【刀ミュ】ミュージカル「刀剣乱舞」31本目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/09/04(月) 16:00:56.70ID:qNrQ0AD4
ゲーム『刀剣乱舞-ONLINE-』のミュージカル(刀ミュ)のスレッドです
次スレは>>950が立てて下さい

★株式会社ネルケプランニング
http://www.nelke.co.jp/
ミュージカル『刀剣乱舞』 -ミュージカル(歌劇)
■公式サイト:https://musical-toukenranbu.jp
■公式ツイッター:https://twitter.com/musical_touken

舞台(ストレートプレイ・刀ステ)は別スレに、こちらは刀ミュ専スレになりました

・客ヲチ禁止
・ツイヲチ、観劇マナー、チケット転売は該当スレへ
・公式サイトに記載のある内容は教えてチャンを呼ぶので公式参照のレス以外はスルー
・情報提供のない当落発言は自重
・刀ミュ内のage sage禁止
・ファンサの報告は客観的に書き込むこと
・チケットの販売や本人確認に関する質問は公式へ

前スレ
【刀ミュ】ミュージカル「刀剣乱舞」30本目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/drama/1501599937/l50

665名無しさん@公演中2017/09/22(金) 02:05:35.32ID:zGWbv5n/
>>664
大丈夫
いつどのタイミングで歓声上げるかリハーサルでスタッフが教えてくれるから従ってね

666名無しさん@公演中2017/09/23(土) 15:09:06.39ID:6fuGDp/9
ローチケ
こっちは全部落ちてるのにプレリク重複当選してる人多くてさすがにイラつく

667名無しさん@公演中2017/09/23(土) 15:19:14.34ID:5sIKTiBT
自分も重複当選だけど
全部S席サイドばっかりだったので、
S席サイドの割合相当広いのかも・・・
と思った。

668名無しさん@公演中2017/09/23(土) 15:59:41.51ID:8/KxPvfi
全然当たらないんだが…

669名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:01:29.97ID:07QcvjuF
サイド入れまくったけど全滅だった
一般も取れる気はまったくしないがDMMを経験してるから今ならどんな激重鯖でも許せる気がする

670名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:03:44.42ID:AeDSfH+F
京都・大阪が激戦・・・
前は余裕で何公演も取れたのに今回は友人と自分で2公演確保がやっと

671名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:06:24.91ID:q0K8lb+r
全部A席サイドで申し込んだら全部当選して払えないっていうツイート見た
だったら申し込むなと

672名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:35:26.14ID:0pbXdmhr
払えないなら流せば良いだけでは

673名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:42:18.32ID:0pbXdmhr
確かに今回京都が全く当たらなかった
本命だから必ず絡ませてたんだけど

674名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:51:12.98ID:CoLozvlh
大阪サイドシートだけ一枚当たった 店頭受け取り

675名無しさん@公演中2017/09/23(土) 17:10:03.95ID:CaHCFOrr
>>672
履歴汚れて当選率落ちるからそれは嫌
だからチケキャン出品する
そういう奴が多いんだよなあ

676名無しさん@公演中2017/09/23(土) 17:31:24.33ID:QGWYsC15
今回3つ4つ重複して取れてる人がちらほらいるね

677名無しさん@公演中2017/09/23(土) 17:38:03.60ID:zUZnKeKb
全く取れないんだけどローチケ1回退会して入り直した方がいいのかとか思い始めるわこんなん…
重複してる人ほんと羨ましい

678名無しさん@公演中2017/09/23(土) 17:44:24.22ID:0pbXdmhr
複数当選じゃなくて重複当選(同一公演)が多いの?

679名無しさん@公演中2017/09/23(土) 17:49:17.76ID:iKruUFn0
重複してる自慢してる垢はヘイト集まるね

680名無しさん@公演中2017/09/23(土) 17:59:55.05ID:238LRt8q
自分はプレ先行から外れなしで10公演は観れる
今回も一般席が複数取れてた

681名無しさん@公演中2017/09/23(土) 18:01:45.16ID:d63LYPAI
大阪の平日ばっかり申し込んだけど全滅
前回で京都の平日一回確保してるけど大阪こんなに当たらないとは
梅芸DCはメインの半分のキャパだからなあ
大阪は今まで平日入れたらだいたい数回は取れてたのな…
東京の友人からはサイドシート狙いで3回取れたって連絡来てた

682名無しさん@公演中2017/09/23(土) 18:07:22.79ID:e6GufVBq
自分は京都全滅
プレで大阪取れたのがほんと僥倖だったなって思えるくらい
らぶフェス前に源氏兄弟見たかったのに厳しいなあ

683名無しさん@公演中2017/09/23(土) 18:20:38.07ID:Zf+54ZN2
やっぱり関西は倍率高いよね 逆にTDCサイドとかなら複数取れてる感じだね

684名無しさん@公演中2017/09/23(土) 18:31:34.84ID:BIyFudDw
>>678
日本語の不自由な人が多いんだよ
そっとしとこう

685名無しさん@公演中2017/09/23(土) 19:14:52.75ID:+NKjSLj1
>>682
全く同じ状況だわ
大阪だけ取れて京都全然取れない

686名無しさん@公演中2017/09/23(土) 20:19:55.12ID:8GwE/10Y
大阪も京都もとれない

取れてる人が羨ましくて禍々してくる…

687名無しさん@公演中2017/09/23(土) 20:21:53.49ID:tel7m8Mk
今回土日狙いで全滅
先行一つしか当選しなかった

688名無しさん@公演中2017/09/23(土) 20:43:16.83ID:fov3Gqnd
大阪京都が厳しいね
東京凱旋は2階狙って取れた

689名無しさん@公演中2017/09/23(土) 21:33:28.06ID:JgUPrX/n
自分は平日の2階やサイドシート落ちて大阪楽と京都楽の一般席取れた
店頭払いでも当たるんだな

