浦井健治 part23 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/09/07(木) 20:15:20.59ID:tN/Ku+0R
浦井健治さんを応援するスレです。

sage進行推奨、アンチや荒らしはスルーしましょう。
980を踏んだら次スレをよろしく。

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/drama/1500046105/

294名無しさん@公演中2017/09/21(木) 10:43:57.46ID:qPNUjt8C
× >>228
>>288

295名無しさん@公演中2017/09/21(木) 12:17:45.21ID:Bx6MQPqM
>>292
まぁ、そうかもね
小池くんみたいな女の子ってどんな感じだろ
容姿も中身も好きみたいな言い方してたよねw
顔は目がクリクリな感じ?料理とか仕事とか完璧にこなす人がいいのかなー

296名無しさん@公演中2017/09/21(木) 12:47:48.94ID:lmw345TA
小池くんは中身はかなり男っぽいよ
背の低い人は気も強いししっかりしている人が多い

297名無しさん@公演中2017/09/21(木) 13:43:28.74ID:orMlmzBe
>>295
目がくりっとしてロングヘアで小柄な感じかな

298名無しさん@公演中2017/09/21(木) 13:44:26.88ID:orMlmzBe
>>296
確かに。可愛らしくても中身はサバサバした人が好きかもね

299名無しさん@公演中2017/09/21(木) 14:02:08.40ID:+SjrZgRu
でも小池徹平みたいな目が大きくて可愛らしい顔した人って女の子でもなかなかいないと思うw本当カワイイって感じの顔だよね

300名無しさん@公演中2017/09/21(木) 14:18:02.03ID:3D6lNZl1
天海さんやめぐさんみたいな面白くて姉御肌タイプの人が好みなのかと思ってた
一見おとなしい子が似合いそうだけどラジオとかフリートークの素っぽい浦井さんを見ると一緒にわちゃわちゃできるノリのよい人が好きそう

301名無しさん@公演中2017/09/21(木) 15:21:12.75ID:10ym90Kd
>>295
イメージするとしたら杉浦太陽が女装した時のあんな感じ近いかもね。
顔が似てるわけじゃないけど、目がクリッとして小柄で可愛い系。

302名無しさん@公演中2017/09/21(木) 15:27:48.18ID:yzhOwwdw
世田パブのツイッターに撮影風景の写真でてたよ

303名無しさん@公演中2017/09/21(木) 15:36:08.59ID:uXchdJCW
>>301
わかる気がする
浦井くんも可愛い系で目がくりってしてるしタイプ的に同じ可愛らしい子が合いそうだね

なんか自分達が浦井くんの好みの話してたって仕方ないかもしれないけどw
変な噂話とな聞くより楽しいw

304名無しさん@公演中2017/09/21(木) 16:09:23.77ID:9pwhEtcj
新国立劇場は立ち見できないのかな?
当日券並んでるみたいだし2階の後ろとか立ち見できそうなスペースあると思うんだけどな

305名無しさん@公演中2017/09/21(木) 16:28:49.84ID:Kx4CC9zH
劇場に聞きなされ
今だったらまだ電話対応のお時間

306名無しさん@公演中2017/09/21(木) 18:25:27.62ID:K4t8P+Yp
>>304
新国は消防法かなんかで立ち見駄目らしいよ
ヘンリーで遅刻してしまった時
幕間まで二階後ろで立ち見すると言ったら駄目と言われた

307名無しさん@公演中2017/09/21(木) 22:31:58.07ID:rJ4a0Uuv
>>306
ありがとう!やはりそうなんだね
スペース的には空きがあってもったいね
ヘンリーみたいに全席解放してくれてもいいけど背中ばかりみてる時間が増えても仕方ないか

308名無しさん@公演中2017/09/21(木) 23:39:25.79ID:tzWPhxah
玲奈ちゃんは生理中

309名無しさん@公演中2017/09/22(金) 02:27:16.03ID:EzJuuamx
今回のダイアリーなんか意味深だった気がする

なんかネットを批判してるような
2ちゃん見て、松井さんの事とかあーでもないこーでもない書かれたからじゃない?
人の意見をさも直接的に聞いたふりだってね
顔を突き合わせずに発言ってのはなんか切ない表現・・・
携帯触ることがそんな虚しいのかな

なんて、、w

ふとデスノートから思い立って書いただけかもしれないし、浦井君ああいう深い書き方は昔からだしね

310名無しさん@公演中2017/09/22(金) 02:35:27.15ID:WZsdqDxM
考えすぎw

311名無しさん@公演中2017/09/22(金) 02:40:55.59ID:zm9JiIAa
>>309
松井玲奈なんかと噂されて吐き気がするほ
ど嫌だったんだよきっと
遠距離の大切な彼女でもいるんじゃね?
携帯からばっかで顔合わせず直接会えなくて切なくて、月演じて余計情緒不安定なんだよ
でも結局はスマホいじるしかないからな
デスミュとシンクロ
リア充できてなくてアレなんだわ
はい、以上

312名無しさん@公演中2017/09/22(金) 02:44:36.08ID:ywvoVc+k
そういえばあっちもこの日が休みで臭わせることを書いてた>>250

313名無しさん@公演中2017/09/22(金) 02:49:21.68ID:EzJuuamx
どうしても松井さんと付き合わせたい人がいるのね、本当うざいわ
なに、工作員?松井さん本人?

