舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/09/12(火) 19:51:44.93ID:ELx6k3EN
★最新作
『あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ』〜Judge of Knights〜
http://www.marv.jp/special/ensemble_stage/

2017年9月7日(木)〜9月18日(月) 東京:シアター1010
2017年9月22日(金)〜9月24日(日) 神戸:新神戸オリエンタル劇場

【Knights】
月永レオ役:橋本祥平/瀬名泉役:高崎翔太/朔間凛月役:荒牧慶彦/朱桜司役:北川尚弥/鳴上嵐役:北村諒

【fine】
天祥院英智役:前山剛久/日々樹渉役:安井一真/伏見弓弦役:野嵜豊/姫宮桃李役:星元裕月

【Ra*bits】
仁兎なずな役:大崎捺希/紫之創役:櫻井圭登/真白友也役:宮崎湧/天満光役:夏目雄大

【紅月】
鬼龍紅郎役:上田堪大/蓮巳敬人役:小松準弥/神崎颯馬役:樋口裕太

脚本:赤澤ムック/演出:宇治川まさなり

公式Q&A
http://www.marv.jp/special/ensemble_stage/qa.html

前スレ
舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1502160336/

本人確認についてはチケット総合スレへ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1450059540/

次スレは>>980が立ててください

470名無しさん@公演中2017/09/21(木) 17:12:14.11ID:wtOrL/hr
>>469
そこまでされると一周回って面白いw
原作ゲームの台詞喋って炎上とか、もはや何してもどこかしらで燃えるな

471名無しさん@公演中2017/09/21(木) 18:11:04.94ID:3esUsrxq
>>466
守沢にファンサ貰えなくて暴れた奴の事じゃないかな

472名無しさん@公演中2017/09/21(木) 18:48:03.43ID:5m/Ir4RY
>>471
いたなあw リアちゃんだったとおもう
これは俳優は悪くない案件だった

473名無しさん@公演中2017/09/21(木) 19:26:53.45ID:s2iKvVI3
思ってたより斜め上な理由だった…
いつかネット上だけじゃなくて劇場のロビーとかで暴れるやつ出てきそう

474名無しさん@公演中2017/09/21(木) 19:53:18.08ID:0dnFedST
当日券抽選の抽選なのに、当日券当たったって勘違いしてる人が多いね

475名無しさん@公演中2017/09/21(木) 20:25:32.62ID:u7+MCT/t
>>471
あ〜赤カーディガン着てったのに無視されてアンチに回ったようなこと言ってたやついたな
なつかしい

476名無しさん@公演中2017/09/21(木) 22:27:37.54ID:UIFORr/K
それはわらった そこまで言われたらもうどんなきっかけでも燃えるな

477名無しさん@公演中2017/09/21(木) 23:04:04.80ID:yFTbc5Cl
>>474
夏目と光に会えるって勘違いも見た

478名無しさん@公演中2017/09/21(木) 23:05:08.00ID:yFTbc5Cl
>>477
夏目の光ねまだ当たってないのに

479名無しさん@公演中2017/09/22(金) 08:07:23.43ID:et4v5IOT
今日凛月誕ネタやるかな

480名無しさん@公演中2017/09/22(金) 08:08:30.27ID:78zc2krX
やるだろうね
光の人も誕生日なんだっけ?

481名無しさん@公演中2017/09/22(金) 15:15:03.16ID:kzzb8bYK
そういや18日は守沢の誕生日だったけど一切触れられてなかったな
出てないからと言われればそうとしか言えないかもだけど
あんステって何故かキャラより役者の誕生日の方がちゃんと祝われてるから仕方ないかもしれないけど

482名無しさん@公演中2017/09/22(金) 15:17:16.62ID:Mr/mBkdH
今までも普通にキャラ誕挨拶あったけどどうしたの突然
あと2行目の理由以外に何があるのか

483名無しさん@公演中2017/09/22(金) 15:30:39.51ID:pDf007/Z
神戸でも本人確認してんの?
予想では東京でしかやらないと見てたんだけど

484名無しさん@公演中2017/09/22(金) 16:28:42.11ID:2WQXBAgb
ジャッジオブナイツって流星隊全然関係ない舞台で
いきなり守沢誕祝いだしたら逆になんで?ってなる

485名無しさん@公演中2017/09/22(金) 16:31:45.29ID:PaHQpwaA
>>483
やらなかったよ
東京も初日初回以外は確認されなかった