690名無しさん@公演中2017/09/23(土) 22:02:04.56ID:8/KxPvfi
今回も1回も生で観れなさそうだ
らぶフェスもどうなる事やら

691名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:16:23.46ID:jo7Qk9HM
ツイッターでのチケット交換、同行募集が日に日に複雑になっていくね。どのチケットが一番引きがあるのかとか、パワーバランスが当落発表ある度に微妙に変わっていく。らぶフェスまで加わったらわらしべ長者みたいなことができそうw

692名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:24:43.02ID:31lepPZH
譲渡条件にあれを寄越せこれを買い取れって人が多すぎて引く

693名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:34:42.02ID:dbTg+Zft
レアチケと交換ですら微妙なのにグッズ買取まで行くと実質高額転売じゃねーかと思う
定価で捌けないグッズを定価で売るんでしょ

694名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:47:19.06ID:KsSO4p6h
単騎出陣>大千秋楽>その他関西公演・青年館>TDC

695名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:58:38.67ID:QGWYsC15
らぶフェスとの交換用に新作の重複分出さずにいる人いっぱいいると思う

696名無しさん@公演中2017/09/24(日) 00:25:30.18ID:WoHONRik
シブヤノオト全員参加か良かったな

697名無しさん@公演中2017/09/24(日) 01:43:15.08ID:/eVI0b6d
本番前でスケジュール大変なメンバーもいただろうけど揃ったの嬉しい

698名無しさん@公演中2017/09/24(日) 05:31:41.23ID:N7ghglX0
先行から大阪土日で狙ったけど無理だった
今回サイドが取れてるって聞くけど
数が結構出たんかな
しかし見たかった

699名無しさん@公演中2017/09/24(日) 06:47:28.76ID:4tLmPPq4
全員参加決定?よかったねー

700名無しさん@公演中2017/09/24(日) 11:00:39.16ID:E+FlmKfY
今回のプレリクで一名義4公演全当選の人いるからこの前の加州単騎最速先行の全当選ってシステムエラーじゃないということですよね

701名無しさん@公演中2017/09/24(日) 12:51:59.61ID:KvtrU+qR
4公演全当選いるのか
自分は全落だったわ

702名無しさん@公演中2017/09/24(日) 13:06:27.79ID:6lOlZ+3d
TDCは座席選ばなかったら全当選普通にいるでしょ

703名無しさん@公演中2017/09/24(日) 13:20:31.04ID:By7Q5XX2
出た選ばなかったらの人

704名無しさん@公演中2017/09/24(日) 13:40:24.42ID:YHg+ju2T
友達6人で申込したけど凱旋や地方は外れたよ。
TDCだってS席やS席サイドは平日昼間でも取れなくて妥協した土日のA席サイド選んだのは普通に当たったから、そもそも既にはけてたんじゃない?
それなら全落しても別におかしくないしA席サイドって本当に舞台としてみるには屑席だと思うから入れるだけでいいって気持ちの人以外は選ばないでしょ

705名無しさん@公演中2017/09/24(日) 15:34:44.17ID:LIeJoMxo
東京凱旋2つに京都大阪の楽が当たって4つ全当だったよ
平日やサイドシートは逆に皆狙うかなと思って避けた

706名無しさん@公演中2017/09/24(日) 16:15:52.18ID:CvqW+x/b
>>705
すごーい画面キャプ見せて

707名無しさん@公演中2017/09/24(日) 16:34:41.67ID:qKiDgLcJ
チケット落ち続けると>>706みたいにラリった人になるんだな
可哀想…

708名無しさん@公演中2017/09/24(日) 16:57:08.88ID:jI0T7T+O
シブヤノオトの出演者今回普通すぎて刀剣男士やばい

709名無しさん@公演中2017/09/24(日) 17:00:26.06ID:Lkw0FiCa
水谷千恵子お姉さんいるし大丈夫大丈夫

710名無しさん@公演中2017/09/24(日) 17:01:33.61ID:OexMU53v
皮肉でしょ
口ではなんとでもいえるしホントでも嘘でも不毛

711名無しさん@公演中2017/09/24(日) 17:02:52.08ID:pkZq9w1s
あんな事件があった後じゃ
キャプ見せろよって気持ちも良く分かるわ

712名無しさん@公演中2017/09/24(日) 17:19:14.76ID:MpB/873K
>>709
刀剣男士出演を見越して水谷千恵子さんが組み込まれたのかな
期待してる

713名無しさん@公演中2017/09/24(日) 17:46:58.91ID:QBTIMsG7
今回全滅だったけどみほとせはキャスト先行の時4公演申し込んで4公演当たったし今回も複数当たってる人知ってるからよくあるんだと思う
最近のローチケは当たる人は全当か全落かっていうのが多くて辛い

714名無しさん@公演中2017/09/24(日) 18:07:57.69ID:QL+5vyJU
屑席でも当たって嬉しいや

715名無しさん@公演中2017/09/24(日) 20:40:59.71ID:hCD/4xkK
>>658
レポお願いしまーす

新着レスの表示
レスを投稿する