314名無しさん@公演中2017/09/22(金) 02:50:46.62ID:WZsdqDxM
役に真剣に向き合って書いてくれてるだけなのに
勝手に深読みし過ぎててお客さんが増えたなあ

315名無しさん@公演中2017/09/22(金) 04:32:48.18ID:HzJijSrd
>>314
ID:EzJuuamxはスルーで

316名無しさん@公演中2017/09/22(金) 07:02:23.81ID:aNo0kS4Z
荒らしに批判したら自分も荒らしかもしれないけど我慢できないから言うけど
デスミュも頑張ってて、Twitterも日記も連日と更新してくれて良い感じなのに、ファンはこれなわけ?松井さんとの妄想ネタももう本当辞めて欲しいわ

317名無しさん@公演中2017/09/22(金) 07:12:23.05ID:7QjoKb01
浦井健治さんを応援するスレです。

sage進行推奨、アンチや荒らしはスルーしましょう。

――――――――――――――――――
ファン以外も来てるってば
スルースルー

318名無しさん@公演中2017/09/22(金) 07:15:05.87ID:aNo0kS4Z
>>317
なるべくスルーしてるよこんでも(涙)

319名無しさん@公演中2017/09/22(金) 07:18:21.81ID:EscxFmwi
>>317
来るの?こんなスレw

320名無しさん@公演中2017/09/22(金) 10:09:26.57ID:RPZu4JJx
>>314
世田パブのツイでも作品について深く考えてくれてるって記載されてるね

ほんと大好きだわ浦井さんの演技

321名無しさん@公演中2017/09/22(金) 22:04:49.41ID:gHIv0E4G
StarSライブ見ててふと思ったんだけど
この時の浦井さん何でこんなにセクシーなんだろう
表情が色っぽくて艶があって素敵すぎる
メイクかな?

322名無しさん@公演中2017/09/23(土) 00:40:22.80ID:EmA5DfGx
映像にはならなかったけど
ヘドウィグの直前の曲が芳雄さんのバーレスクで
いっくんと二人でダンサーしてたんだよ
その時のダンスがお茶目なところも出しつつ
色気がもうたまらなかった
ビッグフィッシュのダンスも色っぽいけど
当時はレアで初めて見た

323名無しさん@公演中2017/09/23(土) 06:46:59.66ID:l2ILpa1Z
>>321
3人ともヘアメイクの大勝利だと思う
特に健ちゃん素敵だった!雰囲気あったよね
シャルルの人ってこんな色香のある人なんだと驚き、そこからファンになりました
個人的に、アイメイクはバッチリなのが好きだな

324名無しさん@公演中2017/09/23(土) 12:00:00.94ID:4jUsAlhu
今日でついに浦井くんデスミュ大千穐楽だね
寂しいけど、応援してます

325名無しさん@公演中2017/09/23(土) 12:05:57.68ID:B5eR1aBG
プリンスの愛しのプリンセスは、千秋楽見に来るのかしら〜?

326名無しさん@公演中2017/09/23(土) 12:08:17.58ID:qkGpArqQ
舞台の稽古で無理

327名無しさん@公演中2017/09/23(土) 12:14:30.91ID:B5eR1aBG
>>325 >>326
誰だよそれ

328名無しさん@公演中2017/09/23(土) 12:15:09.48ID:B5eR1aBG
>>326
誰だよそれ

329名無しさん@公演中2017/09/23(土) 12:23:36.33ID:whL8Xlts
気になるような書き方ばっかしてさ、変なこと言わないでよ!!

330名無しさん@公演中2017/09/23(土) 12:35:58.80ID:4jUsAlhu
浦井くんのプリンセスは、ファンの女性の皆さんということにしときましょ

331名無しさん@公演中2017/09/23(土) 13:01:55.29ID:zQ1xR9qM
よく連絡取ってる趣里ちゃん

332名無しさん@公演中2017/09/23(土) 13:55:33.04ID:pPyVXI8B
>>331
あんな超絶ブスやめて欲しいwwwww
ペールでの共演も寒気しかしない
ヒロイン演じれる顔じゃないし
親のコネで出てるだけ
とと姉に出た時ブサイクって話題さらってたw
舞台がギリギリだわドラマとかはムリ

333名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:06:47.12ID:IWTHMgAP
おいおい杉下右京が怒ってくるぞ

334名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:11:58.04ID:VSK8lmOc
>>333
wwww

335名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:17:22.84ID:6TPPYAqO
>>325
お家でまったりしてるよ

336名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:26:33.94ID:whL8Xlts
>>335
なら、観に行けよw
あとそこどうせなら部屋じゃなく城って
書いとけ

337名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:34:36.51ID:ux4Os1Yv
舞台の稽古だの家でまったりだの面白がって適当に書いてバカみたい

338名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:45:39.51ID:24qjiWbG
浦井健治さんを応援するスレです。

sage進行推奨、アンチや荒らしはスルーしましょう。

339名無しさん@公演中2017/09/23(土) 15:04:40.14ID:VSK8lmOc
適当じゃないかもしれない
それもやだね

340名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:45:06.41ID:Fe5rZtWG
恋愛対象かは別として浦井くん、趣里ちゃんのこと気に入ってそうだなとは思った。インタビューなどから。
舞台観た限り可愛らしい子。

341名無しさん@公演中2017/09/23(土) 18:40:09.94ID:98fxZaYt
浦井くんって自撮り加工してる?
他撮りと顔違う気がする
カッイイときもあるけどなんか
自撮り色々違って見える

342名無しさん@公演中2017/09/23(土) 19:17:49.74ID:4z5gyV/a
>>341
してるね
みんなしてるし悪いことではないと思う

343名無しさん@公演中2017/09/23(土) 19:18:26.24ID:NNDCTTc9
>>341
してる

344名無しさん@公演中2017/09/23(土) 19:21:31.27ID:OYvGD91R
>>341
してる

新着レスの表示
レスを投稿する