【ハード】ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン、予約開始は9月16日(土)から

1 ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ2017/09/12(火) 19:18:53.43ID:CAP_USER
「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン」の予約受付は、
9月16日(土)より順次、任天堂商品取扱店において開始される予定です。
※予約や販売の方法につきましてはお店によって異なる場合があります。

なお本商品は、10月5日の発売日以降も出荷いたします。

9/12
https://twitter.com/Nintendo/status/907529247891251201

2名前は開発中のものです2017/09/12(火) 19:28:00.49ID:hawREMp5
来たか!
GEO直行だな

3名前は開発中のものです2017/09/12(火) 22:49:47.15ID:C6+HX/6k
switchミニ待ち

4名前は開発中のものです2017/09/13(水) 03:53:08.32ID:y8Ih6Wtw
これを買うことより
これを売ることによって転売とかが大騒ぎしてどんだけ高騰するのかの方が興味有る
任天堂がどういう売り方するのかミニファミコンの時の反省を生かして欲しいと思う
任天堂製品>>転売って悪いイメージをどう対策するのか

5名前は開発中のものです2017/09/13(水) 04:39:06.05ID:GT9uUJ5V
どのみち転売屋が買い占めて15000円とかになるんだろ。
もっといっぱい生産しろよ

6名前は開発中のものです2017/09/13(水) 10:47:18.33ID:o282YY52
取り敢えず転売ヤーは死ね。

7名前は開発中のものです2017/09/13(水) 13:19:55.07ID:hEMubiFf
つーか、なんで注文生産にしないだよ。
注文したやつは全員帰るようにしろよ。

8名前は開発中のものです2017/09/13(水) 14:05:33.95ID:kz7fgLOF
GEO前金かよ

9名前は開発中のものです2017/09/13(水) 14:07:43.93ID:o282YY52
前金で何が悪いの?

10名前は開発中のものです2017/09/13(水) 14:10:51.46ID:QAs63x78
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

11名前は開発中のものです2017/09/13(水) 15:29:42.43ID:Drram260
どうせ払うなら別にいいよな

12名前は開発中のものです2017/09/13(水) 15:43:55.17ID:QAs63x78
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

13名前は開発中のものです2017/09/13(水) 16:53:11.81ID:cS9taVGT
WiiUで生産工場潰してからかしらないが、慎重だな

14名前は開発中のものです2017/09/13(水) 17:06:36.42ID:HGGQh7R9
               
                      ,'!
                      ,' l
                     ,' /
                    ,' (,,..--,,,..、
                   r'、'´,...∠,,、、 ヽ
                   ゙!l| l:( ):::::::゙!lΠl l    _,....-―-、、
          _,,....,_      ,.' ' '´, ̄``゙  ̄ ,! ,.._,.ィ'´ ''" O゙ヽ、 ヽ
        ,..'´    >,ニ=、、 r;::::;〈 ,.....--.、_,,..l_,l` i '´      !  |
       ./     /二ミ-┴i'゙ー'=レ--=ミ / ,,./ | |     O |  ,イ
       l      l l゙7゙ lニフ .,'   匚`ソ / :∧,ヘ、 _,,..-‐''`l  (!、
       ゙、    ,..! 1'  ! ,'r〒ミ、  /´゙、 l! / !o、_`,'´__,,..-ァt'"``!l
        〉,,...,∠___/,,___/l=' ' .,!、 ヾキ==-、' !ヾ、i--!Tl-=‐''''´ヾ,:.: ,ノ
       (、 r''' ー-゙、`" ゙、! r'" ___ヽ、_゙、  ゙、ヽ エユンi´    !l!-"
        `!     !ヽ,,..-ゞ,.r'´l ``'''``iー'7'7ソ /,.'ハ 、   | |
         |l___   ,'l ∧``!  l    / l! ,' `` !   lゝ-=、 ゙̄i`7
       ,..-Yニユ ' ノ. ゙i ゙、o.. -O.、/  l _!_,,.r.、/ r rl!%ノノ  l λ
       ,'  l。ヾl! l`゙l' ,rァ''- 、___ ,.r‐''"´゙i゙´l  li lヾソノ l,...``ヽ  ' /
       !  ゞ''  ヾ! l l  ∠彡ri   ,. 'li ゙  i! ゙、  ,゙、____,'   ,'
       l ,r''"´`ヽ,ノ,.r'∧ l ゙̄i,' |   l l|  、 ゙、. ゙、 ,'   !l,.、/
       l l__,,...、 l / / ,' !  l,! .!   ゙、 l!  、 l  ,、ゞi,テッヾヽ'/
       !´___,ハ ヽ! !。,'  !  .!l--|     人-‐_'.ニエ、!ソL,ノ( ',.〉´
       ゝ-=rミ、 /l'"lー-/____,!l  l| ,.. ,.'-'"`´  l ゙、ゞ三ヾノ
       | ,.!ヾ、) 7  ヾーヽヽ レ''゙、 ゙、     ! ゙、 `゙´
       ヽl ソソl!, !    !ヽ、_`- .、_,,_゙、 ゙、     l、 i
         `゙゙"  |l ,. ,..'   7' ,r―`'゙、 ,、    !,ヽ|
             !__    _,.ノ  !    V,.、ヽ_,,.../,' ' ゙!
           r-'、 ゙!   !l___,/    ゙、ヾ'      !
           / l ゙、.l ,. >``7      ゙、   r―‐、 |
           ! li. ゙、!/_! r''ヾ!      ヽ l     ゙、|
           ゙、   ,〉--ゞ=-' ',,,,、     !l ,.、 ,. Y、、、
            〉,,./       /     ,.<,゙、ゞ' ゞ !r' !
            l ` 、      _/      |  ゙、、__,.!  iヽ
            |   !  r‐ ''" |      l、  ゙i´   l ゙、
            !  ,' ,'     !      !ヽ      l   ゙、
           ,'          ゙,      |  ` ゙、    ゙!   ゙、
           /  ,'  !      !     |       、゙、  ゙、
          ,' 、_,'         l     |        ゙ ゙、. ゙!
       .  ,.!l`,,、         ゙、    !   ! !   、 、  l
         /  ,.. 'l   ゙、        !     ゙!   l l   ゙、 ゙、 ,!
       ,..'   , '   !  ,゙、     ,'     ゙!   ,'  _''... -、 。ヾ!
      ,.'  ,.'  ,.ィ'"゙、  _ 、  ノ      ゙、 ,'。 !l"´ ̄ヽ  ゙、
      /  ,.'  /    ゙、   ` ´ ゙、      Y。  ,!,゙、   ゙ト、 ゚ ゙、
    ,.へ、__,./   ,..' ` 、 ヽ、     ノ       ! ,/ `y ''    ! ヾ、,ソ
   r'        ,  _,...'- ''``tr--イ       レ'  ,/ ゙、:    |ヽ、 ヽ、
  r'゙`''-、__  __,,....- ''"       !i  l        !ヾ゙`l   ゙、 __ !  ゙i'''7!
  l ,........、  ̄         _,,...ノ゙ー'"        |  ヾ、 _,.二...、  >,.:' ゙!
  ゙-'ニ`-ヽ,,,,,,,,,,,...... -‐ ''"             ヽ、 `'´  ___ ``゙   ,'
                              \-‐ ',..---` 、,,.....ノ

15名前は開発中のものです2017/09/14(木) 12:23:21.59ID:iyqzGKPy
ゲオソースある?見当たらないんだが

16名前は開発中のものです2017/09/15(金) 03:27:21.59ID:edmzgcWG
ヤフオクで既に14,000円とかだった
それにしても転売屋って凄いよね
もうそれなりの数を確保してんだもん
普通に買うのはやっぱムリっぽい
Nintendoマジで大量生産してくれ〜

17名前は開発中のものです2017/09/15(金) 10:35:17.57ID:u3oLHh4a
明日ゲオで予約するよ
余裕だわ

18名前は開発中のものです2017/09/15(金) 13:52:35.28ID:/zFFaFvE
店頭は抽選が多いっぽいな

19名前は開発中のものです2017/09/15(金) 14:04:15.79ID:KUj/Ej7P
発売前の予約で抽選すんの?

