ミュージカル「庭球の王子さま」101th match [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/09/10(日) 20:33:50.35ID:YBO3dPe4
テニミュや役者についてマターリ語るスレです。

※質問する前に公式サイトを見る、検索する、過去ログを読む
よくある質問は>>2

・基本的にsage進行
・全角半角、伏字やゴミ等は自由、使用については各自の判断で
 ただし意味不明なあだ名・分かり辛い伏字は禁止
 (他 ス レ の 呼 び 名 を 持 ち 込 ま な い)
・荒らし行為・煽りはスルー
 (無視出来ないあなたも厨房です、自治もほどほどに、スルースキルを磨きましょう)
・新規は半年ROMって空気嫁
・情報クレクレはまず自力で調べてから、程ほどに投下しましょう
・金を出せば聴ける・見れるCD・DVDのうpもクレクレも禁止
・ニコニコ動画、Youtubeの話題、URL貼付は禁止(公式配信除く)
・役者を取り巻く愛憎劇・スキャンダル・噂ネタ・痛いファンのネタ・客ヲチ・オークションネタ&ヲチは持ちこみ禁止
 すべて然るべき場所へ(該当スレは各自で探すこと)
・スレ立ては>>980、スレタイも任せる、立てられない場合は「行く」と宣言した人が行くこと

※前スレ
ミュージカル「庭球の王子さま」100th match
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1501602363/

264名無しさん@公演中2017/09/26(火) 12:32:17.41ID:0FI6obBb
>>247
コール中に推しだけ見てる奴なんて腐るほどいるわ

265名無しさん@公演中2017/09/26(火) 12:34:39.73ID:NSZfriCU
>>254
わかる
前の席なのに振り返って後ろ見る人って何なんだろうね
ステージのキャストじゃ満足出来ないのかな
制作に物申す前に客自体の在り方も見つめて欲しい

266名無しさん@公演中2017/09/26(火) 12:41:24.74ID:LscZaHmf
>>264
そういうのは痛いファンだから
作品の全体像を見ずに顔が好きだから1点を見るとか気色わりい
推し校()の公演は馬鹿みたいに足運ぶとかも
禁止ネタだけど触れさせてもらうわ

267名無しさん@公演中2017/09/26(火) 12:45:53.22ID:/ins8SAK
別に好きじゃないキャストでも隣の通路とか近くにいたら見るのが礼儀かなと思って斜め後ろなら見てたわ

268名無しさん@公演中2017/09/26(火) 12:47:18.39ID:yme9588Y
まあ推し推し〜って気持ち悪い文化だよね

269名無しさん@公演中2017/09/26(火) 12:48:48.69ID:Hq0P22vd
え?なんで推しを見る=顔が好きになるんだ?
普通に原作見て好きなキャラ出来てそれが3次元で目の前にいたらそこ見るでしょ

270名無しさん@公演中2017/09/26(火) 12:49:16.95ID:YXwKHHn/
>>241
そういう気持ち悪いビジョンはツイッターでやってください

271名無しさん@公演中2017/09/26(火) 12:50:03.23ID:Nn11RFoB
>>263
丸々一曲通して踊ってたから

272名無しさん@公演中2017/09/26(火) 12:50:12.57ID:YXwKHHn/
>>268
心底気持ち悪い

273名無しさん@公演中2017/09/26(火) 12:58:46.94ID:YXwKHHn/
>>269
原作で雑魚キャラでもキャストで人気出るパターン知らない?

274名無しさん@公演中2017/09/26(火) 13:15:25.67ID:Xwnm3/jq
>>273
小分けにして送るの鬱陶しいなあ

推し云々は置いておいても好きなキャラ見てるだけで責められるって意味わからんな
観劇なのに見ちゃいけないってどういうことだよ

275名無しさん@公演中2017/09/26(火) 13:16:44.37ID:DI+s/pSy
どこを好きになろうが勝手だし人の価値観にまで文句付けるとか幼稚すぎない?

276名無しさん@公演中2017/09/26(火) 13:21:46.77ID:W6V6rtIm
痛いファンという概念もなくなるわけね

277名無しさん@公演中2017/09/26(火) 13:47:03.79ID:0FI6obBb
粘着高尚婆さんが湧いてるからスルーで

278名無しさん@公演中2017/09/26(火) 13:52:35.40ID:eRjQzrVK
耳が痛い話題はスルーって痛いよ

279名無しさん@公演中2017/09/26(火) 14:09:43.91ID:a2eChwR/
六角凱旋のアンコはよかったな

280名無しさん@公演中2017/09/26(火) 14:14:09.47ID:eJjJ9usr
>>266
好きな学校出てたら行く回数増えるのは自然なことだと思ってたけど
禁止ネタだけどって書けば許されると思ってる?

281名無しさん@公演中2017/09/26(火) 14:16:20.10ID:lwlTuJGS
振り返るなは草
それならキャストを客席に降ろすな

282名無しさん@公演中2017/09/26(火) 14:26:39.42ID:pLbXW689
主役校が全国大会で優勝するのを楽しめよ
ライバル校が負けて泣く人はちょっと引く
客降りは後方のお客さんへのサービスでしょ
180度振り返る不細工のせいで編集大変なんだよばーか

283名無しさん@公演中2017/09/26(火) 14:49:09.96ID:VpvlyVbY
>>273
だから何?としか

身を乗り出して人の視界を遮るとかじゃなければ好きなところ見れば良いじゃん
その程度のことに文句つける方がよっぽど気持ち悪い
そんなに全体像が見たいならずっと全景映像でも見てろ

284名無しさん@公演中2017/09/26(火) 14:52:54.41ID:VYrYOG35
モメサはスルーしよう
これから楽まで凱旋通うよ
楽しみ

285名無しさん@公演中2017/09/26(火) 14:53:22.63ID:S1a1kvhc
編集大変てスタッフかよ
もしくは盗撮ですか?

