ですか?あなたには社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。

そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし死んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。

なんでこんな低脳池沼ガイジが偉そうに生きてんのかボクは理解に苦しんじゃうなぁ

652選曲してください2017/08/07(月) 11:12:34.30ID:ORKLsHWa
>>651
どうぞ死んでください

653Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/07(月) 21:46:09.41ID:K1KwYDN3
>>652
せめて直接言いに来てくれたら考えてあげても良いよ
無理なら黙ってようねー

654Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/08(火) 20:29:55.08ID:USmihROs

655おっさん2017/08/08(火) 20:55:42.64ID:jMt5DG5Q
調子はまだ上がりそうだな、私もちょっとリハビリしてくるわ〜

656おっさん2017/08/08(火) 20:56:34.01ID:jMt5DG5Q
いてきまーノシ

657選曲してください2017/08/08(火) 21:30:07.15ID:fTYrNmkg
やっぱ鼻の方?が上手く使えない感じ出てる

658選曲してください2017/08/08(火) 21:35:37.24ID:fTYrNmkg
でもやっぱ流石やね、崩れても普段どう歌えてるかなんとなくわかる

659選曲してください2017/08/08(火) 21:41:44.78ID:fTYrNmkg
飯行くわじゃあの

660Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/08(火) 21:52:21.97ID:USmihROs
>659
さんきゅー!

661Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/08(火) 23:23:11.13ID:USmihROs
洋楽絶好調やぞ。
リンキン極めた

662ならず者2017/08/08(火) 23:53:49.00ID:LIIyIpWL
>>661
ボーカルのチェスター氏は残念やな
御冥福を祈るばかりや
御主のリンキンたまたま一度も聴いてへんからまたタイミング合った時にでも聴かさせてくれや

663Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/08(火) 23:56:35.07ID:USmihROs
>>662
久しぶりやねー
チェスター死んでもワイが居るからへーきへーき
また暇な時遊びに来てねー

664選曲してください2017/08/11(金) 13:12:08.86ID:JZvajgkk
あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?

665Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/12(土) 01:32:19.96ID:sO0tQHIE

666Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/12(土) 21:53:23.85ID:sO0tQHIE
http://ladio.net/src/i2WH
閑古鳥なうー

667ならず者2017/08/12(土) 22:43:53.88ID:WQkgJJKD
おっ!リンキンか!?
これだけ聴いたら飯食いに行くで!!

668ならず者2017/08/12(土) 22:46:22.83ID:WQkgJJKD
しかし、ぶっつけ本番の配信で
息が続くのは流石のスタミナやな
がなり声で歌うのは初めて聴いたかもな
では、またのう

669ならず者2017/08/12(土) 22:48:29.50ID:WQkgJJKD
うむ、味の有る歌い方や

670選曲してください2017/08/12(土) 23:19:38.75ID:sf5spwMT
うろ覚え感あるw

671選曲してください2017/08/12(土) 23:29:55.18ID:sf5spwMT
長時間声を歪ませるコツとかあるのかしら。

歌い込まないと無理なのかなー

672選曲してください2017/08/12(土) 23:38:04.56ID:sf5spwMT
がならせるだけなら出来るけど、持続しないのです。

音程がふらついたり志村けんみたいな声になったり。破綻しないのは素直に羨ましい

673選曲してください2017/08/12(土) 23:44:56.87ID:sf5spwMT
感覚の世界だし、伝えにくいこときいてすまんです。

多分今の曲なら30秒でむせるわー

674選曲してください2017/08/12(土) 23:54:32.31ID:sf5spwMT
ラジオで数回聞いたことあるくらい

675選曲してください2017/08/13(日) 00:00:37.51ID:kT0r7Kua
マイケミカルロマンスかー
聞く→歌いたくなる→歌ってみる→絶望する
って未来が見えた

普段はキー下げるけど、こういう曲は意地でも原曲キーで歌いたくなるから困る

676選曲してください2017/08/13(日) 00:06:12.65ID:kT0r7Kua
ある程度声張らないと高音でなかったりするから難しそう

677選曲してください2017/08/13(日) 00:10:53.29ID:kT0r7Kua
こんだけ歌ってアンインストール届くのか

678選曲してください2017/08/13(日) 00:19:52.61ID:kT0r7Kua
普通の人より声高い方だけど、君の知らない物語は♭5でもしんどかった
原曲キーとかどうかしてるぜw

679選曲してください2017/08/13(日) 00:23:09.92ID:kT0r7Kua
お疲れさんです!
この先は聞かなかったことにしようw

680Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/13(日) 00:35:59.44ID:CaRPNJfe
>>679
ご配慮ありがとうございます…
再開するやでー

681Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/17(木) 21:30:48.02ID:huyx6Ia7

682Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/19(土) 20:59:22.78ID:PvwasmUs
なお、誰も戯れてくれない模様
http://ladio.net/src/i3ga

683Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/20(日) 01:11:23.14ID:pYFZuAop
http://ladio.net/src/i3hf
よー儲けた
第二波待ちながら再開

684Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/20(日) 01:21:37.47ID:pYFZuAop

685Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/08/21(月) 00:49:42.61ID:leZtkVqc

686選曲してください2017/09/08(金) 07:50:01.99ID:whhQGXCF
あのガイジまた自演スレ立てたな。クソユーザーのブログ見たりストーカー規制法に対発してるから今度は凸しないで通報しまくろうぜw

687Chubow ◆SEE7n9Y/L2 2017/09/19(火) 21:16:11.07ID:RtFA0Gmy
http://ladio.net/src/i4IE
ぼちぼちやろう

688Chubow ◆l4BkNhHMNc 2017/09/19(火) 21:17:03.93ID:RtFA0Gmy
コテ間違えたやで

新着レスの表示
レスを投稿する