東宝「モーツァルト!」Part38 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/09/01(金) 07:40:49.30ID:Lsz9izMx
帝国劇場ミュージカル『モーツァルト!』
2018年5〜6月 再演決定
http://www.tohostage.com/mozart/

次スレは>>980
誰も立てない場合は有志が宣言してから立てて下さい

前スレ
東宝「モーツァルト!」Part37
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1495335096/

19名無しさん@公演中2017/09/02(土) 20:34:55.72ID:81zMNqDV
なぜ生田さんは稽古前だからと大目に見てもらえてるのに古川くんは歌唱披露もしてないのに叩かれてるの?

20名無しさん@公演中2017/09/02(土) 20:38:16.26ID:FOVJRogJ
>>19
それは、、、仕方ない

21名無しさん@公演中2017/09/02(土) 20:41:54.13ID:jlIChyGU
録画見た。
アッキーが19歳でやってた事考えたら生田さん木下さんの年齢も別に若すぎるわけじゃないのか〜

22名無しさん@公演中2017/09/02(土) 20:42:49.79ID:FOhu7wl3
>>19
基礎が出来てるかどうかの違いだよ
そんなこともわからないのか古川ヲタは

23名無しさん@公演中2017/09/02(土) 21:34:40.60ID:E6gnQWsI
>>22
言ったとおりって何様
あの程度で基礎ができてるとかウザいな
役自体もあってないのに
結局山崎平野しか見る気がおきないわ

24名無しさん@公演中2017/09/02(土) 21:46:58.26ID:R2PQMLiL
>>21
そうだね
でもコンスはヴォルフよりお姉さんくらいでも良いのかもなと思う
年長の平野さんが小娘系のイメージで生田さんがお嬢ちゃんなイメージだから個人的に木下さんが楽しみだな

25名無しさん@公演中2017/09/03(日) 00:43:17.79ID:cYkwdddE
>>19
まだ新人の部類に入る20歳と、イケコ作品に何度も出てる30歳じゃ、同じ稽古前でも延び白への期待に差が…

26名無しさん@公演中2017/09/03(日) 00:47:20.28ID:KiPXArLn
これからの伸びしろに期待と言われ続け伸びなかった古川くんに何を期待するの

27名無しさん@公演中2017/09/03(日) 00:59:57.83ID:SKkBfcG5
番組見たけど叩くほど悪くなかったしあっきーに食らいついた!というほど上手くもなかったなという印象>生田さん

28名無しさん@公演中2017/09/03(日) 01:00:48.66ID:SKkBfcG5
生田さん叩きみたいになっちゃったかな
だからこの時点でああだこうだ言うのも馬鹿らしい気がするw

29名無しさん@公演中2017/09/03(日) 01:13:28.60ID:6wnU6+OY
>>6
右可愛い左顔がゴツいけど?目とアタマ大丈夫?

30名無しさん@公演中2017/09/03(日) 01:29:34.72ID:BDyqKojj
役作り前だけど、
大変育ちが良いコンスタンツェでした。

31名無しさん@公演中2017/09/03(日) 02:13:44.81ID:IMOvQwIn
>>29
あなたも同じ仲間

32名無しさん@公演中2017/09/03(日) 02:16:10.37ID:wbeoYPwZ
Mフェアもし本役が中川さんだったら生田さんちょっと辛いなと思ったけど
稽古前なんだっけ?声質は役にあってて違和感なかった
課題はもう少し歌に感情を乗せること?

それにしても古川くん叩かれすぎわろたw

33名無しさん@公演中2017/09/03(日) 05:25:11.12ID:zwKgZvA6
>>32
7月10日に撮影したみたい。

34名無しさん@公演中2017/09/03(日) 05:46:10.07ID:s01rWAGB
ミュージックフェア聞いてきた
生田さんは歌によって歌い方を変えることできないから全部一本調子で同じ曲に聞こえる
何を歌っても幸せで明るく楽しい歌にしか聞こえないから客に響かないんだろうね
あんたがミスマッチって言う人の意見はわかるw
知念さんと生田さんは胸で歌ってるのか腹から声を出してないからブレスの音が気になって仕方ない
上手い人はハアハアした音を出さないから

