【へンたい】不倫しながら育児問題を語る 山尾志桜里【不倫民進党】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無党派さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/06(水) 11:49:21.86

「週刊文春」(文藝春秋社)が、山尾志桜里衆議院議員(愛知7区選出)と、山尾議員より8歳年下の倉持麟太郎弁護士(弁護士邦人Next)の不倫疑惑を、
今週9月7日発売の最新号で、報道する見込みであることが、わかった。

詳細はソース
【速報】週刊文春が報道へ、8歳年下・倉持麟太郎弁護士と山尾志桜里議員の不倫疑惑 –
http://sakurafinancialnews.jp/?p=1905

民進党山尾志桜里が不倫だと
不倫ってのは
いわば子供に対する虐待だよ?
山尾志桜里は6歳の子供がいる
6歳の子供ならなんとなくわかるよ
で小学校でいじめられんだよ
どこがさ子供に優しいんだ?
山尾志桜里って子供いるんだぜ?
で民進党はさ保育園が足りない!子供に優しい社会をとか熱く語るわりに
不倫パコリーヌするわけ?
民進党はほんとゴミカスだな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

405無党派さん2017/09/13(水) 11:43:41.09
>>400
文春と取り引き成立って感じなの?

406無党派さん2017/09/13(水) 13:08:22.05
前原民進党は小池新党と共産党の両方からラブコールを送られているが、どっちを取る?


松沢「憲法9条改正に賛成して共産と社民を切るなら民進党と連携する」

志位「小池新党との連携はありえない。若狭は自民党の国会議員として憲法違反の戦争法、共謀罪などを強行してきた。
    そういう人が反省なしに何かつくったとしても、自民党の補完政党になるだけ。国政レベルの協力は考えられない」


松沢成文参院議員 新党の「踏み絵」は憲法9条改正に賛同するか否か 前原民進党との連携条件は「共社切り」
http://www.sankei.com/politics/news/170913/plt1709130007-n1.html

 民進党の保守系議員は不満が多いでしょう。党内に保守系も左翼もいて政策が決められず、限界を感じている。
ここで私たちが魅力ある政策理念を持たないと人は集まりません。
逆に、一時の新党ブームや小池氏の人気にあやかり、選挙に落ちるのが嫌で「中身はどうでもいいから」という人に来られても困る。
だから入党時に「踏み絵」を踏んでもらう必要があります。

 個人的な意見をいえば、「踏み絵」の一つとして、憲法9条改正への賛同を掲げたい。

 憲法改正の神髄は9条を乗り越えられるかどうかです。ここを見直さないと、日本の国家の存立が問われる。
政治家として国益を考えるなら、今の憲法に安全保障や国家緊急事態に関する考えがないことを憂慮すべきです。
北朝鮮が弾道ミサイルを次々と発射する危機を前に、9条を見直す勇気がないなら、新党を作っても意味がありません。

 民進党の前原誠司代表は話しやすい相手です。

 もし、前原氏が僕らと一緒になりたいのなら、共産や社民を完全に切り、自立した完全な保守中道政党になるべきです。
憲法改正議論もきちんとしてほしい。前原氏が左派を切り、小池新党と合わせた保守政党2つが政権交代を目指すならいいと思う


共産・志位和夫委員長が語る野党共闘 「民進党から呼びかけて」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170912-00000049-sasahi-pol

──前原新代表は共産党との共闘に否定的な姿勢を見せますが、どうお考えですか。

 私たちの立場は、まったく変わりません。強調しておきたいのは、この共闘は野党だけのものではなく、民進党と共産党のものでもない。
なぜ野党共闘が始まったかと言えば、15年の戦争法(安保法制)に反対する空前の市民の闘いの中で、
「野党は共闘」という声が巻き起こった。それに応えて始まったのが出発点です。そういう意味では国民の共有財産だと思う。

──当面の課題は?

 野党共闘でまず取り組むべき課題は、10月22日の三つの衆院補選です。野党統一候補をつくって、三つとも勝ちたい。
ただ、それをやるには野党4党の協議が必要です。その協議をぜひ民進党に呼びかけてほしい。
野党第1党は民進党ですから。それは先方にも伝えてあります。

●小池新党との共闘は

──次期衆院選では小池新党が多くの候補者を擁立してくることが予想されます。
小池側近といわれる若狭勝衆院議員との連携の可能性はありますか。

 あり得ません。若狭さんは自民党の国会議員として憲法違反の戦争法、共謀罪などを強行してきました。
そういう人が反省なしに何かつくったとしても、自民党の補完政党になるだけです。国政レベルの協力は考えられません。