20名前は開発中のものです2017/09/15(金) 14:59:44.26ID:/zFFaFvE
そりゃ抽選でも当日やってたら結局並ばれるんだから
事前に期間もうけて抽選券配るとか店側としたら当然の判断でしょ
ただ会員のみで1枚とか条件付けるだろうけど

21名前は開発中のものです2017/09/15(金) 17:30:48.00ID:f3vjpMpM
だからソース貼れよ

22名前は開発中のものです2017/09/15(金) 18:01:04.82ID:mTwrNYyT
16日って午前0時から開始なんか?

23名前は開発中のものです2017/09/15(金) 18:48:25.53ID:2MqmJWPM
近所のGEO電話した
9時オープンから予約開始で15台
ポンタカードだけ持って来いとよ

24名前は開発中のものです2017/09/15(金) 23:44:29.58ID:p2drYHTs
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

25名前は開発中のものです2017/09/15(金) 23:53:25.92ID:ms3L6SGW
なんで受注生産にしないの?

26名前は開発中のものです2017/09/16(土) 00:46:11.28ID:dOLProVj
バカヤロー俺は勝つぞ

27名前は開発中のものです2017/09/16(土) 06:00:38.61ID:+wr23LD+
今日は夜まで仕事だからそれまで予約できるかな
発表から発売まで3ヶ月くらいあるから相当数生産してくれてる事を祈って・・・

28名前は開発中のものです2017/09/16(土) 07:46:07.94ID:rprE5a0Y
店頭も今日からなのかね?

29名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:07:11.76ID:E/nSBFOI
GEOで店頭予約中、やはり要ポンタカード

30名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:08:02.08ID:zUl18jKL
ヨドバシドットコム
回線パンクしてるか?

31名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:08:41.95ID:4Fm4ghUy
TSUTAYAで電話予約出来た(ゝω・)

32名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:11:16.22ID:+eO+n9CQ
ヨドバシWebご注文整理券発行
せっかくアクセスいただきましたのに申し訳ありません。
ご注文整理券の発行手続きの受付は終了させていただきました。

お手続きの途中でしたが、販売予定数に達したため、ご注文整理券の発行手続きの受付を終了させていただきました。せっかくお手続きいただいたにも関わらず、誠に申し訳ございません。またの機会に、ぜひご利用ください。お待ちしております。

受付は終了しました こちらのご注文整理券発行は、予定数に達したため、受付を終了させていただきました。
ありがとうございました。\(^o^)/オワタ

33名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:11:42.04ID:+eO+n9CQ
ヨドバシWebご注文整理券発行
せっかくアクセスいただきましたのに申し訳ありません。
ご注文整理券の発行手続きの受付は終了させていただきました。

お手続きの途中でしたが、販売予定数に達したため、ご注文整理券の発行手続きの受付を終了させていただきました。せっかくお手続きいただいたにも関わらず、誠に申し訳ございません。またの機会に、ぜひご利用ください。お待ちしております。

受付は終了しました こちらのご注文整理券発行は、予定数に達したため、受付を終了させていただきました。
ありがとうございました。\(^o^)/オワタ

34名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:13:02.82ID:zUl18jKL
10分で飛んだな
その間接続出来ず
予約もへったくれもないわ

35名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:13:26.63ID:skxIGJJK
ヨドバシは相変わらずつながらないな
整理券発行ボタン押したところで繋がらなくなった

36名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:13:27.55ID:EejRhRW3
えーん買えなかった

37名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:13:55.43ID:AaY+XqBc
ヨドバシの店頭予約
名前とか入力してボタン押したが
表面できません→終了になってた
初日は相当絞ってるか
小出しなんだろな

38名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:14:10.87ID:aGxtC/A2
ヨドバシ5000番台w

39名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:14:42.54ID:AaY+XqBc
間違えたドットコムの方だった

40名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:14:54.47ID:aGxtC/A2
ビックカメラつながらんしw

41名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:15:32.06ID:H9AwbdtS
ヨドバシ回線途切れてもしつこくしてたらお前には整理券出したわ!ってオコでしたw
メールちゃんと来るんかな〜

42名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:15:33.13ID:Oha0ZtPW
しばらく生産するなら11月には普通に買えそうだな
転売ヤー爆死期待

43名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:17:12.46ID:AaY+XqBc
あとでヨドバシ新宿行ってみる
多分数日後に復帰してるだろ

44名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:18:43.75ID:WhoVxqwX
まじクソ

45名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:18:57.74ID:0DScGorI
店舗は5分でどこも完売だぞ
ツイッター見てないのか?

46名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:19:30.58ID:Oha0ZtPW
>>45
数日後に行くんだろ

47名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:21:06.67ID:IAi0j1hl
整理券ゲットできたのに
肝心のメールアドレスが間違ってた
おわた

48名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:23:09.47ID:AaY+XqBc
アマゾンやセブンネットはまだなのか
セブンはアダプター終了してた

49名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:24:29.45ID:cYzd8av/
ノジマさん
カードまで入力したけどしくった( ;∀;)

50名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:27:11.06ID:H9AwbdtS
>>47 俺もその可能性あるからソワソワ

51名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:27:22.11ID:nIilK+8W
俺と後ろのおじさんしか走ってなかったw
はずい

52名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:29:39.37ID:LyMV/XbR
ノジマ
注文確定ボタンポチったらフリーズ

53名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:31:25.68ID:eIB3G68f
地元で店頭予約した。
当日のみの取り置きって言われた。
仕事早めに終わらせて帰らないとヤバイかな。

54名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:32:23.16ID:WhoVxqwX
もうヤフオクで買うからいいわ
2万出せばお釣りくるだろw

55名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:33:19.23ID:HbPR+9sF
メアド間違えたやつセーフかもよ?

------------------------------------
整理券を受け取られたお客様へ
整理券ご案内メールにつきましては、順次配信中です。
最長で2時間程度かかります。恐れ入りますが、もうしばらくお待ちください。
なお、本日12時を過ぎてもメールが届かない場合は、メールアドレスが誤っている可能性がございます。
下記を明記の上、info@yodobashi.com までご連絡をお願いします。
・整理券受付番号
・ご予約時のメールアドレス
・ご予約時の電話番号
・お名前(フルネームで)

56名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:39:57.99ID:H9AwbdtS
>>55 こなきゃそれやるしかないね、受付番号わからんけどw

57名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:45:45.39ID:skxIGJJK
ノジマも終了

58名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:46:18.30ID:IAi0j1hl
それに賭けるっきゃねぇ

59名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:47:31.45ID:IAi0j1hl
セブンはしれっと開始して終わってた

60名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:48:55.71ID:cYzd8av/
ノジマ今さっきカートに入ったけど最終確認で止まった( ?ω? )

61名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:50:39.28ID:+ZDVKTfk
既に2万円の値が付いてる
もう諦めよう

62名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:52:08.14ID:AaY+XqBc
セブンネット見てたら
イトーヨーカドーで予約受付してた
セブンネットでも表示してくれ

63名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:52:39.33ID:wd9URC+G
ノジマツイッターで
台数自体は多く用意しておりますので(普段のスイッチ比)
アクセス集中緩和後にご確認くださいませ。
とかいってるのが頭来る

64名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:53:12.23ID:i4yYWCkD
amazonで買えたやつおる?まだ?

65名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:54:11.56ID:K1YmVX7S
TSUTAYA並んでるのはコレか?

66名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:55:34.10ID:zUl18jKL
Amazonはまだじゃない?

67名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:57:31.10ID:AaY+XqBc
ヨドバシ店頭
東京神奈川あたりの店頭はどんな状況?

68名前は開発中のものです2017/09/16(土) 09:58:49.47ID:kuj3PYnB
>>67
ヨド上野は打ち止め

69名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:00:28.25ID:wqedEqO7
GEO余裕の予約完了
直接店舗で予約したほうがいいような?

