劇団飛翔 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/09/03(日) 22:55:33.08ID:yfe7QqQ9
女癖と手癖の悪い座員共とその客を叩きます。

149名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:24:03.00ID:GSYuJafv
>>142
島破りとかいうやつら?
あの人らどこ行ってもギャーギャー騒ぐ

150名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:35:07.02ID:NPfj2JRR
>>149
長崎のデブらだろ。あいつら誰でもいいんだよ。お金出せば相手してくれるのは大衆演劇の役者だけじゃありませんよ。

151名無しさん@公演中2017/09/20(水) 02:20:54.15ID:M4pPNsAP
きちんと言われると何も言えないんか
舞い上がって有頂天になっただけの田舎者
はしゃぎすぎw

152名無しさん@公演中2017/09/20(水) 08:08:54.62ID:Bqqi1fAm
翔炎さん、26日大阪ゲストだねっ。
たくさん、ご贔屓さん来てくれたら良いね。

153名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:01:17.62ID:SCzDkmAf
>>150
そうそう長崎組はどこにでも出没するしようよ!単独の時以外うるさい。年考えろってかんじwwwそんなん暇あるんやったらあんたらダイエットダイエットwww

154名無しさん@公演中2017/09/20(水) 11:43:17.90ID:pHAG7UE/
>>152
本当に?

155名無しさん@公演中2017/09/20(水) 12:28:16.84ID:Bqqi1fAm
>>154
橘さんとこ、京橋ライブ座にゲストだよー

156名無しさん@公演中2017/09/20(水) 14:11:46.60ID:RG8Whlm/
長崎ブス3人組島破りとかゆう奴ら
元々は宝海の客らしくギャーギャーは宝海でも有名らしい
公害レベルに迷惑な奴らなのに自分らは役者から気に入られてると勘違い
鏡みたことありますか?www

157名無しさん@公演中2017/09/20(水) 14:13:20.02ID:Ue24g5Wb
相変わらずデブス多かったけど、飛翔にしては珍しく綺麗な子も2、3人いたような。

158名無しさん@公演中2017/09/20(水) 14:29:06.91ID:9FNS6Ga0
>>156
思いこませておけば、遥々きてくれるんやけ役者は楽やな!稽古せんで色気ばらまいとけばあんぽん女は一人だっていくしな。
飛翔はそんな劇団だから客もそうなるわな。

159名無しさん@公演中2017/09/20(水) 16:20:06.48ID:AYZB0oZe
>>155
休演日でしたね(笑)

160名無しさん@公演中2017/09/20(水) 19:44:17.94ID:wdpkhcf4
小倉の倶楽部 大田って所のまりあ(本名りいな)
翔馬と付き合ってるって言いふらしてるけど大丈夫?ww
この女といい、きえ、なつみ、ゆきな
口の軽いヤリマン女達とヤって自分の価値下げてるの気付かないの?
もう少し遊ぶ相手考えたほうが良いよ。
長谷川翔馬、役者として終わってる。

161名無しさん@公演中2017/09/20(水) 22:26:36.98ID:DMfWcD6g
>>160
いつものことでしょう(笑)
九州ではきえを筆頭に、大阪ではなつきとまゆ。
相手の女が馬鹿ばっかすぎて哀れー。
来月からは、なつきにまゆが待ってるから困らないね(爆笑)ちさとさん、頑張らなくていいの?(笑)

162名無しさん@公演中2017/09/20(水) 22:26:49.58ID:GstGTGh2
翔馬 論外!いちいちうぜーけ消えれ!

163名無しさん@公演中2017/09/21(木) 00:04:06.89ID:JdkCc8TN
>>156
ここ見てるんや。反応速いね
ツイッターから自分らわかる写真や言葉消してるw

164名無しさん@公演中2017/09/21(木) 00:28:45.51ID:tjwA/AqR
>>163
Twitter教えてください

165名無しさん@公演中2017/09/21(木) 01:04:19.70ID:zej1woyF
坂本親子ってなに?いつも「こんなに翔炎(飛翔)のためにしてあげてるのよ」ってアピールすごいよね(笑)送り出しも最後まで監視。ここの劇団は、送り出し監視するの好きだね(笑)友達が座長と話してる時も写真撮る時もニコニコしながら見てきてて気持ち悪かったって言ってた。

