ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」15 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@公演中2017/08/11(金) 04:04:15.29ID:Labw+f96
舞台版「ハイキュー!!」こと
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」について語るスレです

・原作関係の早バレネタバレは該当スレへ
・作品スレです。特定キャストの濃い話や噂話等はそれぞれ該当スレへ
・役者sage禁止
・次スレは>>980を踏んだ人が立てる

前スレ
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」14
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1496510632/


■第四弾 ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」進化の夏
東京 2017年9月8日(金)〜9月10日(日) TOKYO DOME CITY HALL
大阪 2017年9月15日(金)〜9月18日(月) 大阪メルパルクホール
兵庫 2017年9月22日(金)〜9月24日(日) あましんアルカイックホール
宮城 2017年9月29日(金)〜10月1日(日) 多賀城市民会館 大ホール
福岡 2017年10月14日(土)〜10月15日(日) 久留米シティプラザ ザ・グランドホール
東京凱旋 2017年10月20日(金)〜10月29日(日) TOKYO DOME CITY HALL

過去作品は>>2

■公式サイト
http://www.engeki-haikyu.com/

2名無しさん@公演中2017/08/11(金) 04:05:01.47ID:Labw+f96
過去公演
■第三弾 ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」勝者と敗者
東京 2017年3月24日(金)〜3月26日(日) TOKYO DOME CITY HALL
宮城 2017年3月31日(金)〜4月2日(日) 多賀城市民会館 大ホール 大阪 2017年4月13日(木)〜4月16日(日) 梅田芸術劇場 メインホール
福岡 2017年4月21日(金)〜4月23日(日) キャナルシティ劇場
東京凱旋 2017年4月28日(金)〜5月7日(日) TOKYO DOME CITY HALL

■第二弾 ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」烏野、復活!
東京 2016年10月28日(金)〜11月6日(日) AiiA 2.5 Theater Tokyo
岩手 2016年11月12日(土)〜13日(日)矢巾町文化会館 田園ホール
福岡 2016年11月17日(木)〜20日(日)キャナルシティ劇場
大阪 2016年11月24日(木)〜27日(日)梅田芸術劇場 メインホール
東京凱旋 2016年12月1日(木)〜4日(日)AiiA 2.5 Theater Tokyo

■第一弾 再演 ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」頂の景色
大阪 2016/4/8(金)〜17(日) シアターBRAVA!
東京 2016/4/25(月)〜5/8(日) AiiA 2.5 Theater Tokyo

■第一弾 ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」
東京 2015年11月14日(土)〜23日(月・祝) AiiA 2.5 Theater Tokyo
大阪 2015年11月27日(金)〜29日(日) シアターBRAVA!
宮城 2015年12月5日(土)・6日(日) 多賀城市民会館 大ホール
東京凱旋 2015年12月10日(木)〜13日(日) AiiA 2.5 Theater Tokyo

3名無しさん@公演中2017/08/11(金) 22:54:12.40ID:VwqMn65N
>>1


小坂君と須賀君の対談記事よんだ
前作までで3部作として一区切り今回演劇強調
今回は谷地目線
オープニングが今までとは違うらしい
なんか本当に違うものになる感じだね

4名無しさん@公演中2017/08/11(金) 23:38:55.95ID:8zpJpWAd
>>2
乙です

演劇押しって事はプロジェクション使わないって事かな
谷地目線って不安しかない

5名無しさん@公演中2017/08/11(金) 23:59:05.60ID:HNLO54Is
演劇メインならダンスが少ないんじゃないかと予想

6名無しさん@公演中2017/08/12(土) 01:01:46.88ID:Etu25gBI
>>5
そうかもな
合宿だし、女子も入ったし

7名無しさん@公演中2017/08/12(土) 01:02:05.48ID:aqXCXfxF
ハイパープロジェクション演劇って銘打ってんだからプロジェクション無しはないと思うけど…演技うまいキャストがほぼいないから不安でしかないし谷地目線って事は谷地ヒロイン作になるってこと?
元々原作でも作者の気に入りっぽかったけど舞台もそうなるのか