70名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:05:02.85ID:AaY+XqBc
ヨドバシは新宿や町田にあるから
小田急で行けるがゲオが近くにない

71名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:07:16.44ID:zUl18jKL
俺も今から店舗周りしてくるわ
田舎だからまだワンチャンあるかもしれん
抽選販売の予約しに行くのがメインだけどな

72名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:08:11.37ID:IAi0j1hl
よっしゃぁ!
正しいメルアドで再送してくれたぜ

73名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:08:24.35ID:yFKJSSSK
ヨドバシWebで確認画面の前の入力画面まで行ったら、
画面が止まって、結局、予約できなかった。
9時10分のことででした。
その後、ようやく画面が表示されたら、予約は終了しましたという表示。

74名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:12:58.14ID:IAi0j1hl
ヨドバシエラーばっかりでなかなか購入に至らない

75名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:14:23.65ID:rnJBVOM5
もう淀ネットは売り切れだろ

76名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:16:42.89ID:qz7iVknZ
ヨドコムはいつになったらbot対策してくれるのだろう・・・
転売屋大勝利の今のシステムやめてくれ

77名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:16:44.55ID:nsUc7O80
淀のメールは何番まで届いてるんだろうな Twitterで7000番とかあげてる人見たけど買えるのか?w

78名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:17:09.47ID:AaY+XqBc
switchの時にヨドバシ優遇してやった
ヨドバシ店頭予約初日のほぼ無制限は
業界から批判喰らったのかな?
今回も同じようにして欲しかったな
あとセブンがイトーヨーカドーだけに絞って予約受付してたから初回台数絞ってるのかも

79名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:17:58.43ID:62bFt0n4
ゲオで予約してきた、先着20台。


自分より前に3人カウンターでもたもたしてたと思ったら、会員番号を控えて整理券を渡すシステムに変えたようだ。
雨が降ってたぶん助かったかも

80名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:18:03.29ID:f5skbmLA
ヨドバシ.com、予約開始6分後で9000番台だった
まだメール来ない

81名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:20:05.33ID:RMkCVqTa
ネットに張り付かないで、店行けば予約出来るのに…

82名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:21:34.00ID:IAi0j1hl
ふぅ…予約完了。
>>55
さんきゅーあなたのおかげで助かった

83名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:39:51.19ID:mDlydGPI
楽天ブックスも売り切れだわ

84名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:41:50.80ID:Fhe53/pJ
ヨドバシ、購入ページきたけど、何度やっても進まない

85名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:42:17.50ID:tSnIQogR
近所のツタヤで予約してきた
10:30

86名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:42:18.74ID:SuejrOGN
もうとっくに終わってるよ

87名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:43:55.78ID:HbPR+9sF
>>82
オメ
転売ヤーなんぞから買いたくないからな

88名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:47:15.22ID:rnJBVOM5
淀で並びながらネットに繋いでた方もメール来たから買えたぽい
途中で止まったから駄目かと思ってたけど
ネット止まった人もメール来るかもね
とりあえず二台目は妹夫婦に譲るわ

89名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:50:54.86ID:NiPycqTo
楽天ブックスで、予約でけた!
本体のみのは、ずーっと予約できんけど
USB ACアダプターのセットモデルは
ちょこちょこ復活してて、買いやすそう

90名前は開発中のものです2017/09/16(土) 10:53:36.19ID:L58X3cYJ
近所のTSUTAYA買えなかった

増産まで待つかな

面倒くせー

91名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:05:10.89ID:H6dqAV/p
neowingとjoshinの抽選販売でいいわ。買えん勝ったら諦める。

92名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:05:32.77ID:nsUc7O80
淀、メールきてからずっと接続障害で完了までいけなかったしダメかと思ったが
最後の最後に注文完了できた。まだ買えるみたいだからメール来てる人はトライあるのみ

93名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:20:34.46ID:082JnXqi
ゲオ店頭で予約できた
システム落ちてて予約番号すぐ発行できないからあとから電話するって
抽選かと思ったら確定で拍子抜けした

94名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:21:42.10ID:cYzd8av/
尼でいけた

95名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:22:01.75ID:pdF6PU4Q
ama来てるんだけど誰も何も言わないな

96名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:22:36.07ID:FjbkvThd
なんぼでも買えるな

97名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:25:10.00ID:wjerKrHG
アマ買えた。

98名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:26:07.82ID:wjHku1l7
アマ余裕

99名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:26:24.30ID:0DScGorI
>>92
淀はメール来てれば22まで大丈夫なんだから
別に今日慌てて決済する必要なくね?

100名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:27:04.62ID:vhds9RqH
楽天ひっでぇな
54000円とか買って後悔しそう

101名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:27:52.31ID:skxIGJJK
密林楽勝だったな

102名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:28:50.69ID:Cu6p1qr5
Amazon限定なしまだある

103名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:28:51.40ID:OCHOUj+g
acアダプタって前のクラシックミニで使ってたやつは
使える?

104名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:29:09.13ID:nT0yHPyN
尼余裕でわろた

105名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:29:49.33ID:skxIGJJK
本体押さえたので淀でオプション買おうとしてるんだが
カートにアクセスできない
他のものも買えないから良い迷惑だな

106名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:33:02.13ID:sRcVobHp
アマゾン検索しても引っ掛からなかったてど、まとめサイトで直リンクがあったから買えた。

107名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:33:06.72ID:skxIGJJK
オフィシャルのACアダプターにまで倍以上の値付けしてる楽天は反社会的すぎる

108名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:33:34.67ID:L58X3cYJ
アマヒットもせず

109名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:34:11.72ID:AaY+XqBc
アマゾン
ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコンで検索したら下の方に表示されてた
無事購入出来た

110名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:34:20.30ID:vCAXOiya
これって別にアダプタも買わないといけないの?

111名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:34:43.74ID:wjHku1l7
>>108
下の方にこっそり出ているよ

112名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:34:52.62ID:Cu6p1qr5
Amazon買えたからビックカメラの抽選外れますように

113名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:35:00.06ID:A0bLmIHX
尼はクレジットカードないとだめなのか・・・

114名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:35:00.69ID:OfWpz2R9
アマゾン体力あるなー

115名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:36:12.27ID:AaY+XqBc
アマゾントップで
ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコンで検索
2ページ目に表示されてるぞ

116名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:36:14.98ID:+eO+n9CQ
尼おわた

117名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:36:23.21ID:sRcVobHp
アマゾン売り切れたっぽい。
見た目は買えそうだけど、最低価格が転売屋価格になってる

118名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:36:32.02ID:wjHku1l7
アマ、そろそろ危ない

119名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:36:52.93ID:A0bLmIHX
とかやってたら尼も終わったようだw

120名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:37:04.41ID:OfWpz2R9
終わったけど在庫多かったな
konozamaだけはカンベン…

121名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:37:38.99ID:vhds9RqH
>>105
オプションは焦らなくていいだろ
ACアダプタはまたスマホ用のでいけるだろうし

尼はまだいけるし、まだ生産続けるらしいし、今回はマシだろうな

122名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:38:12.58ID:rnJBVOM5
>>110
Usbケーブルあればいらないよ

123名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:38:37.53ID:rsLGId8/
Amazonに来たけど 速攻で売り切れたな
転売屋を撲滅するためにドンドン生産して頂きたい
気長に待つから欲しい人に行き渡らせてくれ

124名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:38:53.42ID:vhds9RqH
あ、尼も値段跳ね上がったな…

125名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:41:04.63ID:vCAXOiya
>>122
そうなのか!ありがとう。

126名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:43:09.00ID:L3ytVIvA
尼2万ってwww

127名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:45:10.42ID:en9qLXvo
ポストカードつきうらやましい

128名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:46:27.33ID:wjHku1l7
>>124
確保した転売屋がどんどん出てくるなー

129名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:46:29.81ID:sjep7uWC
朝からamazon見てたけど丁度飯食って帰ってきたら終わってたワロタ
小出しでこれからもちょいちょい出してくれんかねえ

130名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:48:51.38ID:TLR71Gem
転売屋死ねばいいのにな

131名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:49:28.04ID:L58X3cYJ
>>111
親切な人ありがとう
良い週末を

増産まで待つわ、どーもどーも

132名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:50:30.87ID:8wSMcaR+
尼ずっと検索して1ページ目みてたはーwww

133名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:51:51.14ID:L58X3cYJ
>>132
同じ同じ
共に愚民ですなw

134名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:53:21.05ID:OCHOUj+g
こういう時、リアルタイム検索は役立つな
てか買えたから良かったけど
アマゾン普通に検索ヒットしてくれよ…

135 ◆DARIUS.ei. DARIUS ★2017/09/16(土) 11:53:43.69ID:CAP_USER
なんだ、こっちでやってたのか。
無事アマゾンで買えました。
ぼったくり前に。

136名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:53:58.50ID:AaY+XqBc
やっぱりswitchのヨドバシ店頭
予約初日はほぼ無制限受付は神対応だったな

137名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:55:43.20ID:wjHku1l7
>>131
ipadで見ていたから偶然わかった。、。

138名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:55:49.08ID:I5o0UZX+
アマゾンで本体のみ何とか予約できた
ポストカード付きは無理だったが本体だけでも上出来としよう

139名前は開発中のものです2017/09/16(土) 11:56:01.41ID:AaY+XqBc
アマスーパーファミコンミニじゃ
すぐに発見出来ないように
一応転売ヤー対策っぽいのしてたな

140名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:00:04.63ID:sjep7uWC
>>139
でもすぐに検索ヒットしないから見えてなくて買えなかったって奴もいると思うぞ。まあ一長一短だわな

141名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:00:29.89ID:/IYjICSX
ゲオで余裕で予約できた
システム落ちてるらしく手書き予約だったが
前金でもなかった
@札幌

142名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:03:15.30ID:AaY+XqBc
オムニセブンでも
サイト全体から検索してヨーカドーでヒットするだけだった
セブンネット単独ではヒットしなかった

143名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:04:55.17ID:mcbK5OUK
尼ポスカ付き予約できたー
やれやれやっと解放される

144名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:11:06.41ID:zgwSDhd6
何これ
もうこんな値段でふっかけてんの?

