■■山崎育三郎  10曲目■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/08/21(月) 21:57:03.68ID:3hJwxhbg

2名無しさん@公演中2017/08/22(火) 07:22:55.03ID:o7An8mde
>>1
おつ!ありがとう

3名無しさん@公演中2017/08/22(火) 09:44:41.27ID:0NWNpLWR
おつです!

423482017/08/22(火) 13:48:32.72ID:96E/Uhfh
あ〜あ、育三郎、主演ドラマ爆死したね。
金曜ドラマランド枠史上最低だってさ(笑)
でもこれでもミュージカル仕立てにしたおかげで
大爆死は避けられたんだろう。
ミュージカル仕立てにしてなかったら
2%以下の視聴率になってただろうな。

育三郎本人は頑張ったのにな。
世間には受け入れられなかったね(笑)

山崎育三郎、初主演ドラマで「自分のすべてを出し切っております」
http://www.oricon.co.jp/news/2094602/full/

5名無しさん@公演中2017/08/22(火) 18:25:15.72ID:7CS3AKjb
ベスとM!めちゃくちゃ楽しみだね!(*^_^*)

6名無しさん@公演中2017/08/22(火) 21:05:34.62ID:S43BwP7V
>>4
下げ止まったよ

7名無しさん@公演中2017/08/22(火) 21:33:56.22ID:WgZ/T0Z4
>>6
まだ底をうったかどうかわからん

8名無しさん@公演中2017/08/22(火) 23:27:38.64ID:96E/Uhfh
>>6
>下げ止まったよ
直前にMステに出演しての数字だから
下げ止まったかはわからない。

9名無しさん@公演中2017/08/23(水) 02:28:19.14ID:tBUNwU/o
金曜ナイトドラマ枠の中でも甲子園で30分遅れだから視聴率悪くても仕方ないよ

ベスが控えてるから全6話だって
あと2回で終わりなんて
もっと見たいわ

10名無しさん@公演中2017/08/23(水) 05:59:33.48ID:DP+n4khV
みんな舞台稽古とドラマ同時平行でやってるけどね
舞台中にも撮影してたり人気役者は2つ以上掛け持ちは普通だ
どうしても難しい場合はドラマ収録は繰り上げて撮影している
たった1人の都合で減らすなんて初めて聞いた
どこ情報?

ベスってまだまだ先だよね?

11名無しさん@公演中2017/08/23(水) 06:07:43.49ID:DP+n4khV
それと甲子園は毎年のことだし始めの数話はかぶっていない、よね?

12名無しさん@公演中2017/08/23(水) 07:52:12.59ID:yZZt3Acf
あなたの言ってる舞台とドラマ撮影同時にやってるのって脇役の人の話でしょ?
主演となれば拘束時間がちがう

13名無しさん@公演中2017/08/23(水) 08:02:23.85ID:DP+n4khV
>>12
いっぱいいるけど最近観に行った髑髏城では小栗くんや山本さん
小栗くんは3ヶ月近くある舞台と連ドラ放送は同時だったけど
ドラマ撮影は前倒しして舞台とはかぶらなかった
でも映画はやっていたって
山本さんは舞台中に主役ドラマ撮影
今も主役と2、3番手のドラマ同時撮影進行中

14名無しさん@公演中2017/08/23(水) 08:11:02.86ID:DP+n4khV
髑髏城ではサダヲさんもバンド活動やってて公演中にフジロック出た
こちらは拘束期間短いけどw

15名無しさん@公演中2017/08/23(水) 08:13:11.07ID:DP+n4khV
大きな役では大河主演収録中に歌舞伎舞台のあのお方も

16名無しさん@公演中2017/08/23(水) 08:13:53.01ID:yZZt3Acf
そりゃテレビタレントに媚び売って客呼んでる劇団新感線ならいくらでもスケジュール都合つけてくれるわw
イケコは稽古期間長いことで有名だからそうはいかない

17名無しさん@公演中2017/08/23(水) 08:14:51.37ID:I6lOzTf2
過去最低の視聴率更新し続けてるんだから打ち切りなだけでしょ

18名無しさん@公演中2017/08/23(水) 08:15:48.91ID:oEx1dM3c
リーダーヲタ!めちゃくちゃ悔しがってるね!ウケる!

19名無しさん@公演中2017/08/23(水) 08:28:15.98ID:I6lOzTf2
指輪のスタンプ隠しで一気に冷めた
結婚してるんだから隠す方が逆に変
かっこ悪

20名無しさん@公演中2017/08/23(水) 09:18:04.28ID:u/hchxXj
元からちっさい奴だよ

2123482017/08/23(水) 12:54:30.29ID:vlp6qwen
育三郎のオタ、この後に及んでも育三郎の不人気ぶりの現実を受け入れられないんだね(笑)
この主演ドラマの爆死により育三郎のテレビ進出も大きく後退するね。
声を吹き替えた「美女と野獣」が大ヒットしての満を持しての主演ドラマがこの爆死だからね。
育三郎の不人気ぶりは笑えるね!!

22名無しさん@公演中2017/08/23(水) 13:23:48.41ID:6381o8ZN
>>21
セシルとかゴールデンでもつまらなければ数字取れないのに今時主演のせいだけにもならないでしょ

23名無しさん@公演中2017/08/23(水) 14:37:36.61ID:JFL9KmbD
全6話って書いてた人すごいね
関係者かな?

24名無しさん@公演中2017/08/23(水) 14:41:32.40ID:VJTVyeNx
>>23
いっくんやマネージャーと直で話せるような熱心な追っかけは前から知ってたよ
ベス考慮して企画段階で6話しかなかったみたい

2523482017/08/23(水) 15:04:46.82ID:vlp6qwen
>>22
>セシルとかゴールデンでもつまらなければ数字取れないのに今時主演のせいだけにもならないでしょ
>この期に及んでも育三郎を庇うんだね(笑)
でもつまらないドラマだからこそ育三郎程度でも主演できたってことを忘れないように・・・
そんなつまらないドラマに結果を出せてこそ主演俳優としての地位を築けるんだよね。

26名無しさん@公演中2017/08/23(水) 15:20:35.09ID:6381o8ZN
>>25
庇うってw
今時そんな主演俳優ってだれよ
伊藤くんでもとれてないしドラマの視聴率で個スレで叩きにくる〇〇ヲタおばさん痛い

2723482017/08/23(水) 15:39:07.92ID:vlp6qwen
山ピーとかじゃね(笑)
育三郎なんかとは比べるのも失礼だけど。
小栗旬なんかも育三郎ごときと比べるのは
失礼だけどね。

28名無しさん@公演中2017/08/23(水) 15:40:47.66ID:6381o8ZN
>>27
アホ過ぎw

2923482017/08/23(水) 15:40:59.64ID:vlp6qwen
舞台俳優でも海宝君なんかの方がよっぽど育三郎より
良いと思うよ。
育三郎ごときより・・・

30名無しさん@公演中2017/08/23(水) 15:47:14.04ID:6G+yZwMB
育三郎は舞台演技よりテレビ演技の方がマシだと思う
映像で頑張って欲しい

舞台演技は正直下手なので減らして正解

3123482017/08/23(水) 15:51:24.96ID:vlp6qwen
育三郎って大してイケメンじゃないし、舞台の方が良いと思うよ。
とにかく気持ち悪いんでテレビ出ないでほしい。

32名無しさん@公演中2017/08/23(水) 15:54:49.76ID:6G+yZwMB
正直ミュージカル俳優ですって出られるとイラッてくるしさ
ミュージカルを踏み台くらいにしか思ってないのが透けてみえる

舞台で観たくないからテレビでいいよ

33名無しさん@公演中2017/08/23(水) 15:56:49.76ID:JHvY/mB0
ドラマは作品に左右されるから主演の責任だけじゃないよ
ただ歌うまのイメージ定着して歌番組出まくってるのにCDが全く売れてないのは問題かも
美女と野獣のヒットでもしかして紅白確定かと思ったけど多分ダメだね…残念
企画枠とかでも出れればいいけど

3423482017/08/23(水) 16:05:05.21ID:vlp6qwen
育三郎は売り方間違えてる。
3枚目キャラにしないと視聴者からの反発を招くよ。
もっとも今も反発されてるんだろうけど・・・
そのための低視聴率なんで。
テレビで売れたければとにかく三枚目キャラで行くべきだね。

35名無しさん@公演中2017/08/23(水) 16:39:24.40ID:hklh51xV
せっかくMステ出たのに後ろのダンサーダサかった〜日程をあわせるのが大変なミュージカル俳優仲間って言ってたけど誰かわかんないサンボだしB級感あふれて一昔前の演出くさかったしいっつもツメが甘いんだよな

でも一応ミュージカルの知名度を底上げしてはいるしベスのチケットも売れ行き良いみたいだからミュージカル界に貢献はしてる

36名無しさん@公演中2017/08/23(水) 17:14:05.24ID:yZZt3Acf
>>29
海宝くんってNHKの番組にレギュラー出演したり最初は映像で推されてたけど使い物にならないからミューに来た人でしょ?
そんな人がいまさら映像なんて無理無理無理のかたつむり

37名無しさん@公演中2017/08/23(水) 17:19:58.41ID:nbjt+BDf
エスコルタ、stars、事務所移籍
色々利用してうまいことやってるよね

ナルシストなんだから今さら三枚目とか無理でしょ

38名無しさん@公演中2017/08/23(水) 17:43:01.93ID:uGX4IMx0
この人のことよく知らないけど見た目が凄いオネエっぽい
なんで毎回顔の角度同じなの?

3923482017/08/23(水) 18:40:30.42ID:vlp6qwen
育三郎のお粗末な顔じゃあ、テレビ・映画では通用しないよ(笑)

40名無しさん@公演中2017/08/23(水) 18:49:09.45ID:6381o8ZN
>>36
育くんと同じで子役事務所でいろいろオーデ受けさせられて受かったものに出てたんでしょ本人は育くんと同じミュー好きで幼少期から四季子役出てるけど?
てか個スレなのにアンチかかたつむりとか変な言葉使う人しかいないの?まともに応援してる人は

4123482017/08/23(水) 19:06:58.94ID:vlp6qwen
育三郎がテレビにごり押しされたのに主演ドラマが大爆死で
育三郎のテレビ進出が危機的状況なのは事実だよね(笑)
とにかくナルシストのイケメン枠は辞めないと(笑)
育三郎の顔はイケメンじゃないからね。

42名無しさん@公演中2017/08/23(水) 19:20:50.16ID:Vk4X88WN
>>16
小栗旬、山本耕史、阿部サダヲをテレビタレント扱いとは

43名無しさん@公演中2017/08/23(水) 20:15:38.76ID:hklh51xV
>>37
売れたらどっちも無かったみたいにしてるのは
確かにちょっと気にはなる
スターズはプロフィール紹介で出てくる事はあっても決して話題にはしないエスコルタなんてエの字も出さない
原田君とはもう交流ないのかな

44名無しさん@公演中2017/08/23(水) 20:56:43.18ID:yZZt3Acf
>>42
まぁ山本耕史は舞台の実力もあるって認めてもいいけど小栗はテレビタレント以外の何者でもないでしょw
ヤンフラの歌酷すぎ

45名無しさん@公演中2017/08/23(水) 21:00:51.78ID:efYWwjYx
連続ドラマバラエティ音楽番組に引っ張りだこで知名度が上がって本人も公私とも順調で今が楽しくて仕方なくてミュージカルから気持ちが少し遠のいていた状態で今回の主演ドラマとCD売上はもしかして良かったかもね
自分は売れていると勘違いして稽古場行くより天狗になっていた鼻が少し折れて自分の本業の大切さを実感できるんじゃない

