【ヒトカラー専用】カラオケでの「あるあるw」 Part3

1選曲してください2010/07/12(月) 19:12:53ID:Bt4d9QpQ
女々しい野郎どもの詩/上田祐司 のサビを熱唱中に店員が灰皿を換えに来たが
歌うのやめずに、張上げてたら、なんが店員を怒鳴りつけているような気分になった


落ちたようなので立てました

前スレ

【ヒトカラー専用】カラオケでの「あるあるw」 Part2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1228048040/

【ヒトカラー専用】カラオケでの「あるあるw」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1193631743/

768選曲してください2015/04/18(土) 05:53:43.12ID:VE0cVAIS
玄人は廊下を歩いている時にわかる

769選曲してください2015/04/20(月) 23:18:24.03ID:byo9jfT2
動画見てたらアニソン歌いたくなったので、急にヒトカラ屋に行って曲を流すが、
ボーカルが流れないのでジュースだけ飲んで帰ってくる。数千円をドブに捨てる

770選曲してください2015/04/25(土) 12:12:03.71ID:1arC6PEI
予約の電話で名前を名乗った時点で向こうから1名様でよろしいですかと聞いてくる

店に入っただけで○○様お待ちしておりました〜と美少女店員が言ってくる

惚れそう

771選曲してください2015/05/22(金) 14:46:33.36ID:0H5vwQ1I
ヒトカラに通い始めた頃は、モニターの画質が悪いのが気になって設定を自分好みにいじることが多かった
でも、ヒトカラで案内される部屋はある程度決まっているので、もういじらなくても大丈夫になった

772選曲してください2015/05/27(水) 19:41:37.68ID:sdU7ayf5
>>771
画質の調節なんてできるの?

773選曲してください2015/05/28(木) 16:53:55.58ID:f8JST961
>>772
その部屋のモニターによるけど、前面に設定ボタンが付いてたからいじれたよ
でも3流メーカーの液晶テレビだから、画質モードや色合いをいくらいじってもベスト画質にはならない
とりあえず妥協できる程度まで
三菱製とかならそのままで綺麗だね

774選曲してください2015/07/04(土) 06:03:00.91ID:ijwunpmq
ワンカラ全店舗7月中にJOYSOUND MAX導入予定
http://www.karaokemanekineko.jp/campaign/joysound-max.html

775選曲してください2015/11/29(日) 22:57:53.98ID:glKd9kLn
>>745
一生出られないかも?

776選曲してください2016/02/04(木) 17:23:58.14ID:ynW8QRXD
>>755
分かる

7777772016/02/04(木) 22:08:10.96ID:kP49Kqpp
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!!

778選曲してください2016/02/09(火) 18:26:46.93ID:UPv4BL6H
確かに

779選曲してください2016/04/28(木) 13:10:27.45ID:a1AY+L4K

780選曲してください2016/06/21(火) 13:00:21.88ID:JmkRJzhf
a

781選曲してください2016/07/02(土) 12:55:47.25ID:hG+Ke62G
他のヒトカラーと相部屋になる

782選曲してください2016/09/02(金) 18:31:56.48ID:c2onNC/f
相部屋恥ずかしい

783選曲してください2016/09/02(金) 21:50:17.70ID:matkjATN
>>743
監視カメラは防犯上の理由から必ずついてるよ
どこの部屋もね

784選曲してください2016/09/02(金) 22:09:58.18ID:bXE4oYSq
女連れ込んでエッチしてるのもバレバレだったのか?

785選曲してください2016/09/03(土) 03:09:22.97ID:pBhaVP2b
監視カメラ付いてないよ

786選曲してください2016/09/03(土) 08:09:51.50ID:cmhCKhCi
最近は
スーパー銭湯で服を脱ぐ場所も監視カメラがついているとのことだ。
これ女風呂でももちろん。

787選曲してください2016/09/04(日) 23:02:12.19ID:D1icgxP3
>>786
前からあるやん
条例違反な

788選曲してください2016/09/04(日) 23:20:19.11ID:4OwiDoON
>>787
条例違反とは?
やっぱりダメなことだったの?