145名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:11:18.31ID:36PQ74sv
病院行って帰ってきたらアマやってたのか
数ヶ月も前からwktkしてたのになあ
ファミコンミニは楽勝だったなあ…

146名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:11:27.30ID:zgwSDhd6

147名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:13:01.91ID:cYzd8av/
検索ヒットしないのは前からだけど
アマゾンの中の人の悪意を感じるね

148名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:13:10.85ID:zgwSDhd6
ちなみにアマゾンでの正規価格は今回は割引なし?

149名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:15:23.07ID:f5skbmLA
ヨドバシ、2時間以上たってメール来た

150名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:17:38.63ID:36PQ74sv
ニンテンドーの公式のみ販売、アカウント1つにつき1個とかにしてくれればいいのにな
受注生産で

151名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:21:28.85ID:sjep7uWC
>>150
それは思った
何でニンテンドーストアで取り扱わないのか不思議だわ。switchみたく受注生産すれば良いのにな
なんか面倒な事でもあるんかねえ、何のための公式なのかと

152名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:25:26.63ID:f5skbmLA
復刻版「スーファミ」、予約受け付けに長い行列
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00050068-yom-bus_all

153名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:26:56.42ID:AaY+XqBc
ニンテンドーで受注生産か
switchの時のヨドバシみたいにして欲しい。
ヨドバシは同業他社からクレーム受けたのかな?
ついでだからファミコンもコントローラオリジナルサイズにしてくれないかな

154名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:31:50.17ID:V0N+KAkQ
ツタヤで普通に予約できた。
11時頃。

155名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:31:52.82ID:a56gwzz9
10時から検索した状態で尼を張ってたのに、気づかんかったww
下の方に表示すんなや糞が、延々とファイティングコマンダー眺めてたわ
https://i.imgur.com/eKvB4bZ.png

156名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:34:45.58ID:I5o0UZX+
転売さえ無ければもっと楽に買えただろうにな

157名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:40:52.19ID:AaY+XqBc
ヨドバシ店頭予約
梅田で750とかのツイッター見た
アキバも同程度だろうな
ヨドバシ東西のフラッグシップね店頭予約少ないな

158名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:41:40.17ID:OCHOUj+g
ここでアマゾン来たなって言った人にも礼が言いたい
ありがとう

159名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:42:54.74ID:a56gwzz9
>>158
俺もここ見てればよかったわ...

160名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:51:47.84ID:/IYjICSX
イオン店頭予約ある?

161名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:52:16.87ID:AaY+XqBc
朝のアマでの予約予定無しのカスタマーセンターからの回答ツイッターで
あきらめかけてたが 
ここと価格コムのおかげで予約できた

162名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:54:34.31ID:ENQ/J5eq
Amazonどうすれば出るの?

163名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:55:33.41ID:wqedEqO7
>>93
GEO全店でシステムに問題おきてるのかな?こっちも後で電話するって言うわれたは
まだ電話ないけど

164名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:59:54.01ID:AaY+XqBc
ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン+任天堂で検索したら2ページ目の下の方に表示されてた

165名前は開発中のものです2017/09/16(土) 12:59:54.05ID:082JnXqi
>>163
それっぽいねー
基幹システムが落ちちゃったのかな
ポンタカードの住所変更とかはできたから予約に関するところだけだとは思うけど

166名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:00:08.76ID:sj2PjKFx
ミニファミコンも増産するらしいし
その頃にはミニスーファミも落ち着いてたら良いな
1万5千円とか2万とか転売屋は滅せよ

167名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:01:23.58ID:AaY+XqBc
増産よりも
受注生産でお願いします

168名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:05:16.76ID:feNRJ38n
和歌山市のGEO
店頭予約終了

エディオン和歌山店
会員カード等を提示で
販売抽選券を配布

169名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:05:47.12ID:L3ytVIvA
増産は決まってるんだし、次回買うわw
でもヨドバシのネットで買いたかったな。
他より安くてポイントもついてるし

170名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:12:23.25ID:feNRJ38n
>>145
確か、ミニファミコンは
任天堂サイトぐらいしか予告がなくて
店頭予約しやすかった

171名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:12:30.22ID:I5o0UZX+
倍近い値で転売してる奴は恥を知れよ
まぁ転売屋に言わせれば、確実に儲かるチャンスを潰してる一般客こそ馬鹿なんだろうけどさ

172名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:18:16.06ID:/975LjCo
近所のGEOに今行ってきたけど、田舎だからか余裕で予約できたわ

173名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:19:26.02ID:Z+l3NQq6
危険な自民党の言論弾圧. 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

174名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:20:29.88ID:MXWbp/My
ヨドバシのWEBで買えず、近所のイオンは抽選、とぼとぼ帰り道にあったゲーム屋覗いたら予約できた。
良かった。

175名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:21:04.24ID:feNRJ38n
くれぐれも
気違い転売ヤーの
気違いな値段で買うのは
やめときましょう!

176名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:24:42.66ID:62bFt0n4
>>163
そうだったのか。

えらい時間が掛かってるなっと思ったら、店員がPontaの番号を紙に書いてて「電話番号書いてくれ」って言われて書いたら、整理券を渡されてこれが控えになりますって言われて渡された。
電話は来てないけどな

177名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:24:45.28ID:cr9A/Rjh
転売ヤー強気の値段設定だな三万四万とか狂ってる
踊らされちゃダメだな

178名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:28:18.76ID:yG8a9SVX
転売屋を叩く三重の転売屋チョンカレー田中智之www

179名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:34:17.17ID:feNRJ38n
ミニスーパーファミコンは
生産し続けるし、

ミニファミコンも
来年生産再開するし、

慌てちゃだめです。

180名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:47:17.83ID:g6pUCkAB
ヤフオク見たら、転売屋がたくさんいて笑った。どうにか対策はできんのかね。純粋にゲームを楽しみたい人がいっぱいおるのに。

181名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:52:55.63ID:w43ugMSE
>>180
転売屋から買い占めたYouTuberから貰うしかないね

182名前は開発中のものです2017/09/16(土) 13:57:44.26ID:PX93TV2e
気長に待つよ
ドラクエもウィッチャーズもフォールアウトもみんGOLもやらなきゃいけないし
(´・ω・`)忙しいわ

183名前は開発中のものです2017/09/16(土) 14:03:24.13ID:IRaTSEfA
予約してからソフトじっくり見たが
パネルでポンはいらないな
コントラもファミコンの方で微妙だったから入れなくても良かった
変わりに海外版にあるマザー2とパンチアウト入れて欲しい

184名前は開発中のものです2017/09/16(土) 14:08:23.23ID:zgwSDhd6
acアダプターなんかいらないよね?
普通のUSB端子のついたアダプターで代用出来るんだよね?

185名前は開発中のものです2017/09/16(土) 14:34:37.11ID:tCmg8vXk
付いてくるUSBがケーブル短いと嫌だからACアダプター買った

186名前は開発中のものです2017/09/16(土) 14:36:55.02ID:XoOhLQlz
電車のなかからリロードすること数十回ヨドバシ.comで3000番台後半だった

187名前は開発中のものです2017/09/16(土) 14:47:11.95ID:xJeDt4a9
>>185
何でついてくるケーブルが短いとACアダプターがいるの??

