なぜ白人はIQが低いのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 10:18:58.78ID:fKxvohOp
IQはアジア人>>>(人類の壁)>>>>>>白人


世界IQ分布地図

http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/7/d/7d353aa3.png

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 11:24:25.56ID:aBMd9INY
旧人類のワキガ猿

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 10:48:26.68ID:5EqSzlng
顔がゴリラと見分けがつかない

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 11:37:41.27ID:GUI30n+j
知能のが低いのを誤魔化しても体臭で猿なのがバレる

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 02:06:43.60ID:qeszSQXt
西に近いほど低知能なのは人類学では常識

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 20:21:23.93ID:kTs8V5I6
猿と白人は顔がよく似ているので罵倒語になる

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 13:11:54.84ID:N6T8CjHL
アルビノモンキー

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 13:55:20.56ID:GNKco44e
密閉空間が魔界化するほどの強烈な個性がある

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 13:06:36.69ID:LdhA0T0M
イメージ戦略だけは得意な毛だらけゴリラ民族

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 21:38:49.71ID:QOusMIfi
ソバカスが多い

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 12:31:09.47ID:yReT6IyR
重ね合わせ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 14:27:48.16ID:Vzj1NNtp
南米で一番むつかしい大学の生徒の13パーセントが日系人

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 05:38:30.85ID:Sr/KyvbK
はい差別スレ発見
ブサイクイエローモンキーがみっともないですよ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:50:12.77ID:BE8gbQeb

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 05:44:52.24ID:7j5pq+16
また白人コンプスレかよ・・・

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 01:39:09.55ID:07js6L1D
: 名無しさん@社会人2013/10/09(水) 03:07:08.53
まあ、間違いないのは白人コンプなどと騒いでるやつらが一番白人コンプなこと

結局人は他人が何考えてるかなんて永遠にわからない
だから、俺もこうなんだからおまえもこうなんだろと自分の感情を言うしかない
コンプだなんだのは結局自分が思ってることに過ぎない

425 : 名無しさん@社会人2014/09/17(水) 00:57:26.89
>>6
ほんまこれ
自分がコンプレックスすごいからって
他人にまでお前コンプなんだろと
わめきちらすのやめてほしい

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 00:47:01.80ID:4+7T0hDE
ワキガリスト

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 20:47:36.22ID:2An+kn6x
>>16
白人コンプかよ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 22:22:17.67ID:l9Q6nPSu
でもハーバード大学など行ってる白人学生はIQ高いだろ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 01:05:52.33ID:18hf9HXJ
シロンボの中では有臭

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 09:14:01.72ID:LKPI8wls
ロスト・イン・トランスレーションはコッポラの娘のソフィア・コッポラ監督作品で2003年のアカデミー賞を総なめにした
東京を舞台にした孤独な白人同士の交流を描いた作品だが、この映画は白人女が日本女をどうみていたのがよく描かれている。
マンコしかとりえがない猿のような設定だ。白人女と日本女の交流は全く描かれていない
この映画は若い頃にモデルとして来日してたキャメロン・ディアスも描かれている。キャメロン・ディアスは日本を相当嫌っていたようで
日本人の知り合いは全く出てこない。ホテルでしか酒を飲まない。
日本人のいる居酒屋は全く出てこない。白人女が日本人をどう観ていたのかよく判る傑作だぜ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 09:14:31.01ID:LKPI8wls
ロスト・イン・トランスレーションは日本女の評判がすこぶる悪かった
あの映画は「白人女が日本女をどう見ていたのか」が強烈に描かれている
まさにイエローキャブ、マンコ猿のような設定だぜw日本男は主に軽薄なヤンキーとして描かれている。藤井隆だ
あの映画を観た時に日本に滞在している白人ですら日本人は猿にしか見えないと考えていると思ったね

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 09:16:02.54ID:LKPI8wls
https://en.wikipedia.org/wiki/Ashkenazi_Jewish_intelligence

白人系ユダヤ人の平均IQは112-115です。黄色人種は100-106です。
IQに関して言えば白人系ユダヤ人はずば抜けているよ。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 14:19:34.58ID:LKPI8wls
>>1
イカサマIQ調査なんかググればいくらでもヒットする。
https://zuuonline.com/archives/106192/2

自然科学系のノーベル賞ゼロ、子供の学力が日本以下の韓国が日本より高いなんてことになっている。
子供の学力ダントツ世界一のシンガポールが低すぎる。

国際学力調査(PISA)G8+中韓
https://www.oecd.org/pisa/pisa-2015-results-in-focus.pdf

数学
日本(532)
中国(531)
韓国(524)
カナダ(516)
ドイツ(506)
ロシア(494)
フランス(493)
イギリス(492)
イタリア(490)
アメリカ(470)

科学
日本(538)
カナダ(528)
中国(518)
韓国(516)
イギリス(509)
ドイツ(509)
アメリカ(496)
フランス(495)
ロシア(487)
イタリア(481)

アメリカの学力は先進国最低レベルだね。
アメリカはもっと低いはず。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 17:38:12.48ID:qO/3++yc

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 10:37:42.51ID:/bPrSJx7
>>1
ユダヤ人>>>アジア人>>>白人だろ。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 10:38:22.47ID:/bPrSJx7
イスラエルはGDP3200億ドルの小国だな。日本はGDP4兆9000億ドルの経済大国です。イスラエルの経済規模の15倍あります。
小国でも水爆400発も持てる。日本も楽勝で水爆を持てる。
1000発だろうが、2000発だろうが楽勝です。
水爆搭載の核ミサイルを北朝鮮に合わせろ。

目には目をミサイルにはミサイルを。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 10:47:37.53ID:/bPrSJx7
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 11:19:30.14ID:m+GJ6fGu
アメリカは好きだ。いい国だ。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 17:01:23.45ID:eTdg5aSO
age

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 23:12:53.34ID:BGVxyyK1
日本人はアメリカ人より聡明だ。

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 02:42:28.72ID:/5bS5yqF
2016年GDP

1位、アメリカ、18兆5691億ドル

2位、中国、11兆2182億ドル

3位、日本、4兆9386億ドル

4位、ドイツ、3兆4666億ドル

5位イギリス、2兆6291億ドル

6位、フランス、2兆4632億ドル

7位、インド、2兆2563億ドル

8位、イタリア、1兆8507億ドル

9位、ブラジル、1兆7986億ドル

10位、カナダ、1兆5292億ドル

11位、韓国、1兆4112億ドル

ついでに
北朝鮮、173億ドル(日本の285分の1)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)

刈上げデブのような指導者がいる東洋人の知能が高いとは思えんな。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 19:58:40.54ID:/5bS5yqF
ユダヤ人を怒らせたら怖い。イスラエルは水爆400発も持っている。

   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 21:46:18.60ID:YJ/O7DOf
ノーベル賞

白人系ユダヤ人195人

日本人23人

ジャップの知能は低いな。

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 23:33:25.61ID:IjgBFyzk
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 00:53:11.05ID:EoODEehp
>>35
チョンはいつから日本のライバルになった?
朝鮮人の知能が低いのは当たり前。
科学系のノーベル賞も数学のフィールズ賞もゼロなんだから。
お前は>>1で日本人と朝鮮人のIQが同じだとか胡散臭いソースを貼っていたな。
お前は在日朝鮮人だろ。

日本人と比べるならユダヤ人だろ。
日本人より優秀な民族といえばユダヤ人くらいだろ。

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 02:28:07.02ID:EoODEehp
2016年GDP

1位、アメリカ、18兆5691億ドル

2位、中国、11兆2182億ドル

3位、日本、4兆9386億ドル

4位、ドイツ、3兆4666億ドル

5位イギリス、2兆6291億ドル

6位、フランス、2兆4632億ドル

7位、インド、2兆2563億ドル

8位、イタリア、1兆8507億ドル

9位、ブラジル、1兆7986億ドル

10位、カナダ、1兆5292億ドル

11位、韓国、1兆4112億ドル

ついでに
北朝鮮、173億ドル(日本の285分の1)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 21:47:17.38ID:EoODEehp
ライバルは日本人と同等かそれ以上じゃないとダメだ。目標は高くしてユダヤ人が日本人のライバルということで。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 22:30:15.64ID:EoODEehp
ユダヤ人はIQ高いけど創造力はそれ以上なのかな。

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 22:52:44.32ID:EoODEehp
平均顔

韓国人は顔がデカイ。

ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/d/edfe3c32.jpg

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:52:25.95ID:4+toafP3
ノーベル賞

白人系ユダヤ人195人

日本人23人

ジャップの知能は低いな。

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 22:29:44.42ID:dFi1GVo9
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 01:38:30.77ID:MY/IURtO
ユダヤ人は優秀だ。日本人のライバルです。目標は高くユダヤ人が日本人のライバルということで。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 01:53:01.86ID:ZiQI+swe
ユダヤ人は努力家だが平均IQは劣等白人白豚と同じかちょい下だったはず。
どれだけ地位の低いユダヤ人がいっぱいいると思ってんだよアメリカに。
一部の目立ってる奴だけ見て判断するな。