166名無しさん@公演中2017/09/21(木) 07:05:36.60ID:4ASSnUwt
翔馬は役者として低レベルwブスゆきな来てたし休演日だから今頃一緒に過ごしてるのかなww何人目の彼女なの?www

167名無しさん@公演中2017/09/21(木) 10:50:45.38ID:tjwA/AqR
>>166
ゆきな見たわ。すげーブスだし、目付き悪い。なんで翔馬と関係持った女って、まわりの客を睨むんやろ。威嚇して、翔馬に近づくなとでも言わんばかりに、あのブサイク面をこちらに向けてくるよ。
でもブスゆきな、ちょっと椿のすっぴんみたいで笑ったわ。

168名無しさん@公演中2017/09/21(木) 11:08:09.99ID:2OSIAhhL
>>167
間違いない!めっちゃ似てる(笑)

169名無しさん@公演中2017/09/21(木) 11:14:21.42ID:zej1woyF
>>168
私の翔馬だから近付かないで、って意味合いでしょ(笑)その不細工ヅラ、写真撮って本人にみせてあげたら?てかこの子だっけ?一般人の彼氏いてたのって。椿のすっぴんなんて、顔のパーツどこにあるかわからないくらい薄い顔してる(爆笑)

170名無しさん@公演中2017/09/21(木) 12:35:06.66ID:ic8yExEF
>>160
高級クラブのナンバーワンの子でしょ?小倉じゃ有名。
そんな子が翔馬なんかと付き合うの?www

171名無しさん@公演中2017/09/21(木) 14:25:44.01ID:wIt5xyT3
>>170
は?ナンバーワン?
夢でも見てるんじゃないの?
自分で書いてるのバレバレww

172名無しさん@公演中2017/09/21(木) 15:12:03.89ID:ic8yExEF
>>171
残念ながら本人ではございませんw

173名無しさん@公演中2017/09/21(木) 15:28:48.64ID:WkXeOOCG
ここまで女癖悪い翔馬って分かってて付き合う女の気が知れないwww

174名無しさん@公演中2017/09/21(木) 17:55:56.27ID:FPhQPxWH
昨日の送り出しで人前であんな事してたら誰でもこいつら関係あるの丸分かりだったwww馬鹿だからそう言う事も平気でやるよねwww

175名無しさん@公演中2017/09/21(木) 18:07:40.97ID:2OSIAhhL
>>174
なにしてたの?

176名無しさん@公演中2017/09/22(金) 11:47:57.10ID:j2uQrYWV
@milgree81
@megntoops
@yuki_hng32

長崎島原3バカトリオw
主に飛翔、宝海、小林に出没。
基地外みたいにただ騒ぎたいだけのデブス達なので気にしないでくださいw

177名無しさん@公演中2017/09/22(金) 11:51:59.52ID:j2uQrYWV
Instagram.com/smilgree81

ちなみに、このさよこって奴は幼稚園の先生らしいが、こんな役者狂いの女に子供預けたくないやろ。
今度会場で見たら幼稚園調べて苦情の電話入れてやろwww

178名無しさん@公演中2017/09/22(金) 16:01:30.99ID:ANbZzWOl
>>177
そこまでして惨めだと思わないの?笑
いちいち調べてどんだけ暇人なの?笑
そんな時間あるならその曲がった根性叩き直せば?笑

179名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:57:48.80ID:B5eR1aBG
😣

180名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:10:29.79ID:tctC/xwx
アホの川口が奥劇に客が少なかったって書いちょるけど、お前が二日酔いで舞台やっちょるって書いとるけんやない。
客も引くわ。土日に人が多いのんは当たり前、平日の客減らしとんはお前だよ。お前飛翔に関わんなよ。

181名無しさん@公演中2017/09/23(土) 19:24:32.89ID:wIDODMxd
>>180
私も、二日酔いの舞台なんか、見たくない!
バレないように演技してるに、客がばらしたらダメ!!
Twitter更新してないから、ビビって逃げたのかと思ってたわ
劇団さんに、迷惑かけないように、来月からは、おとなしくしてくださいね

182名無しさん@公演中2017/09/23(土) 19:55:53.14ID:Z588N5uJ
翔炎大好今日来てた

ほんとにキモいばばぁや

チョコ同様早く消え失せろ

183名無しさん@公演中2017/09/23(土) 20:35:15.52ID:DQzVTv9/
>>182
翔炎大好きさんの なにが キモいのですか?