188名前は開発中のものです2017/09/16(土) 15:10:26.38ID:I5o0UZX+
>>184
スマホ充電用のアダプタ使えるし、
TVかPCのUSB端子から給電できる環境ならアダプタ自体要らない

189名前は開発中のものです2017/09/16(土) 15:21:55.55ID:IH4wADHU
しかし
ここまで売れるならメーカーも
何かSFCソフト出しても良いんじゃね?

190名前は開発中のものです2017/09/16(土) 16:10:29.18ID:IlODfeSR
>>174
逆だわ
淀で予約できたけど実店舗に聞いてみたら午前中で終わったらしい
まあ並ばなくて良かっただけいいか

191名前は開発中のものです2017/09/16(土) 16:13:19.01ID:nIilK+8W
俺転売するつもりなくて嫁がどうしてもほしいっていうなら初めて並んだ。
なんか興奮して4台予約しちゃったミーハー者です。

192名前は開発中のものです2017/09/16(土) 16:26:55.49ID:w43ugMSE
>>184
いるよ
USBからの電源供給って電力安定しない

193名前は開発中のものです2017/09/16(土) 16:31:31.20ID:I5o0UZX+
>>191
転売する気の無い奴が4台も買うかよ
嫁と自分用が別でも2台だろ

194名前は開発中のものです2017/09/16(土) 16:40:37.45ID:B1JJ/wDg
予約日を忘れてたぁ〜・・・
もう買えないの???

195名前は開発中のものです2017/09/16(土) 16:41:21.60ID:Oha0ZtPW
保存用と観賞用、遊び用に予備
4台必要だなw

196名前は開発中のものです2017/09/16(土) 16:53:09.44ID:IlODfeSR
1人1台じゃない店とかうらやましい

197名前は開発中のものです2017/09/16(土) 16:54:43.20ID:I5o0UZX+
>>194
発売日後も出荷されるから追加予約あるだろ

198名前は開発中のものです2017/09/16(土) 17:13:03.99ID:62bFt0n4
>>197
そこから抽選に成ったら最悪だ、switchは未だに抽選

199名前は開発中のものです2017/09/16(土) 17:16:54.63ID:rTGHydLO
エミュでいい

200名前は開発中のものです2017/09/16(土) 17:36:41.01ID:zgwSDhd6
>>188
スマホ用のやつがあるからそれで使えるんですね
じゃわざわざ買わなくて良さげですね
ありがとうございます😊

201名前は開発中のものです2017/09/16(土) 18:24:46.60ID:vuWVxKeI
>>193
ワロタw
まぁそうだろうな
>>194
>>198
さすが前回のミニファミコンでみんな学んだのか、今回は午前中にはどこも完売だったな

もちろんいつもの転売屋も数名いたがw

今回のスーパーファミコンミニは普通にWILLで遊べるからパスしたが、次回のNintendo64ミニは絶対に欲しいw

202名前は開発中のものです2017/09/16(土) 18:37:31.22ID:Dz0AEpCY
GEOから電話きた予約できたらしい
良かったわ

203名前は開発中のものです2017/09/16(土) 18:41:00.01ID:vuWVxKeI
>>202
それどういうこと?

店に直接に行って内金払って予約するんじゃねーの?

204名前は開発中のものです2017/09/16(土) 19:00:33.19ID:Dz0AEpCY
>>203
GEOシステムエラーが治ったらしい
朝予約できなかったから今頃予約完了の電話がきた

205名前は開発中のものです2017/09/16(土) 19:08:33.06ID:feNRJ38n
トイザらスは
店頭もネット通販も
予約してないですね。
19時現在

206名前は開発中のものです2017/09/16(土) 19:09:59.82ID:62bFt0n4
こっちは、整理券が控えって言われたから電話は来ないな

207名前は開発中のものです2017/09/16(土) 19:22:15.86ID:+wr23LD+
チクショー!甘かったぜ・・・

再販は来年かな(´・ω・`)

208名前は開発中のものです2017/09/16(土) 19:48:05.70ID:NG9+w3ca
転売ヤーからは絶対に買わん‼

209名前は開発中のものです2017/09/16(土) 20:04:31.38ID:VnZEjpoS
ビックなど一部が予約をしなかった分
結果的に転売屋には動きやすい展開になったな

210名前は開発中のものです2017/09/16(土) 20:12:58.86ID:dHB3aGR3
テンバイヤーが在庫抱えて赤字セールに走るくらい増産せえ

211名前は開発中のものです2017/09/16(土) 20:16:19.01ID:L3ytVIvA
これパネルデポンって売れたゲームなの?w
他のソフトに比べたら浮いてる気がするんだが・・・w

212名前は開発中のものです2017/09/16(土) 20:28:25.15ID:nGZ2uUan
F5連打したのにヨドバシで勝てなかった
ゲオも近いところ全部回ったけど全滅
発売日までにビックの抽選とかでなんとか手に入れたい
もし発売日までに手に入らなかったら今より絶対高騰しそうで怖い

213名前は開発中のものです2017/09/16(土) 20:28:29.02ID:vuWVxKeI
>>210
ほんとコレw

実際アメリカの任天堂幹部がスーパーファミコンミニは増産するから転売屋から買うなと言ってるから、その後に販売する日本は転売屋が困る状態になると思う

それよりも今回のミニが売れて本命のNintendo64 を出してもらいたい

それが出たら絶対に買うw

214名前は開発中のものです2017/09/16(土) 20:31:54.38ID:vuWVxKeI
>>205
>>209
>>212
なぜか中古販売店の古本市場が普通に店頭で予約していてワロタw

こう言ったマイナーな店舗での予約販売って他にどこがあるんだろ?
誰か教えて

215名前は開発中のものです2017/09/16(土) 21:12:26.05ID:n5JI8aDH
いまのところテンバイヤー大勝利だな。まあ過去にWiiもPS3も発売直後は基地外沙汰になってたけど、今はkonozamaだろ?
今回は任天堂も来年以降も生産すると言ってるし、気長に店頭や中古市場に出てくるのを待つよ。

216名前は開発中のものです2017/09/16(土) 21:40:50.97ID:dC35wGXT
>>210
任天堂も赤字になるけどか

217名前は開発中のものです2017/09/16(土) 21:53:56.42ID:z4B7GP11
田舎で並んでるやつがいるとは思わなかったよ・・・
前回は10日後でも余裕だったのにな

218名前は開発中のものです2017/09/16(土) 21:57:45.36ID:07Cu/nQm
茨城県のGEO店舗
開店5分前に通りかかったら並んでたから予約開始日だったことに気づいた。

店前に【先着12名(12台)の予約受付】の告知あり。
並んでみたら11番目だった。

一応予約しといた。
買わないかもしれないけど。

219名前は開発中のものです2017/09/16(土) 21:58:00.65ID:vuWVxKeI
>>217
さすがに前回で懲りた連中が学習しての今回なだけにオタクに抜かりは無かったみたいだなw

ただ今回のスーパーファミコンミニは増産すると明言してるから転売屋が儲けれるのは年内までだなw

220名前は開発中のものです2017/09/16(土) 22:00:36.50ID:vuWVxKeI
>>218
だいたいどこの小売店も10台前後の予約なのかなぁ?

トイザらスが予約受付なしで古本市場が店頭予約有りとはビックリだw

221名前は開発中のものです2017/09/16(土) 22:15:05.10ID:B+N3U3oD
転売ヤーだけkonozamaになればいいのに
てか、ヤフオクもなんでほっておくかねー
手元にない商品は出しちゃダメなんだろ?
所詮は金か・・・

222名前は開発中のものです2017/09/16(土) 22:27:05.94ID:3daIUao0
GEOは午前中予約システムダウンで
紙ベースの予約だけの店多い。

その後システムにデータ移行成功したと言う連絡だろうね

223名前は開発中のものです2017/09/16(土) 22:30:36.72ID:gONI2SMl
ゲオは電話で番号の連絡があれば確定ってことでよいのかな

224名前は開発中のものです2017/09/16(土) 22:39:08.79ID:a4W8dhfo
>>218
神奈川の地方中堅都市は50台だったよ

225名前は開発中のものです2017/09/16(土) 23:10:44.99ID:62bFt0n4
>>223
こっちのゲオは渡された整理券が控えって言われたから、店によって違うみたいだな

226名前は開発中のものです2017/09/16(土) 23:28:36.89ID:vuWVxKeI
>>224
それがメチャクチャ多いなw

何分くらいで完売したの?