情熱、努力、向上心でいくらでも上を目指せるってことだ。

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 18:47:47.10ID:MY/IURtO
>>44
はあ?ユダヤ人の平均IQは112-115、107-115です。東洋人は105

https://en.wikipedia.org/wiki/Ashkenazi_Jewish_intelligence

論破してしまった・・・。

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 19:04:23.00ID:/0VAz6oI
ユダヤ人だけ別カテゴリーな時点で完全な捏造

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 19:44:19.39ID:MY/IURtO
>>46
ノーベル賞

白人系ユダヤ人195人

日本人23人

論破してしまった。

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 20:41:21.89ID:Zhv/sDg+
初期条件や環境が違うので単純比較に意味はないし
21世紀になってからの受賞者数に有意な差はない
ノーベル賞はアジア人を排斥してきた歴史もある

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 22:56:41.25ID:MY/IURtO
今から30年前、日本のある大学にサハロン・シェラハとかいう超人的なイスラエル人数学者がいたそうだ。
難問で困っていた日本人数学者がぞろぞろ押しかけていたそうだ。でもシェラハがすぐ解いてしまう。

つまり
日本人数学者=エテ公

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 22:58:19.60ID:MY/IURtO
>>44
>ユダヤ人は努力家だが平均IQは劣等白人白豚と同じかちょい下だったはず。

お前超絶的なバカだな。ユダヤ人のIQは白人や東洋人より遥かに高い。

https://en.wikipedia.org/wiki/Ashkenazi_Jewish_intelligence

論破してしまった・・・。

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 22:59:29.14ID:MY/IURtO
ノーベル賞

白人系ユダヤ人
195人

日本人
23人

中国人
3人

韓国人
1人


フィールズ賞

白人系ユダヤ人
16人

日本人
3人

中国人
1人

韓国人
0

ユダヤ人は優秀だな。

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 23:36:36.42ID:fXUdWKQc
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 23:48:56.83ID:MY/IURtO
ライバルは日本人と同等かそれ以上じゃないとダメだ。目標は高くしてユダヤ人が日本人のライバルということにしな。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 23:52:29.24ID:MY/IURtO
SAT(アメリカのセンター試験のようなもの)の数学のスコア

ユダヤ人648 M
ユダヤ人616 F
アジア人611 M
アジア人585 F
白人551 M
白人518 F
ヒスパニック475 M
ヒスパニック442 F
ブラック435 M
ブラック422 F

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 01:31:38.04ID:CQYZJzrm
ロスト・イン・トランスレーションは日本女の評判がすこぶる悪かった
あの映画は「白人女が日本女をどう見ていたのか」が強烈に描かれている
まさにイエローキャブ、マンコ猿のような設定だぜw日本男は主に軽薄なヤンキーとして描かれている。藤井隆だ
あの映画を観た時に日本に滞在している白人ですら日本人は猿にしか見えないと考えていると思ったね

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 01:38:03.99ID:plb/whig
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 02:04:45.60ID:CQYZJzrm
白人



頭が悪くてビビりだ





宗教に逃げる



です

信じる者



救われませーん

日本人



IQ高いから

無宗教

です

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 02:34:04.13ID:jYewdj+w
ロスト・イン・トランスレーションはコッポラの娘のソフィア・コッポラ監督作品で2003年のアカデミー賞を総なめにした
東京を舞台にした孤独な白人同士の交流を描いた作品だが、この映画は白人女が日本女をどうみていたのがよく描かれている。
マンコしかとりえがない猿のような設定だ。白人女と日本女の交流は全く描かれていない
この映画は若い頃にモデルとして来日してたキャメロン・ディアスも描かれている。キャメロン・ディアスは日本を相当嫌っていたようで
日本人の知り合いは全く出てこない。ホテルでしか酒を飲まない。
日本人のいる居酒屋は全く出てこない。白人女が日本人をどう観ていたのかよく判る傑作だぜ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 02:57:00.17ID:jYewdj+w
2016年GDP

1位、アメリカ、18兆5691億ドル

2位、中国、11兆2182億ドル

3位、日本、4兆9386億ドル

4位、ドイツ、3兆4666億ドル

5位イギリス、2兆6291億ドル

6位、フランス、2兆4632億ドル

7位、インド、2兆2563億ドル

8位、イタリア、1兆8507億ドル

9位、ブラジル、1兆7986億ドル

10位、カナダ、1兆5292億ドル

11位、韓国、1兆4112億ドル

ついでに
北朝鮮、173億ドル(日本の285分の1)←プケラ
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 02:58:46.18ID:jYewdj+w
アメリカは好きだ。いい国だ。

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 21:12:47.14ID:HI6Rjd97
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 22:49:32.38ID:d9gVhpMQ
>>61
お前は>>1で日本人と朝鮮人のIQが同じだとか胡散臭いソースを貼っていたな。
お前は在日朝鮮人だろ。

日本人と比べるならユダヤ人だろ。
日本人より優秀な民族といえばユダヤ人くらいだろ。

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 22:54:17.86ID:d9gVhpMQ
まずエテ公にはまともな古代文明がない
コーカソイドは黄河文明の1000年以上前にメソポタミア、エジプトなどの脅威の古代文明を生み出している。
エテ公が誇る古代文明、始皇帝の兵馬稜の銅像がそのはるか以前のギリシアの彫刻(ミロの
ヴィーナス、なんとかのニケ)に大きく劣る事実
ローマ帝国のコロッセウムや水道橋の大きく劣る事実

またエテ公は近代文明にまったく貢献していない。
紀元前6世紀のギリシアの天才の域に19世紀になってもたどり着かなかったエテ公
2000年を費やしてもニュートンもマクスウェルもアインシュタインもライプニッツも
ガウスもオイラーもノイマンもワトソンもクリックも生み出せなったエテ公
2000年たってもバッハもモーツアルトもベートーヴェンもショパンもリストも生み出せなかったエテ公
19世紀になってもまともな遠近法技術すら獲得できなかったエテ公

そしてエテ公は自力では何も生み出せない
エテ公は江戸の260年でまともな技術的ブレイクスルーがない。
エテ公はもっとも技術が進むはずの戦争中、まったく技術が進んでいない。
二次世界大戦でヨーロッパ戦線では電子戦、航空機性能、ロケット技術、情報処理技術が驚異的に発展している。
かたや日本はドイツからの技術供与があってもまったく使いこなせていない。

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 01:35:47.33ID:XpmchNHd
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 11:10:20.19ID:QbX95cpG
ユダヤ人は日本人のライバルです。ライバル自分より上にしな。

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 20:27:24.59ID:J+armm0F
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 20:47:27.39ID:7rHwxYQ9
新興政令市&中核市・下水道普及率ランキング 



<Aランク>  &#8232;
那 覇  98.0% &#8232;
金 沢  97.8% &#8232;
山 形  97.5%
&#8232;長 崎  93.4%
長 野  93.3% &#8232;
岐 阜  92.4% &#8232;
富 山  91.8% &#8232;
―――――――――― &#8232;
<Bランク>  
&#8232;熊 本  88.6% &#8232;
盛 岡  88.4% &#8232;
宮 崎  87.7% &#8232;
福 井  85.0% &#8232;
宇都宮  84.7% &#8232;
新 潟  83.8% &#8232;
静 岡  82.9% &#8232;
浜 松  80.0% &#8232;
青 森  80.0%
&#8232;―――――――――― &#8232;
<Cランク>   &#8232;
鹿児島  78.9% &#8232;
久留米  77.7% &#8232;
水 戸  77.6% &#8232;
下 関  74.7% &#8232;
高 崎  72.4% &#8232;
郡 山  72.2%
&#8232;福 山  71.0%
前 橋  70.2% &#8232;
―――人類と不衛生な岡山人との境界線――――――― &#8232;
<Dランク>   &#8232;岡 山  65.5% ← 大腸菌だの食中毒だの・・・ポットン便所と垂れ流しの岡山には絶対住めん。 要は衛生的な日常生活ができるかどうかが大事よ。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 20:53:27.80ID:7rHwxYQ9
新興政令市&中核市・下水道普及率ランキング

<Aランク> 
那 覇  98.0%
金 沢  97.8%
山 形  97.5%
長 崎  93.4%
長 野  93.3%
岐 阜  92.4%
富 山  91.8%
――――――――――
<Bランク>  
熊 本  88.6%
盛 岡  88.4%
宮 崎  87.7%
福 井  85.0%
宇都宮  84.7%
新 潟  83.8%
静 岡  82.9%
浜 松  80.0%
青 森  80.0%
――――――――――
<Cランク>  
鹿児島  78.9%
久留米  77.7%
水 戸  77.6%
下 関  74.7%
高 崎  72.4%
郡 山  72.2%
福 山  71.0%
前 橋  70.2%
―――人類と不衛生な岡山人との境界線―――――――
<Dランク>
岡 山  65.5% ← 大腸菌だの食中毒だの・・・ポットン便所と垂れ流しの岡山には絶対住めん。 要は衛生的な日常生活ができるかどうかが大事よ。

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 00:45:57.76ID:/ynM68mc
>>66
お前が0個のグックと日本人が同じIQだと>>1で書いていたよな。この朝鮮人が。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 17:23:55.24ID:/ynM68mc
本屋で我が闘争と立ち読みしたが、買うのは危険人物と思われて嫌だから
はっきり言ってヒトラーにとって日本人は黄色い猿です。
シンガポールが陥落した時にヒトラーは
「私は黄色い猿どもの横暴に怒っている。我が機甲師団を派遣して(イギリスのために)黄色い猿どもを叩き出してやりたい」
と言ったとか?