46名無しさん@公演中2017/08/23(水) 21:01:58.83ID:aavdzCiv
原田くんの名前も聞かないね
一緒にいても利用価値ないと思ってそう

最近だとMステでジャニに媚うってて引いた…

エスコルタ、stars、次はジャニ?
売れるために必死だね

この人自分が無い人だよね
まわりに合わせるのは得意なんだろうけど、発言も誰かが言ってて良いなと思った事を場に合わせて言ってるんだろうなと思うこともしばしばある

ファンになって深く知るほど冷めてくる

47名無しさん@公演中2017/08/23(水) 21:41:33.11ID:p1aZ9/ql
>>18
よしおは雑誌で育三郎が映像でブレイクしたと言った鬼

48名無しさん@公演中2017/08/23(水) 22:21:40.26ID:dF5D9m54
>>46
要領がいいんじゃない?同性兄弟の下って感じする。結構ずる賢いけどやっぱ空くじみたいなとこあるなあ。

4923482017/08/23(水) 22:46:24.64ID:vlp6qwen
育三郎がテレビにごり押しされたのに主演ドラマが大爆死で
育三郎のテレビ進出が危機的状況なのは事実だよね(笑)
とにかくナルシストのイケメン枠は辞めないと(笑)
育三郎の顔はイケメンじゃないからね。

50名無しさん@公演中2017/08/23(水) 22:55:59.58ID:r4Rxu/Kc
確かに要領いいんだろうね
誰に媚びればいいかちゃんとわかってる
ミーハーはそれでついてくるって計算してるだろうね

関係性を築いた相手じゃないから媚ってすぐわかるけど

51名無しさん@公演中2017/08/24(木) 10:21:18.70ID:MoKCFs2d
子供も生まれたし、稼ぐだけ稼ごうとしてるんじゃない今

何でも来る者拒まずで仕事してると思う。

52名無しさん@公演中2017/08/24(木) 10:59:55.67ID:GIdAbPLH
おっさんアイドルになりたいんでしょ

53名無しさん@公演中2017/08/24(木) 14:16:23.98ID:ihDqWX/H
>>35

確かにあれはダサかった。

54sage2017/08/24(木) 14:54:57.92ID:nOXGerui
歌詞のヴァージンロードって
くそださいです

55名無しさん@公演中2017/08/24(木) 21:27:16.37ID:MQf1eEqg
ベスチケット、育の日は完売多数だね
前方センターの席が3万円代で取引されててビビった。いつもこんな感じなの?

56名無しさん@公演中2017/08/24(木) 22:26:10.46ID:4etplWbc
アンチしかいなくて何も言えないね

57名無しさん@公演中2017/08/24(木) 22:51:19.45ID:5krnB8cp
いつも売れ残る方
プリシラもやばかった

今年はテレビ露出の影響でしょ

露出してアピールしてるのに逆に全完売もしないことに危機感覚えたほうがいいとおもう
今ついてるミーハーが来年までついててくれるといいんだけど

58名無しさん@公演中2017/08/24(木) 22:56:13.98ID:c1pakae9
プリシラはユナク頼りだった

59名無しさん@公演中2017/08/25(金) 00:06:02.58ID:rIta24J3
ところでシングルは何万枚くらい売れたの?10万くらい?

60名無しさん@公演中2017/08/25(金) 00:51:25.12ID:4Cjvt8ow
CDシングルランキング21位
3250枚

61名無しさん@公演中2017/08/25(金) 00:58:51.90ID:v3fs+S7W
>>60
糞曲なのに結構売れてるな。80位くらいかと思った。

62名無しさん@公演中2017/08/25(金) 02:49:54.03ID:NSHiuDI2
>>16
では何故お声がかからないんでしょうね

>>26
金ナイは主役次第で数字とれる良枠ですよ

>>44
舞台ファンでヤマコー知らないとかご冗談w
小栗はタレント以前に劇団員や作家と交流があるし客演は2回目で
新感線ファンに一定の評価を得ての再登板(髑髏城/花)


自演アンチでなくて本気で擁護のつもりなら演劇板10年はROMってろww
見てて恥ずかしくなるレスよくつけられるな

63名無しさん@公演中2017/08/25(金) 03:34:22.71ID:RIllEXEt
>>62
個スレに来てまで恥ずかしいなら見なきゃいいのでは?

64名無しさん@公演中2017/08/25(金) 04:35:59.90ID:gXJDH4eC
>>62
劇団新感線の低レベルな舞台での評価なんてどうでもいいわw
小栗の経歴調べて見たら実力派だと思われたいのか毎年のように舞台出てるようだけど
その割に演劇賞の一つもとれてない模様w
三流テレビタレントが無理すんなw

65名無しさん@公演中2017/08/25(金) 07:56:24.80ID:iu349wNC
いくさぶろーも三流タレント感でてきてるよwww

66名無しさん@公演中2017/08/25(金) 09:21:18.87ID:Q3eQHmI4
山崎も演劇賞無縁だよねw

取ることあったら事務所お金積んだのねwって思いそう

67名無しさん@公演中2017/08/25(金) 10:23:35.33ID:Z5Ii0gYe
殺陣も出来ないナルおじさんが劇団新幹線なんてムリムリ

68名無しさん@公演中2017/08/25(金) 10:33:16.60ID:4d9Zts4K
>>66
ダンカン時代に菊田一夫演劇賞取ってるんでw
残念だったねアンチw

69名無しさん@公演中2017/08/25(金) 10:50:45.76ID:Z5Ii0gYe
お手盛り賞ね

70名無しさん@公演中2017/08/25(金) 11:01:05.18ID:xJB0iUWD
井上浦井との差w

71名無しさん@公演中2017/08/25(金) 13:17:30.63ID:XqDd9DcA
>>68
菊田一夫賞は東宝舞台に出る人が順番にもらえる賞だよ?
知らなかった?

72名無しさん@公演中2017/08/25(金) 16:06:18.06ID:NSHiuDI2
>>64
何故山崎ヲタでみないのに噛みつかれるのか冷静に考えてみたが
あんたは山崎叩きたいのでなく山崎ヲタ最低をやりたいんだな
少なくともこんな過疎地に来る理由ないから小栗アンチでない事だけわかる

山崎憎しで何言うのも個人スレだから勝手だが
他の俳優の名前をだして叩いていれば何故名前が出てるのかと
検索でタレントの名前がヒットすれば色んな人間が見に来ることもある

73名無しさん@公演中2017/08/25(金) 17:05:28.50ID:1+6ixbH1
個スレができて、なかなか賑わってて安心したよ
過疎ってるよりは良いと思う

74名無しさん@公演中2017/08/25(金) 17:09:30.72ID:dZBizhEq
>>73
そう?アンチスレ化してない?

75名無しさん@公演中2017/08/25(金) 17:28:06.60ID:w7n5y/RF
研音スレでもとにかく叩かれてるな
そんなに酷いか?ごり押しって言われる程無能な人でもないかと
砂清水とか嵌まり役だったと思うし今やってるドラマの世界観もキャラも育三郎にしか出来ないと思う。この人に合わせて作られたのなら納得だけど。

76名無しさん@公演中2017/08/25(金) 17:42:57.21ID:jCm2H9Su
いやゴリ押しでしょ

77名無しさん@公演中2017/08/25(金) 18:40:42.61ID:Z5Ii0gYe
たとえオリジナルシングルは売れなくとも紅白出場は確定だろうね
今度は美女と野獣に乗っかって不協和音の歌披露
昆ちゃんだけでいいのにね

78名無しさん@公演中2017/08/25(金) 19:01:46.03ID:rKIY6Z3z
昆さん一人じゃ地味すぎて画がもたないよ

79名無しさん@公演中2017/08/25(金) 19:14:36.39ID:Mz+2kaOV
育三郎は良くも悪くも話題になるけど、昆さんはパッとしなかったね

80名無しさん@公演中2017/08/25(金) 19:54:59.70ID:UWkNON4X
昆ちゃんは露出が全然少ないから仕方ないよ

81名無しさん@公演中2017/08/25(金) 20:54:54.11ID:dZBizhEq
誰でも映像にいきたいからやってるわけじゃないからね

82名無しさん@公演中2017/08/25(金) 20:57:11.94ID:dZBizhEq
紅白で美女と野獣で出たら嬉しい

83名無しさん@公演中2017/08/25(金) 20:59:50.70ID:v3fs+S7W
芸能界は結局入った事務所次第なんだな
研音に入ってなきゃ売れてもないとおもう。

84名無しさん@公演中2017/08/25(金) 22:03:37.48ID:Aytj+TIA
そもそも育は研音が押してるだけで売れてるのとは違うよ
本当に売れたんなら今年の高橋一生みたいに何本かCMで出るはず

85名無しさん@公演中2017/08/25(金) 22:11:14.88ID:hAq6Aoql
>>84
都内の駅で育三郎の転職会社のポスター見るけど
あれはテレビでは流れてないの?
テレビ見ないのでわからない

86名無しさん@公演中2017/08/25(金) 22:34:25.63ID:6uPTABnJ
昆ちゃんってなっち系だよね
童顔ちんちくりん
育の好きなタイプなのかな

87名無しさん@公演中2017/08/25(金) 23:48:05.94ID:Z5Ii0gYe
二人撮られたら面白いのにね
紅白なんて夢のまた夢
美女と野獣自体が黒歴史になって終了

88名無しさん@公演中2017/08/26(土) 01:35:23.69ID:LWuc2WN/
>>87
面白い最低

89名無しさん@公演中2017/08/26(土) 08:34:29.07ID:OqrqWkcO
剛力に完敗したおっさんのイメージ

9023482017/08/26(土) 08:39:30.90ID:gWU23BPn
連ドラ主演は時期尚早だった!? 山崎育三郎のテレ朝『あいの結婚相談所』大爆死で……
ちまたでは、真木よう子主演のフジテレビ系連続ドラマ『セシルのもくろみ』の低視聴率ぶりが
話題となっているが、山崎育三郎主演の『あいの結婚相談所』(テレビ朝日系/金曜午後11時
15分〜)もまた、壮絶な爆死を遂げている(爆笑)
http://news.livedoor.com/article/detail/13511269/

91名無しさん@公演中2017/08/26(土) 08:42:16.87ID:rCCUo2+h
>>90
時間帯が違うから仕方ない

9223482017/08/26(土) 09:37:14.52ID:gWU23BPn
>>91
>時間帯が違うから仕方ない
育三郎が視聴者から嫌われて壮絶な爆死を遂げている
現実は変わらないけどな(笑)
昨日の視聴率はどうなったのかな(笑)楽しみ!

9323482017/08/26(土) 10:31:28.23ID:gWU23BPn
育三郎があの不細工な面で発狂してることを考えるだけで
わくわくする(笑)

94名無しさん@公演中2017/08/26(土) 11:40:39.92ID:kRJ2mf0b
アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://youtu.be/k◆■TdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://youtu.be/A◆■RKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://youtu.be/Z◆■JAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://youtu.be/_z◆■dv23bAINM

ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://youtu.be/2◆■dMfh8YfbNU


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM
Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/rJ◆■951IVU3ig
Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M
Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk
Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A
Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ

9523482017/08/26(土) 12:44:13.85ID:gWU23BPn
育三郎があの不細工な面で発狂してることを考えるだけで
わくわくする(笑)
安倍なつみに出来婚されるような育三郎ざまあ(笑)

96名無しさん@公演中2017/08/26(土) 13:41:16.37ID:TEYErX1t
gWU23BPnは育三郎に親でも殺されたのw
育三郎ごときのプチブレイクがそんなに恨めしいなんて誰のヲタかしらね…だいたい想像はつくけど

97名無しさん@公演中2017/08/26(土) 13:54:28.01ID:9LkDE0uW
井上よしおヲタ!めちゃくちゃ悔しがってるよね!
指輪恐怖症とかめちゃくちゃウケる!

9823482017/08/26(土) 14:04:00.93ID:gWU23BPn
育三郎オタ、発狂中

9923482017/08/26(土) 14:09:13.61ID:gWU23BPn
育三郎が視聴者から嫌われて壮絶な爆死を遂げている
現実は変わらないけどな(笑)
昨日の視聴率はどうなったのかな(笑)楽しみ!

100名無しさん@公演中2017/08/26(土) 14:20:12.36ID:TiN2CepB
>>96
97のお仲間ですか?仲が良いんですね

101名無しさん@公演中2017/08/26(土) 15:08:44.70ID:ay+Mnp+s
ガルちゃんでめちゃくちゃ人気だよ!育ちゃんかわいい!育ちゃんロスになるって評判!