789選曲してください2016/09/21(水) 06:20:42.14ID:2AXV/A+h
ほす

790選曲してください2016/09/24(土) 20:36:52.09ID:9oBB7CuJ
ホモ

791選曲してください2016/09/28(水) 08:48:06.62ID:kdGZqNQi
アデレードチャイナタウン(中国系社員契約内容質問書)(sibuya/akiba)

チャイナタウン(日曜書き込みバイト)

792選曲してください2016/09/28(水) 08:59:23.05ID:mgJD2+Gs
監視カメラあった方がいいいだろ
DQNに乱入されても安心だぞ

793選曲してください2016/09/29(木) 01:43:41.78ID:AE3Gd3Dw
>>755
練習は一人の方が良い

794選曲してください2016/09/29(木) 08:26:35.76ID:hXxx4J3L
>>781
なるわけない
団体客Aだろうが一人客BだろうがA.Bに対して一つの部屋を提供するんだから


釣りか?

795選曲してください2016/09/29(木) 18:48:36.75ID:NH7sP6zn
相部屋は自分から相部屋で構いませんって言わない限りならない

796選曲してください2016/12/28(水) 18:47:06.95ID:kZr/6dVE
ホモ

797選曲してください2016/12/30(金) 01:09:29.63ID:Uiuh279H
ほす

798選曲してください2017/01/02(月) 15:57:46.57ID:QKke6xq2
ほも

799選曲してください2017/01/06(金) 18:51:40.78ID:3yRp0TAS
ほす

8008002017/01/10(火) 14:52:06.72ID:LzmhcGR8
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!

801選曲してください2017/01/30(月) 06:14:44.39ID:+JEtRTsQ
ひとり全員ログアウト
ひとり割り込み予約

ダムのあなたにとってこの曲は?
→ひとりで。

802選曲してください2017/01/30(月) 06:20:09.75ID:+JEtRTsQ
相部屋かと思ったら相撲部屋だった。

803選曲してください2017/02/02(木) 02:42:32.86ID:jZhIlDSk
部屋の前をゆっくり歩かれて覗かれるのが恐怖で部屋はいつも明かりを落とす

804選曲してください2017/02/02(木) 02:45:50.39ID:jZhIlDSk
部屋の前をゆっくり歩かれて覗かれるのが恐怖で部屋はいつも明かりを落とす

805 【凶】 2017/02/24(金) 00:38:39.16ID:/drXENWs
おみくじ

806選曲してください2017/03/06(月) 08:08:55.43ID:gpqZlfdm
DQNが乱入してくる

807選曲してください2017/04/22(土) 13:30:28.96ID:+tE3XD0L
サングラス掛けて行く
いかにも歌の練習をしに来たバンドマンみたいに見えるようにね

808選曲してください2017/04/22(土) 14:39:42.20ID:Leyp4Uwx
見えません

809選曲してください2017/04/23(日) 07:09:27.56ID:Tb2N1rTN
入った状態でマイクのミキサー設定が狂ってて
音声入力できずに無駄に時間を消費する
店員はまずミキサーの設定の初期化を徹底的にしろと

810選曲してください2017/04/27(木) 20:45:09.12ID:P/vgQnM6
自分の歌声を確認するためヒトカラに行き録音をしてみるも、家に帰ってからその音源を聞く勇気が出ない

今のぼくです(クソザコメンタル)

811選曲してください2017/06/16(金) 20:32:46.11ID:m1v9vSCF
>>795
会計とかどうなるねん
そんなしち面倒くさいシステムあるわけないだろガイジ

812選曲してください2017/06/22(木) 21:04:35.43ID:NJP0MjDm
1人で飯屋で食べることが出来ない自分が、今日初めてヒトから行った。感想としては2度と1人では行かないだろうなという感じです。

813選曲してください2017/06/23(金) 17:51:12.03ID:bd2R4EUZ
久しぶりにフタカラに行った…
おれのトイレの回数が多くて申し訳なかった
頻尿なんとかせねば…

814選曲してください 転載ダメ©2ch.net2017/07/01(土) 10:36:49.46ID:oAbeY6jE
GW明けより、YouTubeにて、カラオケ専門チャンネル「AKICHAN TV」を立ち上げております。是非、ご覧下さい。
月に3回〜4回ほど動画をアップする予定です。
チャンネル登録もお願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCi2-RgiORC7W1I1oeal1F7Q

815選曲してください2017/07/01(土) 23:10:39.34ID:yo/A0YhL
マルチすんなカス

816選曲してください2017/08/08(火) 20:57:39.90ID:8qccAh85
>>2
今更だけどこれなったお(^ω^)そうなったお(^ω^)

817選曲してください2017/08/27(日) 18:46:56.19ID:LVSpdqDF
チキンだから隣の部屋が埋まるとヴォリウムをでかくして自分の声をかき消す。

818選曲してください2017/08/28(月) 01:16:55.54ID:X64Tec/Y
>>817
ない

新着レスの表示
レスを投稿する