テレビでカラオケバトル見てると嫉妬してしまう

1選曲してください2014/10/15(水) 19:47:30.22ID:8kw8ymsU
特に今やってるガキ限定大会とか殊更嫉妬する(笑)

547選曲してください2017/06/28(水) 21:08:09.85ID:NQfO0mHP
どうせ99点は取れてるだろうから余程目立つミスが無ければオマケで100点でしょ
小数点なんて本来は誤差の範囲だし
リザルト画面は大人の都合もあるけど表示すると番組のテンポが悪いしな

548選曲してください2017/06/29(木) 00:36:36.03ID:IoXinPPH
お泊りディズニー俺も一緒に行きたいぞ
日帰りで帰ってこれるけどな

549選曲してください2017/06/29(木) 05:15:44.49ID:dTE3Sopo
昨日の生放送はボナ有りだってさ

550選曲してください2017/06/30(金) 00:07:25.42ID:6Fctz3j9
素点じゃねえなら、つるのにでも歌わせとけ
それでも100は出るだろ

551選曲してください2017/06/30(金) 00:47:37.82ID:6CADJr4X
>>550
無理だろ

552選曲してください2017/06/30(金) 01:05:20.79ID:WMzjsMtv
杏奈ちゃん無難にキー下げる前の歌い方だったね

553選曲してください2017/07/01(土) 16:13:10.28ID:ZPUe8g67
こないだのカラバトU-18の太田るか?って子はそこらへんの採点歌唱の女と同じだったな
しかも翳りゆく部屋で97じゃ低すぎる
若ければ下手でも出れるんだな
上手さと点数はある程度比例するんだとわかった

554選曲してください2017/07/03(月) 16:20:42.55ID:VsTu0MYS
小豆沢くんの歌声無理
あとダイキってやつ
インスタに100点画像得意げにうp%してるけどボーナス点が隠れるように斜めに加工してるのが痛々しいし声が気持ち悪い

555選曲してください2017/07/03(月) 23:46:46.65ID:LH7uVstr
別に声がキモいはどうでもいいが、ボーナス隠すのは何か女々しいな

556選曲してください2017/07/04(火) 03:13:11.21ID:vVqOav7O
ダイキはDAMとも動画を見ればおわかりのようにCM2000使わないと100点出せないのにカラオケバトルとか出ちゃうから超易曲で98点とか取って恥をかくんだ
正直冬のうた程度ならヘタクソの自分でも100取れる
カラバトメンバーは杏奈ちゃん以外殆どのメンバーが選曲がセコくてなんだかな
佐藤あやねちゃんはいつも歌いたい曲で勝負してて良いね

557選曲してください2017/07/04(火) 08:18:34.89ID:qxqIeMYa
100点出せる奴は1000人に1人

558選曲してください2017/07/04(火) 10:55:31.86ID:ml98Hn1Q
最近まのあちゃん見なくなったな
点数伸びないし親友の彩加ちゃんが出世しちゃったしで可哀想だ

559選曲してください2017/07/05(水) 01:35:05.73ID:uxLQ9hva
100点出したことない奴は
ガタガタぬかすな

560選曲してください2017/07/05(水) 07:10:15.81ID:DOuj2K+4
出したことあるのでガタガタ言います

561選曲してください2017/07/08(土) 21:53:35.00ID:gtof8w0X
>>559
ダイキ乙

562選曲してください2017/07/12(水) 22:44:47.18ID:x3TNcUS4
ゴリ山田カバ男ついに出たか
それにしてもあの双子デュエットは本当に上手かった

563選曲してください2017/07/13(木) 14:19:26.37ID:dNbmYFYu
双子で顔が似てるけど、みゆちゃんの方が好み

564選曲してください2017/07/13(木) 16:46:20.04ID:NsNiYvK0
豚じゃねぇか

565選曲してください2017/07/13(木) 17:10:16.67ID:zEvmIkVT
沖縄の子は何がしたいんだか分からん
全然成長してないね

566選曲してください2017/07/13(木) 17:43:39.54ID:PIFy9XLq
双子はデブ過ぎるな
後ろに掛けてあったイラストがあまりにスマート過ぎて違和感ありすぎ
どうせなら一回戦の相手側の女の子が勝って欲しかった
あの子には凄い才能を感じる
是非また呼んで欲しい

567選曲してください2017/07/14(金) 18:40:12.56ID:xz2JYhso
>>556
曲は局が決めるらしいぞ

あやねは逆じゃね?
カラバトファンでも無いし、歌いたくも無いはずの夢は終わらないを歌うあたりがあざとくて良いね、ならわかる

568選曲してください2017/07/14(金) 22:12:24.73ID:+dnK1u7A
ゴリ山田は綺麗な声だけどビブラートがあまり上手くないし全体的にタメて歌いすぎな感じがした
機械には評価されない歌い方なんだろうね

569選曲してください2017/07/15(土) 22:21:45.72ID:qRXM3aIf
>>567
ソースは?

あやねちゃんが歌いたくないはずという根拠は?
あんだけカラバトヲタクなら歌いたくてもおかしくないだろ
ダイキはダムとも見ても冬のうたで100点取ってるし、自分で決めてるだろ

570選曲してください2017/07/16(日) 01:16:45.57ID:ns5ALVtx
鈴木瑛美子ちゃんはこの番組にも挑戦して欲しい

571選曲してください2017/07/16(日) 08:04:11.65ID:FVQRjEB0
>569
まあまあ、そうムキになるなよ。
局から指定されることも多いけど、歌いたい曲を歌わせてもらえることもある、ってことだろ。

572選曲してください2017/07/16(日) 13:11:00.02ID:IAb8U6We
>>571
ソース求められたらそうやってごまかすのか?
あやねちゃんがカラバト好きでもないのにってどこ情報?

