伊藤裕一を語るスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/09/03(日) 02:31:34.00ID:XDmbNsmR
俳優伊藤裕一について語るスレ

※過去スレ
http://mint.2ch.net/...gi/drama/1487220721/

http://mint.2ch.net/...gi/drama/1491556691/

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1496521712/

――以下テンプレ――

役者・伊藤裕一さんについて語るスレです。

sage進行でお願いします。
メール欄に半角小文字で「sage」といれるorスマホの場合はsageボタンでもsageられます。
荒らし、釣り、アンチはスルーで。
980を踏んだら次スレお願いします。
舞台のネタバレ感想は最終公演終了後に解禁です。

※重要※
本人の固定ツイのリンク先の内容を踏まえて、
役名等を公表していない仕事の話題は『禁止』です。
内容によっては今後の仕事に支障が出る可能性もあります。
どうしても話したい人はふわっと察して該当スレに移動して下さい。
本人が絡まない共演者・関係者の話題は控えて下さい。
理解していないレスはふわっとさせつつ誘導しましょう。

――以上テンプレ――

178名無しさん@公演中2017/09/19(火) 20:05:32.71ID:SJ0if9fm
まあ昔からこうだよね
でも昔と今とでは立ち位置がちがうから、そこ考えないと自分が損なのにな

179名無しさん@公演中2017/09/19(火) 20:25:40.63ID:711zogH1
だーかーらー
三流俳優かぶれ止まりなんだろ

性格の悪さと幼稚さが垣間見える

180名無しさん@公演中2017/09/19(火) 20:44:45.19ID:3rPRKPLY
いまさらだよ

181名無しさん@公演中2017/09/19(火) 20:46:05.68ID:3rPRKPLY
何か伊藤さんに夢見てるファンが増えてる気がするけど本当今更…前からじゃん

182名無しさん@公演中2017/09/19(火) 20:52:37.32ID:FK3b9y2n
向こうにも引き続き出てフォロワーがどんどん増えてる時期なんだから発言には気をつけてほしいよなぁ、、、ただの一般人じゃないんだから

183名無しさん@公演中2017/09/19(火) 21:18:08.25ID:qGkWHYYC
ここ関係者発言多数なの!?

184名無しさん@公演中2017/09/19(火) 21:43:10.14ID:KQBrjsTB
ここ見てるのか知らないけど突っ込まれるとあまりメンタル強くないようだから病んじゃわない?大丈夫?

185名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:02:24.41ID:4aZgmTYB
上から目線の何様なやつしかいなくて笑う

186名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:03:53.05ID:F2vJbSsY
2ちゃんで何言ってんの

187名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:10:51.87ID:CmGtEOmA
>>185
ほんとそれな
その割にSNS上では意外と皆擁護してる側だったりするから笑える
それか隠れてた苦言BBA連中が出戻ってきたのかね?

188名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:23:48.12ID:05nK6uzE
売れたいならもっと自己プロデュースというか自分を商品として割り切ってキレイな部分だけをSNS発信すればいい

不器用で配慮を必要とするメンタルな彼をわかってあげたいファンには
物足りないかもしれないけどね

189名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:42:02.99ID:KzDLD3lJ
これからどういう路線で売れていきたいのかイマイチハッキリしないよね。どうもブレてる感じがする。仮設の頃から根本的な所は変わってない印象

190名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:44:21.05ID:qeUlqa37
推してる俳優だからって何でも褒めて肯定しなきゃいけないのかよw
ファンも伊藤さんも完璧な人間じゃないんだからそりゃ気に入らないとこぐらいあるわw2ちゃんなのに上から目線とか言われてもなーwww

191名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:47:38.26ID:qeUlqa37
>>189
ブレてるというかあっちの力で急に動員が増えたが故にオファーやチャンス来た仕事をとりあえずこなしてるって感じがする…仕事を選べる段階まで来てない…

192名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:51:18.96ID:qGkWHYYC
>>191
仕事選ぶなんて10年早いわ。

193名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:53:17.48ID:FK3b9y2n
なんでもかんでも伊藤さんのこと擁護してあげるのがファンなの?それは信者でしょ?