286名無しさん@公演中2017/09/26(火) 14:54:37.08ID:gbuB0VcQ
>>282
考え方を人に強制する思い上がりにドン引きする

287名無しさん@公演中2017/09/26(火) 14:59:14.96ID:l040LId8
熱狂的すぎるファンもいるおかげで未だに山吹六角の出番が氷帝に奪われたって変な思い込みしてる奴もいるからね

288名無しさん@公演中2017/09/26(火) 15:08:21.08ID:EuDvWCP9
>>284
うらやましいけど通うのも意外と体力要るよね
がんばれ

289名無しさん@公演中2017/09/26(火) 15:13:33.41ID:pLbXW689
>>286
考え方がキモいから引かれてることに気づいてドン引きキモオタ婆さん

290名無しさん@公演中2017/09/26(火) 15:24:25.45ID:nRuMJtVe
毎度のことながら長いようで早いな もう日曜日で終わりか

291名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:17:42.42ID:W7LuJvlJ
泣いてる人は見かけないわけじゃないけど
その人が何を理由に泣いてるかまでは分からなくね?
なんでわかるの?

292名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:24:06.13ID:d+ipKcBr
流れを見た感じ1stか2ndでキャストのおかげで人気出た雑魚キャラが好きだったけど
3rdではそうならなくて人気キャラにしか注目が行かないから怒ってる人がいるってことでいいの?

293名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:25:16.20ID:mEykTKE/
>>282
盗撮魔?

294名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:26:48.19ID:eBks4eDC
特大ブーメランぶん投げてる人がいるなw

295名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:40:16.61ID:M2CndOz8
テニミュアンチじゃないの
訳わからないことに無理矢理いちゃもんつけてるし

296名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:43:39.66ID:Zf9vsROf
>>298
曲解

297名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:44:18.86ID:Zf9vsROf
>>292
曲解

298名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:48:48.50ID:/9XqPEWs
変な人いるね

299名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:51:03.76ID:WKU4Rnti
>>291
試合が終わって泣いてたとかでしょ
いるよそういう人
挨拶で泣いてる

300名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:55:05.52ID:WKU4Rnti
>>286
お前はどういう視点でテニプリ見てるの?
高尚な考え方教えてください

301名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:59:16.41ID:WKU4Rnti
>>285
盗撮でぼかし入れる必要あるの?
スタッフの手間を考えてあげようよ
ブス共がニヤニヤ振り返ってるせいで編集労力の無駄遣い
こいつら馬鹿じゃないのって思われてる事に気づけ

302名無しさん@公演中2017/09/26(火) 17:11:30.86ID:d4aB735D
あーやっぱり同じ人がID変えて書き込んでるだけだね…

303名無しさん@公演中2017/09/26(火) 17:21:39.47ID:1JYKzJht
>>259
アンケート書いてるよー
なんなら他の地方で溜まりに溜まったアンケート用紙総動員して書いてるw
今まで良かったところしか書いたことなかったからきつくは書かないけどコールが消えたことや好きだったことは意思表示してるつもり

304名無しさん@公演中2017/09/26(火) 17:27:55.49ID:gpuNfG67
>>299
試合が終わって泣く=負けたから泣くになるの?
そこがよくわからない

305名無しさん@公演中2017/09/26(火) 17:32:21.24ID:U9K4d9+6
どっちが高尚なんだw
そもそも何かを考えて見なきゃいけないの?
シンプルに見たいから見る

306名無しさん@公演中2017/09/26(火) 17:33:23.31ID:WKU4Rnti
>>304
学校の挨拶

307名無しさん@公演中2017/09/26(火) 17:33:25.20ID:nFuwClzB
スタッフのストレス発散か
お疲れ様です

308名無しさん@公演中2017/09/26(火) 17:41:34.77ID:onaCrJbd
何にでも文句つけたいお年頃なだけだろ

309名無しさん@公演中2017/09/26(火) 18:07:08.94ID:mEj6BFG4
スタッフだとしたら、期待してます頑張ってください欲を言うならコール戻して欲しいです
中高生なら、夏休みも終わったことだし学校頑張れ

310名無しさん@公演中2017/09/26(火) 18:43:22.36ID:nRuMJtVe
真田の声 前はアニメの声優さんに似てるなって思ってたけど少し変わったね まあ演じやすい方でいいんだけど

311名無しさん@公演中2017/09/26(火) 18:50:24.13ID:veGwce+U
宮城楽で幸村がコールしたから嫌な予感はしてたんだよな
まさか無くなるからとは

312名無しさん@公演中2017/09/26(火) 19:04:36.13ID:zTk4RPDc
コールがなくなったのは終わりの時間が遅くなるからだと思ってたわ

313名無しさん@公演中2017/09/26(火) 19:26:33.65ID:IgKBEzTv
>>310
そうそう楠さんに似てて初日びっくりしたわ

314名無しさん@公演中2017/09/26(火) 20:55:40.10ID:3pMD0yKh
大千秋楽でコール復活して狂喜乱舞するオタが目に浮かぶのう

新着レスの表示
レスを投稿する