407無党派さん2017/09/13(水) 13:17:27.84
うえにし小百合(上西小百合) @uenishi_sayuri
文春。今度は前原代表だ。民進党も大変だな。
午前11:51 · 2017年9月13日
https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/907798755923152896


おい!今度は前原が不倫してたらしいぞ

408無党派さん2017/09/13(水) 13:48:51.70
>>406
自分が憲法をよく分かってないのに?
959 名前:無党派さん (ワッチョイ 52c7-2iZG [61.245.50.188]) 2017/09/13(水) 08:12:39.72 ID:Eim3Q7BH0
>957
松沢に言わせると、憲法改正の議論に応じようとしない政党は駄目なんだろう。

409無党派さん2017/09/13(水) 13:56:17.58
文春砲!今度は民進党前原誠司が朝鮮美女と不倫! [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505273563/

410無党派さん2017/09/13(水) 16:07:05.42
麒麟がホッとしておるようだが、解散とかもっと重いタイミングで出るんだろう。

330無党派さん (ワッチョイ 179c-xkdj [110.233.17.234])2017/09/13(水) 15:56:13.53ID:FTGK4txM0
>325
山尾の第二弾以降がもう小ネタしかないんだろうね。
倉持の昔の婚約不履行なんて、山尾と何の関係もないじゃん。

山尾ネタがショボいので、前原の昔々のネタを出してきてるんだろうね。

411無党派さん2017/09/13(水) 16:07:40.58
9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

 小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された複数枚のスナップ写真を入手。そこには大自然をバックに、親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。
中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、ジャレ合っているシーンもある。

412無党派さん2017/09/13(水) 16:15:42.89
ダブル不倫疑惑の山尾志桜里議員に“偽装離党”疑惑
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/762994/

413無党派さん2017/09/13(水) 16:41:20.52
http://bunshun.jp/articles/-/4106

たった
こんだけなの?

414無党派さん2017/09/13(水) 17:12:03.85
20年前の写真かよ。古いし大したこともない写真だったな
むしろこんなものしか見つからないとか前原のクリーンっぷりが証明されただけ
しかし、最近の文春は馬鹿みたいに持ち上げてるやつがいるせいかなんか勘違いしちゃってるな
自分で「文春砲」とか言って予告までし始めて寒いんだよ


前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170913-00004105-bunshun-pol

 9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

 小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された複数枚のスナップ写真を入手。
そこには大自然をバックに、親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。
中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、
身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、ジャレ合っているシーンもある。

 小誌取材班が取材を進めたところ、これらの写真は、当時2回生議員だった前原氏が地元・京都の支援者とともに、
訪朝した際に撮影されたものであることがわかった。この支援者は次のように語った。

「(写真は)妙香山の河原でバーベキューをした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。
(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」

 前原氏を直撃した。

――(写真を見せながら)99年に訪朝された時の写真ですが、記憶にありますか?

「ありますね」

――女性とかなり親密な感じだが。

「外ですし、たくさんの人数の中ですから。北朝鮮の方もたくさんいますから」

 事務所を通じて、ハニートラップの疑いを指摘したが、「やましいことは何もありません」と回答した。

415無党派さん2017/09/13(水) 22:34:53.36

416無党派さん2017/09/14(木) 00:35:29.57
30代は美人だったのかもしれんが、今は鼻ブーで、表情もカチコチ

世間で言う美人ではない

417無党派さん2017/09/14(木) 00:52:21.84
山尾志桜里、新幹線車内写真でも判明したイケメン弁護士との「固すぎた絆」
http://www.asagei.com/excerpt/88639