486名無しさん@公演中2017/09/22(金) 16:46:40.99ID:N23xXm/L
神戸は今日の19時から開演でしょ
嘘つくなよ

487名無しさん@公演中2017/09/22(金) 17:27:37.42ID:CS5AHsPd
スルーしてみんな

488名無しさん@公演中2017/09/22(金) 17:41:01.46ID:P/lftFpz
東京初日以外も本人確認あったよw

489名無しさん@公演中2017/09/22(金) 17:46:14.49ID:bXB/Hagp
やっぱ千秋のファン痛いな

490名無しさん@公演中2017/09/22(金) 20:28:10.86ID:JwYZTUQ8
痛いファンがいないキャラは無いよ

491名無しさん@公演中2017/09/22(金) 20:45:36.32ID:pDf007/Z
そろそろ本当に本確あったか分かるな

492名無しさん@公演中2017/09/22(金) 21:01:06.32ID:7RLhJnUh
さっきも頓珍漢なこと言ってたのに懲りない業者だな

493名無しさん@公演中2017/09/22(金) 21:48:46.88ID:dr49tZB0
今日行かれた方
両脇通路をキャストが通るか教えて下さい

494名無しさん@公演中2017/09/23(土) 02:33:21.21ID:S5yyk8k0
今日入りました。
ちなみに本確はランダム(ほぼほぼしてなかったです)、客降りは真ん中の2つは確実に通ってました。端の通路はあまり覚えてないですが通ってた記憶は正直ありません。ちなみにないつの客降りは後ろから入場し下手通路に4人とも降りていました。

495名無しさん@公演中2017/09/23(土) 02:34:38.66ID:S5yyk8k0
>>494
すみません、ないつの客降りは上手でした。書き間違いごめんなさい。

496名無しさん@公演中2017/09/23(土) 04:41:33.04ID:+DnFA47u
本確ほとんどしてないっていう奴は観客全員が入場するまで入口で見張ってんの?w
自分の前後がしてなかっただけで言ってるんだったら何の参考にもならない
転売業者もよくやるよね

497名無しさん@公演中2017/09/23(土) 05:36:15.69ID:8opJ81PH
もう本確の話題すんなよ

498名無しさん@公演中2017/09/23(土) 08:33:47.27ID:cuVPLsyU
小南の凛月芸すごいな笑ったわ

499名無しさん@公演中2017/09/23(土) 09:49:05.88ID:45bCq2+T
>>496
自分の前方と自分がしてないとそう言うしかないと思うけど

500名無しさん@公演中2017/09/23(土) 09:51:05.15ID:7wsixlSM
こういうのって事務所から交通費とか出るのかな
半分営業みたいな感じでこの日選んだんだろうし

501名無しさん@公演中2017/09/23(土) 10:02:42.22ID:KivygYSK
朔間兄弟いつか揃って欲しいな

502名無しさん@公演中2017/09/23(土) 10:39:21.87ID:uPzIQaGm
小南ちょっと気持ち悪い

503名無しさん@公演中2017/09/23(土) 10:48:54.42ID:61XdUJF8
明日で終わりなのか
あっという間だったなー

504名無しさん@公演中2017/09/23(土) 10:55:48.05ID:5hzKDM+T
小南顔に穴あいてる

505名無しさん@公演中2017/09/23(土) 11:01:53.79ID:pzPJkD0r
小南かなりキモいわ

506名無しさん@公演中2017/09/23(土) 11:19:16.25ID:IY4Dtmyq
分かりやすい連投だな 落ち着けよ
はやく五奇人とか朔間兄弟とか揃って欲しい

507名無しさん@公演中2017/09/23(土) 11:22:38.27ID:pzPJkD0r
都合の悪いことは連投だと思い込めて羨ましい

508名無しさん@公演中2017/09/23(土) 11:39:17.30ID:G8E/DEoR
触らないほうが良い人だ

大楽後ひびわたと友也のツーショットあがるのかな
あれ流れが面白いから好きだ

509名無しさん@公演中2017/09/23(土) 11:41:33.98ID:uPzIQaGm
>>507
本当にね
零好きだからこそキャス変して欲しいのに

510名無しさん@公演中2017/09/23(土) 11:53:43.83ID:nDKUAhEv
ライビュのグッズ販売は何時から何時とかお知らせくれないのかな

511名無しさん@公演中2017/09/23(土) 11:54:50.84ID:htQRUqe+
零俳ほんと多少スタイル悪くなって良いから顔と歌上手い人に変わってほしい

512名無しさん@公演中2017/09/23(土) 12:30:01.27ID:+t23O+AH
>>510
普通に映画館の開館から閉館まででしょ

513名無しさん@公演中2017/09/23(土) 13:02:17.14ID:pdaRDKQo
>>510
ライビュはたぶんすぐ売りきれるから開場前に並んで買わないとだと思うよ
昨日は本人確認されなかったなあ

514名無しさん@公演中2017/09/23(土) 13:19:02.09ID:DQPQNj5i
キャストのTwitter芸凝ってるの賛否両論あるだろうけど好きだな
本編とジャッジ以外のイベストとかちゃんと知ってないと出来ないだろうしキャラ愛を感じる

515名無しさん@公演中2017/09/23(土) 13:28:03.97ID:1Xdfwln7
>>511
これは本当に思う あんでの2枚看板が歌が下手でどうするんだよ…

516名無しさん@公演中2017/09/23(土) 13:28:56.33ID:1Xdfwln7
>>513
そうなのか 知らなかった
映画館開館前から並ぶのかみんな

517名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:02:32.32ID:pPyVXI8B
🐰😳

518名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:03:06.21ID:pPyVXI8B
😄⭐

519名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:03:53.83ID:whL8Xlts

520名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:04:53.76ID:IWTHMgAP
なにっ

新着レスの表示
レスを投稿する