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 18:50:21.65ID:XPojfhlV
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 19:18:00.95ID:/ynM68mc
2016年GDP

1位、アメリカ、18兆5691億ドル

2位、中国、11兆2182億ドル

3位、日本、4兆9386億ドル

4位、ドイツ、3兆4666億ドル

5位イギリス、2兆6291億ドル

6位、フランス、2兆4632億ドル

7位、インド、2兆2563億ドル

8位、イタリア、1兆8507億ドル

9位、ブラジル、1兆7986億ドル

10位、カナダ、1兆5292億ドル

11位、韓国、1兆4112億ドル

ついでに
北朝鮮、173億ドル(日本の285分の1)←プケラ
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)


北朝鮮はボロッチイ国だなw
経済規模が日本の285分の1か。プケラ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 23:59:33.66ID:vhuGPAAc
白人が知能が低いのは、世界史の知識があればわかるとおり、争いばかりしてきた民族だからじゃないかな。
知能を発達させ進化する必要がなかった。
武器を使えて相手を殺せて支配できればよかったクズ民族なわけだから。

日本人は、せまい島国でみんな助け合って知恵を出し合って団結して生きていかなければならなかった。
だから、日本人は助け合いの精神や優しさ、思いやりが他の民族に比べとても強い。
それも相まって、ほかの民族に比べ知能指数も先天的にとても高く、遺伝性も高い。

したがって、
白人は、人類の歴史や種族の特性から、知能を高める必要がなかったため、遺伝的に知能が低い、といえるんじゃないかな。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 03:07:48.18ID:C//DHRbw
>>73
近代科学文明のほとんどすべてを白人が創造しているよな。
白人は新し物好きで野心的で攻撃的ですよね。

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 04:03:21.04ID:9/hNoZyT
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 09:12:55.11ID:C//DHRbw
グックと同じIQの日本人ですよねー。>>1のイカサマ調査によると。

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 23:46:27.82ID:YNrFYwEb
残念だが、土人グックが事前にプレテストしてるのは有名

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 03:09:58.05ID:zy/MEUie
>>1
イカサマIQ調査なんかググればいくらでもヒットする。
https://zuuonline.com/archives/106192/2

自然科学系のノーベル賞ゼロ、子供の学力が日本以下の韓国が日本より高いなんてことになっている。
子供の学力ダントツ世界一のシンガポールが低すぎる。

国際学力調査(PISA)G8+中韓
https://www.oecd.org/pisa/pisa-2015-results-in-focus.pdf

数学
日本(532)
中国(531)
韓国(524)
カナダ(516)
ドイツ(506)
ロシア(494)
フランス(493)
イギリス(492)
イタリア(490)
アメリカ(470)

科学
日本(538)
カナダ(528)
中国(518)
韓国(516)
イギリス(509)
ドイツ(509)
アメリカ(496)
フランス(495)
ロシア(487)
イタリア(481)

シンガポールが一番IQ高いと思います。

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 08:56:09.04ID:zy/MEUie
ユダヤ人が世界一IQが高い。日本人は二番目です。それでいいじゃないか。

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 02:34:03.40ID:2VIpYaaN

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 14:40:54.35ID:Ouz5eE0f
https://en.wikipedia.org/wiki/Ashkenazi_Jewish_intelligence

白人系ユダヤ人の平均IQは112-115です。黄色人種は100-106です。
IQに関して言えば白人系ユダヤ人はずば抜けているよ。

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 16:17:57.94ID:44K1v001
ユダヤ人が世界一IQが高い。日本人は二番目です。それでいいじゃないか。

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 20:39:59.14ID:44K1v001
ノーベル賞

白人系ユダヤ人
195人

日本人
23人

中国人
3人

韓国人
1人


フィールズ賞

白人系ユダヤ人
16人

日本人
3人

中国人
1人

韓国人
0

白人系ユダヤ人は東洋人より遥かに優秀だな。

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 21:52:39.58ID:ysHfQwlA
>>82
同意です。何の問題もない。日本人はユダヤ人の次の高いIQを持っている。

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 14:54:54.17ID:Wje/oFrZ
アメリカの白人はIQ低いけどヨーロッパの白人はIQ高いよ。

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 16:30:12.63ID:Wje/oFrZ
アメリカは好きだ。いい国だ。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:00:28.15ID:Wje/oFrZ
フセインは、大量破壊兵器は”ない”といったのに戦争しかけて、ぶっ潰した。
北朝鮮は、大量破壊兵器を”つくった”といってるんだから、
とっとと空爆してぶっ潰してくれよ。トランプさん。期待している。
北朝鮮は核兵器を持っている。
化学兵器、生物兵器も大量に持っている。
もしかしてイラクは大量破壊兵器持ってなかったから潰されたの?
イスラエルに届く核ミサイルをフセインが持っていたらイラク戦争は起きなかったの?
核兵器は持ったら手出しできないということ?

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 20:02:45.89ID:Wje/oFrZ
>>1
2016年GDP

1位、アメリカ、18兆5691億ドル

2位、中国、11兆2182億ドル

3位、日本、4兆9386億ドル

4位、ドイツ、3兆4666億ドル

5位イギリス、2兆6291億ドル

6位、フランス、2兆4632億ドル

7位、インド、2兆2563億ドル

8位、イタリア、1兆8507億ドル

9位、ブラジル、1兆7986億ドル

10位、カナダ、1兆5292億ドル

11位、韓国、1兆4112億ドル

ついでに
北朝鮮、173億ドル(日本の285分の1)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)

刈上げデブのような指導者がいる東洋人の知能が高いとは思えんな。

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 19:42:18.17ID:6Pj5dFv4
アメリカ白人

臭い

デブ

IQ低い

最悪

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 00:35:47.82ID:2/7utHH6
age

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 14:38:40.69ID:3ZRICxQZ
ノーベル賞

白人系ユダヤ人195人

日本人23人

中国人3人

韓国人1人

ジャップ、チャンコロ、チョンの知能は低いな。

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 04:45:48.59ID:7PTno1uC
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 11:09:05.63ID:1dd9OJA3
北朝鮮のようなオンボロ国家と刈上げデブのような阿呆な指導者がいる東洋人の知能が高いとは思えんな。

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 11:10:38.11ID:1dd9OJA3
>>91
白人系ユダヤ人は優秀だな。

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 16:27:24.74ID:1dd9OJA3
マンハッタン計画(日本人大量虐殺実験)に携わった科学者
ユダヤ系に★をつけると

ロバート・オッペンハイマー★ ニールス・ボーア★
エンリコ・フェルミ   ジョン・フォン・ノイマン★
オットー・フリッシュ★ エミリオ・セグレ★ ハンス・ベーテ★
エドワード・テラー★ ユージン・ウィグナー★ スタニスワフ・ウラム★
ハロルド・ユーリー★ ジェームズ・フランク★ リチャード・ファインマン★
etc.