10223482017/08/26(土) 16:16:55.33ID:gWU23BPn
>ガルちゃんでめちゃくちゃ人気だよ!育ちゃんかわいい!育ちゃんロスになるって評判!
ガルちゃんなんて世間の真逆なことが多いのに(笑)
ガルちゃん受けを自慢するって(笑)
育三郎オタ、笑っちゃう。

103名無しさん@公演中2017/08/26(土) 16:29:00.96ID:eKM1tfBn
結婚したからファンがアンチ化してるの?
個スレなのにアンチばっかりで

104名無しさん@公演中2017/08/26(土) 16:42:20.71ID:ZMbHAi1t
本人よりもヲタが嫌われているから

105名無しさん@公演中2017/08/26(土) 16:48:16.42ID:h+RsX1sH
アンチばかりなのは>>101が原因
オタかアンチかわからないが他スレでめちゃくちゃ暴れてる

106名無しさん@公演中2017/08/26(土) 16:51:43.96ID:eKM1tfBn
>>105
どう見ても!マークの人はアンチでしょ

107名無しさん@公演中2017/08/26(土) 17:16:39.15ID:QVorHhzH
>>106
育ヲタのチャン婆だよ

108名無しさん@公演中2017/08/26(土) 18:57:10.71ID:EARaRldY
>>103
育ヲタは前から変なのばっかりだっからアンチ化してもやっぱり変

だけどチャン婆に煽られて乗ってくる辺り
IgWU23BPnはどうやら井上ヲタみたいだね

109名無しさん@公演中2017/08/26(土) 19:21:29.23ID:hExahE0I
いっくんファンはまともな人も昔はいてたけどチャン婆がここで気持ち悪い発言続けて変な人しか残らなくなった
まともな人もいるけどSNSみててもちょっと攻撃的な人がいっくんファンにいるのが残念

リーダー、浦井くんとかはファン同士も仲良かったりするから仲良くしようよと思うんだけどなかなか難しいんだろうね
チャン婆、いっくんファン辞めて欲しい
山口さんだけ応援してればいいじゃん

110名無しさん@公演中2017/08/26(土) 19:22:57.45ID:TiN2CepB
>>108
最後の一行が言いたいだけか101のお仲間じゃん

111名無しさん@公演中2017/08/26(土) 23:22:49.98ID:wuz03tE0
>>87
今年のNo.1のヒット映画だから出場しても不思議ではないけど
アナ雪ほど勢いないしあの時は吹替えではなくちゃんと本人が出てたから厳しいと思う

112名無しさん@公演中2017/08/27(日) 12:58:19.23ID:pNIss9PS
映画出演決定おめでとう。
薔薇を持ったナルシスト税理士役だって。知英が主演というのが微妙だけど。

113名無しさん@公演中2017/08/27(日) 13:33:24.78ID:X8i+KmW/
クセが強い役ばかりだね
ナルシストのイメージ定着しそうだな
今はギャラが安いからしばらく映像系の仕事続きそうだけど色物のイメージつきそうだね

114名無しさん@公演中2017/08/27(日) 15:13:29.12ID:udexdnaL
それはそれで良いんではないか
若手の北村一輝ポジ頑張れ

115名無しさん@公演中2017/08/27(日) 15:22:37.08ID:suFj9qUO
北村一輝とは顔が違いすぎる

116名無しさん@公演中2017/08/27(日) 16:25:01.64ID:QrLwONSO
演技力も違いすぎる

117名無しさん@公演中2017/08/27(日) 17:16:31.99ID:b0Z1fgwP
次のエリザ育居ないんだってね

118名無しさん@公演中2017/08/27(日) 19:47:21.68ID:nANU9Pk7
もう映像崩れの役者がやる舞台なんてショボい世界は眼中にないんだよ

119名無しさん@公演中2017/08/27(日) 19:49:14.51ID:ennmGQl1
来週で終わりとかないわー
はやいーーーーーーーーーーーー

120名無しさん@公演中2017/08/27(日) 19:51:59.58ID:NXcP5CAk
>>119
数字悪いから打ち切りはしょうがない

121名無しさん@公演中2017/08/28(月) 00:24:44.77ID:wW0xQKb0
>>117
情報早いねー
松は次回ルキーニ決まったとタニマチから漏れたみたいね
育はほんとに映像にシフトしてしまうのかな

122名無しさん@公演中2017/08/28(月) 11:57:36.30ID:ok5CVzXU
ルキーニは育である必要ないからいいんじゃない?
M!もなんだかんだ言って幕が開いたら古川の評判良さそうで怖い
ミュージカル芸人になってて最近の育は苦手

123名無しさん@公演中2017/08/28(月) 12:14:53.62ID:1dxCLgoV
上手くいってるならシフトしたかもしれないけど
正直まだ事務所の力だし主演ドラマもあんまりだから
徐々に舞台中心に戻るんじゃない

124名無しさん@公演中2017/08/28(月) 12:38:19.07ID:k9Rx/HvG
主演はしなくていいけど映像で見れる方が良いと思ってしまう貧乏人。
舞台年1くらいでちょこちょこドラマ出て
たまにタイアップで歌って音楽番組出てリリイベやってくれれば嬉しい

125名無しさん@公演中2017/08/28(月) 12:44:48.06ID:tXlKdrCx
そもそも次回はいつなの?

126名無しさん@公演中2017/08/28(月) 12:46:29.69ID:D3w0Qeyx
>>125
来年

127名無しさん@公演中2017/08/28(月) 22:17:44.03ID:6jlteUhw
次のエリザでないの? 残念

128名無しさん@公演中2017/08/28(月) 22:18:57.37ID:6jlteUhw
ファンクラブイベント二次受付って何でかな?座席数増やしたのかな?

129名無しさん@公演中2017/08/28(月) 22:41:52.38ID:3qP5lDCe
トートになって帰ってくるって噂!めちゃくちゃ楽しみ!

130名無しさん@公演中2017/08/28(月) 23:17:55.87ID:9f8BNk1K
>>128
残念ですが、埋まらなかったのではないでしょうか・・

131名無しさん@公演中2017/08/28(月) 23:18:24.94ID:6jlteUhw
>>129
トートなの!? それ本当ならすごく嬉しい!けど、合うかなぁ...

132名無しさん@公演中2017/08/28(月) 23:20:01.89ID:6jlteUhw
>>130
だけど、一次受付で落選した人がいましたよ?

133名無しさん@公演中2017/08/28(月) 23:25:53.02ID:9f8BNk1K
>>132
そうでしたか。
前回も2次受付があって、私が行った回は後ろに少し空席があったようでしたので、
今回もそうかと思った次第ですが、どちらかの回の希望者が多くて落選者が出てしまったのかも。

134名無しさん@公演中2017/08/28(月) 23:32:29.74ID:WTLpRwsx
今FC何人位居るんだろうここ一年位で凄く増えたのでは

135名無しさん@公演中2017/08/28(月) 23:36:15.80ID:6jlteUhw
>>133
あっ、そうですよね、なるほど。
座席数700なのに埋らないって、びっくり。

136名無しさん@公演中2017/08/28(月) 23:38:22.21ID:6jlteUhw
>>134
4月入会で2000番台最初の方でした。

137名無しさん@公演中2017/08/28(月) 23:45:39.68ID:WTLpRwsx
そうなんですねじゃあ正味1300とか1400位かな
ドラマとベスでもっと増えるでしょうね

138名無しさん@公演中2017/08/29(火) 00:00:16.24ID:afQTeVq5
>>137
そんな少ないんだぁ。意外だわ。

139名無しさん@公演中2017/08/29(火) 00:00:56.88ID:yhjCsSM7
井上君は5000人埋めちゃうんだよね。
ほぼ舞台だけで築いてきた基盤は動員に直結するからやっぱりすごいな。

140名無しさん@公演中2017/08/29(火) 00:04:32.30ID:bfsRbBE9
不甲斐ない三男・・・

141名無しさん@公演中2017/08/29(火) 00:12:24.55ID:afQTeVq5
>>140
そんなことないでしょう、歌は一番上手いと思うし、いいお芝居してると思うんだけどな

142名無しさん@公演中2017/08/29(火) 00:13:49.42ID:zYe5p4u9
行こうか迷ってるんだがお見送りって握手でもするの?
正味二時間ぐらい?

143名無しさん@公演中2017/08/29(火) 00:13:54.93ID:bfsRbBE9
それでも好きになる人が少ないのだから
最低視聴率を叩き出した原因が本人にあるのかもね

144名無しさん@公演中2017/08/29(火) 00:19:16.38ID:afQTeVq5
>>142
握手あるはず。 それと、写真撮らせてもらえる

145名無しさん@公演中2017/08/29(火) 00:23:09.23ID:afQTeVq5
>>143
う〜ん それが意外。 露出多いからファンも激増してるのかと思ってた

146名無しさん@公演中2017/08/29(火) 00:29:56.19ID:Ra0NUp43
どこか昭和を感じさせて古臭いのが若い子にウケないからじゃない?

147名無しさん@公演中2017/08/29(火) 05:34:10.17ID:8Cyt9agb
新グッズのうちわが
いっくんうちわ
そういう方向性でいくのかと悲しくなった

148名無しさん@公演中2017/08/29(火) 09:40:29.01ID:G3ufeqTg
>>147
絶対やめてほしかった育のスタッフさん達っていつもどこか間違ってるのよね
ジャケ写、衣装、、、
今回はライブツアーの写真も良い感じで喜んでたのに、、

149名無しさん@公演中2017/08/29(火) 10:05:04.69ID:afQTeVq5
なんでいつも写真撮るとき同じ方向なの? 不自然だわ。

150名無しさん@公演中2017/08/29(火) 12:19:19.98ID:8Cyt9agb
>>148
本人が望んでのことなら、私がファンやめればいいだけの話だけど、本人が望んでなかったなら悲しいですね

151名無しさん@公演中2017/08/29(火) 17:59:37.83ID:TFHhJ914
>>34
確かに変なキャラがいい

152名無しさん@公演中2017/08/29(火) 21:30:08.83ID:afQTeVq5
>>129
それ本当なんですか? だったらとっても嬉しいけど

153名無しさん@公演中2017/08/29(火) 21:32:31.19ID:afQTeVq5
>>151
くせのあるキャラとか三枚目キャラは確かに合ってると思いますが、最近少々飽きてきたのは私だけでしょうか

154名無しさん@公演中2017/08/29(火) 21:51:13.46ID:teFRXP+p
>>145
アイドルや若手イケメン俳優じゃないんだから激増はないよ

155名無しさん@公演中2017/08/30(水) 01:21:51.01ID:zXVVvUDJ
井上芳雄は国際フォーラム埋めるし、ファンクラブ会員数も1万超えてる

浦井健治のファンクラブ、今まで入会すると5000番台後半

山崎育三郎、コンサートは小箱やイオンモール無料ミニライブ握手付き
ファンクラブに今入会すると2000番台

深夜番組にちょっと主演しただけで山崎育三郎のニワカファンがうざいんですけど

156名無しさん@公演中2017/08/30(水) 01:29:54.30ID:ZOG3oaOX
会員番号はあくまでも通し番号なので半分強くらいに見ておいたら正解

157名無しさん@公演中2017/08/30(水) 01:49:05.04ID:tW6fTIxG
>>155
井上ヲタさんこんばんは

158名無しさん@公演中2017/08/30(水) 02:05:53.81ID:aC7JTP09
FCイベ一次で落選した人いるんでしょ?
両方申し込んでおいた方が良いのか迷う

159名無しさん@公演中2017/08/30(水) 02:10:09.26ID:U/7oN/tp
>>155
スレ間違え?ここファンが集まる個スレなんで

160名無しさん@公演中2017/08/30(水) 07:22:58.06ID:Q0Dk591O
>>155
全部入ってるの?
ディスる為に関係ない人のざっくりした適当な話やめてほしいな

161名無しさん@公演中2017/08/30(水) 10:04:05.65ID:zV5/Ra47
>>155
それが不思議なのよね、ブレイクしたんだから、今はファン結構増えてるんじゃないの?