8名無しさん@公演中2017/08/12(土) 01:12:51.63ID:ou2Zt7zc
>>7
原作に谷地ヒロイン描写はない
「拝啓お母さん様」あたりの、谷地が烏野のメンバーを見て感じたモノローグが
がっつり出てくるんだと思うよ
試合や練習風景も素人の谷地が質問、清子が答える形式で進んでいくのだろう
アンサンブルがやっていたナレーション的な部分を引き受けるとか

9名無しさん@公演中2017/08/12(土) 01:14:20.45ID:ou2Zt7zc
ああ潔子だった

10名無しさん@公演中2017/08/12(土) 01:34:02.02ID:aqXCXfxF
>>8
紛らわしくてごめん、ヒロインっていうのは清水より目立つって意味で書いた
原作は全部持ってるから、恋愛的な意味でのヒロインにならないのはわかっているんだけどマネージャー目線じゃなくて、谷地目線と言われると不安が残って…
谷地は好きなキャラだから、出番増やすための変な改変されないといいな

11名無しさん@公演中2017/08/12(土) 07:49:12.15ID:xLq8Ab/6
谷地目線とか無理
気持ち悪

12名無しさん@公演中2017/08/12(土) 09:11:24.63ID:PAQvalpH
事前情報にビジュアル含めて不安がありすぎてどうにもハラハラしてしまうんだよなぁ
見る前からあれこれ言うのは嫌だし、まとめるために色んなやり方があるとは思うから、まっさらな気持ちで観にいこうとは思ってる

13名無しさん@公演中2017/08/12(土) 09:28:36.74ID:1yfEwQxS
谷地は好き嫌いがはっきりしてるキャラだからなんで谷地目線にしたのか…?

14名無しさん@公演中2017/08/12(土) 09:31:10.88ID:KddqBQfC
谷地さんは素直に諸星すみれを起用すれば良かったんだよ!馬鹿かネルケ

15名無しさん@公演中2017/08/12(土) 09:33:13.54ID:Bu+n091N
3作ともオープニング大好きだったから変に変わったら落胆しかない
演劇色強くなってまた鳥のハリボテとか出してくるのかな

16名無しさん@公演中2017/08/12(土) 09:56:06.18ID:lPQHVEuB
ダンスと試合部分の躍動感が好きだったのに演劇メインで谷地目線ってマジ?

4回分のチケットあるけど初回で挫けそうだ
というか既に見る気薄れてどうしたらいいかわからない

17名無しさん@公演中2017/08/12(土) 10:25:13.09ID:PAQvalpH
原作厨に不評なのも分かるし自分も疑問に思うことは多々あるけど、ウォーリーのエンターテインメントに特化した舞台づくりと躍動感が好き
ただ演出として必要な芝居は譲らないっぽいけど、役者の演技力そのものは役者にお任せっぽいのに芝居力押すとかを教えられるの?って不安にならざるをえない

18名無しさん@公演中2017/08/12(土) 13:02:24.56ID:GTQ0egr8
原作が好きだと厨とか言われるのか

19名無しさん@公演中2017/08/12(土) 13:25:22.42ID:uYy21lef
エンタメに特化というのがよくわからん
烏野がビンタしまくったり武田が良いこと言いたいだけの怪しいおっさんになってる状態を面白いとは思えなかったが
芝居が多い舞台になるとして余計な演出やオリジナルの脚色ばかりが増えないことを願いたいね

20名無しさん@公演中2017/08/12(土) 20:26:53.66ID:ou2Zt7zc
オープニングが違うのは合宿編の今回だけだと思うと書かれてたよ
あとタイトルロゴの演劇の部分に演劇を強調するために色がついた
バレーボールの練習稽古開始の時に1時間しっかりやるんだって
これ初だってさ