第二次世界大戦の時は世界中からアメリカには超人的なユダヤ系天才科学者が集まっていた。
そんな国と戦争すれば原爆落とされるわ。しょーがない。

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 23:38:25.33ID:1dd9OJA3
ノーベル賞

白人系ユダヤ人195人

日本人23人

中国人3人

韓国人1人

ジャップ、チャンコロ、チョンの知能は低いな。

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 00:59:39.49ID:q2Q4mw8q
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 01:32:06.53ID:+iZL9ii+
>>96
白人系ユダヤ人は優秀だな。

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 19:15:59.24ID:+iZL9ii+
2016年GDP

1位、アメリカ、18兆5691億ドル

2位、中国、11兆2182億ドル

3位、日本、4兆9386億ドル

4位、ドイツ、3兆4666億ドル

5位、イギリス、2兆6291億ドル

6位、フランス、2兆4632億ドル

7位、インド、2兆2563億ドル

8位、イタリア、1兆8507億ドル

9位、ブラジル、1兆7986億ドル

10位、カナダ、1兆5292億ドル

11位、韓国、1兆4112億ドル

ついでに
北朝鮮、173億ドル(日本の285分の1)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 10:50:46.13ID:z8I1++0f
>>1
ノーベル賞

白人系ユダヤ人195人

日本人23人

中国人3人

韓国人1人

ジャップ、チャンコロ、チョンのIQは低いな。

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 15:41:56.81ID:z8I1++0f
マンハッタン計画(日本人大量虐殺実験)に携わった科学者
ユダヤ系に★をつけると

ロバート・オッペンハイマー★ ニールス・ボーア★
エンリコ・フェルミ   ジョン・フォン・ノイマン★
オットー・フリッシュ★ エミリオ・セグレ★ ハンス・ベーテ★
エドワード・テラー★ ユージン・ウィグナー★ スタニスワフ・ウラム★
ハロルド・ユーリー★ ジェームズ・フランク★ リチャード・ファインマン★
etc.
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 22:42:27.49ID:z8I1++0f
北朝鮮のようなオンボロ国家と刈上げデブのような阿呆な指導者がいる東洋人の知能が高いとは思えんな。

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 22:51:18.68ID:OxZW5n7P
>>99
韓国は今がピークだな。
少なくとも9位以内は韓国より人口が明らかに多い国ばかりだから無理。
唯一韓国より人口の少ないカナダを追い抜けたら快挙なレベル。

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 00:54:59.75ID:2eIZJfeJ
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 02:03:39.74ID:BT0DTh7p
韓国はこれから15位以下に落ちるでしょ。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 20:38:22.56ID:ogd3Yxio
岡山人ってどんな人?
こ ん な 人 ww

★政令市下水道普及率ランキング

大阪市   100%
横浜市   99.9%
東京23区 99.9%
札幌市   99.8%
北九州市  99.8%
福岡市   99.8%  
京都市   99.5%
川崎市   99.4%
名古屋市  99.3%
神戸市   98.7%
仙台市   98.1%
堺 市   98.0%
千葉市   97.3%
相模原市  96.5%
広島市   94.4%  
さいたま市 92.0%
熊本市   88.6%  
新潟市   83.8%
静岡市   82.9%
浜松市   80.0%
―――日本人とポットン便所岡山人の境界線――――
岡山市  65.5% ← コレ!! https://youtu.be/2XuI6bDwI4s

こんなんがある家の中で毎日メシ食って風呂入って寝てる岡山人って
体臭が違うからすぐわかるんだよねこいつら

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 23:41:39.05ID:BT0DTh7p
イスラエルはGDP3200億ドルの小国だな。日本はGDP4兆9000億ドルの経済大国です。イスラエルの経済規模の15倍あります。
小国でも水爆400発も持てる。日本も楽勝で水爆を持てる。
1000発だろうが、2000発だろうが楽勝です。
水爆搭載の核ミサイルを北朝鮮に合わせろ。

目には目をミサイルにはミサイルを。

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 23:22:33.82ID:E5mJIZZh
ドイツ系ユダヤ人に比べれば日本人の頭脳なんかエテ公?

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 08:54:00.71ID:Sxfozn7x

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 15:37:40.37ID:CczNoj7S
>>108
当たり前だろ。ドイツ系ユダヤ人の平均IQ117なんだから。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 15:39:46.67ID:CczNoj7S
http://tozanabo.com/archives/25895571.html

イスラエルの女性兵士。美人で頭良くて強くて魅力的ですよね?

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 14:46:33.88ID:BnMGTcA9
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 22:42:08.20ID:B5ijkBlo
>>111
美人ですね。一言で云って強いな。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 07:22:00.98ID:To1I0t2P
>>111
こういうのが彼女だったらなあ・・・。

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 07:23:30.58ID:To1I0t2P
>>1
2016年GDP

1位、アメリカ、18兆5691億ドル

2位、中国、11兆2182億ドル

3位、日本、4兆9386億ドル

4位、ドイツ、3兆4666億ドル

5位イギリス、2兆6291億ドル

6位、フランス、2兆4632億ドル

7位、インド、2兆2563億ドル

8位、イタリア、1兆8507億ドル

9位、ブラジル、1兆7986億ドル

10位、カナダ、1兆5292億ドル

11位、韓国、1兆4112億ドル

ついでに
北朝鮮、173億ドル(日本の285分の1)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)

北の刈上げデブのような指導者がいる東洋人の知能が高いとは思えんな。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 14:03:23.33ID:2MIsJIdp
>>115
激しく同意。欧米にあんな糞国家は存在しない。

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 15:17:58.41ID:BVXAyD1j
>>1
ノーベル賞

白人系ユダヤ人195人

日本人23人

中国人3人

韓国人1人(ドルで貰った似非平和賞)

ジャップ、チャンコロ、チョンのIQは低いな。

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 15:42:34.91ID:a9A8aryP
グック0個wwwwww













グック0個wwwwww

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 17:24:32.36ID:BVXAyD1j
白人系ユダヤ人195個wwwwww


















白人系ユダヤ人195個wwwwww

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 09:48:13.07ID:fgp9TQAV
優秀なユダヤ人に日本国籍を取得して頂きたい。

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 23:23:58.91ID:fgp9TQAV
反日の韓国人や朝鮮人は日本に住んで欲しくない。親日的な人に住んで欲しい。

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 19:44:09.34ID:PYostXfO
アメリカがイラク侵攻したのは、イラクに大量破壊兵器がなかったから、らしいです・・・。
このままじゃ北朝鮮は核を持っているからアメリカも手出しできないという前例を作ってしまう。
核ってのは持ったもん勝ちだな。

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:34:43.01ID:k21qh6vy
ロスト・イン・トランスレーションはコッポラの娘のソフィア・コッポラ監督作品で2003年のアカデミー賞を総なめにした
東京を舞台にした孤独な白人同士の交流を描いた作品だが、この映画は白人女が日本女をどうみていたのがよく描かれている。
マンコしかとりえがない猿のような設定だ。白人女と日本女の交流は全く描かれていない
この映画は若い頃にモデルとして来日してたキャメロン・ディアスも描かれている。キャメロン・ディアスは日本を相当嫌っていたようで
日本人の知り合いは全く出てこない。ホテルでしか酒を飲まない。
日本人のいる居酒屋は全く出てこない。白人女が日本人をどう観ていたのかよく判る傑作だぜ

ロスト・イン・トランスレーションは日本女の評判がすこぶる悪かった
あの映画は「白人女が日本女をどう見ていたのか」が強烈に描かれている
まさにイエローキャブ、マンコ猿のような設定だぜw日本男は主に軽薄なヤンキーとして描かれている。藤井隆だ
あの映画を観た時に日本に滞在している白人ですら日本人は猿にしか見えないと考えていると思ったね

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 12:36:39.34ID:nlhI3xtO
それ、設定をニューヨークを舞台にした孤独な日本人同士の交流にしても
同じ内容になると思うわ。

白人はただのゴリラという結論の。

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 22:00:49.58ID:k21qh6vy
>>124
いいや。日本人は白人を崇拝している。アニメとかゲームとかのイケメン、美少女は白人がモデルだ。
白人は日本人を猿同然に思っている。ロスト・イン・トランスレーション見てそう思った。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 22:38:03.80ID:nlhI3xtO
日本人から見ると、スペイン、イタリア、南仏人などの南欧人は人間に見える。

フランスも中部あたりから髪の色の違いが目立ってきて、顔がやたら鋭角的な
キツい顔になってくるから、人間に見えなくなってくる。

尖った顔のゴリラという感じ。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 07:00:19.78ID:PbpQ7QwX
>>125
劣等民族チョン猿の妄想乙

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:57:52.46ID:QNaRhyOE
朝鮮人と北欧人は正反対の顔の造形をしている。

朝鮮人は頬骨が横にボコっと飛び出て角張っているため、扁平感がより強調される顔面の造りなのに対し、
北欧人は頬骨が著しく退化して後退しているため、高い鼻がより高く強調される顔面の造りをしている。

両方とも美しいものではない。

やはり適度な頬骨の高さを持つ日本人や南欧人の方が美的には優れている。

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:34:43.96ID:nmKA91Gj
>>127
生粋の日本人です。

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:35:29.94ID:nmKA91Gj
元国防長官のウィリアム・J・ペリー氏に「『核なき世界』を実現するために重要なことは何か」と尋ねたところ、
ペリー氏は「日本がNPTの守護神になることだ」と即答しました。
核兵器を使用したことがある唯一の核保有国であるアメリカが日本にその役割を望むのは都合のいい理屈に聞こえるかもしれません。

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:56:02.30ID:ZVm9Fp21
>>129
いいからパンスト脱げよ通名猿

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:37:01.04ID:nmKA91Gj
>>131
生粋の日本人です。

なんで日本人はアニメやマンガで白人を崇拝すると書いただけでチョン扱いなんだ?事実だろ。

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:43:12.52ID:nmKA91Gj
ドラゴンボールとかスーパーサイヤ人に変身すると黒髪のアジア人が金髪碧眼になるし・・・。

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 06:49:25.82ID:k91s7hXw
>>132
何で糞グックが日本人を代表してんだよ(笑)

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:14:29.73ID:0RHMWBQp
優秀なユダヤ人に日本国籍を取得して頂きたい。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:23:57.70ID:0RHMWBQp
一人当たりGDP

日本、38917ドル

北朝鮮、648ドル(アフリカの下位並みのオンボロ国家)

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita

刈上げ金豚マンセー国家はボロッチイな。
あんな刈上げデブみたいな豚指導者いる東洋人の知能が高いとは思えない。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 02:29:04.42ID:eCXMDD58
ノーベル賞。

白人系ユダヤ人195個。

日本人23個。

中国人3個

韓国人1個(ドルで貰った似非平和賞)


平均IQは・・・

ユダヤ人は115〜117

東洋人は105

ですな。OK?