162名無しさん@公演中2017/08/30(水) 10:14:49.84ID:PpDXQwbS
FCにまで入るような熱心なファンが少ないってことじゃない?
今ブレイクしてついてるのは熱しやすく冷めやすいタイプのミーハーな気がする

163名無しさん@公演中2017/08/30(水) 11:25:48.73ID:XdOXKpge
>>156
育のファンは1000人位って事?

164名無しさん@公演中2017/08/30(水) 11:53:59.40ID:pdP5x3fG
リニューアルしてるから欠番は少ないよね
でもエリザのチケット目当てで加入して1年で辞めた人は多そう

165名無しさん@公演中2017/08/30(水) 16:43:45.89ID:hhtk0ey2
結局ブレイクなんかしてなかったんだよ
研音がそう装っただけ

166名無しさん@公演中2017/08/30(水) 18:36:51.75ID:D3EKkt5f
テンスでないの!?浦犬すらでるのに!ソロコン忙しいかな!

167名無しさん@公演中2017/08/30(水) 20:49:18.72ID:Q0Dk591O
>>166
年末年始はテレビ特番続きで稼ぎ時なので
スケとれないのよ

168名無しさん@公演中2017/08/30(水) 21:38:18.91ID:x8fpv38B
年末年始の番組なんて、一部の生放送以外12月の中頃までに撮り貯めしてんの知らんのか?
芸能人が一番暇な時期よ。だからハワイに行くんじゃん。

169名無しさん@公演中2017/08/30(水) 21:43:03.40ID:oK2RPmLY
知らんがな
テレビオタク自慢とかくだらないことやってんな

170名無しさん@公演中2017/08/30(水) 22:08:51.70ID:zV5/Ra47
>>165
えーそうなの!? なるほど だけど、歌は上手いよね? 詳しくないからよくわからないんだけど

171名無しさん@公演中2017/08/30(水) 22:19:02.25ID:zV5/Ra47
>>166
テンスってなんですか?? 無知ですみません

172名無しさん@公演中2017/08/30(水) 22:31:40.88ID:7sEbIGQ8
今は大きな舞台以外は映像中心でやっていくんでしょ

173名無しさん@公演中2017/08/30(水) 22:37:04.74ID:euWEZ1Wu
しょぼい劇場とかやだもんね!
クリエもわりとしょぼいしワラワラ!
池袋のやつも国立劇場?とかも小さくて育向きじゃないとオモ!

174名無しさん@公演中2017/08/30(水) 23:30:10.74ID:/GqP7Wgq
そうそうしょぼいよね
育は完全省略だもの

175名無しさん@公演中2017/08/30(水) 23:37:08.03ID:+A1YvEAT
最近は完全にイロモノだよね。。。
ミュージカルで育を知ったから、最近のミュージカルをネタにするようなのは本当に受け付けない。
ミュージカルでもダブルキャストで負けてる印象だし。

176名無しさん@公演中2017/08/30(水) 23:45:20.42ID:zV5/Ra47
>>175
モーツァルト!にしてもエリザにしても、負けてないていうか余裕で勝ってると思うよ

177名無しさん@公演中2017/08/30(水) 23:46:44.36ID:x8fpv38B
リーダーがコンサートやるフォーラムAなんかしょぼすぎて笑っちゃうよね。

178名無しさん@公演中2017/08/30(水) 23:54:22.96ID:+A1YvEAT
>>176
世間の評価では負けだよ。
ファンとして盲目にならずにそこは認めないと。

179名無しさん@公演中2017/08/30(水) 23:59:00.62ID:zV5/Ra47
>>178
世間の評価って誰の評価? あなたの周りの少数派の評価では?

180名無しさん@公演中2017/08/31(木) 01:57:51.78ID:PTXBaw1d
色物で結構だよ
来年の売り出し方どうなるか。

181名無しさん@公演中2017/08/31(木) 07:38:48.18ID:4encLrTC
>>179
それはあなた
TENTH知らない位だし

182名無しさん@公演中2017/08/31(木) 07:48:11.46ID:BUInwoHQ
>>176、179
評価というより、思ったほどミュージカルファンには好かれてないのよ。
育だから観に行こう!になってないというか。
私の周りは皆そんな感じだわ。

183名無しさん@公演中2017/08/31(木) 12:12:46.74ID:Y5ZLs4SA
>>182
そうだったのね。 それならチケットとりやすいだろうから、かえって良かったわ。 レディベス売れ行きいいみたいだから、来年のモーツァルト!のチケット取れるか心配してたんだもん。

184名無しさん@公演中2017/08/31(木) 17:37:17.42ID:IdkW5ryB
>>177
いや、2人と同様に育もこのくらいの規模で出来る力を見せて欲しいよ
来年の豊洲も座りだろうからフォーラムAの3分の1以下だよ

185名無しさん@公演中2017/08/31(木) 19:35:46.18ID:Y5ZLs4SA
>>184
単に、キャリアの差じゃないの? 5〜7才若いよね?

186名無しさん@公演中2017/08/31(木) 19:49:05.71ID:SOWuOeQj
人気の有る無しってキャリアの差とかは関係ないでしょ
意外と身長小さいなと思ってたんだけどシークレットブーツ履いてるのってマジなの?

187名無しさん@公演中2017/08/31(木) 20:30:16.07ID:CEmwDcfp
>>186
身長案外高いっておもった(笑)けど、ブーツ履いてるから多分シークレットブーツだとおもうよ。

188名無しさん@公演中2017/08/31(木) 20:59:16.28ID:gxaJnIIk
シークレットブーツもだけど子役の時と写真見比べたらすぐわかるけど整形もしてる

ごまかして格好つけてるから人気あがらないんだよ

せめて舞台に真摯に取り組んでたら好感持てたんだけどね

189名無しさん@公演中2017/08/31(木) 21:07:40.66ID:Y5ZLs4SA
>>188
どこをどのように整形してるのかな?

190名無しさん@公演中2017/08/31(木) 21:15:45.58ID:vpEYAQGT

綺麗な二重になったね

何年も昔から言われてるじゃないw

191名無しさん@公演中2017/08/31(木) 22:05:34.96ID:Y5ZLs4SA
>>190
鼻もしてる?

19223482017/08/31(木) 22:35:36.70ID:Hj6c9V6q
5歳4学年も上の安倍なつみと出来婚するくらいだからな(笑)
しょせん、その程度だよ、育三郎!!

193名無しさん@公演中2017/08/31(木) 22:48:42.20ID:Y5ZLs4SA
>>192
それの何が悪いの?意味わからん

19423482017/08/31(木) 23:09:57.91ID:Hj6c9V6q
>>193
>それの何が悪いの?意味わからん
年上の女と同棲の上、出来婚なんだけど!?
みっともないよね(笑)
本当は捨てるつもりだった安倍に出来婚を仕掛けられた
育三郎(笑)

195名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:12:10.34ID:CEmwDcfp
整形なんて芸能人結構みんなやってるし整形が悪いとは全く思わない

196名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:24:34.13ID:CEmwDcfp
>>195
整形が悪いとは言ってないね勘違いだごめん。

197名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:48:47.38ID:Ip2ozAYN
>>194
今時そんなのみっともなくないでしょ
捨てるつもりだなんて勝手な妄想だよね

198名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:50:47.52ID:Y5ZLs4SA
>>194
みっともなくないよ。モー娘。のなっちだよ。それに、捨てるつもりはなかったんじゃないかな。30才までに結婚したかったわけだし。

199名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:53:24.30ID:8jsoUfin
押尾学の元カノと結婚するなんて凄いことだよね

200名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:57:49.04ID:F5FdJi4Y
整形しなくてもよかったのに
昔と全然違う

201名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:58:11.84ID:YGRFPRyJ
お前も誰かにもらってもらえたらいいね

202名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:59:29.38ID:AjZ/fEbC
>>198
句読点あり、sageないから凄く目立つね

203名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:59:40.25ID:Ip2ozAYN
>>199
元カノとか持ち出してくだらなw

204名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:59:52.25ID:8jsoUfin
結ばれましたっ

205名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:00:58.73ID:+zCSqw+i
>>200
整形してよかったと思うよ

206名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:02:17.34ID:KHknUOOD
>>205
だからなんでsageないの?

207名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:02:37.81ID:hkpQPP4q
>>204
あーさわらない方が良い人だったのね
お大事に

208名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:03:16.64ID:mMqimJPI
やっぱり結ばれちゃったらいくら問題のある嫁でも別れられなかったんじゃない?
お塩のこともあるからオレが幸せにする!とかなんとか粋がっちゃったのかも

209名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:08:41.60ID:+zCSqw+i
>>206
整形前だったら、たぶんファンになってないからよかったなと。

210名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:12:36.77ID:KHknUOOD
>>209
sageの意味がわからないの?
このスレsage進行って>>1に書いてあるんだけど

211名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:21:59.19ID:+zCSqw+i
>>210
わかんないかなー 私の中ではさげてるの。 お直しなしのお顔じゃあ、今みたいにはなってないよねってこと。 こんなにテレビ出させてもらえないんじゃない?

212名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:26:19.96ID:KHknUOOD
>>211
メール欄にsageっていれることをsageと言うんだけど
そんなことも知らないなら半年間ROMった方がいい

213名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:42:03.89ID:+zCSqw+i
>>212
そんなのこっちの自由だから。 それともあなたこの掲示板の主なのかしら。 まぁどうでもいいんですけど。

214名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:48:33.88ID:KHknUOOD
>>213
ちょっと待ってさっきから何言ってるの?
まさか何も知らずに2chに書き込んでるの?

215名無しさん@公演中2017/09/01(金) 00:51:26.71ID:KHknUOOD
>>213
というかただの荒らしか
思わず釣られてしまった

216名無しさん@公演中2017/09/01(金) 01:00:13.68ID:5fT963D/
成長過程で顔つき変わる人なんて腐るほどいるじゃん
自分の同級生もあれぐらい変わった人いるよ
すぐ整形だのお直しだの…

217名無しさん@公演中2017/09/01(金) 04:48:49.10ID:uTJrSYdZ
>>155
にわかだけど、この人やたらとミュージカル界のプリンスと言われてるので
もっと人気があるのかと思ってたよ

218名無しさん@公演中2017/09/01(金) 07:00:05.68ID:2Ugzq5AB
顔つき変わったのレベルではない気が
目がとにかく違うよ
形自体や、二重の感じとかパッチリ具合とか
子役の時までさかのぼって比べなくても、マリウスデビュー時の顔とも違うじゃん
顎も違う気がするよ
マリウスデビューの時はもっさりで目はパッチリではなかった
頰は膨らんでいた(顔に肉があってとかではなく、頬骨の形による膨らみ)
そういえばニキビ痕もけっこうあったよね
じゃがいもマリウス君とかレミファンに言われていた記憶がある
顔がゴツゴツ、ボツボツしていたんだよね
歌は今よりずっと良かったと思うけど

219名無しさん@公演中2017/09/01(金) 08:13:35.21ID:0onAEylN
>>218
ニキビ痕は若ければ皮膚科で治療できるから整形とはいわないよw

220名無しさん@公演中2017/09/01(金) 08:36:21.15ID:pxwaFci0
ニキビ跡しか反論出来ないんだ

221名無しさん@公演中2017/09/01(金) 08:41:50.90ID:svE3+Mjr
以前の方が歌は上手かったよね
舞台を堅実にやって努力し続けてほしかった
事務所のゴリ押しって敵増やすだけだと思う
エスコルタ一緒にやってた万里生の方が堅実にステップアップしてるように感じてるわ
過剰キャッチコピーにもガッカリしてばっかり

>>217
あいのスレより⬇

井上芳雄とかに使われるような枕詞を紹介で使うから「お前は違うだろw」ってなってるよ

最近だと、チケットは即完売、ミュージカルを牽引してるとか失笑を通り越して爆笑だったw

育三郎のチケット即完売公演ってなんだよwwwって

M!も井上芳雄のは売れて、山崎売れ残ってたし、完売公演のエリザベートも城田、井上、花總という主演の力で脇役のお前の力じゃないだろっていうwww

プリシラもユナク頼りでイベントやっても完売しなかった

222名無しさん@公演中2017/09/01(金) 08:42:14.59ID:qmYsathd
15、6で成長が止まって成熟期に入る女子と違って
男子は二十歳過ぎまで身長伸びる子もいて
骨格が変わるから当然顔つきも変わるよね
育三郎の整形の真偽はわからないけど
>>218が男子とは縁のない青春を過ごしたのだけはわかった

223名無しさん@公演中2017/09/01(金) 09:33:36.24ID:+zCSqw+i
>>221
確かに歌下手になってるよね
だけどレディベスのチケットはめっちゃ売れてるらしいよ 加藤と比べて

224名無しさん@公演中2017/09/01(金) 09:37:23.71ID:qojTVQcu
チケめちゃくちゃ売れてるよね!