194名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:01:08.78ID:qeUlqa37
信者ファンが多い人だから仕方ないよ

195名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:04:37.41ID:Ies0MtYO
なかなか話題かわんないねw
ここ読んで病んでなきゃいいけどw

あのツイ読んで、やだな、と思った人が
それなりにいるってことだし
嫌味な言い回しや悪口はやめといたほうがいい
と、誰か近い人が言ってあげてほしい

さておき、
フェイスあと2日で初日か!楽しみ!
どっちが医者なんだろ

196名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:11:27.04ID:KzDLD3lJ
自分のTLではサカケンが医者一択みたいになってるな

197名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:16:07.91ID:7vwhpU65
青年と医者ってあるからサカケンさんが医者っぽいイメージになるよね
逆の配役でもそれはそれで面白そうだし楽しみ

198名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:16:28.79ID:71c5kcLK
別にファンだから全て肯定しなきゃとか庇うつもりとかないけど…過去のブログ見ると昔からこういう人みたいだし、これが伊藤さんらしさというか
普通は隠すような本音とか心の内を知れるのはファンとしては嬉しいけどな
自分的には素を知ってがっかりというよりは、伊藤さんこんなこと思ってるんだって興味の方があるかな
でもツイッターやオフショットがあれだから、伊藤さんのこと知って欲しくても周りに宣伝しづらいし、なかなかファンって公言できない…

199名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:21:29.51ID:qGkWHYYC
>>198
つまり、
熱烈なファンはいるけどメジャーな人気者にはなりにくい役者。
ということだね。

200名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:25:29.77ID:jf0F40XA
最近ファンになったにわかなんだけど、伊藤さんってどうなりたいんだろう?
アイドル的な人気が好きじゃないのはわかったけど。
媒体問わず演技で食べてく実力派になりたいってことかな?

201名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:25:46.14ID:Ies0MtYO
サカケンさんが医者として
どっかに歌入ってくるのかなー?
前に、歌の練習がどうとか言ってたのは
また別の話?フェイスの話?

なんか重め暗めなストーリーなんだろうなと
思ってるんだけど
意外に明るかったり
ミュージカル仕立てだったりするんだろうか

202名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:53:36.64ID:Gly7RH8K
心の闇がテーマな話なんだろ?

203名無しさん@公演中2017/09/20(水) 00:16:03.90ID:3Ihb2pjr
三万文字喋るとか言ってるしミュージカル系ではないでしょ
舞台って名目だしかなりテーマからして重い作品ぽい気はする

204名無しさん@公演中2017/09/20(水) 06:35:12.63ID:OJrwExwj
いやいや…らしさとか本音がどうとかじゃなくて、常識的に沢山のフォロワーが見てる場所であの人のことかも〜ってファンに予想されるような人の悪口を書くのは人としてちょっとどうなの?ってことなんだけど…

205名無しさん@公演中2017/09/20(水) 06:48:08.09ID:5B8m1WQ8
そして近しい人が注意してくれないのか注意してくれても聞き入れていないのか
 人としてどうなの?ってことだよね

伊藤さんとご飯行きましたー!とかって後輩があげてても
内心どう思われてるんだろうって見えちゃう

206名無しさん@公演中2017/09/20(水) 06:53:31.68ID:AabqhkMh
劇場入りして増席出来ましたってツイートあったけど、舞台部分どういう造りになってんだろ…

207名無しさん@公演中2017/09/20(水) 08:17:11.75ID:mFlBtaYv
SNSで顔を知って興味本位で調べて見たら
本人の性格の悪そうなところチラチラ見えちゃうと、
幻滅どころかアンチに振り切ったりする人もいるだろうし、
人気あってナンボの職業だし発言や行動は気をつけてほしい

208名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:08:49.72ID:uswjXnKW
なんか伊藤さんが去年にスルーしたいけど、何件も何件もなんで?とかこうじゃなきゃダメでしょ!って来たら
さすがに気が滅入る…って言ってたのがわかる気がする
こっちは舞台やら仕事の話したいのにいつまでもその話題蒸し返されていい加減うざいよ
そんなに言いたいなら苦言()を呈するスレでも立ててそっちでやって

209名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:12:00.54ID:1b0V5Mpl
ここ2ちゃんだからね