227名前は開発中のものです2017/09/16(土) 23:32:32.80ID:s15zT8J6
ビックカメラの抽選に応募しておいたが
まあ、今回はハズレたらイラネ

228名前は開発中のものです2017/09/16(土) 23:42:44.14ID:yG8a9SVX
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

229名前は開発中のものです2017/09/17(日) 00:15:12.42ID:0hsJXRNp
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

230名前は開発中のものです2017/09/17(日) 06:46:51.99ID:3ei7yj6M
ビックとソフマップとJoshinが店舗予約受付無し
(Joshinは抽選受付のみ)
この影響一番受けたの関西だな
ヨドバシやヤマダやGEOに並んでならんでる時間もスマホで挑戦
自宅PCは自動設定

転売屋が分散しなかっただけ激戦になった

231名前は開発中のものです2017/09/17(日) 07:10:46.61ID:ZaQZRWC6
昨日尼で余裕で買えたんだが
https://imgur.com/gGPpMba

232名前は開発中のものです2017/09/17(日) 08:22:39.22ID:tcVvLYIM
今回アマも割引なしなんだな
ゲオで頼んだけど、アマは今回も10パーオフなんかなと思ったけど、普通の値段だった。
ポストカードなんて別にいらんし。

233名前は開発中のものです2017/09/17(日) 09:02:06.62ID:U+wq8fnp
こんな騒ぎの割にマイニンテンドーでの販売はありませんとか言っちゃうあたり
さすが任天堂というか何というか…

234名前は開発中のものです2017/09/17(日) 09:54:27.06ID:iaorur2z
>>233
一人勝ちを避けるためなんじゃないの

235名前は開発中のものです2017/09/17(日) 10:01:31.27ID:KlUW6zig
ポストカード付きって1000円も高いのかよ
どうせ使わんのだからいらんやろ

236名前は開発中のものです2017/09/17(日) 10:13:22.61ID:ta5W+ZUp
それよりもまさか中古販売店の古本市場が店頭予約受付をやってた事にビックリだよw

今回のミニはvcで出来るからあまり旨味は無いが
次の本命のNintendo64ミニが出た時は絶対にここで予約しようw

237名前は開発中のものです2017/09/17(日) 10:14:12.34ID:eTZvYkGX
>>235
特典で付いてるだけで普通に定価だろ?

238名前は開発中のものです2017/09/17(日) 10:19:08.35ID:G8qf6Z9b
転売価格を比較してるんだろ

239名前は開発中のものです2017/09/17(日) 10:56:10.35ID:3LGP9wke
>>237
ああ、アダプター付きか

240名前は開発中のものです2017/09/17(日) 11:13:00.78ID:TDAouehL
スマホ用のアダプタでじゅうぶんなのに
セット販売とか不要だろ。

241名前は開発中のものです2017/09/17(日) 11:39:43.33ID:TKZQ7mql
取り敢えず、オクに出品してる馬鹿には
片っ端から違反申告しといたわ。
物がないのに出品するのは明らかに違反だよな?

242名前は開発中のものです2017/09/17(日) 12:28:59.02ID:XDPGfzWQ
たった10台枠の店舗予約したけどたぶん買わない。
やりたいゲームもとくに入ってないし

このハードに対する世間の転売バッシングの嵐の中
転売して4000円くらいの儲けじゃ割にあわない。

243名前は開発中のものです2017/09/17(日) 12:50:08.01ID:El6mrft8
案の定ヤフオクに流れてるなw

任天堂もっとこういう行為をに厳しく対応しないとユーザーどんどん減ってくよ・・・

244名前は開発中のものです2017/09/17(日) 12:50:25.50ID:EF1sefvV
>>242
ならキャンセルしろよ

245名前は開発中のものです2017/09/17(日) 13:27:11.58ID:fxrp9IJp
複数買いしてるバイヤーは今キャンセルと最悪アカウント停止の連絡来てそうだな

246名前は開発中のものです2017/09/17(日) 13:43:22.28ID:ta5W+ZUp
>>242
たった10台枠の店舗って古本市場のこと?
ホントあそこは中古販売店なのに10台前後で店頭予約販売だったからビックリしたよw

前日電話入れたら、まだ店全体でミニの対応を検討してて予約が出来るかどうか分からないと言ってたのにw
>>243
>>245
まぁ今回のミニは増産すると明言してるから別にいいんじゃねw

転売屋は早めにさばかないと痛い目見るかもw

247名前は開発中のものです2017/09/17(日) 13:54:54.09ID:XDPGfzWQ
わざわざ出向くのメンドクセーからキャンセルは当日するわ。
電話連絡きたらその時に。

>>246
俺は転売しないけど
スイッチの状況みてればわかるだろ。
像さん体制整った宣言したのに未だに入手超困難。

248名前は開発中のものです2017/09/17(日) 14:05:20.56ID:HRbHG+vl
ファミコンだって当時なかなか買えなかったんだからな
任天堂(シャープ?)の生産ラインなんてたかが知れてるよ

249名前は開発中のものです2017/09/17(日) 17:55:29.53ID:h+LuTmiI
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

250名前は開発中のものです2017/09/17(日) 18:33:22.82ID:W43p8U8h
>>247
うわ、うぜー!
最悪だなお前

251名前は開発中のものです2017/09/17(日) 19:32:31.07ID:RIl5y6bW
試しにヤフオクでミニスーパーファミコン出してる連中を違反報告したら『申請された商品は出品取り消されました』ってメールきたわ
みんなバンバン違反通告してくれ!

252名前は開発中のものです2017/09/17(日) 19:37:54.83ID:XDPGfzWQ
>>250
落ち着けよw
発売当日まさかのGET!の人が居るんだからそれでいいだろw

253名前は開発中のものです2017/09/17(日) 20:20:23.47ID:EF1sefvV
またアダプターを高値で転売してる奴がいるな
あんなのパッケージ以外価値無いだろ

254名前は開発中のものです2017/09/17(日) 20:43:00.93ID:z9aJEkIn
転売商品サプライヤー企業
任天堂

255名前は開発中のものです2017/09/17(日) 22:54:39.14ID:D10ZMebY
スーファミ出た頃展示品の最後の一台をゲットするためにマリオで対決するって漫画あったな

256 ◆DARIUS.ei. 2017/09/18(月) 00:03:29.74ID:/B83S65U
『ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン』に早くも転売屋が!? 『Amazon』では異例の注意書き
http://news.livedoor.com/article/detail/13624027/

赤枠がサイトに表示された注意書き
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/1/51330_242_546bb41d2dc3967a7b3e85d2c251bc4a.jpg

『Amazon.co.jp』でも117件の転売業者と思われる『ミニスーファミ』が17000〜30000円で発売されています。しかし、そこには「本商品の参考価格は8618円(税込)です」という注意書きが掲載されています。これに対して「『Amazon』が静かにキレている」といった声も。

任天堂によると、2017年10月5日の発売日以降も出荷され、2018年も生産されるとのこと。

抽選に外れたという人や「どうしても欲しい!」というゲームファンも、しばらくは静観するのが得策なのではないでしょうか。

257名前は開発中のものです2017/09/18(月) 00:48:41.59ID:omqjx5Qs
参考価格表示なんて前からやってるのに、アフィうぜぇよ

258 ◆DARIUS.ei. 2017/09/18(月) 01:01:11.26ID:/B83S65U
そうだったね。ごめんね。

259名前は開発中のものです2017/09/18(月) 01:02:33.35ID:KJVuIiuX
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

260名前は開発中のものです2017/09/18(月) 08:48:52.34ID:fBpQJOZo
相当数の初期台数出荷!
だったのに、この状況だからな。

状況変わらないまま販売終了しそう

261名前は開発中のものです2017/09/18(月) 10:44:20.66ID:jiMZPlg0
完全にスーファミのマリオから止まってる俺にとって(ファミコン時代は貧乏で買えなかった)
このクラシックミニは君らみたいなマニアにとっては懐かしさで遊ぶだろうが、俺にとっては現役感バリバリだ。

262名前は開発中のものです2017/09/18(月) 11:32:15.05ID:KJVuIiuX
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

263名前は開発中のものです2017/09/18(月) 11:37:44.01ID:TozakDOG
予約したい

264名前は開発中のものです2017/09/18(月) 12:13:21.45ID:ogHmA1ax
転売ヤーに神の裁きを

265名前は開発中のものです2017/09/18(月) 14:36:11.87ID:fBpQJOZo
ネットで予約できなかった、って騒いでる奴って行動力無いだけじゃね。
日本全国お店に朝早くから並べば予約できたんだから。
なぜ予約できなかったん?