ということ。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 01:09:31.92ID:NxzMcHkm
ユダヤ人は屑だよ。高利貸とかやることが、ヤクザだろ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 01:10:15.16ID:NxzMcHkm
ユダヤ人はもともとアジア人
ヒトラー(=ユダヤ人)の顔がそれを証明している

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 01:10:41.33ID:NxzMcHkm
白人系のユダヤ人は偽物だ。

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 10:59:44.10ID:Qd11lktS
国別ノーベル賞受賞者数
(1901年-2015年、自然科学分野のみ)

アメリカ    250
イギリス    78
ドイツ      69
フランス    31
日本      21
スウェーデン 17
スイス     15
ロシア     14
オランダ    14
カナダ      10
デンマーク   9
イタリア      7
オーストリア  9
オーストラリア 6
ベルギー    6
イスラエル   5
アルゼンチン 3
台湾       2
ハンガリー   2
ノルウェー   1

------超えられない壁-------

グック     0 ← 猿以下wwwwwwwwwwwwwwwwwww

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:22:10.55ID:2x2OJN/k
反ユダヤは正しい

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:23:10.80ID:2x2OJN/k
殺人民族 それがユダヤ人

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:37:58.09ID:gtpQCE+T
一人当たりGDP

日本、38917ドル

北朝鮮、648ドル(アフリカの下位並みのオンボロ国家)

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita

刈上げ金豚マンセー国家はボロッチイな。
あんな刈上げデブみたいな豚指導者いる東洋人の知能が高いとは思えない。

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:39:25.85ID:gtpQCE+T
>>141
日本は100個くらい取っていても不思議ではない。差別されていたんだね。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:47:03.66ID:gtpQCE+T
マンハッタン計画(日本人大量虐殺実験)に携わった科学者
ユダヤ系に★をつけると

ロバート・オッペンハイマー★ ニールス・ボーア★
エンリコ・フェルミ   ジョン・フォン・ノイマン★
オットー・フリッシュ★ エミリオ・セグレ★ ハンス・ベーテ★
エドワード・テラー★ ユージン・ウィグナー★ スタニスワフ・ウラム★
ハロルド・ユーリー★ ジェームズ・フランク★ リチャード・ファインマン★
etc.
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:29:39.21ID:kdQRZd6k
>>144
モドキのチョンが馬鹿なだけじゃん

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 00:41:49.34ID:Ij7nXVPo
>>147
日本人と北チョンは同じ人種ですな。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 08:43:21.92ID:Ij7nXVPo
弱すぎる旧日本軍エテ公の夢

大東亜狂猿圏


ドイツと日本の比較

【連合軍の戦略爆撃の規模 】

       期間     投下爆弾量    死者        連合軍の爆撃機の損失
ドイツ    35ヶ月    170万トン   30万5千人       米1万機 英1万2千機 ←さすがドイツ
日本   約10ヶ月     16万トン   30万+原爆21万人     約450機 ←はぁ?

【日独高射砲の配備数】

ドイツ   '39年 2800門   '43年 1万5000門   '44年 2万6000門  ←さすがドイツ
日本    '41年 880門    '43年    850門 ←やる気あるの?

【ヨーロッパ戦線の連合軍航空戦力の損失 (ドイツ軍の輝かしい戦果)】

アメリカ航空軍  航空機1万8400機喪失  5万4700人死亡  4万200人捕虜 ← フォッケウルフは
イギリス空軍   航空機2万2000機喪失  7万6300人死亡   7400人捕虜 ← 無敵だな

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:09:30.76ID:zWD4o0dg
>>148
バカ発見!


日本人は日本人種。

朝鮮人は中央蒙古人種。


人種は違いますんで。

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:49:59.44ID:Q54GuDTi
じゃあ欧米人はもう生物種として別物だなw

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 10:25:51.37ID:KmOZlQa4
確かに朝鮮人はモンゴル人と顔そっくりだよな

素性はレイプされた薄汚い底辺人種だろうね

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 13:41:07.46ID:YsqDHvuh
>>150
同じ東洋人だろ。

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 16:41:13.20ID:YTf/qlc+
チョンはモドキの猿だから安心しろ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:10:01.88ID:DfYF91zQ
「なぜ白人は女の趣味が悪いのか?」というスレも立ててほしい

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:25:54.33ID:m2lTKj5C
人種格付け

ジャパノイド(日本人種)
カポイド
コンゴイド
アメリンド
オーストラロイド
コーカソイド(白人)
モンゴロイド(黄色人種)

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:31:36.04ID:sTI5pb+n
2016年GDP

1位、アメリカ、18兆5691億ドル

2位、中国、11兆2182億ドル

3位、日本、4兆9386億ドル

4位、ドイツ、3兆4666億ドル

5位イギリス、2兆6291億ドル

6位、フランス、2兆4632億ドル

7位、インド、2兆2563億ドル

8位、イタリア、1兆8507億ドル

9位、ブラジル、1兆7986億ドル

10位、カナダ、1兆5292億ドル

11位、韓国、1兆4112億ドル

ついでに
北朝鮮、173億ドル(日本の285分の1)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)

北の刈上げデブのような指導者がいる東洋人の知能が高いとは思えんな。

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 11:42:21.34ID:Ogyg76we
北チョンが日本にミサイルを撃ったら在日だけ避けて落ちるとでも?在チョンは頭温いのかな〜。

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:34:01.16ID:Ogyg76we
ユダヤ人が世界一IQが高い。日本人は二番目です。それでいいじゃないか。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:14:10.18ID:8ZpyzyVH
>>157
同意。欧米にあんな糞国家は存在しない。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:32:57.70ID:8ZpyzyVH
つまり東洋人の知能は低いと。

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 20:15:15.46ID:wftgPXxR
国別ノーベル賞受賞者数
(1901年-2015年、自然科学分野のみ)

アメリカ    250
イギリス    78
ドイツ      69
フランス    31
日本      21
スウェーデン 17
スイス     15
ロシア     14
オランダ    14
カナダ      10
デンマーク   9
イタリア      7
オーストリア  9
オーストラリア 6
ベルギー    6
イスラエル   5
アルゼンチン 3
台湾       2
ハンガリー   2
ノルウェー   1

------超えられない壁-------

グック     0 ← 猿以下wwwwwwwwwwwwwwwwwww

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 01:00:47.84ID:69Qgy3aT
日本て糞みたいな国ですよね。
国民も福祉も企業も教育も政治家も。
国民は陰湿で冷淡。
女は男女平等の意味を履き違えています。
単に面倒ごとや汚れ仕事を男に押し付けて楽したいだけ。痴漢冤罪を見るたびそう思う。
京都の介護疲れの事件や派遣切りで収入が途絶え派遣社員が餓死してしまったように本当に生活保護が必要な人が受けられない。
受給できず自殺してしまっても多くの人が得意げに自己責任と連発する。
いつ生活保護に頼らなくては生きていけなくなるかわからないのに。
中小企業の大半は非効率。
手書きの履歴書はその最たる例。
そしてブラック企業が多すぎる。労組が全く機能していません。
そしてそれを変えようとも思わない。
毎日東京で人身事故が起きています。
なのに誰も気にしない。これが当たり前だと。
大学は遊ぶところになりました。
どんなバカでも大学に行けます。
お陰で高卒がつける仕事は激減。
そりゃみんな大学に行きます。
全く勉強せず遊んでいる学生は半数近いでしょう。
日本のエリートとヨーロッパのエリートは格が違います。
日本人より外人の方が日本文化に詳しいてどういう事ですか。
右を見れば保守の名を借りた腐りきった自民党。
左を見れば革新の名を借りた売国奴の巣窟の与党。
国民事などどうでもいいのでしょう。
議会ばかりで何も決められない。
老人ばかり優先して若者はほったらかし。
日本の足元にも及ばない韓国や北朝鮮との問題にいつまでたってもケリをつける事ができず金を毟られてばかり。
まともなのがいません。
無論日本にもいいところはあります。
独自の和食や珍しい風習。
なのに汚点がそれらを全て台無しにしてしまいます。
衰退する一方の経済。
もはや日本人は豊かなんて話は過去になったのでしょうね。
手取りが200万円を切るなんてこともザラです。
悲観的になりすぎているのでしょうが若い者として将来の日本にすむのが嫌になってしまいます。
自分の母国が無残なことになるのは見てられません。
皆様はどう思いますか?