225名無しさん@公演中2017/09/01(金) 09:52:53.56ID:pxwaFci0
ほとんど男と縁のない高齢独身婆ばかりのくせに
あ〜自称選択独身だっけ

226名無しさん@公演中2017/09/01(金) 10:36:30.61ID:ugzQdSoi
>>225
自演したかったの?煽り?一貫性ないけどww
バカだなぁ〜

227名無しさん@公演中2017/09/01(金) 10:41:37.06ID:pxwaFci0
早速該当婆がきた
死ぬ前までにお嫁に行けたらいいですね

228名無しさん@公演中2017/09/01(金) 11:26:03.52ID:ObeCN2AR
>>227
まさか自分は若いとか言わないよね?おじさんスレ来てムキになってるけどw

229名無しさん@公演中2017/09/01(金) 12:22:24.19ID:GS8dkBTJ
みんなやめてやれ
育に気に入られてる、選んでもらえると夢見たまま大人になってしまった純情なレディたちをいじるなw

230名無しさん@公演中2017/09/01(金) 12:48:58.05ID:ObeCN2AR
>>229
気持ちわるーい発想ができるのは自分が贔屓に対してそうなんだろうね文に歳が出ちゃってるよw

231名無しさん@公演中2017/09/01(金) 13:18:36.42ID:1+rHNy6f
整形云々は気にしない。
万人受けしそうな可愛い顔だからTVで演技もできる歌手とタレントとして売ればいいのに。
成長の見えない舞台やるよりよっぽど向いてると思う。

232名無しさん@公演中2017/09/01(金) 13:21:34.92ID:ODDrHGMe
>>231
舞台向いてないってこと?

顔はね…
なんか老けてみえるのは気のせいかな
しかもカマっぽく見える

233名無しさん@公演中2017/09/01(金) 13:24:57.29ID:ObeCN2AR
>>231
それのがもっと無理でしょ

234名無しさん@公演中2017/09/01(金) 13:26:03.55ID:EOhs0l9x
>万人受けしそうな可愛い顔

www

235名無しさん@公演中2017/09/01(金) 15:19:35.92ID:ugzQdSoi
>>229
選んでもらえる、、??そんな発想した事もなかった!
大丈夫?ファンがみんなそんな事考えてると思ってるの?イタいなぁ
誰のファンのレディか知らないけどそんな事考えても叶わないから酷ないい方

236名無しさん@公演中2017/09/01(金) 15:21:03.29ID:ugzQdSoi
そんな事考えても叶わないからね酷な言い方だけど

237名無しさん@公演中2017/09/01(金) 15:36:52.16ID:YeFBKGxZ
もこみち弟逮捕!もこみちの仕事育に回るかも!めちゃくちゃ期待してしまう!早くCM見たい!映画もめちゃくちゃ楽しみだね!(((o(*゚▽゚*)o)))

238名無しさん@公演中2017/09/01(金) 17:50:03.38ID:CYLrKmKU
おこぼれ乞食俳優

239名無しさん@公演中2017/09/01(金) 18:59:02.25ID:THy70wqM
整形しなかったらここまで売れてないだろうね

ここ舞台板だから、みんな舞台に立つ育が好きなのかと思ったらそうでもないんだね
テレビのおかげでにわかファンが増えたのかなあ
事務所はアイドル売りしてるから仕方ないのかな
でもタレントとしてってのはないわ

240名無しさん@公演中2017/09/01(金) 19:01:06.40ID:U+1cp81o
会社の人がミュージカル芸人ってゆって馬鹿にしてたよ

241名無しさん@公演中2017/09/01(金) 20:00:39.54ID:KEjiOyFN
>>239
ここまでってそこまで売れていないよ
検温の力

242名無しさん@公演中2017/09/01(金) 20:18:27.20ID:DIf0vcpi
悪いけど、演技もできるタレントって今の育にぴったりで笑ったわw
ベスの出来次第では離れるファンいるだろうね

243名無しさん@公演中2017/09/01(金) 20:37:54.11ID:+zCSqw+i
M!大阪公演の発表遅いね

244名無しさん@公演中2017/09/02(土) 00:30:20.14ID:ObHnzRXW
>>240
今やってることは詩吟を波紋された芸人と一緒だよねw

245名無しさん@公演中2017/09/02(土) 00:52:37.75ID:OXyOBtal
ドラマ観てると滑舌が悪いのが気になる

246名無しさん@公演中2017/09/02(土) 01:10:25.30ID:DI1wjKFa
ドラマではそう思わないけどエリザベート見た時に滑舌と台詞回し上手くなかったな

247名無しさん@公演中2017/09/02(土) 12:45:27.75ID:H8U6Few3
ダブルの相手が滑舌の悪い役者が多いから
気にならなかったよ

248名無しさん@公演中2017/09/02(土) 12:59:29.02ID:CMFe69PB
ガルちゃんでめちゃくちゃ評判よかったね!
みんなベスのチケット買いそう!
世の中は井上!誰それみたいな感じでめちゃくちゃウケる!

249名無しさん@公演中2017/09/02(土) 13:58:51.38ID:d+nuLgid
チャン婆は出てって

250名無しさん@公演中2017/09/02(土) 14:02:56.47ID:h3GWgPZH
>>248
ガルちゃんとかマイナーすぎるし素人の集まり
井上芳雄さんの方が客入るし歌うまいって知らないから惨め

251名無しさん@公演中2017/09/02(土) 14:04:15.22ID:NHVottV0
https://i.imgur.com/WaOcIJv.jpg

いつものお気に入りの角度じゃないと
あなた誰?状態だね

角度限定イケメン

252名無しさん@公演中2017/09/03(日) 20:36:22.17ID:3TKutm/u
ミュージカルの姿からファンになったけど、最近の安っぽい歌やグッズにウチワとかでなんとなくこんなんじゃない感が出てきて戸惑ってる。また舞台観たら違うんだろうけど。
ツイもイベント参加自慢ばっか、ドラマ大人買いとかポエムばっかでわけわかんない。

253名無しさん@公演中2017/09/03(日) 22:49:47.72ID:q2nahzxx
逆に映像からファンになった人もいるけどね

254名無しさん@公演中2017/09/03(日) 23:22:47.01ID:TiisqUI7
安っぽい歌に安っぽいMVにうちわ...どうしてこんなことになっちゃったんだろう

255名無しさん@公演中2017/09/04(月) 01:55:25.33ID:5nXcgofU
ファンやめれば。

256名無しさん@公演中2017/09/04(月) 10:09:12.53ID:kQfaGHfW
>>255
ということは
ファンはすべてを受け入れなきゃならないんだ
へぇそうなんだぁ
しんどいね

257名無しさん@公演中2017/09/04(月) 11:25:45.18ID:B9S+OQL1
映像から入ったというファンは1万以上する舞台に通ってくれるのだろうか
既婚子持ちの俳優にあまり注ぎ込まないだろうし、せいぜい1〜2回観てくれたらいい方かな
まあ今後も映像中心ならそれでいいかもね

258名無しさん@公演中2017/09/04(月) 13:18:20.58ID:kQfaGHfW
>>257
映像中心だったら先細りしそう

259名無しさん@公演中2017/09/04(月) 18:33:27.37ID:RgMYrdbM
ドラマ最終回だったのに視聴率下がってるね、、、

260名無しさん@公演中2017/09/04(月) 20:48:19.65ID:6YDf1lIM
ドラマからファンになった者です
次の舞台、2公演チケット取ったよ。本人に魅力を感じたから既婚子持ちなんて関係ないよ。
ただミュージカル界の王子と売ってるだけにすごく期待してるからイマイチだったらその次は行かない。
テレビから入ったファンが付いていくかは本人次第だし、ご本人もよくわかってる気がします。
舞台好きな先輩方、新参者ですが優しく受け入れてください

261名無しさん@公演中2017/09/04(月) 22:56:31.75ID:kQfaGHfW
>>260
同感
既婚子持ちは全然気にならない
自分だってそうだし
最近テレビで聴く歌はとっても残念だから、レディベスの出来不出来でファン続けるか決める

262名無しさん@公演中2017/09/04(月) 23:27:07.74ID:1uhyD9U4
石丸さんや新妻さんはそれぞれ持ち味を生かした売り出し方してると思う
新妻さんはかなりバラエティー色強いけどイロモノ感はそんなにないのが羨ましい

そういえばハロウィン音楽祭って今年もあるのかな?

263名無しさん@公演中2017/09/05(火) 00:13:00.07ID:Fj/xpB1J
>>260 >>261
ベスよりもモーツァルト!の方が
より良い作品、より良い楽曲だと思うので
モーツァルト!でご判断を〜

264名無しさん@公演中2017/09/05(火) 00:45:42.35ID:dZ1Shdc+
>>263
同感です
レディベスで判断するのは辞めてあげてほしい
ロビンって空想の産物で、いまいち魅力に欠ける人物像なんだよね・・・

265名無しさん@公演中2017/09/05(火) 02:01:33.12ID:Gas0EroX
2公演観てイマイチならもう辞めるか
まぁそんなもんだわな
今の育だとM!でも古川くんに負けたりしてw

266名無しさん@公演中2017/09/05(火) 04:58:35.59ID:LuNmz7YY
>>252
ドラマ大人買いの人インスタでみかけるよねw
脇役ばっかのドラマDVD大人買いって……そんなに見直す価値あるか?w

267名無しさん@公演中2017/09/05(火) 10:31:27.72ID:fqwjep3d
>>264
え〜そうなの!?それは残念だわ
今のところ三回観に行く予定なんだけど
M!は大阪公演なかったら観られないし

268名無しさん@公演中2017/09/05(火) 20:57:14.11ID:3dgkvPnY
なっちの話ってNGなの?

269名無しさん@公演中2017/09/05(火) 21:10:29.47ID:OpU07LtQ
>>268
子供の話も
MCが聞かないということは最初に事務所か役者がNGですと言っているため

270名無しさん@公演中2017/09/05(火) 21:25:41.17ID:NiM6MHQO
指輪隠してるぐらいだからねぇ
なっちはブログで話してるみたいだけど

271名無しさん@公演中2017/09/05(火) 22:21:01.63ID:pPEE3EfH
そういえば指輪の写真ってあったっけ?