35名無しさん@公演中2017/09/03(日) 07:19:49.37ID:zeqt5/0U
良くも悪くも想定範囲内という感想
酷くはなかったが予想をはるかに上回るとまではいかずとも思ったよりやるじゃんレベルまでは到達してほしい

36名無しさん@公演中2017/09/03(日) 08:05:56.73ID:SPGGJ4rP
古川君は、最低限生田さんと組んで見劣りしなきゃまぁ良しとするわ

37名無しさん@公演中2017/09/03(日) 22:13:09.05ID:92kx7i/B
EテレのN響コンサートっていうのに新妻さんと生田さん出てて見たけど、やっぱ生田さんは楽しく幸せそうに歌う感じだね〜
可愛いけど、コンスのやさぐれた感じ出せるのかな?
新妻さんが圧巻過ぎて、生田さんももっと歌声に演技が出せればな〜と思った。

38名無しさん@公演中2017/09/03(日) 22:55:32.15ID:fdIlHLGZ
生田さんは合格で古川くん叩くって本当に構図おかしすぎてw
せめて歌唱披露見てから叩けば?

個人的には、生田さん嫌いじゃないしジュリエット良かったけど、仕上がるのが上演期間後半だから後の方でみるわ

39名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:04:53.95ID:SMzmz709
古川さんがコンスタンツェ役に生田さんを進言したって本当?
若いアイドルの子と濡れ場やりたいからって

40名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:09:30.31ID:ToQI1OHk
>>39
古川さんに、そんな力あるわけないでしょ。
ある程度の集客力見込めるからでしょ。

41名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:11:28.06ID:t1kVRB7B
古川君をブレイクさせるためにイケコがキャスティングしたって説の方がよっぽど信憑性があるな

42名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:11:33.51ID:p2o/wkTM
>>39
どう考えても古川くんにそんな権限ないw
イケメンに夢見てる小池先生に、そんな話が
バレたら、古川くんに限らず干されるよ

43名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:13:19.05ID:/RFXugcI
また乃木坂ヲタの妄想でしょ

44名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:13:49.50ID:WAQdqB0l
生田さんは古川くんのタイプじゃないから安心しな

45名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:28:43.97ID:SMzmz709
そうなのか
じゃあ山崎さんかな
ミュージカル界トップのあの人なら相手役選ぶくらいの権限ありそう

46名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:42:07.56ID:dZfc6R3T
さすがに本気で言ってるわけじゃないんだよね?
育三郎にもキャスティング権はないよw
配役決めるのは制作の人

47名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:45:40.30ID:WAQdqB0l
乃木オタは妄想癖ヤバイ
寝言は寝てから言ってくれよ

48名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:54:49.38ID:85BJqSDB
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆139【いくちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502827917/

49名無しさん@公演中2017/09/04(月) 08:12:59.24ID:ItCGVcnu
>>45
新規か荒らしか知らないけどww

50名無しさん@公演中2017/09/04(月) 19:42:00.70ID:Kyv3Pmep
>>46
中学生?

51名無しさん@公演中2017/09/04(月) 19:43:24.92ID:Kyv3Pmep
間違い

>>46
45は中学生では?

52名無しさん@公演中2017/09/05(火) 00:04:05.19ID:OQ9aXbi9
                    /ヽ
                 ___ / _  {
               ヽ   rヽ/´. ̄.`.ー-.、
               /´}  /´ . . . /. . . . . . .`ヽ
              /,. .∠ニ/. . . . . ./. . . . . .,、. . . . .ヽ
            j |. . . . / . . . ハ. |. . . . . /  \. . . .',
             l,ハ . . . |. .|. ./ リヽ . . ./ '´  ヽ. . .|
              }. /|.l l. .| ,ィ示、ヽ { f芥ミ、|_. . |
               "   |ハ.ヽ|弋辷ソ  ゛弋辷ソj,ハ. {
                  "/.ヽ.ゝ     _     /ノ .ヽ
                  {. ._._.> 、__ー'___/.´./|.|
                ( ̄二    く X /   \  
                 \ヽ          )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |      ほのCAR.        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

