カラオケ館

1選曲してください2012/04/08(日) 22:59:07.86ID:2kGhidHS
語ろう

248選曲してください2016/07/20(水) 00:59:56.43ID:8nF0XBQT
高田馬場のリニューアルした方、一階受付がタバコで煙たいときある。リニューアル前の方が良かったな

行かなきゃいいと言われればそれまで

249選曲してください2016/07/22(金) 00:29:03.25ID:L3QN/0e/
池袋のカラ館のトイレ臭かったわ
掃除ちゃんとやってねーだろ

250選曲してください2016/07/23(土) 15:26:14.27ID:NnzVfFB+
>>249
土曜日深夜に何回か行ったけどあそこのトイレはほんとひどい
臭すぎてトイレ我慢するレベル

251選曲してください2016/08/14(日) 18:08:44.98ID:2NqPngFU
あれ?
昼間のフリータイムドリンク無制限て無くなったの?

252選曲してください2016/08/15(月) 04:21:31.12ID:nezfCvE/
店舗によるんじゃない?
夏休み設定でなくなったとか?

店に電話して聞けば良いよ
昼間のフリータイムはやってても
自分の行く3店舗はネット上に料金載せてなくて
店入らないと分からない場合あり

253選曲してください2016/08/15(月) 09:55:22.47ID:IEgH+ibU
ありがとう新宿の店ネットで見たら全店無くなっているみたいで
渋谷は全店やっているみたいです
お盆で休止してるだけなら良いのだけど

254選曲してください2016/08/15(月) 23:16:54.91ID:IEgH+ibU
新宿に用があって一応店舗見たら
昼間フリータイムで飲み放題やってた
なんでHPに書かないんだろう

255選曲してください2016/08/16(火) 01:47:49.15ID:wETeU1EB
頻繁に料金設定変わったりするからじゃない?
フリータイムの場合近くの店でもオープン時間違うと
30分の料金同じでもフリータイムの料金違ったりもするだろうから載せてないんだと思う
後はこの金額でやってます!って大々的に宣伝したくないんでしょう
30分の料金自体も安めに設定してるのにフリータイムだと更に安くなるから
短時間で回転する客が入りにくくなったり
売り上げも上がらないしとかそういう大人の事情あるのかもね

256選曲してください2016/08/16(火) 12:45:39.96ID:suE1+VVr
そうですね
フリードリンクとは言っても他店と違って毎回作って持ってきてくれるし
本当に儲かるのかな?と心配になってしまいますしw

257選曲してください2016/09/02(金) 18:19:33.99ID:z6dtGh0s
最初に2時間パック2人で入って、途中で1人追加で合計5時間使ったけど延長料金の説明もなし、深夜帯だからって3人で行って26000円とかいう会計にはビックリしたわ。

258選曲してください2016/09/03(土) 06:59:32.69ID:1h0huYCz
>>257
高くてビックリです。
新宿店の週末の夜間一般料金30分653円で計算すると、
[5時間] 653x10=6530
[1ドリンク制] 680
7210x3人x1.08税=23360円

259選曲してください2016/09/16(金) 16:05:48.13ID:pcZymewM
学生さんですか?は何歳くらいの人まで聞いてるの?

260選曲してください2016/09/19(月) 20:14:53.84ID:ZKnBOkKU
カラ館の社員って、
お客さんから連絡先渡されても、
応じちゃいけないの?

261選曲してください2016/09/23(金) 17:48:51.43ID:0DpwYa/V
ほす

262選曲してください2016/09/25(日) 13:46:01.19ID:Txtaty5W
ホモ

263選曲してください2016/09/29(木) 21:59:23.21ID:Uls6k46E
カラ館のバイトはどんな感じですか

264選曲してください2016/09/29(木) 22:00:34.27ID:Uls6k46E
渋谷東口とか

265選曲してください2016/10/09(日) 03:28:49.65ID:a94NE5Pz
>>257・258
カラ感高過ぎ w

[1ドリンク制] 680
これって、1ドリンク680円なの?

266選曲してください2016/10/09(日) 04:09:09.71ID:cV5JckMX
>>265
恐らくアルコールでの計算じゃない?
新宿店行った事ないが、別のカラ館でソフトドリンクで680円は見た記憶がない

267選曲してください2016/10/14(金) 06:57:34.25ID:66LTy+wL
そりゃフリータイムでもなく三人で5時間(途中参加でも普通は合計時間分取られる)もいたらそうなるわ
しかも二時間パックで入って延長三時間とか、酒入ってテンション上がってるだろこれ
つまり酔った勢いでいろいろ注文してる可能性が高い
結論:妥当

268選曲してください2016/11/06(日) 14:40:41.78ID:ZWZmwjBQ
むっちゃ忙しい時でも、なんか、フフッ、団結力が、生まれる
そんなカラオケ館

269選曲してください2016/11/11(金) 00:30:06.61ID:9gdIgtyc
ないない笑

270選曲してください2016/11/11(金) 10:00:24.96ID:LR25/DUs
何店とは言わないけどうちの中番は仲が良いぞ
半年一回くらい飲み会やる

271選曲してください2016/11/15(火) 07:16:51.75ID:uFfwUKNG
BAKKURETAI

272選曲してください2016/11/16(水) 00:36:49.48ID:5CiPyOJp
カラオケ館は本当にクソだと思う。社員とクルー、店長とクルーが付き合っていてもスルー。バイトには働かせて店長人は毎日クラブと飲み会。働け、働けと人を動かして事務所でゲーム。本社は気付かないだろうな。

273選曲してください2016/11/16(水) 23:46:41.80ID:D8d5qCup
>>272
店舗はどこ?