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:35:08.34ID:uMehZgaS
>>162
日本が少なすぎる。日本の科学技術力なら100個は取っていても不思議ではない。

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 14:17:27.35ID:cZ/Y3Ej8
国別ノーベル賞受賞者数
(1901年-2015年、自然科学分野のみ)

アメリカ    250
イギリス    78
ドイツ      69
フランス    31
日本      21
スウェーデン 17
スイス     15
ロシア     14
オランダ    14
カナダ      10
デンマーク   9
イタリア      7
オーストリア  9
オーストラリア 6
ベルギー    6
イスラエル   5
アルゼンチン 3
台湾       2
ハンガリー   2
ノルウェー   1

------超えられない壁-------

グック     0 ← 猿以下wwwwwwwwwwwwwwwwwww

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:11:52.59ID:hwEN3JnN
日本が自然科学のノーベル賞20個っておかしいよ。
アメリカに次いで2位でも驚かないね。

昔は人種差別で黄色い猿にはくれなかったんだろうな。

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:49:47.37ID:b6eXukuq
日本の実力なら100個ノーベル賞を取っていても驚かないね。
黄色い猿にはノーベル賞を簡単にはくれないということだな。

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:54:26.08ID:OI7bXYMl
善悪二元論でしか物事を見られない白人(特にアメリカ人)は馬鹿

(強いAI)技術的特異点/シンギュラリティ78 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/future/1501070390/
>552 名前:オーバーテクナナシー 2017/07/31(月) 14:17:20.51 ID:I3qNucIN
>AIは善か悪か?M・ザッカーバーグ氏とE・マスク氏、因縁の2人が対決
http://japan.cnet.com/article/35104939/

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:26:12.41ID:pa/hChuT
所詮はワキガ臭い猿

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:50:40.96ID:b6eXukuq
>>169
でもオマンコはピンク色だよ?日本女のオマンコは黒いよな?

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:06:46.91ID:jf2kpVID
アソコも超クセーのが白猿。なぜなら猿だから

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:20:51.22ID:b6eXukuq
>>171
日本女もオマンコ臭いが?しかも黒くてグロい。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:23:31.17ID:dccIPEfE
ワキガ信者のグックきんもーwwwww

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:35:23.93ID:b6eXukuq
生粋の日本人だけど日本女はオマンコが黒い。どうしてだろうな?

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:40:27.34ID:XMX5U+m8
ウリは生粋のグック人だけど、グック女はマンコと顔がグロイのは認める。

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:48:55.56ID:b6eXukuq
>>175
本来の臭いとキムチの臭いで凄まじい臭いがしそうだなw

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:55:03.00ID:IOtXKKk/
わきわきぷ〜ん(笑)

シロンボ臭すぎてワロタ(笑)

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:56:54.07ID:b6eXukuq
白人女は香水を付けるよね。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 00:15:27.46ID:vr+tsUGz
股間のワキガは四足歩行時の名残りである

顔の前に性器が来るので匂いが嗅ぎやすくなってる

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:13:51.43ID:s6tNQf/q

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:20:43.29ID:s6tNQf/q
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E9%AB%AA

やっぱり金髪隻眼が良いよな。オマンコもピンク色だし。

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 23:55:57.43ID:pZW8xeaL
体臭がキツイほど知能も低いという結論か。
中国系アメリカ人も、ノーベル賞3個取ってるな。
経済力と共に今後増えていくのは確実だね。

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:55:04.65ID:BP7BTbL2
核を持った北朝鮮は脅威だ。原爆投下という過ちを繰り返さないために、
日本は核武装して核ミサイルの照準を北朝鮮にも中国にもロシアにもそしてアメリカにも合わせる必要がある。
これに異議がありますか?

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 05:19:07.87ID:7o9/Snhs
国別ノーベル賞受賞者数
(1901年-2015年、自然科学分野のみ)

アメリカ    250
イギリス    78
ドイツ      69
フランス    31
日本      21
スウェーデン 17
スイス     15
ロシア     14
オランダ    14
カナダ      10
デンマーク   9
イタリア      7
オーストリア  9
オーストラリア 6
ベルギー    6
イスラエル   5
アルゼンチン 3
台湾       2
ハンガリー   2
ノルウェー   1

------超えられない壁-------

グック     0 ← 猿以下wwwwwwwwwwwwwwwwwww

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:29:58.69ID:cdnrXlKt
黄色い猿にはノーベル賞くれないよ。日本人が白人なら100個は堅い。

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 11:38:47.98ID:11mCyBQz
ノーベル賞とかオワコンだろ
オリンピックと並んで

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 13:55:49.24ID:N1Ln/5IH
国別ノーベル賞受賞者数
(1901年-2015年、自然科学分野のみ)

アメリカ    250
イギリス    78
ドイツ      69
フランス    31
日本      21
スウェーデン 17
スイス     15
ロシア     14
オランダ    14
カナダ      10
デンマーク   9
イタリア      7
オーストリア  9
オーストラリア 6
ベルギー    6
イスラエル   5
アルゼンチン 3
台湾       2
ハンガリー   2
ノルウェー   1

------超えられない壁-------

グック     0 ← 猿以下wwwwwwwwwwwwwwwwwww

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 06:49:58.11ID:Y++oNhOf
元国防長官のウィリアム・J・ペリー氏に「『核なき世界』を実現するために重要なことは何か」と尋ねたところ、
ペリー氏は「日本がNPTの守護神になることだ」と即答しました。
核兵器を使用したことがある唯一の核保有国であるアメリカが日本にその役割を望むのは都合のいい理屈に聞こえるかもしれません。

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:43:49.30ID:P6m2nEC3
北朝鮮の水爆、18カ月以内に完成の可能性が現実味=韓国ネットの反応は?
http://news.livedoor.com/article/detail/13437764/

米国の研究型私立大学、スティーブンス工科大学のシミュレーションプログラム「NUKEMAP」を用いて分析した結果、
北朝鮮の水爆が米国のミサイル防衛システムを突破し、首都ワシントンに落ちた場合、死亡者50万人、
負傷者90万人に達すると推定された。また、水爆がニューヨーク市を攻撃した場合の死亡者数は170万人を超えるとみられている。

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:58:38.65ID:PDMS53ct
日本人が白人ならノーベル賞は100個は貰える。イギリス人が黄色人種なら20個だろ。

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:02:52.65ID:PDMS53ct
北チョンが日本にミサイルを撃ったら在日だけ避けて落ちるとでも?在チョンは頭温いのかな〜。

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:33:51.05ID:OB0Yo7G4
白人はワキガが多いから。スソワキガでオマンコも臭そうですな。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:11:12.68ID:V7qqw/Tn
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%AB
すげー野心的だな。科学の発展には白人の野心的で攻撃的で新奇探索意欲が豊富な脳みそが必要。

日本人は臆病で不安を感じやすくダメだな。
日本人は人体が死んだあと冷凍保存して未来の技術に期待して復活なんて発想なんか思いつかない。

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:36:34.32ID:PyTue+vM
万年奴隷の臆病チョン猿

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:39:36.79ID:V7qqw/Tn
モンゴロイドはカス人種だ。これからはゲノム編集でアシュケナージ系ユダヤ人の優秀な頭脳を遺伝子に組み込んでやるべきだ。

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:49:31.15ID:KtlsnmfV
白人相手に戦争できず、ベトナム従軍で弱者を虐殺
南北に分断されてもキリスト教国のオカマ猿

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:56:57.86ID:V7qqw/Tn
日本人はモンゴロイドにしては優秀だと思うけど。白人の創造力が豊かの頭脳が科学の発展には必要です。

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:59:16.77ID:KtlsnmfV
白人使ってマウンティング遊び
売春乞食のオカマらしい卑屈な趣味

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:05:34.47ID:V7qqw/Tn
レイ・カーツワイルさんは2045年に97歳か・・寿命で死んでいるんじゃない?
俺は楽勝で2045年見れるけど。

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:07:49.62ID:RiNQk0As
200

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:57:12.20ID:/C6Guphf
モンゴロイドはカス人種である。臆病で不安を感じやすく、新しいことにチャレンジする精神が欠如している。

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:46:22.51ID:RHTw2ENV

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:39:11.05ID:/C6Guphf
白人は創造力が豊かです。アジア人は平均すると勉強ができるようですが、最も優秀な学生は白人だと思います。

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:45:21.32ID:eEeil8gZ
エンジン一つも作れない劣等チョンパンジー

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:59:16.03ID:/C6Guphf
超絶的な天才は白人の方がアジア人より多い気がする。

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:11:20.33ID:oDPaY3B/
普通の鮮人女
               -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

これ抱きたいと思う?