今後出演者が変わるとあの運動量の維持は難しいって気がついたのかな
今までと同じような演出で動きが減ったらやはり見る人はがっかりする
上がりきったものを思いっきり方向転換するしかないよね
合宿編がちょうどいろいろ試すことのできるチャンスだったのかも

21名無しさん@公演中2017/08/12(土) 21:13:45.46ID:lPQHVEuB
バレー経験者だった遊馬と運動神経いい木村が抜けたのは痛いとは思うけど
バレー練習に1時間ってどうなんだろ
所詮エアバレーなのに余程ボールの扱い下手なキャストいるのかな…

22名無しさん@公演中2017/08/12(土) 21:17:06.18ID:IfTGFOtT
エアテニスなのにテニス合宿までやってる舞台があるし、むしろ開始1時間っていう体温まってないタイミングのバレー1時間って意味あるのか?

23名無しさん@公演中2017/08/12(土) 22:53:57.36ID:rssjZH5l
チームワークをつくりたいからというのもあると思う

24名無しさん@公演中2017/08/12(土) 23:25:08.70ID:Bu+n091N
動き減らしても迫力ある見せ方はあると思うよ
無駄に運動量だけ増やして怪我のリスクを負わせるやり方はもうやめて欲しい

25名無しさん@公演中2017/08/13(日) 00:41:16.49ID:KbRN1rvN
テーピングだらけの役者を見るのはもう嫌だよ…

26名無しさん@公演中2017/08/13(日) 02:21:50.60ID:yYMDeN2N
スガさん(達)のビンタも様子のおかしい武ちゃんも師匠を軽んじる山口も必要以上にいじられる月島も見たくない
演出家が今度はこんなことやります!って得意気になるのはもう勝手にしてくれだけど役者に無茶させるのは本当にやめてほしい

27名無しさん@公演中2017/08/13(日) 02:42:57.40ID:N/Yehklr
やっぱり、役者の身体に負荷をかけすぎる舞台には
事務所も出したくないってことなのかな
前作、あんなに動き回った後にご飯がつがつ食べてるのも
見ててつらかったし、あんなの普通は吐くよ

28名無しさん@公演中2017/08/13(日) 03:13:45.38ID:nugsBOQK
動きが減って芝居メインにするなら月島影山木兎の人はヤバイんじゃないか
ダンスや試合で見応えあった部分は棒演技じゃ誤魔化せないしな

29名無しさん@公演中2017/08/13(日) 03:20:01.36ID:F2i76zq4
月島役はダンスがないならもたもたするのがなくなって良いかもね
けど滑舌が最悪なのと演技力がなぁ
今回は及川がいないからほんと一番酷いと思う
結構キャラクターの転換期になる話だし少しはマシな演技して欲しい
あの身長体型と声だけで評価されてきただけだし
月島好きだからちゃんとして欲しい
木兎と影山の役の人は舞台初めてだからドキドキだわ

30名無しさん@公演中2017/08/13(日) 04:04:36.97ID:nugsBOQK
>>29
影山の人は過度の期待は禁物
可もなく不可もなくだから彼

31名無しさん@公演中2017/08/13(日) 05:20:44.96ID:7bkat8ej
女性陣と男性陣絡む写真全然上がってないけどなんでだろう

32名無しさん@公演中2017/08/13(日) 05:29:18.32ID:OloTAtBn
>>31
インタビューでは烏野メンバーは原作の烏野と似たような感じで女子がいることに慣れてなくて男子だけで固まってるって言ってたね
女性キャストが入ることに抵抗ある観客への配慮かなという気もするけど

33名無しさん@公演中2017/08/13(日) 07:21:15.74ID:7T81M1Hw
>>27
あれ本当に食べてたの?エアだと思ってた

34名無しさん@公演中2017/08/13(日) 11:37:04.18ID:IimqDZ1G
>>30
悪くないならいいのかな今回の影山は目立つ立ち位置ではないし
ガチ喧嘩だけちゃんとしてくれれば何とかなりそう

