〔宮城〕仙台人の生態について語るスレ2〔東北〕 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロ Sp95-vVbu [126.255.132.76])2016/04/25(月) 01:37:21.22ID:7slby7VUp

思う存分どうぞ
できるもんならな(笑)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すまんこっちだ

〔宮城〕仙台人の生態について語るスレ2〔東北〕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1461515841/

3名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFe4-DbIH [49.106.193.17])2016/04/25(月) 20:49:18.17ID:kUj1PV5kF
性格悪いよね

4名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde4-DbIH [49.98.168.54])2016/04/26(火) 12:44:14.95ID:641SX67wd
age


6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa4a-loBO [119.104.54.215])2016/05/11(水) 01:16:23.04ID:ZTlDXO10a
■東日本大震災
燃料や自動車の盗難
無人の民家や店舗への窃盗被害が多数
コンビニのATM荒らしは最大の被害額を出した
避難所でも貴重品が盗まれる被害が多数

岩手県では元生保職員が余震による停電でオートロックが解錠されたマンションに忍び込み、ドアを開けた当時19歳の女性を強姦。

震災復旧のボランティアで千葉から来ていた男も、17歳の少女を暴行し強姦致傷で逮捕された。

気仙沼市内の避難所で就寝中だったボランティアの女性が、男から「ボランティアだったら体を提供しろ」と刃物で脅され、頭や首などにケガをする事件も起きている。

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac2-yzyK [119.104.51.129])2016/05/20(金) 01:08:24.09ID:yqSioxcJa
マジキチ野郎と不細工女、それが宮城

自分さえ良ければいいそれが宮城の糞思想
震災で全滅すればよかったのに

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-rhyA [119.104.46.167])2016/06/28(火) 16:25:57.96ID:amv1VhGWa
まあ会津プロパガンダの洗脳地区だし(笑)

何時から己れらを人間だって勘違いしてたのかなぁ(´∇`) ドンゴリ仙台叛徒は。 糞尿遊びに今日も精出してる? 冷夏に近い夏で野良作業が大変に? 又風俗にアレを売り飛ばしするんかなぁ(´∇`)

>>9
どういうこと?詳しく!

典型的な仙台人
@nekopan7

仙台豚www

新着レスの表示
レスを投稿する