53名無しさん@公演中2017/09/06(水) 01:01:17.07ID:g7sx85pP
今月幸四郎さんのアマデウスやるね
M!好きだったら楽しめるかな?
内容一緒なのかな?
美帆ちゃんのコンスイメージ通りー

54名無しさん@公演中2017/09/08(金) 04:14:07.61ID:58PcMNTb
>>53
アマデウスとM!は、まったくの別物です。
アマデウスはサリエリ(幸四郎さん)が主役です。

55名無しさん@公演中2017/09/08(金) 23:23:14.63ID:oZE33GM7
三また加藤和樹


0499名無しさん@公演中2017/05/04(木) 01:55:50.57 ID:L76wTG3o
>>498
もう私は離れたけど
まだ出待ちファンのお持ち帰りしてるの?


0700NO MUSIC NO NAME2017/04/29(土) 16:12:22.26 ID:WRFM4k7N
1789のヤカラ達とバーの奥でパリピ女たくさん膝に侍らせて飲んでたなぁ
その日他のキャストは子役たち連れて一緒にお食事会してたのに


0741NO MUSIC NO NAME2017/04/29(土) 18:58:46.79 ID:GbmDXQTK
公演前ピッピに「風邪がうつってもいいから」って言ったっていうのに驚いた。確かに素人っぽいとこが好きだったりもしたけどそういうのはプロとしてちゃんと管理してくれ。
リリイベの時にはがっつりマスクしてたっていうのもツラ。

56名無しさん@公演中2017/09/10(日) 20:23:00.40ID:wUEJHqBo
生田さんのN響ほっとコンサートは新妻さんとの共演だから目立つとはいえズッコケる歌唱力だった
あれで2作品もミュージカルのヒロインやったの…

57名無しさん@公演中2017/09/10(日) 22:37:25.62ID:PxKgOztx
おじさんがビクターのお偉いさんだったかな
完全なるコネですよ

58名無しさん@公演中2017/09/11(月) 01:03:43.07ID:HnLuU9IP
>>57
前にwiki読んだけど音楽プロデューサーの佐久間さんと親戚ってだけっぽいけど。
ただ単に話題性?集客できると思われたんじゃないの、一応人気アイドルグループ所属なわけだし。

59名無しさん@公演中2017/09/12(火) 14:57:21.88ID:sd1+BN9c

60名無しさん@公演中2017/09/14(木) 03:25:53.18ID:LcKgXIT3
古川がモーツァルトってありえねー
イケコは古川愛してるんだな
僕こそミュージックと言い切れる人がモーツァルトはやるべき

61名無しさん@公演中2017/09/14(木) 07:52:04.35ID:vgsFsnKy
>>60
その話しは終わりました

62名無しさん@公演中2017/09/14(木) 09:21:20.68ID:ZBS7KfJt
終わらないでしょ
常駐してる人ばかりじゃないんだから
ずっと繰り返される
皆思うことだよ

でも古川くんを引き立たせる為に
どんな演出を工夫してくるのか楽しみ

63名無しさん@公演中2017/09/14(木) 21:53:06.38ID:UOzbChT3
見てからの文句ならともかく見る前からループの話題でスレ消費するのは如何なものかと
そういう意味ではもうその話題は済んだと思うw

64名無しさん@公演中2017/09/15(金) 18:29:34.31ID:LDXB0ko7
スチール撮影もう撮り終わってるんだね!
早く見たい

65名無しさん@公演中2017/09/16(土) 16:54:22.27ID:rTcoIH5g
遠山さん

66名無しさん@公演中2017/09/16(土) 16:54:51.24ID:rTcoIH5g
鹿

67名無しさん@公演中2017/09/16(土) 17:34:08.20ID:XWcc71ME
育バージョンめちゃくちゃ楽しみ!カズネサンも楽しみだね!

68名無しさん@公演中2017/09/16(土) 18:15:36.23ID:N+DrR8UL
情報もらすのが関係者だったらどんなペナルティが課せられるのかな

69名無しさん@公演中2017/09/16(土) 19:35:29.10ID:Nyw6hUZf
ベスの初日に扮装チラシ入ってるかな

新着レスの表示
レスを投稿する