272名無しさん@公演中2017/09/05(火) 22:53:57.76ID:fqwjep3d
>>270
指輪隠すくらいなら
はずして撮り直しすればよかったのにね
逆に強調された感じになってる

273名無しさん@公演中2017/09/06(水) 00:48:55.05ID:UMPUHK9P
しょーもな

274名無しさん@公演中2017/09/06(水) 12:50:03.37ID:fOvJTxcD
しょーもな

275名無しさん@公演中2017/09/06(水) 13:30:37.97ID:xGV1GwF8
>>265
流石に歌に関しては加藤や古川より上手だよ

276名無しさん@公演中2017/09/06(水) 21:30:48.38ID:4HQD4VT8
最近喉が詰まったような歌声になるよね
ほんとがっかり
でもレディベスでは挽回してほしい

277名無しさん@公演中2017/09/06(水) 21:50:44.95ID:4/rtLtcB
鼻声というか喉だけというかうすっぺらい
カッコイイカワイイボクちゃん見せてあげるよ的な歌い方になった

278名無しさん@公演中2017/09/06(水) 22:37:41.73ID:Fh+4Y/yw
>>275
歌しか勝ててないからヤバいんでしょ

279名無しさん@公演中2017/09/06(水) 22:58:16.75ID:CZ3OxGIJ
>>277
それ舞台でやられたら嫌だなぁ

280名無しさん@公演中2017/09/07(木) 00:45:59.66ID:DrulBXLa
>>278
μだからまずは歌でしょ

281名無しさん@公演中2017/09/07(木) 11:00:33.42ID:k045MP0c
今やその歌も劣化したからなあ
ベスで持ち直してくれてたらいいけど

282名無しさん@公演中2017/09/07(木) 11:21:47.06ID:RFIGrxDL
新規だから分からないけど
この間ショッピングモールでの生歌は上手だったよ
あれで劣化してんの?

283名無しさん@公演中2017/09/07(木) 12:08:33.26ID:2FneNHk3
>>282
ああいうとこでは素人が歌っても上手く聞こえるもんなのよ
最近の歌番組での歌聴いて恥ずかしくなった

284名無しさん@公演中2017/09/07(木) 12:29:54.90ID:i4wPz2tH
みんなすごいね
それ愛なの?悪口にしか聞こえないけと

285名無しさん@公演中2017/09/07(木) 13:50:31.40ID:uTaXJD8f
いやいやショッピングモールで歌ったのが上手いなんて当然でしょ
流石にそれでご新規さんに下手だと感じられるレベルじゃない
ただ、個人的に前と比べたら100だったのが70〜80程度になった感じがするだけ
これが気のせいならそれでいい

286名無しさん@公演中2017/09/07(木) 14:14:47.70ID:31T0aq7A
社長のお気に入りだから仕事は大丈夫だよ
なくならない
ハナちゃんヲタも加藤より育で見るってみんなゆってるし

287名無しさん@公演中2017/09/07(木) 16:07:03.52ID:b6tweazy
ドラマからのファンですが、ベスは5公演以上行きますよ。
どこからファンになろうと関係ないと思います。
映像から、ファンがすごく増えたのは間違いないですし。

288名無しさん@公演中2017/09/07(木) 16:13:30.04ID:gljZWser
だよね!ファン増えてめちゃくちゃ嬉しいけど・・・!
なんか遠くなった気もするのが複雑!出待ちで!結構喋れたのが懐かしいよ!
ベスめちゃくちゃ楽しみですよね!!一緒に楽しみましょ!

289名無しさん@公演中2017/09/07(木) 16:27:02.34ID:b6tweazy
出待ちで喋れた頃がうらやましいです。
もっと昔から知りたかった!
まだまだ初心者ですがまずはベス楽しみたいと思います。

290名無しさん@公演中2017/09/07(木) 16:29:53.76ID:b6tweazy
>>266

別にいいんじゃないですか?
お金落としてるわけだし。
本人の自由で。

291名無しさん@公演中2017/09/07(木) 16:32:38.76ID:b6tweazy
>>257

学生じゃなければお金に余裕ありますからね。
本当に好きなら行くんじゃないですか?

292名無しさん@公演中2017/09/07(木) 16:53:32.60ID:Ij8T39yM
>>291
前にsageなくて注意された人?
なんでROMらないの?

293名無しさん@公演中2017/09/07(木) 17:19:22.86ID:ntFnJDmS
>>263 264
ベスの出演者に対して失礼じゃね
作品はM!に及ばなくても、少なくとも加藤くんのロビンは魅力あった。
育は役を生ききれずに中途半端だっただけじゃん。

294名無しさん@公演中2017/09/07(木) 17:19:28.88ID:2FneNHk3
ミュージカル俳優の育を観に行ってるのに中途半端なことされたら情けなくなる

295名無しさん@公演中2017/09/07(木) 17:42:44.03ID:wFhedw2s
>>293
ベスが作品として低評価なのは事実

296名無しさん@公演中2017/09/07(木) 18:56:51.94ID:/x7aH3la
新規ってすぐ熱くなるからわかりやすいね。
いっくん好きになってベス見に行くためにお金落とすのは結構だけど、ミュージカル自体も初心者なんだよね?
いっくんの過去の勉強の前に観劇マナーしっかり勉強して劇場で騒ぐのだけはやめてくれな…

297名無しさん@公演中2017/09/07(木) 19:19:36.15ID:AWbZ0Fd4
>>296

新規でも劇場で騒ぐ程バカではないのでご安心を。

298名無しさん@公演中2017/09/07(木) 19:23:12.19ID:KhIRLdOn
ドラマから入った新規は
言い方古いけど半年ROMれって思っちゃう

公式で育ウチワなんか売り始めたからそれ持って劇場に来るバカいるんじゃないか?

299名無しさん@公演中2017/09/07(木) 19:24:59.28ID:EU45vNK7
>>297
いや、いるのを知ってるから。
ロミジュリや、王家の宮澤さん宮野さんの騒ぎ知らないでしょ?

300名無しさん@公演中2017/09/07(木) 19:26:38.38ID:KhIRLdOn
>>297
これだから新規は…となる

301名無しさん@公演中2017/09/07(木) 19:28:28.13ID:ntFnJDmS
>>295
低評価なのはわかってる。

それでもそれなりに結果を出してるキャストはいた。
M!まで待たなくても、ベスのでき次第で舞台人としての評価でるんじゃない。

302名無しさん@公演中2017/09/07(木) 19:38:36.93ID:AWbZ0Fd4
ここにいる古株は性格悪い人が多くてびっくり

303名無しさん@公演中2017/09/07(木) 19:46:01.52ID:W1jGpXSV
高尚BBAから低評価だろうが好きな人もいるんだよ
出演作をsage続ける育ヲタも恥ずかしいわ

304名無しさん@公演中2017/09/07(木) 19:48:19.31ID:8wgzh/oM
本当ですね
こんな意地悪なファン、山崎さんがかわいそうです。

305名無しさん@公演中2017/09/07(木) 20:06:30.93ID:xW0SYIbG
2ちゃんでも劇場でも新規が嫌われる理由を考えてみなよ

306名無しさん@公演中2017/09/07(木) 20:07:38.28ID:2FneNHk3
>>299
それ知らないわ
何があったの?

307名無しさん@公演中2017/09/07(木) 20:22:36.01ID:lLpIcJ0R
>>306
別に特別何かあった訳ではなかったけど、新規の人達が舞台のマナーを詳しく知らなかっただけって話
ネットのマナーを知らない今の貴方みたいに

308名無しさん@公演中2017/09/07(木) 20:29:32.82ID:wFhedw2s
>>301 いや、だからさ…
何でそんなにむきになるの?
ベスではロビンは主役じゃないし、作品力も楽曲もイマイチ
フェリペなんかはおいしいと思うけど
そんな作品より0番に立ってる
M!観てからファン続けるかどうか決めてあげてー
と思う方が自然かと
それを他の出演者に失礼!とか言われてもね

309名無しさん@公演中2017/09/07(木) 20:35:49.93ID:IzRFJ/La
>>307
ネットのマナーだって くだらない
舞台と比べなるものではない

310名無しさん@公演中2017/09/07(木) 20:49:17.05ID:ycKcftcO
>>309
ネチケットって言葉あるくらいなのにくだらないとは…?

311名無しさん@公演中2017/09/07(木) 21:01:28.00ID:8wgzh/oM
>>308

じゃあ貴方は、今回のベスは観劇しないのですか?
作品力も楽曲もイマイチって言うぐらいなのですから行くわけないですよね。

312名無しさん@公演中2017/09/07(木) 21:04:37.67ID:ycKcftcO
IDコロコロ変えて書き込んでる人いる?

313名無しさん@公演中2017/09/07(木) 21:24:08.52ID:KmfNvy55
ベスの作品力や楽曲がどうのは結局は自分の好みでしょ
お手盛りの賞でも初演時はミュージカル誌で1位だったりもしたしね
もちろん訳詞が変だったり惜しいところもあったけど作品として良いところも十分あったよ
私は曲も好きだしロビンも好きだし、なんだかんだでベスという作品も好きだわ

314名無しさん@公演中2017/09/07(木) 21:49:50.42ID:2FneNHk3
>>310
あなたの言い様がくだらないのよ

315名無しさん@公演中2017/09/07(木) 22:06:22.59ID:i4wPz2tH
>>314
ひとりで暴れすぎw

316名無しさん@公演中2017/09/08(金) 00:03:44.61ID:6wESpMoO
>>313
…訳詞?

317名無しさん@公演中2017/09/08(金) 02:54:50.67ID:VgWOUSQn
>>1
○山崎育三郎オフィシャルファンクラブ
http://iku-fc.com/


○山崎育三郎オフィシャルサイト
http://www.ken-on.co.jp/1936/


○山崎育三郎オフィシャルTwitter
https://twitter.com/ikusaburo_0118


○山崎育三郎オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/ikusaburo_yamazaki_official/

318名無しさん@公演中2017/09/08(金) 03:00:01.25ID:94iudf5B
>>1
【山崎 育三郎】
Yamazaki Ikusaburo


(生年月日): 1986年1月18日

(身長): 177p

(出身地): 東京都

(血液型): A

(趣味): 野球・ゴルフ

(特技): ダンス・ピアノ

■公式サイト
http://www.ken-on.co.jp/1936/

■公式ツィッター
https://twitter.com/ikusaburo_0118

■山崎育三郎
オフィシャルファンクラブ公式ツィッター
https://twitter.com/iku_fc

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/ikusaburo_yamazaki_official/

319名無しさん@公演中2017/09/08(金) 03:02:05.90ID:94iudf5B
山崎育三郎
 東京・名古屋・大阪でツアー決定!
http://www.ken-on.co.jp/headline/2017/08/16/17125

山崎育三郎 LIVE TOUR 2018
<東京公演>
1月14日(日) 豊洲PIT
1月15日(月) 豊洲PIT

<名古屋公演>
1月18日(木) Zepp Nagoya

<大阪公演>
1月19日(金) Zepp Osaka Bayside


ファーストオリジナルシングル
「Congratulations / あいのデータ」
好評発売中

320名無しさん@公演中2017/09/08(金) 03:04:24.91ID:hlBHYufw
■山崎育三郎 トーク&ライブ(栃木県)
 開催日:2017年10月19日(木)
 時間:受付/18:00 ディナー/18:30 トーク&ライブ/20:00
 会場:ホテル東日本宇都宮 3F大和の間

321名無しさん@公演中2017/09/08(金) 03:08:04.97ID:BUF+VrnW
■ミュージカル「レディ・ベス」
 ロビン・ブレイク役

*2017年10月08日(日)〜11月18日(土)|【帝国劇場】
http://www.tohostage.com/ladybess/

*2017年11月28日(火)〜12月10日(日)|【梅田芸術劇場】
http://www.umegei.com/schedule/594/

322名無しさん@公演中2017/09/08(金) 03:09:29.99ID:BUF+VrnW
■ミュージカル「モーツァルト!」
http://www.tohostage.com/mozart/index.html

 主演 ヴォルフガング・モーツァルト 役
 2018年5月〜6月上演決定! 【帝国劇場】
   

323名無しさん@公演中2017/09/08(金) 11:24:58.40ID:VTHFU48f
20代でミュージカルの四大舞台を制覇した王子様なんて、山崎さん凄いんですね、ますますベスが楽しみになりました

324名無しさん@公演中2017/09/08(金) 12:22:43.85ID:PlSnKc9c
>>302
だね、、、

325名無しさん@公演中2017/09/08(金) 13:44:55.60ID:6/QuQv31
>>324

びっくりと同時にがっかりしました、、、

326名無しさん@公演中2017/09/08(金) 17:13:17.98ID:UQ2TgNjv
2chにいる時点で性格いいなんて言えないのに何言ってるんだか

327名無しさん@公演中2017/09/08(金) 20:47:34.81ID:CwDyIOXR
>>323
まぁ全てシングルではないし3本は主演じゃないしそんなに凄くない
レミでコゼ、エポ、ファンテ、サイゴンでキムとエレンやった知念ちゃんの方がよっぽどすごくない?