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:20:51.84ID:/C6Guphf
アメリカの白人系ユダヤ人とか猛烈に頭いいしな。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:23:38.21ID:/C6Guphf
アメリカは好きだ。いい国だ。

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:27:01.27ID:/C6Guphf
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/b/2/b208712817063355ee000771467c6cb59352dfd61492772187.jpg

白人幼女がイルカ殺すなだって。

正直なところクジラもイルカも国際批判されてまで食うもんじゃない。
美味しくないし。

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:36:50.93ID:/C6Guphf
マンハッタン計画に携わった科学者
ユダヤ系に★をつけると

ロバート・オッペンハイマー★ ニールス・ボーア★
エンリコ・フェルミ   ジョン・フォン・ノイマン★
オットー・フリッシュ★ エミリオ・セグレ★ ハンス・ベーテ★
エドワード・テラー★ ユージン・ウィグナー★ スタニスワフ・ウラム★
ハロルド・ユーリー★ ジェームズ・フランク★ リチャード・ファインマン★
etc.
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:09:08.57ID:99MIdsIx
■【ハンギョレ】「韓国経済は絶体絶命の危機…成長軌道から完全に離脱した」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488521943/

「現在の低成長は景気循環のレベルから一歩進んで、構造的要因による低迷」だとして「ヒステリシス現象」まで言及した。
ヒステリシス現象とは、経済が従来の成長軌道から離脱し、元に戻れない現象を指す。

http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/784878.html


■【韓国】失業者数135万人 アジア通貨危機以降最大規模
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489555750/

統計庁が15日にまとめた「2017年2月の雇用動向」によりますと、先月の失業者数は、前の年の同じ月に比べて3万3000人増えた135万人でした。

http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?No=62889


■【朝鮮日報】借金返済困難な「限界世帯」、韓国で200万世帯突破 今後金利が上昇した場合、金融危機を引き起こしかねない
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489556010/

韓国信用評価によると、債務を抱える約1086万世帯のうち19.9%に相当する216万世帯が金融機関からの借金を期限内に返済できない「限界世帯」であることが分かった。


■【韓国】もはや危険水域か、韓国庶民の家計が“爆発寸前”…富める者に向けられる「国民感情」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489611063/

韓国紙・中央日報(日本語電子版)によると、韓国銀行が2月に「2016年第4四半期の家計信用」を発表し、家計の金融機関からの借り入れとクレジットカードの使用残高が
昨年12月末で1344兆3千億ウォンで、1人当たりで換算すると約2600万ウォン(約259万円)を超えた。

http://www.sankei.com/west/news/170316/wst1703160002-n1.html


■【経済】忍び寄る不況の影 韓国30大グループ昨年の人員削減数2万人に迫る「結婚もできない」「やっぱりヘル朝鮮」 韓国ネット
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491256763/

2017年4月2日、韓国・聯合ニュースによると、韓国国内の30大グループが昨年行った人員削減数が2万人に迫ることが分かった。

http://www.recordchina.co.jp/b174099-s0-c20.html


■【聯合ニュース】韓国の若年失業率11.2% 悪化幅はOECDワースト
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497763377/

http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2017/06/18/0500000000AJP20170618000400882.HTML


■【#韓国】餓死かチキン店!?韓国大学生の就職状況がヤバすぎる!!!
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496049218/

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/koreachiken-4.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/koreachiken-2.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/koreachiken-3.jpg

起業してCEOになってもチキン店。文系が就職するとしたらチキン店。理系が就職するとしてもチキン店。チキン店に就職できなければ餓死するしかない。
デッドorチキン。残念ながら鳥インフルエンザで全滅する未来が見える。

http://netgeek.biz/archives/97250
 

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:44:26.69ID:7eZiYgSm
国別ノーベル賞受賞者数
(1901年-2015年、自然科学分野のみ)

アメリカ    250
イギリス    78
ドイツ      69
フランス    31
日本      21
スウェーデン 17
スイス     15
ロシア     14
オランダ    14
カナダ      10
デンマーク   9
イタリア      7
オーストリア  9
オーストラリア 6
ベルギー    6
イスラエル   5
アルゼンチン 3
台湾       2
ハンガリー   2
ノルウェー   1

------超えられない壁-------

グック     0 ← 猿以下wwwwwwwwwwwwwwwwwww

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:53:24.89ID:AnO/WzKm
白人はオマンコがピンク色ですが、日本女は黒いな。どうしてだろうな。

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 03:30:01.26ID:6z8++1nw
普通の鮮人女
               -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

これ抱きたいと思う?

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:26:05.27ID:fboWJG6c
白人女のピンク色のオマンコは綺麗だよな。

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:19:00.69ID:fbqFMePU
日本人に偽装するネット朝鮮慰安婦wwwww

http://i.imgur.com/qKBYn1x.jpg
https://jp.xhamsterlive.com/KimYong

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:11:00.38ID:+Fdw38W3
日本女のオマンコは黒い。グロい。

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:12:46.17ID:FeMofFil
ウリは生粋のグック人だけど、グック女はマンコと顔がグロイのは認める。

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:06:28.22ID:+Fdw38W3
白人はオマンコが奇麗です。

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:07:49.35ID:+Fdw38W3
白人はワキガと毛深さが欠点だが、それを除けば優秀です。次から次へと新しいものを発明する。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:09:14.07ID:6YlFX35Y
シドニー大学も中国人様に占領されたらしいね

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:02:15.34ID:7fDle2nt
222

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:39:48.04ID:folIHpMU
高動作性知能ばかり自慢する下等モンゴロイド発見w

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:41:05.46ID:folIHpMU
白人含む『コーカソイド』が優越人種だという事実をお前ら下等人種は認めたくないんだろうなあw

コーカソイドとは:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%82%BD%E3%82%A4%E3%83%89#.E7.9F.A5.E6.80.A7

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:20:19.19ID:vjI+ijIH
白人気取りの朝鮮人に世界が失笑

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:36:11.80ID:folIHpMU
>>225
泣くなよ朝鮮人w

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:05:27.13ID:f9oKiFk3
赤人はIQが低い。数学では大幅に言語でもアジア系に負けっちゃったね。プッ
http://blog.prepscholar.com/what-is-the-average-sat-score

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:01:54.72ID:B0JT3gR5
SAT数学

アジア人男614点
アジア人女590点

白人男550点
白人女518点

・・・プッ

アメリカの白人はIQが低いな。

https://www.aei.org/publication/2016-sat-test-results-confirm-pattern-thats-persisted-for-45-years-high-school-boys-are-better-at-math-than-girls/

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 17:38:14.70ID:8kxqPyX3
>>1
暴力で解決してきたから

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:13:27.93ID:/fslVjgF
世界の科学技術「米中2強」に 中国、論文4分野で首位
2017/6/12 23:48日本経済新聞 電子版

技術革新の源泉となる科学研究論文で、コンピューター科学や化学など4分野で中国が世界トップにたったことが文部科学省所管の科学技術振興機構の調査でわかった。
主要8分野を米国と分け合った形で、米国1強から「米中2強」の時代に突入した。科学技術予算の急増のほか、海外在住の中国人研究者の獲得や若手教育などの政策が功を奏している。

3年連続のノーベル賞受賞に湧く日本は低迷。技術革新や産業競争力で後れをとりか…


続きは会員登録で読めます
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO17574100S7A610C1I00000/?dg=1&nf=1

中国凄いな。バカも日本の10倍いるけど、天才も日本の10倍いるからな。

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 02:51:23.86ID:kFV+Sv1S
韓国人は馬鹿と不細工しかいないよね。不思議

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 16:54:09.82ID:Cm1B9xWr
北ヨーロッパと東アジアはIQが高い地域

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 13:37:41.18ID:Lzbz2XIU
>>232
別に北欧人は別に優秀じゃないだろ。優秀なのはアメリカとヨ−ロッパのユダヤ人と東アジア人です。
ユダヤ人は言語性IQ、東アジア人は動作性IQが高い。

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:27:20.90ID:LWrtbtqS
人類の祖先はアフリカの大陸でうまれた。

最初の人類、ネグロイドは広大なアフリカ大陸を進化しながら北上して行き、
ユーラシア大陸に渡ってコーカソイドが登場した。

今度はユーラシア大陸を西から東へ、
その途中でモンゴロイドが派生した。

人類というのは形態的には類人猿の新生児に近い。
つまり人類の進化は「より成長が遅い」という方向に進む。

モンゴロイドはコーカソイドより後に登場したので成長が遅い。
だからコーカソイドから見れば幼く見えるので東洋人女性はもてるのだ。
成長が遅いのでひとり立ちも遅くなり、東洋の大家族制がうまれた。
成長が遅いので運動能力もネグロイド>コーカソイド>モンゴロイドの順。