35名無しさん@公演中2017/08/13(日) 12:24:12.32ID:KtAdJ3Me
>>34
小劇場系が多かったし2.5だと大体お兄さんキャラだったから良くも悪くも未知数かも
何作か観に行くくらいには好きだから純粋に楽しみでもあるけどね

36名無しさん@公演中2017/08/13(日) 15:18:43.09ID:XxqH6GdB
前のキャストがハイステメンツのBBQ写真に写りこんでてびっくり
これじゃ影山くんがかわいそうだよ
馴染むまで配慮してほしい

37名無しさん@公演中2017/08/13(日) 15:47:41.90ID:AjRunTbe
ソウダネー
カワイソウダネー

38名無しさん@公演中2017/08/13(日) 15:51:04.90ID:Jluhp/Ai
>>36
何言ってんの過保護装ったアンチかと思うくらい気持ち悪いよ

39名無しさん@公演中2017/08/13(日) 16:00:02.34ID:KtAdJ3Me
それは穿ち過ぎだよ
昨日は観劇に行ってるからそもそも予定が合わなかっただけじゃない?

40名無しさん@公演中2017/08/13(日) 16:43:03.93ID:IimqDZ1G
新影山以外の烏野メンバーでやってるなら言われても分かるけど仲の良い仲間だけで集まってるのを言われるのは面倒だしただの荒らしかな

それよりぴあのインタWebで見たけど今度は八百屋舞台も使わないんだねマッピング後ろの方とか見えるのかな

41名無しさん@公演中2017/08/13(日) 16:48:56.68ID:PlUoX4zl
永田のツィに木村が写っているのなんてよくあること
ハイステメンツっていってもたったの4人でうち二人は音駒
あの写真見て影山なじんでないのねかわいそーって思われた方がかわいそうだわ

42名無しさん@公演中2017/08/13(日) 16:51:40.33ID:9/7ayLzp
ここ他ジャンルに比べて神経質なやつ多くて気持ち悪いな

43名無しさん@公演中2017/08/13(日) 18:54:38.64ID:5u9Wycv0
ただでさえ見にくいTDCで八百屋なしかあ
床へのマッピングを止めるのかな
せっかくTDCサイズで八百屋2号を作ったのに青城戦だけだったんだね
谷地目線も含めて想像がつかない

44名無しさん@公演中2017/08/13(日) 19:02:12.85ID:RKpmJWIx
お金かけてて1回きりってのは不自然だし、今回の新キャスが八百屋を使いこなせないのか怪我的な意味で止めたのかどっちもありそう
どんなに予想しても当たらないと言ってたし日常風景がかなり入るならのんびりした舞台になりそうだね

45名無しさん@公演中2017/08/13(日) 19:23:04.69ID:CMkmWJfX
この舞台からスピード感抜いたら見せ場がほぼ死ぬと思うんだけど、合宿編だから仕方ないのかな

46名無しさん@公演中2017/08/13(日) 19:33:51.31ID:uTxm3GKY
合宿編は新速攻と月島エピソードが肝だと思うけど
八百屋なくて練習風景とか梟谷戦はどうするんだろう
ほんと予想つかないわ

47名無しさん@公演中2017/08/13(日) 22:26:10.32ID:5u9Wycv0
ハイステは舞台上の人数がかなり多い舞台だから
八百屋でもないと誰が何やってるかさっぱりわからなさそう
でも今までの運動量やあの角度は誰でも耐えられるわけじゃないし
役者の運動神経への依存度が高いから難しいのかな
合宿編はここ!という山場があるというより小話の塊だから作るのも大変そう

48名無しさん@公演中2017/08/14(月) 00:47:17.68ID:ng9aRjKQ
八百屋も消えるのか…
あの上でバック転やれるメンバー減っただろうしな
八百屋使った試合のスピード感躍動感とキレのあるダンスは見せ場の一つだったと思う
仕方ないとはいえアイアの頃が好きだった自分は色々寂しい