573選曲してください2017/07/17(月) 00:34:41.09ID:y1zaWUjs
だいたいそういうのは、ツイッタとかの発言に妄想を加えたものが多いな

574選曲してください2017/07/17(月) 08:33:49.33ID:BjAOI5/g
>>569
わからない方が不思議なんだが。
出場以前にあやねちゃんもあやねちゃんの母もカラバトや採点のTwi、キャスや現場でカラバトや採点talk、したことないとかね、わかるだろ。
U18とカラバトをキーワード含むTwicheckしてきてればファンかどうか一目瞭然。
ダイキくんはファン。
U18常連も、元は、カラバトファンだからという子より、芸能界への野心から入る子の方が多いから否定はしない。
しかし、常連たちにはカラバトに対する思い、並々ならぬ物がある。
特に麻衣ちゃんには何度泣かされたことか。
これからも頑張ってほしい。

575選曲してください2017/07/17(月) 12:19:29.87ID:UghOGHl7
>>574
それ全部お前の決めつけじゃん

576選曲してください2017/07/17(月) 12:29:12.69ID:w8bxe7e2
このスレ、ダイキいるよな

577選曲してください2017/07/17(月) 13:26:17.00ID:vqzS5u5z
ダイキ君は声がわりしてからどうなるか?

578選曲してください2017/07/17(月) 16:12:12.67ID:6IZRkOmd
>>575
前から採点やカラバトについて何度もツイートや画像アップをしていた、に対し、数あるツイートやライブでも全く話題にしたことがない。
前者の方がファンだと思うのは決めつけなのか?

579選曲してください2017/07/17(月) 17:00:31.78ID:NqNiohHJ
>>578
好きだからツイートするとは限らない
自分もカラバトは毎回見てるがそんなの呟かないし
それだけの理由で決めつけるのは短絡的すぎ

580選曲してください2017/07/18(火) 00:36:19.76ID:e72fj6LZ
横から失礼
自分も呟かないけど
出演者と1視聴者では違う
出演者なら好き嫌い関係なく「出るので見てね」とか呟くと思う

581選曲してください2017/07/18(火) 01:13:18.44ID:xNDZMXht
そんなの自由だろ
アンチかよ

582選曲してください2017/07/18(火) 01:15:53.83ID:xNDZMXht
あやねちゃんストーカーにつきまとわれてんのか知らんが警察沙汰になり今どっかに避難してるみたいだし
この番組近所や自宅写したりするから危険
逆恨みこわ

583選曲してください2017/07/18(火) 22:46:39.59ID:e72fj6LZ
そもそもSNSやらなきゃ呟かないと思うが
SNSやってる子なの?

584選曲してください2017/07/18(火) 23:01:16.10ID:e72fj6LZ
ゴメン
絢音ちゃんツイやってんのね
それにカラバト好きじゃなきゃ「何点だぁ?」って一緒にやりたいなんて言わんだろ

585選曲してください2017/07/20(木) 19:27:45.36ID:YayRUJPk
この手の番組でジョイサウンド使ってるのってあるの?

586選曲してください2017/07/21(金) 14:15:19.96ID:Y3hLFaTy
ないんじゃね
あの採点アテにならないし

587選曲してください2017/07/23(日) 12:54:23.23ID:3BpxVn35
やぱ、ここは!
総選挙っしょw

588選曲してください2017/07/29(土) 20:33:51.44ID:waVP1556
ツリ目は出場不可

589選曲してください2017/08/10(木) 11:53:11.51ID:t9th8es9
昨日の出演者はエラが張ってなかったので安心して観れた

590選曲してください2017/08/15(火) 12:41:45.81ID:0gKNWQX2
May J. - フライングゲット〜Flying Get 〜AKB48 Cover by GILLE
https://www.youtube.com/watch?v=VQBotkqbsZc

May J. - 366日 HY 仕分け 関ジャニ
https://www.youtube.com/watch?v=ctxoEs2j90g

May J. & AKB48 / 夏うたメドレー
https://www.youtube.com/watch?v=t5EwSw9vuDs

May J. / おどるポンポコリン
https://www.youtube.com/watch?v=D7iBe9iuqBs

May J. - Let It Go 〜ありのままで〜(from "Frozen")
https://www.youtube.com/watch?v=-h9AuAjmNdQ

May J. - RAINBOW
https://www.youtube.com/watch?v=dQSrJFNS0yU&spfreload=10

591選曲してください2017/08/31(木) 00:05:38.53ID:YrE31T0o
まのあちゃんあの髪型どうしたんだ?
最初誰だか分からなかったよ

592選曲してください2017/09/06(水) 16:57:25.74ID:YV79w10W
小数点以下出した後こんな点数なら面白いのに
https://i.imgur.com/b4j8Mm1.jpg

593選曲してください2017/09/06(水) 23:41:45.54ID:O9wNB5Qs
区間4の中か後半あたりで切るとよくその点数出るよね

594選曲してください2017/09/07(木) 03:32:59.67ID:R+ZdAFMX
100点狙いで99.99※が出た時の悔しさよ

595選曲してください2017/09/07(木) 10:57:03.97ID:e3NBBeYb
>>594
そんなキミにニアピン賞あげる

596選曲してください2017/09/07(木) 13:39:13.20ID:kvOtrkx+
>>594
ゾロ目でラウンドワン1000円クーポンもらえるじゃん!

597選曲してください2017/09/22(金) 22:26:31.60ID:Ijl4yr6m
昨日の放送で出てた東亜樹ちゃんって9歳の子凄いわ
四天王より巧いと思うわ
是非U-18大会に出て欲しい

新着レスの表示
レスを投稿する