418無党派さん2017/09/14(木) 12:26:15.85
派手に刺客選挙をやれ。前原にできるかどうかだが、できなきゃ政治生命の終わりだ。

231無党派さん (ワッチョイ a214-XDX8 [219.104.94.30])2017/09/14(木) 11:41:05.52ID:2xsxxH7f0
まあ、自民とすれば前原執行部の方が都合がいいんだろな
なので見て見ぬふりをする山尾のも前原のもだれも喜々としてはしゃいでない
246無党派さん (ワッチョイ 0fcf-24l8 [180.23.38.94])2017/09/14(木) 12:07:05.95ID:wTEG6uPL0
どれだけ離党者が出るかな。
2、30人は抜ける筈だな、残る連中はひたすら前原の足を引っ張るだろうから党内運営は大変だな。
前原が武田勝頼になるとは、消滅するならそれも時代だね。
249無党派さん (ワッチョイ 4311-CWD8 [114.173.205.240])2017/09/14(木) 12:09:29.68ID:1KMy2AXT0
前原は細野らへの情を捨て去るべき。細野は野党落ち以降、前原に対して嫌がらせばかりしてるのに、前原は甘すぎ。
前原が細野の離党を惜しむ発言をした時、細野から礼の電話が来たらしいけど、細野は腹の中では笑っていただろ。「相変わらず、御人好しだなぁw」と。
251無党派さん (ワッチョイ 4311-CWD8 [114.173.205.240])2017/09/14(木) 12:15:26.03ID:1KMy2AXT0
細野の行動を見てて「こんな不義理な奴、誰が信じてついていくんだ?」「誰からも信用されなくなるタイプだろ」と思ってたけど
よくよく考えてみたら、日本人の国民性そのものが押し並べて、勢いの強い側に行くのを好むスタイルだから
細野みたいなタイプは、別にそこまで嫌われるタイプじゃないのかもしれんね。

419無党派さん2017/09/14(木) 12:59:54.62
しかし民進党のパコ原代表って実際にパコしたわけじゃないけど
記憶なくすまで酒飲んでチョん女に後ろから抱きついて
ズボンごしにチんこすりつけてたやん
そーいうとこイメージ悪いよな

420無党派さん2017/09/14(木) 13:22:20.91
婚外交渉

婚約不履行

421無党派さん2017/09/14(木) 21:26:24.54
民進党支持を応援してたが、
これだけ馬鹿揃いが続くともう永久に支持やめたわ
善人面した悪人 サイテー。

うちのかみさんもお怒り

422無党派さん2017/09/15(金) 00:04:54.59

423無党派さん2017/09/15(金) 06:01:18.59
>>402
病気持ってる可能性があるな

424無党派さん2017/09/15(金) 08:58:45.57
働く不倫ママの代表   山尾志桜里 前民進党議員


がんばれ 不倫ママ

425無党派さん2017/09/15(金) 12:51:31.74
>>397
>>424
山尾は細野新党に入れ。似合う。
民進党の刺客と戦う。これで勝てば禊。

426無党派さん2017/09/15(金) 21:25:29.47

427無党派さん2017/09/15(金) 21:27:18.50
ヤリマンオンナ略して(略

428無党派さん2017/09/15(金) 21:48:46.22
ほ、細野w モナ夫www

モナ夫と山尾
政治も下半身も制御不能同士
ピッタリ馬が合うと思うわw

429無党派さん2017/09/16(土) 06:05:50.78
山尾志桜里議員を擁護 小林よしのり氏に「ブーメラン」
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09151650/?all=1

430無党派さん2017/09/16(土) 10:25:22.96
あの安眠妨害装置なんとかならんのかな呆」――2017年9月15日早朝、ツイッターで「また」こう吐き捨てたのは実業家の「ホリエモン」こと堀江貴文氏(44)だ。

堀江氏は他のユーザーからのメッセージや、ニュースにコメントする形で、Jアラートへのクレームを連発し始めた。

  「頭悪いな。上空飛んでるだけだろ。そのまま落ちるわけじゃねーだろ」
  「発射して間も無く軌道がわかるので落ちることはまずないところわかってからアラートでてんのよ笑」
  「だから通過するのがわかった時点で今回もなってるんだろ?それが意味ねーって言ってんだよ。通過するんだからスルーでいいだろ笑」

 また、北海道北広島市で開催中の男子ゴルフ・ANAオープンがJアラートを受け、約40分間中断したという報道に対しては、「アホくさ」と一蹴している。

 堀江氏は、8月29日のミサイル発射(6時2分ごろ)直後に鳴り響いたJアラートに、滞在先のホテルで叩き起こされたことに対し

「マジでこんなんで起こすなクソ。こんなんで一々出すシステムを入れるクソ政府」とツイッターで発言
読者から賛否両論が寄せられる騒ぎとなっていた。今回も、その主張を繰り返した形だ。

堀江氏が唱えるその是非は別としても、ツイッターを見ると、
ジョーク混じりの投稿が多数書き込まれており、実際にJアラート――ひいては「安眠妨害」された人は多かったようだ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000013-jct-soci

431無党派さん2017/09/16(土) 10:43:45.33
自民党の宮崎元議員のゲス不倫にはマスコミにまで出てきて罵詈雑言を浴びせ批判したくせに、自分のゲス不倫には沈黙で離党だけで逃げている卑怯な山尾志桜里