328名無しさん@公演中2017/09/08(金) 21:26:41.38ID:8EG03kKh
4大舞台って、なんぞ?
レミゼは入るだろうけど、少なくともサイゴンとM!は違うよね?

329名無しさん@公演中2017/09/08(金) 22:08:46.01ID:WB83xFtf
ミュージカルの4大舞台って知名度でいったら四季系ので埋まるでしょ
レミゼがかろうじて食い込めるかなってくらいで

330名無しさん@公演中2017/09/08(金) 22:35:30.83ID:7ZO7K4gJ
オペラ座の怪人とキャッツは入りそう

331名無しさん@公演中2017/09/08(金) 22:35:37.03ID:GUkLUnQ1
関係ないけど、沙也加と結婚しなくてよかったのかもって思った

http://dailynewsonline.jp/article/1352207/

332名無しさん@公演中2017/09/08(金) 22:42:28.86ID:TfbPsKz3
>>331
犯罪者と付き合っていたわけでもないし両親の遺産は独り占めだし
若いし、すごく条件良い相手だね

333名無しさん@公演中2017/09/08(金) 22:48:08.58ID:x9eeCg8Y
万里生が選ばれ育は捨てられました
その後ビリーと付き合い今の旦那と結婚

334名無しさん@公演中2017/09/08(金) 22:50:44.00ID:CwDyIOXR
あぁまずそこでした
そもそも4大舞台では断じてないし4大ミューとも言えないんでした

335名無しさん@公演中2017/09/09(土) 00:44:56.35ID:51OBr8B9

336名無しさん@公演中2017/09/09(土) 13:16:03.80ID:nz4h2wZn
事務所大きいと、こういう提灯記事買いて貰えるんだね。
いくら払うんだろ?

337名無しさん@公演中2017/09/09(土) 20:37:49.22ID:1EHZ4AGH
アゲアゲageage大宣伝の提灯記事が多い
事務所ごりごり押し
*福士蒼汰
*川口春奈
*山崎育三郎

338名無しさん@公演中2017/09/09(土) 21:03:44.43ID:X6xnFSPT
>>337
川栄李奈の方が凄いイメージ

339名無しさん@公演中2017/09/10(日) 10:12:21.77ID:qq/h9F9h
川栄李奈は、研音所属じゃないから関係なし

アゲアゲ大宣伝の提灯記事が多すぎ
研音所属ごり押しメンバー
*福士蒼汰
*川口春奈
*山崎育三郎

340名無しさん@公演中2017/09/10(日) 15:21:27.86ID:2CYaOwES
上2人とレベルが違いすぎるw

341名無しさん@公演中2017/09/10(日) 15:29:25.69ID:PQ5Lnr6R
知名度は大違いだが演技力は似たようなものでしょ

342名無しさん@公演中2017/09/10(日) 15:43:00.70ID:2CYaOwES
比べる対象でもない一般人に笑われるけど

343名無しさん@公演中2017/09/10(日) 16:10:39.40ID:vH28WhYr
これだから新規は、、、って言われる  

とっくに終わったこと、ファンならもう語り尽くした元カノのこととか今頃ネット検索で知って騒いでるんでしょう

344名無しさん@公演中2017/09/10(日) 16:19:18.45ID:jYmwDmXO
整形、元カノと嫁の二股、デキ婚、育のファンやるならこのへんはスルーできなきゃだめだよ

345名無しさん@公演中2017/09/10(日) 16:50:54.98ID:XoNyrBgW
2で言うのも何だけど品がない。
授かり婚でいいだろ。

二股も整形もただの憶測だしガチで整形してたらもっと良くなってるw
子供の頃と大人になってからと成長過程で顔つきなんていくらでも変わるし、特に男の人はね。

既にあい婚ロスだ
もう少し見ていたかったわ

346名無しさん@公演中2017/09/10(日) 19:50:31.21ID:jYmwDmXO
>>345
どうしてスルーできないの
お前みたいなバカがいるから、、

347名無しさん@公演中2017/09/11(月) 12:38:14.25ID:RefyEPv6
>>346
ID変えて何度も何度も書き込んでるけど書き方の特徴でわかるから。育三郎はほんとヤバいファンいっぱい飼ってるな

348名無しさん@公演中2017/09/11(月) 12:39:51.35ID:v5FDXOZ/
つ 鏡

349名無しさん@公演中2017/09/11(月) 22:58:02.51ID:168it1Ht
研音に感謝しな。
研音の力

350名無しさん@公演中2017/09/12(火) 14:16:32.98ID:XqIRJ5qJ
来週の育イベント参加する人いますか?

351名無しさん@公演中2017/09/12(火) 17:37:02.00ID:109nn598
いません!!!

352名無しさん@公演中2017/09/12(火) 18:44:14.00ID:U3EEychU
>>351
わろた

353名無しさん@公演中2017/09/12(火) 18:46:06.10ID:MUeDk+Sc
行けよ!
餃子食え!アキキは行くぞ

354名無しさん@公演中2017/09/12(火) 19:39:55.94ID:hGYFeNCt
>>353
宇都宮餃子は来月ですよ
来週はCD買った人の握手イベント、都内

355名無しさん@公演中2017/09/12(火) 22:43:23.66ID:1uUOyc2p
来月のファンイベ行きますが
おばさんなので握手とかすごく恥ずかしいです
パスしたいくらい
やはり若い人が多いんですよね?

356名無しさん@公演中2017/09/13(水) 00:31:03.84ID:oeHM2AzC
寧ろ自分含めてババアばっかりだと思うんだが。
せっかくの機会なのにパスなんて勿体ない

357名無しさん@公演中2017/09/13(水) 14:10:59.99ID:WXhX71YC
若い子のファンも増えてる気がするけど…

358名無しさん@公演中2017/09/13(水) 16:44:22.16ID:Pmvy7veu
なっちだって36のババアだから大丈夫でしょ

359名無しさん@公演中2017/09/13(水) 17:46:34.88ID:I4zI1UaV
>>358
36がババアならアラフィフの私はおばあさんですね
ファンであることすら恥ずかしくなりました

360名無しさん@公演中2017/09/13(水) 18:17:38.31ID:WXhX71YC
ただなっちの悪口言いたかっただけだから大丈夫ですよ

361名無しさん@公演中2017/09/13(水) 18:25:34.15ID:YebXnjhc
握手してもらえる事はファンだから嬉しいんだけど、何か話さないといけないと思うと気が重くなる
出待ちとかイベントとか、みんなは何話してる?

362名無しさん@公演中2017/09/13(水) 20:02:51.11ID:I4zI1UaV
若い人ならお互い話しやすい雰囲気あるけど
アラフィフが同じようにはできないし
何話したらいいのやら

363名無しさん@公演中2017/09/13(水) 20:15:37.92ID:KkCh9uNp
会話になるほどの時間はないよ
○○よかったです!
ありがとう〜
とか
今日は楽しかったです!
ありがとう〜
とかそんな感じ

以前のイベントでは70代と思われるマダムもいらしてた

364名無しさん@公演中2017/09/13(水) 22:12:10.30ID:t4JZi/41
そこまで突き抜けば逆に微笑ましいからいいよ

365名無しさん@公演中2017/09/13(水) 23:57:36.72ID:ubmldLmV
整形の話、ないでしょと思ったけど
ラカージュのチラシが出できて、ちょっと別人だったから納得
目が違う

366名無しさん@公演中2017/09/14(木) 05:48:25.68ID:uuuzymKN
エラもね

367名無しさん@公演中2017/09/14(木) 14:22:14.04ID:J71kG4KC
ミュージカルをあまりにも知らないファンが増えすぎて嫌になる
育が出てないとはいえオペラ座すら見たこと無いような人がよくヲタです!って言えるよな…

368名無しさん@公演中2017/09/14(木) 17:42:42.59ID:nerMGAAz
ずっとプリンで活躍してる割りにはファンがすくなかった印象あるのでファン増えすぎてるなら良いじゃない
FCの5000番越えも夢じゃないね

369名無しさん@公演中2017/09/14(木) 18:04:39.45ID:8BQQigZq
映像に露出したおかげでファンが増えたのは事実。ミュージカル界が更に盛り上がればいいんじゃない?

370名無しさん@公演中2017/09/14(木) 20:16:27.11ID:PDRP7eoL
>>369
一時的なもののような気がします
熱しやすく冷めやすいファンが多そうというか
ミュージカルのチケットは安くないですし

371名無しさん@公演中2017/09/14(木) 20:29:37.44ID:T0ma2Cdz
Congratulationsが頭から離れない
あいののドラマ良かった
すっかりこのドラマでファンになったよ

372名無しさん@公演中2017/09/14(木) 20:37:35.88ID:oAvZu0lA
忘れたころに舞台に出ても盛り上げられないでしょ

373名無しさん@公演中2017/09/14(木) 20:42:51.04ID:bt2YoOZW
>>370
それならそこまでのファンって事でしょう。熱しやすく冷めやすいかなんて人それぞれかと。

374名無しさん@公演中2017/09/14(木) 22:15:49.58ID:4wUXUEuS
ベスのチケをチケキャンで何万も出して買い漁ってるの新しいファンじゃね
育花楽のチケ6万で成立とか引く

375名無しさん@公演中2017/09/14(木) 22:30:21.34ID:GdBeRDPX
それぐらい別にいいだろw

376名無しさん@公演中2017/09/14(木) 22:35:08.87ID:bt2YoOZW
なぜひく?尊敬するわ

377名無しさん@公演中2017/09/15(金) 08:06:58.89ID:9cbLLu3r
30すぎのヤリチンおっさん達がいっくんかーくんと呼び合っている方が引く

378名無しさん@公演中2017/09/15(金) 12:20:06.00ID:AhxhZMmM
>>376
チケット転売は禁止
利益目的なら尚更ダメ

379名無しさん@公演中2017/09/15(金) 22:21:15.43ID:BSHhhqF4
いつも同じ角度の写真にちょっとうんざり

380名無しさん@公演中2017/09/15(金) 22:43:36.41ID:+AW7JM7Z
>>379
うんざりするならファンやめちゃえ

381名無しさん@公演中2017/09/15(金) 22:53:45.67ID:BSHhhqF4
>>380
だからーファンでもうんざりするもんなのよ

382名無しさん@公演中2017/09/15(金) 23:26:25.63ID:GeHE6ssX
>>381
そうかな?可愛いからいいんじゃない

383名無しさん@公演中2017/09/15(金) 23:33:47.71ID:BSHhhqF4
>>382
別の角度も見たいじゃない?