266名前は開発中のものです2017/09/18(月) 14:41:19.45ID:hio/FMLS
まーた予約できなかったアホがいるのかいい加減学べよ

267名前は開発中のものです2017/09/18(月) 14:41:49.19ID:oAjPa7kH
仕事とかで店に行けない人もおるだろ。

268名前は開発中のものです2017/09/18(月) 14:44:53.27ID:kIq50Iam
仕事を言い訳にしてるから買えないんだよ
ネット通販活用するとか工夫しろ

269名前は開発中のものです2017/09/18(月) 14:57:02.00ID:uEifzvhN
当日9時から張り付いてたけど
尼以外は通販ムリゲーだったぜよ

270名前は開発中のものです2017/09/18(月) 15:15:14.97ID:oSEwPKZP
12時過ぎにふらっとローカルチェーンのゲーム屋行ったらまだ予約受付してたわ
運が良かったんだな

271名前は開発中のものです2017/09/18(月) 16:54:26.51ID:0DhqVZsp
予約出来なかった理由は「朝起きられなかった」
うん、自分が悪いんだよね。
転売ヤーは頑張ったから予約できたんだよ。

272名前は開発中のものです2017/09/18(月) 16:56:36.78ID:r/qyRYWU
ツールも使わずにヨドコムで予約できたけど

273名前は開発中のものです2017/09/18(月) 17:03:48.69ID:y/hO1SvF
同じくヨドコムで予約出来た

274名前は開発中のものです2017/09/18(月) 18:04:31.31ID:1BYRoLXE
>>270
受付できる=当日手に入るは確定なの?

275名前は開発中のものです2017/09/18(月) 21:01:11.20ID:tqscT/cd
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

276名前は開発中のものです2017/09/18(月) 21:20:10.13ID:TVPVUCYs
>>274
すみません、入荷数が足りなかったので
キャンセルといたします。と店に言われる。

277名前は開発中のものです2017/09/19(火) 01:32:58.33ID:96yd+whi
http://kool777777.hatenablog.com/
【大HIT ドラマ化】漫画 バウンサー ちょいバレ
〜最新号

278名前は開発中のものです2017/09/19(火) 06:03:15.20ID:zLTOjnqG
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

279名前は開発中のものです2017/09/19(火) 07:50:42.33ID:WV2hI/t6
俺なんか淀に並びながらスマホ使って淀コムで予約出来たんだから
予約できなかった奴は初めから
大して買う気も無かったんだろとしか思えない

280名前は開発中のものです2017/09/19(火) 10:15:49.23ID:zLTOjnqG
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

281名前は開発中のものです2017/09/19(火) 12:25:09.15ID:7xYP6iKd
仕事中だったから仕方ない

282名前は開発中のものです2017/09/19(火) 12:40:29.57ID:bGpfIue5
病院で診察中だったから仕方ない

283名前は開発中のものです2017/09/19(火) 12:45:55.28ID:Dmq+LL5J
流石に運動会ブッチするわけにはいかんかった

284名前は開発中のものです2017/09/19(火) 12:49:30.36ID:BT1xvhQx
まぁ発売日後も出荷するから追加分を入手するチャンスはあるだろ

285名前は開発中のものです2017/09/19(火) 15:22:04.71ID:JikXarou
ヨドバシで追加予約しているし転売屋死亡

286名前は開発中のものです2017/09/19(火) 16:02:28.92ID:gJ8rm9Nu
買えなかったよ もう一度チャンス欲しいね

287名前は開発中のものです2017/09/19(火) 17:03:59.75ID:OLvtmEM0
どーせ買ってもやらないんだから
飾りとしてガワだけ売ってくれんかなー

288名前は開発中のものです2017/09/19(火) 18:58:13.08ID:6HETRXdz
実はビックの抽選に一応応募したが、前回ファミコンミニも買ったけど
知ってるゲームしかやってないという現実
当たったらキャンセル不可なんだよな?まあいいけど

289名前は開発中のものです2017/09/19(火) 19:01:52.45ID:s4ruke0b
ファミコンミニと一緒でまた中国製でしょうか?
それならキャンセルしようと思っています

290名前は開発中のものです2017/09/19(火) 19:06:07.20ID:BT1xvhQx
買わないアピールは邪魔だから消えろ

291名前は開発中のものです2017/09/19(火) 19:50:00.71ID:aGSQ4vEV
>>289
あほか?
どんな製品でも少なからず中華が入ってる場合のほうが多い
お前のPCもテレビも他の家電品も、国産メーカーのマークが付いてて中身は中国生産だ

292名前は開発中のものです2017/09/19(火) 19:58:46.37ID:s4ruke0b
>>291
それはそれで構わないんだが箱にメイドインチャイナの文字があってショックだったんだ
昔のゲーム機は日本製だったが今のは中国製が普通なの?
ドリームキャストは日本製だったがそこから先は知らなくて

293名前は開発中のものです2017/09/19(火) 21:40:07.82ID:EtCVhAsX
オレの近くのゲーム屋は、予約受付でなく、抽選券を配っていた。
10月5日に当選番号を発表すると言ってた。

294名前は開発中のものです2017/09/19(火) 22:35:29.95ID:JpOfriC1
液晶画面が付いている訳でもなく
プラスチックケースに数枚の基盤詰め込むだけだから
PSVRとかと違って量産効きそうな気がするから
ガンガン出せば良かったのになぁ

復刻記念品だから遠慮したのかな

295名前は開発中のものです2017/09/19(火) 22:37:58.14ID:ZjkU9xaM
PCBに載せる何かの部品が供給足りないとかかなぁ

でもそんなファミミニは量産効かないパーツなかった気がしたけどなぁ

296名前は開発中のものです2017/09/19(火) 22:45:05.86ID:ZzwRfILs
話題性も一応あり
過去の資産流用出来て
最新ゲーム機違って逆ザヤの心配も無い

売れる内に売れば良かったのにな
上手くすれば少しはSFCのソフトを出すメーカーも
出たかもしれないのに

297名前は開発中のものです2017/09/20(水) 05:49:19.60ID:qaTr2Gnl
スーパーFXチップが供給追い付いてないんだろ

298名前は開発中のものです2017/09/20(水) 05:55:15.49ID:qaTr2Gnl
業界関係者から聞いた話で信憑性は不明だが
ミニファミコンは任天堂はあんなに売れるとは想定していなかった
だから生産ラインも少なかったし部品も追い付かなかった
今回はミニファミコンの失敗を踏まえて多少マシにはしたらしいので
手に入れやすくはなるだろうとの事

299名前は開発中のものです2017/09/20(水) 08:45:43.62ID:EoFzFzVs
転売屋さえいなければ本当に欲しいユーザー層に行き渡ってただろうにな

300名前は開発中のものです2017/09/20(水) 09:24:35.07ID:HvwuJUie
マリオワールドだけやな

301名前は開発中のものです2017/09/20(水) 09:54:19.72ID:cXjNT8uy
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

302名前は開発中のものです2017/09/20(水) 10:24:56.14ID:+l5McHZW
ひどいよね任天堂

たまごっちのときから変わってない
コンビニで抽選漏れて泣いてた子だっていたのに

303名前は開発中のものです2017/09/20(水) 10:26:49.20ID:TwmGyzNh
>>302
バンダイ「・・・」

304名前は開発中のものです2017/09/20(水) 12:15:01.80ID:hynziqEF
ミニファミコンは遊ぶこともできるオブジェぐらいの感覚で作ったのかな
そしたらガチでゲーム機として売れたみたいな
まだまだ名作が埋もれているから続編を出してもらいたい

305名前は開発中のものです2017/09/20(水) 14:07:47.95ID:9yzv8Fmj
ミニファミコンはある程度売れるという前提でお遊び的に作った程度ものという認識でしょ
ガチのゲーム機としてなんて売れていない
ちょっと品薄になって話題になって、1万以下というお手頃価格のおかげで爆発した
実際買ったが最初はガキのころやったなってちょっと触った程度で終わったし

306名前は開発中のものです2017/09/20(水) 17:05:50.52ID:cXjNT8uy
http://999.shanbara.jp/niji/html/1505857567924/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

307名前は開発中のものです2017/09/20(水) 17:24:05.86ID:1lLNQnZx
>>293
どうせ抽選とは名ばかりのコネ優先なんだろうな

308名前は開発中のものです2017/09/20(水) 17:41:17.01ID:b67PtggL
日本トイザらスが
ネット予約も店頭予約してないのは
本家トイザラスが破綻したのと関係あるのかしら?