274選曲してください2016/11/19(土) 09:34:13.16ID:2Y4Dmv5k
>>272
それでサービス落ちるならともかく、客側のデメリットは?
まぁそれでバイトのやる気が〜とかは置いといて、直接的な被害は?

275選曲してください2016/12/29(木) 04:06:13.61ID:iCqYfMBl
ホモ

276選曲してください2016/12/30(金) 01:33:44.84ID:le/cgs2L
ほす

277選曲してください2016/12/31(土) 21:02:53.23ID:k3pl2U4/
カラ館はクソ
どこの店舗とは言わないけれど少なくとも都内ではないとだけ。
事務所で未成年もタバコ吸ってるし、事務所が1つしかないからそこで休憩、着替え、荷物置き全部してるのに分煙なんてしないからなにもかもがタバコ臭くなって最悪。
入ったばっかりだけれどこんなところで働きたくないし1月いっぱいでおさらばするつもり。

278選曲してください2017/01/02(月) 16:18:51.75ID:CjZ74XRc
ほも

279選曲してください2017/01/04(水) 19:39:30.71ID:hEKXEq21
会員券忘れた。。。が、普通料金にされる。。。

280選曲してください2017/01/28(土) 17:46:10.87ID:oub4QXOo
赤坂のカラ館に行ったらナポレオンフィッシュ顔の店員がいた。
本人に罪はないが客商売には最低限の容姿も必要だと思った。http://i.imgur.com/2EtOJnq.jpg

281選曲してください2017/03/13(月) 23:08:28.82ID:J8CSU6mF
笑わすなww

282選曲してください2017/03/20(月) 15:32:30.55ID:JNDP6KjB
近所のシダックスが潰れたから代わりにここ使ったけどなかなかいいね
フリータイムも追い出されないし

283選曲してください2017/03/22(水) 23:00:29.33ID:gfz0PITD
>>280
俺もみた。
髪の毛が脂っこくて気味が悪かった。

284選曲してください2017/03/31(金) 05:55:45.01ID:of2DY4Wd
本日ナポレオンフィッシュと遭遇
ほんとうにいるんだな

285選曲してください2017/04/02(日) 03:17:29.14ID:y+zbQDzZ
ここは生活保護でも雇ってくれますか?

286選曲してください2017/04/05(水) 19:47:05.14ID:GWhW4460
4月5日朝の6時くらいに福岡の天神店にパトカー8台くらい来てたんだが何があったか知ってるやついない?

287選曲してください2017/06/01(木) 22:10:18.71ID:svct6/P1
>>280
Yやのことか?
あいつシフトに入ってないのに働きにくるというイタイやつ

288選曲してください2017/06/17(土) 23:02:14.88ID:S2XZXShl
山屋霞解雇。

289選曲してください2017/08/01(火) 22:03:54.48ID:+8Q8j+rB
母親がナマポで実家暮らし。

290選曲してください2017/08/04(金) 02:16:40.99ID:49zcMXAc
汚いし高いから嫌い

291選曲してください2017/08/07(月) 05:07:03.45ID:depofdpy
同感
綺麗なのは受付だけであとは汚いよね

292選曲してください2017/08/12(土) 14:00:19.22ID:liTVK947
>調べたら法律の方が強くて2週間で辞めることができるけど、
>労働契約にサインしたら就業規則に沿って辞めないと服務規律違反になって退職金等に影響が出る
>有期雇用は契約途中で辞めて良い法律がなくて辞めると損害賠償の責任がある

293選曲してください2017/08/22(火) 19:57:15.32ID:kNUyYS4O
巣鴨の平日昼間ってフリータイムあるでしょうか?
あるならいくらですか?

294選曲してください2017/09/06(水) 00:58:39.58ID:I9GUVcdn
店長が週に2回も10時半入りなってて悲惨

295選曲してください2017/09/06(水) 05:10:21.75ID:TvpPXJQA
追い出されずにヒトカラできる店なので重宝しているが、空調をいじれないのはどうにかしてほしい。
暑さに弱い自分には温度設定が合わない。
特に冬場の暖房はきつく、持参した半袖に着替えても汗だくになる。

296選曲してください2017/09/06(水) 19:51:45.49ID:iZq2e5XW
受付で爪の長い女スタッフがいたけど、まさかあれでフード作ったりしないよな?

297選曲してください2017/09/07(木) 21:40:05.48ID:mMQxrWSh
東京都内に店作りすぎ。
こんないらないから

298選曲してください2017/09/12(火) 22:25:30.37ID:ZIIVMto0
ミンティアはどの店舗でも扱ってますか?

新着レスの表示
レスを投稿する