184名無しさん@公演中2017/09/23(土) 21:11:49.67ID:wIDODMxd
>>183
存在やろ

185名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:42:53.26ID:VfdU8FGV
チョコババァは、翔馬ファン辞めたのに文句ばかり、翔馬に未練がましわ。美山に行ってまたファン辞めたら、次はどこの劇団に?滝さんとこかしら?www

186名無しさん@公演中2017/09/24(日) 00:24:04.77ID:aCAEBTKA
翔炎大好きお前キモいんじゃ。
あんなに抱き付かれても断れん翔炎が可哀想じゃ。翔炎がお前の事嫌いなの分かっとんか。子供8人もおりながら遠征なんかせんで借金だらけなのもどーにかせーよ

187名無しさん@公演中2017/09/24(日) 00:45:20.16ID:ezI2C+mc
>>180
>>181
そんな二日酔いで稽古もろくにしてない舞台は客にすぐバレるわ
単に劇団側が墓穴掘ってるだけじゃん
川口に口止めしないのもな

188名無しさん@公演中2017/09/24(日) 01:05:44.86ID:7T6q/zqI
翔炎もありかも、偉そうにしてるけど、本人には言えない。ノミの心臓だから。
川口ごときにも言えない。こわいから。でも本人がいなかったら、送り出しでも平気で文句言う。翔炎大好きババアのことも、川口のことも本人のいないところでめっちゃ文句言ってる。
他の人に強い口調で、文句聞かせて、俺は強いと虚勢張る。
本当は弱いくせに、偉そうなんだよ。

189名無しさん@公演中2017/09/24(日) 01:14:02.72ID:BsvEV4YL
良くも悪くもそれが翔炎

190名無しさん@公演中2017/09/24(日) 08:06:59.66ID:7T6q/zqI
>>189
俺は2ちゃんねるなんか気にしないと言いながら、2ちゃんねる見てビビりまくる翔炎。
えげつない客には全然言えないくせに。

191名無しさん@公演中2017/09/24(日) 10:23:57.63ID:gv39Lywb
>>186
あなたは 翔炎大好きの本名も知っているのですか? いろいろなこと しっているみたいですが

192名無しさん@公演中2017/09/24(日) 15:09:32.90ID:ZtcyjEub
>>191
本名を知ってどうするんですか?

193名無しさん@公演中2017/09/24(日) 17:39:01.06ID:HosA0hWc
翔炎大好きは、今かなりチョコの文句ばかり言ってるょ。あと、チョコは未練がましくて、翔馬ファンには一切連絡取らないらしいけどチョコが悪いで翔馬ファン辞めたのにねwwしかし、翔炎大好きは、チョコに当てつけ?翔馬とツーショット見せつけるのは?www仲良しじゃないの?

194名無しさん@公演中2017/09/24(日) 17:43:37.05ID:YSs/Gih7
>>193
どんな文句を言ってるの?

195名無しさん@公演中2017/09/24(日) 18:16:32.21ID:fLUp5g0Q
翔炎大好きさん→かねこさんじゃなかったっけ?
色んな人にお金借りて遠征して、翔炎にお花付けて行く度に遊ぼって誘ってる。
男に貢ぐ前に金返せクソババア。
一緒に来てる若作りババアなつみは、翔馬ファンらしいけどあれはストーカー。
8月に翔炎達が北九州帰って来てる時、翔炎の家の周り徘徊してたらしい。
旦那と子ども居ても翔馬の気を引くために、旦那の働いたお金を使い込む女。
いい歳したババア共が役者相手に本気になっても無駄だからね?
チョコ見習って大人しく消えたら?

196名無しさん@公演中2017/09/25(月) 00:27:54.96ID:Ez2JciXn
翔炎大好きって最低な女。ここに書いてある事奥道後行って翔炎に言ってやろwww

197名無しさん@公演中2017/09/25(月) 00:44:04.19ID:YCDRU0bW
>>196
言ったところで助けてくれる座長ではない!

198名無しさん@公演中2017/09/25(月) 07:09:35.38ID:uFKUnvvc
>>196
座長に言ってどうする?翔炎大好きさんを消したいの?

199名無しさん@公演中2017/09/25(月) 12:00:31.18ID:/B/CH7A6
>>197
何を助けて欲しいの?

新着レスの表示
レスを投稿する