309名前は開発中のものです2017/09/20(水) 18:00:49.44ID:6+f//PNd
ミニファミコンと一緒でまた中国製ですか?
それだけ教えて

310名前は開発中のものです2017/09/20(水) 18:21:45.18ID:vUlh5z45
>>308
任天堂はその辺厳しそうだから、そうなのかもね。

311名前は開発中のものです2017/09/20(水) 18:39:53.88ID:3rZ9nMiI
>>309
そりゃ中華だろうよ

312名前は開発中のものです2017/09/20(水) 19:00:28.76ID:6+f//PNd
中国製ならいらないかな
中国人は喜びそうだけどね
ありがとうございます

313名前は開発中のものです2017/09/20(水) 19:02:41.45ID:30jTLAfX
今時中国含むアジアじゃない家電なんかなかなかないだろ
それともベトナムとかインドネシアだったらいいのか?

314名前は開発中のものです2017/09/20(水) 19:08:08.56ID:7Ew8K4PG
PS4だって中国の工場で作ってるだろ
今時まともな純日本製品があるのか?

315名前は開発中のものです2017/09/20(水) 19:09:40.81ID:DxhPvMH+
今時、オール国産の電子機器とかあるのかよw

316名前は開発中のものです2017/09/20(水) 20:26:03.45ID:sKB7+st/
中国の農村戸籍の人々の安い労働力を搾取して作られた製品を買わないって思想は有りだと思う
コーヒーでもフェアトレードって有るし貧しい人を奴隷みたいに使うのは否定すべきって考えは正しいと思うよ

317名前は開発中のものです2017/09/20(水) 20:28:56.61ID:qP8N/Afy
>>316
その考え方だとサービス残業当たり前の運送業を使わず自分で買い物に行かないといけないな

318名前は開発中のものです2017/09/20(水) 20:49:20.38ID:v1dxnOuc
シレンわよ?

319名前は開発中のものです2017/09/20(水) 21:28:19.69ID:9yzv8Fmj
>>312
中華製が嫌だってお前は普段どんな家電とかものとか買ってるんだよw

320名前は開発中のものです2017/09/20(水) 22:23:54.56ID:cXjNT8uy
http://999.shanbara.jp/niji/html/1505857567924/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

321名前は開発中のものです2017/09/20(水) 23:33:44.05ID:Q0r3/Aty
もう20年以上前から電子部品に関わらず
日本製品なんて土産物手作り工芸品ぐらいしか
見ないわなぁ

テレビでは日本の技術力スバラシーなんて奴最近多いけど
日本将来に不安を感じるわ

加工貿易な国じゃ無いのかよ

322名前は開発中のものです2017/09/21(木) 00:05:28.40ID:zse4hccS
どうせやっても数タイトルに8000円は高い
思い出補正なんてすぐ終わる

323名前は開発中のものです2017/09/21(木) 00:19:44.28ID:YjjxQ2NH
>>312
それは少し違うな
組み立ては中国製とか書いてあるが
中国人の利益になるのなんぞ極一部だと
思うけどな

企画、設計、製造、運送、ライセンス
様々なソフトのライセンス、材料費、
卸売、小売、売った後の修理サポート etc.etc.
8000円の中には多くの利益と手間が掛かっている

原価三割とか言うらしいし
中国人の利益なんぞ多くて数%ぐらいじゃないの?
任天堂の卸売とかエグイって聞いた覚えもあるし

中国人で大きな利益を上げる層と言えば
転売屋ぐらいじゃないかな
3万とかで売るような奴

324名前は開発中のものです2017/09/21(木) 00:42:56.27ID:W05bEj12
http://999.shanbara.jp/niji/html/1505857567924/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

325名前は開発中のものです2017/09/21(木) 03:15:26.89ID:LEmQ8VqU
1000台に1台の確率で風来のシレンが入ってるとかやってくれると
もっと盛りあがるのにな

326名前は開発中のものです2017/09/21(木) 04:44:29.84ID:W05bEj12
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

327名前は開発中のものです2017/09/21(木) 07:58:07.35ID:0eLWlDo2
>>325
何がおもしろいの?

328名前は開発中のものです2017/09/21(木) 08:59:48.34ID:cQhfbkeN
>>325
そんなガチャみたいな仕様は要らん
喜ぶのは複数買わせたい転売屋だけだ

329名前は開発中のものです2017/09/21(木) 12:00:20.95ID:vpsJ6e4n
>>316
そういう考え方もアリだが
その人たちの仕事を失くしてしまうというジレンマ

330名前は開発中のものです2017/09/21(木) 13:02:11.72ID:JBNhRFlv
今日はビックカメラ抽選予約の抽選日
当選者には15時ころにメールが来る模様

331名前は開発中のものです2017/09/21(木) 14:21:05.22ID:+2OXnFPK
ビックカメラからメール来た!
落選の…

332名前は開発中のものです2017/09/21(木) 14:24:18.89ID:Ghst/wgS
落選メールきたわ

333名前は開発中のものです2017/09/21(木) 14:25:35.02ID:G1zwOZ/W
ごめんなさい。当選連絡来ました。

334名前は開発中のものです2017/09/21(木) 15:40:53.40ID:OpjE1ABa
>>333
おめでとう
私は気長に待つわー

335名前は開発中のものです2017/09/21(木) 17:07:55.84ID:cQhfbkeN
これからも生産されるんだし、二次出荷分を狙えばいいだけだ

336名前は開発中のものです2017/09/21(木) 18:59:24.89ID:09uAAsll
ビックカメラ落選。どこか予約出来るところ無いですか?

337名前は開発中のものです2017/09/21(木) 19:15:45.81ID:IH5pOdwk
ビックカメラ、抽選落ちた

日  本  氏  ね  !

338名前は開発中のものです2017/09/21(木) 19:17:39.33ID:IH5pOdwk
どうせまた、東京優先の当選じゃねえか
田舎モンに当選させる気なんて最初からねえんだろ!!!!!!
ザケンな!!!!!!死ねーーーーーーーーーーーーー

339名前は開発中のものです2017/09/21(木) 19:40:26.48ID:joyqkhmf
当選した

今のところ、2/8の当選確率だな

340名前は開発中のものです2017/09/21(木) 20:15:15.09ID:cb1idFLI
ビックカメラ、抽選落ちました

341名前は開発中のものです2017/09/21(木) 21:09:11.64ID:Sw6LND4g
神奈川ですが落ちました

342名前は開発中のものです2017/09/21(木) 21:28:12.63ID:4guhRm9M
ビックカメラ、ダメぽ。

343名前は開発中のものです2017/09/21(木) 21:45:28.44ID:wsDWGzoW
16日に高熱と腹痛に苦しみながらAmazonに張り付いて予約した

344名前は開発中のものです2017/09/21(木) 22:01:54.82ID:X32sr2EI
ビック落選

345名前は開発中のものです2017/09/21(木) 22:15:58.45ID:XwWZQp1u
ネットの抽選なんて1番怪しいだろ、ほしい店員がいたらその分を外して当選者数減らしてやるんだろ、どうせ

346名前は開発中のものです2017/09/21(木) 22:26:03.08ID:Tt8+COb/
ビック落選した

347名前は開発中のものです2017/09/21(木) 22:32:50.56ID:8P5NKEEm
俺もハズレ。

348名前は開発中のものです2017/09/21(木) 23:10:42.23ID:zEkaxWhR
ビックカメラ当選した
ありがとう
埼玉です

349名前は開発中のものです2017/09/21(木) 23:52:11.98ID:zx1J3Pqf
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

350名前は開発中のものです2017/09/22(金) 00:54:39.39ID:OTLwPbtV
ケーズデンキ、ヤマダ電機は今回は予約受け付けてないが横流しして儲けてそうだな

新着レスの表示
レスを投稿する