210名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:14:03.31ID:uswjXnKW
アレだけだとなんなので連投スマソ
チケット取れなかった人も今日から当日引換券発売だし、当日券も一応出るみたいだし
ちょっとでも沢山のファンが観られると良いね、フェイス

211名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:29:47.48ID:ZtCtXrOn
ID変えてスレに張り付いてるのがいるね
もうアンチとか荒らしみたいなもんだからスルーしとけ
>>210
自分取れなかった組なんでマジでありがたい
12:00から昼休憩取れればだけどw

212名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:35:18.91ID:ZSyn9mLg
いよいよ明日からだね
自分が見に行くの後半だから
レポみたいような楽しみにとっておきたいような

席番みてると、ステージが中央で
客席は東西南北配置なのかな
小さいハコだし、全方位客入るとすると
すごい緊張感だろうな

213名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:53:31.85ID:2Xs3SVuo
当日券も希望者多いときは先着じゃなく抽選になるみたいでよかった
見たい人たちのために座席をできるだけ増やそうとしてくれてるのありがたいね

214名無しさん@公演中2017/09/20(水) 12:43:05.82ID:aKdQBuYC
>>213
ほんそれ
ギリギリで参戦決めても観られる可能性あるのは良いよね
結構運営さんが色々考えてくれてて助かる

215名無しさん@公演中2017/09/20(水) 12:46:53.52ID:aKdQBuYC
ところで連レスごめんだけど上映会ってお花の案内もう出てる?
HPとかチェックしてるけどどこにも書いてないよね?

216名無しさん@公演中2017/09/21(木) 15:18:15.06ID:GDEQ/vbN
フェイスDVD嬉しい〜

217名無しさん@公演中2017/09/21(木) 20:27:04.94ID:gTGCKPoQ
フェイスの席どうでした?

218名無しさん@公演中2017/09/21(木) 22:07:43.90ID:AGDDxUGX
パンフレットの大きさが気になる

219名無しさん@公演中2017/09/21(木) 23:24:54.69ID:xpMOOvIN
席は、ぐるりと囲んでた。パンフは折れないようにA3サイズ以上のバッグでできれば厚紙とか持参したほうがよいね。

220名無しさん@公演中2017/09/22(金) 00:13:04.29ID:gfSIQiWR
席は全体的にはとても近いからどこの席でも基本見えるけど、場面によっては後ろ側だと全然見えないときあったかな

221名無しさん@公演中2017/09/22(金) 00:46:24.30ID:XHB1+S4F
一応Nブロが正面かな

222名無しさん@公演中2017/09/22(金) 01:05:41.08ID:oJmCEZ/O
>>219
A3以上のバッグと厚紙…!?
どんなパンフなのか想像つかないけど、ペラい感じなのは受け取った

感想拾い読みしたら好評っぽいので楽しみ!

223名無しさん@公演中2017/09/22(金) 01:31:14.50ID:/mzLI4yf
ファンじゃない人がみても鳥肌立つと思う

224名無しさん@公演中2017/09/22(金) 08:25:50.49ID:gfSIQiWR
ほんとに良かったよ、終わった後の余韻がすごい。
今日以降の当日券も買ってみたいくらい。
これから観られる方、楽しんで!

225名無しさん@公演中2017/09/22(金) 16:22:03.76ID:ZdtrWH7m
客席が近いようなんですが見上げる感じで見るんですか?段差はありますか?

226名無しさん@公演中2017/09/22(金) 17:22:13.56ID:iKnKmJ7K
>>225
プラザソル入ったことある?あれと同じような感じで四方を囲んでる状態で見上げる感じではない
死角になる部分は置いといて多少は段差はあるし列もずらして配置してくれてるよ

227名無しさん@公演中2017/09/22(金) 20:00:01.24ID:ZdtrWH7m
>>226
ありがとうございます!

228名無しさん@公演中2017/09/23(土) 21:45:08.70ID:3D8E8rdF
フェイス、見に行こうか悩んでるのですが、地方住み(新幹線で行ける距離)の為まだ悩んでます。
こういう舞台見に行くの初めてなんですけど楽しめますか…?
行ける時にみたいなー…。

新着レスの表示
レスを投稿する