昨日まで議員辞職していれば10月に補選になるから?
しかし辞職しなかったことで、今後も山尾志桜里のゲス不倫報道は厳しく追及されさらし者になるのがわからないのかね、

もう何を言っても保育園はお泊り不倫のために必要なものとしか言われない
一週間に4回も密会デートでは、母親を放棄しているようなもの
ママを政治利用するな

山尾志桜里は議員バッチを外すべきです
働くママを裏切った罪を償いなさい。まじめに働くママを不倫ママグループに引きづりこまないで

もしかして働く不倫ママというジャンルができれば頑張ってください

432無党派さん2017/09/16(土) 23:04:21.52

433無党派さん2017/09/16(土) 23:08:18.45
わろた

434無党派さん2017/09/17(日) 09:57:58.75

435無党派さん2017/09/17(日) 10:29:31.19
枝野幸男と福山哲朗が堺市長選の現職竹山候補の応援にくる
9月18日

誰だー現職は負けそうだから枝野は断ったとかデマ流した維珍くんは
どんどん応援くるってことはやっぱ現職がリードだな

https://twitter.com/poponpgunyan/status/908977034801451008

米重 克洋kyoneshige
接戦になると思っていたしそう言ったが本当に接戦というか横一線。
https://mobile.twitter.com/kyoneshige/status/906720174794956801
米重 克洋
堺市長選をトレンドで見る。この2週間での変化は、@自民支持層の態度未定の多くと態度既定の一部が現職にA公明の態度未定も少し現職に
B無党派、維新、共産、民進支持層はあまり変わらない。これで差が縮まった。
今の時点でそうだとしたら、維新にとってかなり厳しい戦いです。

【堺市長選の序盤情勢】現職・竹山氏がリードの模様

https://youtu.be/ih9lfEVsVhc

堺市長選挙 世論調査 生数字

>最近、実施された世論調査では、
竹山氏 25
永藤氏 15
と現職優勢。

へえ〜。

現在は現職の竹山氏が10ポイントリードですか。

しかし、2週間前は維新・永藤氏がわずかながらリード。
・・・という事は、竹山氏が猛烈な勢いでリードしたって事になりますねえ。

自民支持層の票を固め、公明支持層の票も固めたのか・・・
維新がここから巻き返すのも、ちょっと難しいような気もしますね。
前回は無党派層も竹山氏で、維新には1割ほどしか流れませんでしたし・・・。

新聞の見出しとしては「竹山氏リード、永藤氏追う」って感じでしょうか。
さらに差をつけたいところですね。
http://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/c74ac75eff3cd6c90aea76a41e399955

436無党派さん2017/09/17(日) 10:31:37.05
TBSサンデージャポンでまたやっている山尾志桜里の不倫続報

愛知七区の有権者の判断が楽しみだね

愛知七区は不倫推奨しているのかどうか

愛知七区はお泊り不倫のメッカになるの?

437無党派さん2017/09/17(日) 11:14:37.53
山尾の○○撮りDLしちまった…

438無党派さん2017/09/17(日) 14:42:54.64
民進党が三党首会談取りやめ社民自由を切り捨てる

 民進、自由、社民の野党3党が17日午後に予定していた党首会談は取りやめとなった。

 民進党が発表した。会談では、臨時国会の対応や次期衆院選での選挙協力について話し合う予定だった。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000037-jij-pol

439無党派さん2017/09/17(日) 16:03:37.16
>>428 >>431
今の時代に小手先の会見で逃げられるはずがない。場当たり感強すぎ。
相手の男は、頭が悪い。お前がしっかりしないと、女は誰でもしょせんこんなもんだから。

440無党派さん2017/09/17(日) 16:19:02.44
山尾志桜里議員の不倫疑惑に自民・石破氏「説明しないと誰も信じない」

自民党の石破茂元幹事長(60)、民進党の前原誠司代表(55)がTBS系「時事放談」
(日曜・前6時)に出演し、9歳下の弁護士との不倫疑惑で民進党を離党した山尾志桜里議員(43)について見解を示した。

「山尾さんがそういう事実はないとおっしゃるのであれば、会見できちんとお話しいただければいい」と指摘。報道陣の質問を一切受け付けず、会見を打ち切った山尾氏の対応を批判した。

「きちんと説明しないと、言われていることはないよ、と言っても誰も信じない」と厳しかった。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000090-sph-soci

石破の言う通りだよな山尾は怪しい

441無党派さん2017/09/17(日) 16:32:06.27

442無党派さん2017/09/17(日) 16:50:39.02
さて親や家族と共にいる時私はこの投稿を見ました
ササキチはキチガイ朝鮮人、キチガイはネットやるな