384名無しさん@公演中2017/09/16(土) 00:07:38.45ID:C9Nh78e4
左向きも悪くないのにね

385名無しさん@公演中2017/09/16(土) 10:28:21.57ID:uWDeiaTm
>>384
そうなのよ
だからなんで?と

386名無しさん@公演中2017/09/16(土) 12:36:10.92ID:52l3/LkL
研音ごり押しトリオ

*山崎育三郎
*福士蒼汰
*川口春奈

アゲアゲ宣伝の提灯記事多し

387名無しさん@公演中2017/09/16(土) 13:14:12.17ID:uMCAC7X7
>>386
しつこいよ

388名無しさん@公演中2017/09/16(土) 16:28:59.63ID:PlRXynjV
■山崎育三郎 トーク&ライブ(栃木県)
 開催日:2017年10月19日(木)
 時間:受付/18:00 ディナー/18:30 トーク&ライブ/20:00
 会場:ホテル東日本宇都宮 3F大和の間

389名無しさん@公演中2017/09/16(土) 16:30:06.92ID:PlRXynjV
■ミュージカル「レディ・ベス」
 ロビン・ブレイク役

*2017年10月08日(日)〜11月18日(土)|【帝国劇場】
http://www.tohostage.com/ladybess/
*2017年11月28日(火)〜12月10日(日)|【梅田芸術劇場】
http://www.umegei.com/schedule/594/



■ミュージカル「モーツァルト!」
http://www.tohostage.com/mozart/index.html

 主演 ヴォルフガング・モーツァルト 役
 2018年5月〜6月上演決定! 【帝国劇場】
   

390名無しさん@公演中2017/09/16(土) 20:58:55.94ID:uWDeiaTm
ディナーショー楽しみ!
ドレスアップして行った方がいいのかな?
それともお出かけ着みたいなのでもOK

391名無しさん@公演中2017/09/16(土) 21:02:57.16ID:oDzxi0Wi
田舎のディナーショーなんて興味ないわ

それより明日と来月の都内イベントの方が楽しみ!
握手やチェキやお見送りがあるんだもん

392名無しさん@公演中2017/09/16(土) 21:17:54.19ID:C9Nh78e4
明日行く人台風に気を付けてね

来月のFCイベント初めて参加。
お見送りと握手って別なのか?
写真撮影というのもどういう形式で行うのか全く想像つかないわ。

393名無しさん@公演中2017/09/16(土) 21:27:17.10ID:ETxAw0wo
なんかここ頭弱めの同じ人ばかり書き込んでて変な流れ

394名無しさん@公演中2017/09/16(土) 21:48:48.08ID:PcYLN+sr
ディナーショーなんてバカみたいだよ。料金15,000円ほとんど料理代だもん。お金の問題ではなく育との距離遠いしね。

明日のイベント楽しみ。
品川イベントは撮影可だしね。

395名無しさん@公演中2017/09/16(土) 22:00:58.30ID:HHMG2Gs7
めちゃくちゃ楽しみだよね!

396名無しさん@公演中2017/09/16(土) 22:05:17.09ID:uWDeiaTm
>>394
距離そんなに遠いの?300人位?
握手とか写真とか求めてないからいいんだけど
ディナーショーにはライブにはない良さがあるよたぶん

397名無しさん@公演中2017/09/16(土) 22:52:18.14ID:63wqG9kl
15000円でディナー食べて育さん観れるなら安いし価値を感じるけど。
興味ないとか言ってる人、行けないから?ひがんでるように聞こえる。

398名無しさん@公演中2017/09/16(土) 23:18:30.17ID:yj1c1tu8
同ホテルのラインナップにあるものまねタレントの青木隆治より安い価格設定が何となく悲しい
ディナーショーとトーク&ライブ〜ディナー付の違いは何なんだろうとか

399名無しさん@公演中2017/09/16(土) 23:45:16.14ID:uWDeiaTm
>>398
ディナーのあとライブ会場に移動するのかな?

400名無しさん@公演中2017/09/17(日) 00:03:37.79ID:/TEtjNvn
ライブ予定あるのにディナーショーで集金って世知辛い

401名無しさん@公演中2017/09/17(日) 11:13:03.63ID:wZEU7/sm
ディナーショーはディナーショーで楽しいよ

402名無しさん@公演中2017/09/17(日) 11:21:48.06ID:jXiwwVCV
トーク&ライブだと通常トークメインで数曲歌うのみ
客も綺麗めなワンピースなどでOK
ディナーショーは生バンドに衣装とっかえひっかえで歌いまくり
客も着飾っての豪華なイメージ

トーク&ライブとディナーショーは違うと思うけどな

403名無しさん@公演中2017/09/17(日) 23:31:00.96ID:PE5QCGdY
今日のイベントどうでしたか?
地方住みの私にレポプリーズ
台風の影響なかったみたいでよかったね

404名無しさん@公演中2017/09/18(月) 14:16:47.64ID:L2mwuRXW
ttps://ameblo.jp/akiki-jjh0516/entry-12311757862.html
イベ

405名無しさん@公演中2017/09/19(火) 20:36:26.93ID:f4RKrmO9
アメブロはインスタほどじゃないけど香ばしいファンがちらほら

406名無しさん@公演中2017/09/19(火) 21:05:32.27ID:4LSepgak
>>405
新規の気持ち悪いオバサンいるよね

407名無しさん@公演中2017/09/19(火) 21:43:13.13ID:9RQuXg7Q
>>404
写真盗用人じゃん
謝りもせずしれーっと写真だけ削除して何事もなかったようにしてる人
絵文字乱用ぶりぶりしてるけどネイル写真の手を見れば年寄りなのがわかる
この人と絡んでるK〇ttyってのもやらかしてた人で有名でかなり相葉ヲタの反感買ってるわ
お似合いお仲間同士なんじゃないの?
アメンボにすれば全てセーフ感覚なんだろうね

408名無しさん@公演中2017/09/19(火) 21:52:30.39ID:ahLFWVF8
それなりに育ファンやってるとあ〜…っていう人達

409名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:32:37.87ID:Cn0tHlBN
アメンバーじゃないと見れないやつじゃん
晒すならちゃんと内容も貼ってよ

410名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:45:29.61ID:o+tOhgCe
昨日見れたよ
ここチェックしてて貼られたの気づいて限定にしたんじゃない?
長いだけで中身のない内容だったけど行かなかった人は気になるのかもね

411名無しさん@公演中2017/09/20(水) 12:23:51.91ID:hc0k3Djv
新規で40代半ばくらいの縮れ毛ロングヘアのおばさん見たことない?
育へのアピールが強すぎていつもドン引き

412名無しさん@公演中2017/09/20(水) 12:33:39.90ID:twTXxb4A
個人叩くのやめようよ。
かわいそう。

413名無しさん@公演中2017/09/20(水) 20:04:14.37ID:WSU0Ych3
だね
411も言われてるかもしれないのにね
あの人キモくない?って

414名無しさん@公演中2017/09/21(木) 16:23:23.96ID:KAWiXlOy
新規にはあたたかい私でも、最近の新規のマナーの悪さはすこし腹がたってるよ
20代ならまだかわいいものだけどある40代の人の行動が目に余る

415名無しさん@公演中2017/09/21(木) 16:32:13.15ID:OGQmiVAP
具体的に何したのよ?

416名無しさん@公演中2017/09/21(木) 17:19:32.18ID:qPeRFFQR
そんな非常識なBBAがいるんだ…

417名無しさん@公演中2017/09/21(木) 17:45:53.65ID:+/dXUQkE
個人晒すのやめーや

コンプリBOXだの集金すげーな
グッズ宣伝も必死すぎて最近引く

418名無しさん@公演中2017/09/21(木) 20:41:27.47ID:trLDvdcH
ライブ高すぎてびっくり。安室ちゃんと千円ちょっとしか変わらない。どんな素晴らしいステージをみせてくれるのか。行かないけど

419名無しさん@公演中2017/09/21(木) 21:23:34.77ID:2I/Cxz6x
全然高く感じないけど
行かない人いると助かるわ

420名無しさん@公演中2017/09/21(木) 21:40:29.72ID:OdbFuFm+
>>418
確かにそう考えると値打ち的におかしいな

421名無しさん@公演中2017/09/21(木) 22:01:02.21ID:kzD2aBkv
微妙なんだよねキャパ考えると1500位だろうから今までだったら余裕だろうけどファンは増えてるからハズれるおそれもあるし
本当に売り切れるのか?という気持ちもある
読めない、、

422名無しさん@公演中2017/09/21(木) 22:48:00.25ID:v+vt/9r7
安室って人気はあるけど生歌下手じゃん
大して素晴らしいステージでもないよ

423名無しさん@公演中2017/09/21(木) 23:05:47.77ID:a6zakoG6
育本人がアイドル売り始めたので仕方ないけどね、新規はアイドル追っかけのノリでしょ
ベスやM!すら見たことないだろうし

424名無しさん@公演中2017/09/21(木) 23:20:22.54ID:NGOeUjGQ
新規の中には育三郎はベスの主役だとかMのベストキャストだとか書いてる人もたくさんいるよ
中川さん井上さん知らないからってそこまで言えるのはすごすぎ

425sage2017/09/21(木) 23:21:48.99ID:2I/Cxz6x
>>423
なら見事に成功だね
ファン増えていいことじゃん
古株はすぐそう言う

426名無しさん@公演中2017/09/22(金) 18:29:32.13ID:FXH6hLvF
>>424
ロビンはWで添え物
M!もしょせんはWの片割要員だもんねそれも井上君とのWならまだしも、、

427名無しさん@公演中2017/09/22(金) 22:18:49.48ID:cRqtFhEw
>>426
だよねー
ナンネールも花じゃなくなったし
シカネーダーも誰になるのやら
DVDキャスト改めてよかったよなあーと

428名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:54:37.83ID:4z5gyV/a
新規って「顔が覚えてもらった」が口癖だよね
育は誰にでも「覚えてるよ」と言うのにね

429名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:58:30.91ID:Zfad+LaT
出た!新規叩きの古株BBA

430名無しさん@公演中2017/09/23(土) 17:16:38.37ID:YalBNMRd
>>428
顔「を」覚えてもらった

431名無しさん@公演中2017/09/23(土) 17:21:14.06ID:Qi1Mp+07
誰にでも言う
二年ぶりの握手会に一度だけ行って私は帝劇出待ちもしてないのに覚えてるよと言われたよ

432名無しさん@公演中2017/09/23(土) 18:57:12.89ID:6o+lJ65X
覚えてないよとは言えないし、リップサービスは必要でしょ。それで喜ぶ人だってたくさんいるんだし。でも育くんは頭良さそうだから特徴ある人はちゃんと覚えてそうだけどね

433名無しさん@公演中2017/09/23(土) 21:46:34.62ID:XdZoYI16

434名無しさん@公演中2017/09/23(土) 21:55:06.18ID:0F1P5R99
めちゃくちゃブサイク!スノーを!使ってるのはほとんどブサイクだよね!めちゃくちゃウケるね!

435名無しさん@公演中2017/09/23(土) 22:09:28.40ID:D/nbe2n1
個人叩くのやめろや!しかも写真載せるとか性格悪すぎやろ。
若さをひがんでるよーにしか思えん!

436名無しさん@公演中2017/09/23(土) 22:13:28.16ID:yCGF+AVI
>>435
なんで年齢わかるの?
ブログやツイにあげたものは2次使用されても文句言えないんだよ

437名無しさん@公演中2017/09/23(土) 22:17:46.34ID:iDnVab9r
チャン婆は他のお星、加藤くん(そのうちここに古川くんも入るのかな)のアンチもするし自担のアンチもするし害悪でしかないな

438名無しさん@公演中2017/09/23(土) 22:21:17.32ID:lzGivLHD

439名無しさん@公演中2017/09/23(土) 22:27:33.44ID:Kdea44Jf
>>435
私も「〜しろや」と書く人嫌いだ
下品だ

440sage2017/09/23(土) 22:33:12.56ID:D/nbe2n1
>>436

若い子を目の敵にしてるから

441名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:06:16.46ID:SA37myUg
たまにはプリシラのことも思い出してあげて

442名無しさん@公演中2017/09/24(日) 06:06:02.98ID:SUTfpCfV
>>436
目が悪いから自分が醜いおばあちゃんだって自覚もないんだねw

443名無しさん@公演中2017/09/24(日) 07:48:11.97ID:RHYba02j
ほんまやな
すぐ年寄りおばさんは若い子ががんばって応援しているところを叩くからなー
個人晒しは反対

444名無しさん@公演中2017/09/24(日) 11:15:45.29ID:k04TCQNY
若くてかわいいファンもいないとね。お星さまの時の写真見る限りでは婆さんの群れで、ああーって思ったけど、育や事務所の思うように進んでるんじゃない?公式グッズでいっくんうちわとか、アイドル売りしたいんでしょ。それが嫌なら婆たちは去ればいい

445名無しさん@公演中2017/09/25(月) 08:45:14.82ID:0tdiKXsZ
婆さんの群れに笑った
育も今のが若いファン多くてうれしいに決まってる
婆さんには悪いが

446名無しさん@公演中2017/09/25(月) 11:32:20.53ID:CUxAf7/K
若い子が好きならなっちとは結婚しない

447名無しさん@公演中2017/09/25(月) 12:00:52.65ID:7e9X4w7w
婆さんの群れに比べれば若い

新着レスの表示
レスを投稿する