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 02:28:06.00ID:VgN0AAq5
耳糞ネチョネチョでくっさ

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 01:17:35.96ID:2IK/mHro
>>235
白人女のオマンコはピンク色です。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 01:54:58.61ID:oTOCbalY
全身これ悪臭の生物兵器白原人
頭が悪いので土人遺伝子は淘汰されず

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:53:55.00ID:2IK/mHro
日本女はオマンコが黒い。どうしてだろうな?w

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:46:28.20ID:NcrCEDZg
日本人に偽装するネット朝鮮慰安婦wwwww

http://i.imgur.com/qKBYn1x.jpg
https://jp.xhamsterlive.com/KimYong

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:39:01.22ID:6HZdOmLt
白人は脳が小さいから
一部に大きさは関係ないと言う奴がいるが
それなら何故人類進化の過程で脳の大きさを比較するのか
脳の大きさはポテンシャルを決定している
本人がそれを使うかどうかだけだ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 17:32:12.22ID:eMdDTsbK
白人女は美しい。オマンコもピンク色だし。

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:11:13.89ID:5m/YYUCG
低脳ワキゴリラ

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:25:40.36ID:1h01Mefz
耳糞ネチョネチョでくっさ

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:00:25.16ID:JwaPEwxs
黄色い猿にはノーベル賞くれないよw

ロスト・イン・トランスレーションはコッポラの娘のソフィア・コッポラ監督作品で2003年のアカデミー賞を総なめにした
東京を舞台にした孤独な白人同士の交流を描いた作品だが、この映画は白人女が日本女をどうみていたのがよく描かれている。
マンコしかとりえがない猿のような設定だ。白人女と日本女の交流は全く描かれていない
この映画は若い頃にモデルとして来日してたキャメロン・ディアスも描かれている。キャメロン・ディアスは日本を相当嫌っていたようで
日本人の知り合いは全く出てこない。ホテルでしか酒を飲まない。
日本人のいる居酒屋は全く出てこない。白人女が日本人をどう観ていたのかよく判る傑作だぜ

ロスト・イン・トランスレーションは日本女の評判がすこぶる悪かった
あの映画は「白人女が日本女をどう見ていたのか」が強烈に描かれている
まさにイエローキャブ、マンコ猿のような設定だぜw日本男は主に軽薄なヤンキーとして描かれている。藤井隆だ
あの映画を観た時に日本に滞在している白人ですら日本人は猿にしか見えないと考えていると思ったね

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:01:35.16ID:JwaPEwxs
日本女もオマンコ臭いが?臭くないオマンコなんてねーんだよ。この童貞が。

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:05:08.72ID:k0IGLmwe
国別ノーベル賞受賞者数
(1901年-2015年、自然科学分野のみ)

アメリカ    250
イギリス    78
ドイツ      69
フランス    31
日本      21
スウェーデン 17
スイス     15
ロシア     14
オランダ    14
カナダ      10
デンマーク   9
イタリア      7
オーストリア  9
オーストラリア 6
ベルギー    6
イスラエル   5
アルゼンチン 3
台湾       2
ハンガリー   2
ノルウェー   1

------超えられない壁-------

グック     0 ← 猿以下wwwwwwwwwwwwwwwwwww

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:53:49.33ID:GU92hgDT
白人はオマンコがピンク色ですが、日本女は黒いな。どうしてだろうな。

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:51:30.06ID:OAHpYa+x
日本人に偽装するネット朝鮮慰安婦wwwww

http://i.imgur.com/qKBYn1x.jpg
https://jp.xhamsterlive.com/KimYong

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:55:53.60ID:2pZMCS22
イスラム移民は絶対入れてはならない。同族結婚を繰り返し遺伝子異常がある。
2005年に行われたBBC2の調査では、イギリスで生まれた子供たちの
3.4%がパキスタン系移民の子供たちですが、イギリスで劣性遺伝病を
持って生まれてきた子供たちの30%がパキスタン系であることが分かりました。
1300年もの間、同族結婚を繰り返せば、絶対に遺伝子異常が多発するのは当たり前です。
その結果、まともな判断ができないほど脳が劣化するそうです。

1. 同族交配により生まれてくる子供の異常:
死産の割合が2倍に増える。
分娩時の新生児の死亡割合が50%増える。
嚢胞性線維症や脊髄性筋萎縮症などの常染色体劣性遺伝のリスクが18倍も高くなる。
先天性異常による死亡率が10倍に増える。

2. 心身障害と病気:
両親の血縁関係が近いほど、知恵遅れ、身体障害、統合失調症や精神異常者の割合が増す。
同族交配によって生まれた子供は社会生活能力の発達がかなり遅れる。
例として、固視、社会的微笑、音による発作、口頭表現、
手を握る動作などが同族交配の子供ではかなりの遅れがある。
研究結果により両親がいとこ同士の子供は、IQが10から16ポイント下がることが分かった。
さらにIQが70以下の子供が生まれる確率も高まる。
いとこ同士の両親からは、知恵おくれの子どもが生まれる確率が通常の4倍となる。

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:56:14.44ID:2pZMCS22
(デンマークの心理学者のニコライ・セネルス氏の研究結果)

・ソマリア人の3人に1人が精神障害者
・デンマーク最大の精神病棟に入院している精神疾患の犯罪者の40%以上がイスラム系移民
・コペンハーゲンに住む身体障害者の3分の1がイスラム系移民
・デンマークのイスラム系移民がデンマーク陸軍の入隊試験を受けた結果、
 デンマーク人に比べ、不合格者の割合が3倍以上となった。
・デンマークの学校ではイスラム系移民の子供たちは過剰反応をするため特別支援教育が
 必要とされるケースが非常に多い。
 デンマークの学校の予算の3分の1が特別支援教育に使われている。
・デンマークのアラブ系の両親から生まれた子供の64%が、デンマークの教育制度で
 10年間の教育を受けた後も職学能力がない。デンマークの高校の中退率は、
 イスラム系移民の生徒がデンマーク人の生徒の2倍。
 イスラム系の人々はIQが平均的に低いために、彼らは知識を得たり学んだり抽象的思考ができない。
・中東アフリカのイスラム圏では1年にたった330冊の本しかアラビア語に翻訳されていない。
 ギリシャの1年間の本の翻訳率のたった20%。
 中東アフリカのイスラム圏では過去1200年でたった10万冊の本しかアラビア語に翻訳されていない。
 スペインでは1年間で10万冊の本がスペイン語に翻訳がされている。
・トルコでは10人に1人が生まれてから一度も本を読んだことがない。
・世界のイスラム教徒のうち、たった9人しかノーベル賞を受賞していない。そのうちの5人はノーベル平和賞。
・科学的な研究に関しては、世界平均のたった10%しか実施されていない。

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:42:29.32ID:JJloWIDI
全身これ悪臭の生物兵器白原人
頭が悪いので土人遺伝子は淘汰されず

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:39:28.87ID:u5Uyzv4L
日本語を使わないからIQが低い

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:51:53.85ID:4JUSFTac
モンゴロイドはカス人種だ。これからはゲノム編集をガンガンやってアシュケナージ系ユダヤ人の優秀な頭脳を遺伝子に組み込んでやるべきだ。

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:48:54.21ID:cA3N+cAB
SAT数学

アジア人男614点
アジア人女590点

白人男550点
白人女518点

・・・プッ

アメリカの白人はIQが低いな。

https://www.aei.org/publication/2016-sat-test-results-confirm-pattern-thats-persisted-for-45-years-high-school-boys-are-better-at-math-than-girls/

年月が経つにつれてどんどん白人とアジア人の学力の差が広がっているぞ。特に数学は。
ちなみに白人系ユダヤ人の数学は普通の白人より100点ほど高い。
アジア人はまだユダヤ人には及ばないが、20年、30年後は追いついている可能性がある。

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:36:54.47ID:ZfC9rr79
ノーベル賞。

白人系ユダヤ人195個。

日本人23個。

中国人3個

韓国人1個(ドルで貰った似非平和賞)


平均IQは・・・

ユダヤ人は115

東洋人は105

ですな。

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:19:45.52ID:ZfC9rr79
髪の色は何色でもいいが目の色は碧眼がいいな。この点が北欧人が羨ましい。
http://lineq.jp/q/62594923/a/261788400/image/sc0

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:19:08.08ID:Lvc851xE
日本人に偽装するネット朝鮮慰安婦wwwww

http://i.imgur.com/qKBYn1x.jpg
https://jp.xhamsterlive.com/KimYong

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:05:35.32ID:ZgOanL4c
>>257
キモい画像投稿するな。エラの張ったチョン女なんか興味ねーわ。

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:07:14.65ID:ZgOanL4c
>>256
美人ですな。白人女性は美しい。オマンコもピンク色だし。

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:12:04.08ID:wawG7MZI
普通の鮮人女
               -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

これ抱きたいと思う?

新着レスの表示
レスを投稿する