そんな品がない言葉に慣れるつもりはないし
本当はスルーがいいんでしょうが言わせてもらいます
家族と共に見ている時にこんなことをみたときの悲しさとても傷ついて嫌な思いになりました
なのであなたからしたら大成功なんですね(^ ^)
皆さんに好意を持ってもらおうとか
おごりもなければ
ありがとうなんて思わないですよね
投稿したあなたのことを可哀想な人とも思いません
ところが私はお人好しではないので
違う言葉で念を送っておきます
本来楽しむ為にあるヒキ雑で楽しめなくなるのは私の本意ではないし
「言霊」という言葉があるように
その言葉はまず投稿したあなたが誰よりも先に目に入るのです
そのような品がない言葉を言ってる自分に
目にした自分が傷つくという認識はないのでしょうか?
まず最初に投稿したあなたが傷ついているという事を理解していただきたいです。
そしてそのような投稿で不快な思いをしている人がいることも理解していただきたいです

443無党派さん2017/09/18(月) 00:35:34.10
石油王 ガソリーヌ山尾

よくここまで人の事を言えるね

https://m.youtube.com/watch?v=gXoiIgh0B_U

444無党派さん2017/09/18(月) 12:24:32.39
>>1
ネットですぐ出てくる情報では、

2005年慶応大学法学部法律学科卒業(駒村ゼミ)
2008年中央大学法科大学院卒業(法学未修者コース?)
2008年弁護士法人仁平総合法律事務所入所(パラリーガル?)
2012年弁護士登録(2011年受験3回目司法試験合格?受け控え1回?)

まあ、いずれにしても、あの弁明や過去の個人的事件やらで、現時点では、エリートではない。

445無党派さん2017/09/18(月) 23:35:45.23
世論調査 山尾議員に厳しい回答

 山尾 志桜里氏に厳しい世論。
FNNが、17日までの2日間実施した世論調査で、不倫疑惑報道で民進党を離党した山尾 志桜里議員に
ついて尋ねたところ、「離党は妥当だ」と、「離党の必要はなかった」と答えた人は、それぞれ2割台
(「離党は妥当だ」26.5%、「離党の必要はなかった」28.8%)で、「議員辞職するべきだ」が、4割(41.1%)と
最も多い結果だった。
7割を超える人が、山尾氏は、説明責任を果たしていないとの認識を示した(説明責任を果たしていると
「思う」18.7%、「思わない」76.2%)。
 前原氏が代表に就任した民進党に、「期待する」と答えた人は2割台(25.2%)。7割の人(70.4%)が、「期待しない」
と答えた。
 民進党の支持率は、1割も満たない状況が続いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170918-00000779-fnn-pol

446無党派さん2017/09/19(火) 01:00:54.84
今後どのように生き恥を晒しながら生きて行くのだろう?
大変興味深い

447無党派さん2017/09/19(火) 04:06:46.12
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂している国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )   .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
       ヽ__人__ノ

https://www.facebook.com/akieabe

448無党派さん2017/09/19(火) 13:59:09.69

449無党派さん2017/09/19(火) 18:40:23.63
選挙は大負け  前原は代表辞任で解党

蓮舫は嘘つき二重国籍スパイ

辻元清美は北朝鮮工作員で皇族ヘイトスピーチの反日

山尾志桜里は若い男に目がくらんでお陀仏  もう政治生命は終わり

枝野は革マル派で危険

あとはカス

450無党派さん2017/09/19(火) 22:20:17.77
追い込まれる斉藤由貴と山尾議員を尻目に「お咎めなし」で高笑いの宮迫博之
http://dailynewsonline.jp/article/1356419/

451無党派さん2017/09/20(水) 07:23:49.76
野党共闘と刺客選挙、両方きっちりやりきること。
良い新人候補者が溢れてる。入れ替わればいい。

452無党派さん2017/09/20(水) 10:35:55.07
民進党が山尾の選挙区に候補者を立てるのか立てないのかで
今回の不倫騒動に対する山尾への党としての姿勢が明確になる

453無党派さん2017/09/20(水) 11:56:36.53
>>452
立てる必要がある。山ちゃんは狭細新党公認でもしかして・・・

454無党派さん2017/09/20(水) 15:20:26.64
打ち合わせ

455無党派さん2017/09/20(水) 19:28:29.98
山尾志桜里氏「次の選挙には出ます」無所属で衆院選出馬の意向固める 
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/20/yamao_a_23215949/

新着レスの表示
レスを投稿する