49名無しさん@公演中2017/08/14(月) 01:55:20.03ID:OWOJjQze
元々バック転やれるメンツはほとんどいなかったからそこは問題じゃないと思うけど、八百屋で動ける人間が減ったのかなとは思う
芝居中心って言うけど、前作だって菅原や影山の所は芝居として見応えあったしそこを特別に言うのは首を傾げたくなるかな

50名無しさん@公演中2017/08/14(月) 02:23:49.90ID:gzMz7+Ud
八百屋がなくなるならあのオープニングの光が回っていくとこもなくなるし
メインテーマがかかってもしっくりこないかも
いつものメインテーマかかるのかも不安になってきた

そういえば和田さんがすごく楽しいレコーディングをしたって
喜んでくれる人たくさんいるだろうってつぶやいていて
ハイステのサントラならいいなと思ってる
ラインライブにも出演するらしいし期待しちゃう

51名無しさん@公演中2017/08/14(月) 02:32:26.02ID:AdsYHsJZ
>>50
1回しか読んでないから不確かだけど曲も一掃するって書いてあったような気がする

レコーディングがサントラだったら本当に嬉しいし、今じゃないともうチャンスはないと思うからほんと出して欲しい

52名無しさん@公演中2017/08/14(月) 09:11:28.71ID:m/FiawgH
須賀小坂インタのほうに曲も変わると書いてあったね
あのインタを読む限りフッチーこと渕野くんは相当溶け込んでるみたいで嬉しいw
次回からオープニング曲は戻りそうだけど
次作は多分県大会予選で青城戦まで行くよね
青城手前までだとさすがにTDCは埋まら無さそうだし
ダンスや見易さを含めて早く2号が復活するといいな

53名無しさん@公演中2017/08/14(月) 10:48:01.94ID:ng9aRjKQ
サントラって最初に1回出たきりで後は出てないよな
勝者と敗者は音楽良かったから出してくれるといいな

54名無しさん@公演中2017/08/14(月) 10:50:18.96ID:RqVFZKse
八百屋舞台は役者の体への負担が凄そうだったから
このままなしになってもいいや
平面でも魅力的な舞台をつくってくれることを期待してる

55名無しさん@公演中2017/08/14(月) 11:18:45.35ID:3/V++5Mw
サントラまとめてほしい
復活と、勝者と敗者でまとめるのかなって思ってたんだけど今回の物販に入ってたらうれしい

キューブチケ届いたけど今回が一番近かったわ
やっぱりセンブロ固定みたい

56名無しさん@公演中2017/08/14(月) 12:03:10.61ID:gzMz7+Ud
>>52
青城戦は人気だからそれだけで1公演作るんじゃない
勝者と敗者がそうだったし

57名無しさん@公演中2017/08/14(月) 12:21:36.24ID:SKskJb+o
次回作で春高予選と和久南までと
青城vs伊達戦もやって青城ファンに媚びつつ
次々回作でしっかり青城戦やってほしいなー

58名無しさん@公演中2017/08/14(月) 13:13:55.99ID:tLH8ob6/
>>57
それが良さそう

59名無しさん@公演中2017/08/14(月) 15:30:55.96ID:3XlhjhSf
春高予選って常善寺と和久南か
これに伊達工と青城
これだとまた3幕構成かな
楽しみだけどちょっと長いかな

60名無しさん@公演中2017/08/14(月) 17:29:40.95ID:gzMz7+Ud
次春高予選と青城も伊達工もなんて出演者何人になるの
舞台から人溢れるよ
次作で上善寺・和久南その次青城そして白鳥沢が順当かな

61名無しさん@公演中2017/08/14(月) 17:35:30.26ID:AdsYHsJZ
伊達工と青城戦を入れたがる人なんなんだろう
青城ファンに媚びる必要なんてどこにもないし、それで客が入らないならアイアに戻るか小さい箱にすればいい
TDCは無駄に広すぎて舞台向きじゃないしアイアで十分だよ

62名無しさん@公演中2017/08/14(月) 19:51:31.64ID:sI25kuB4
前も出てたけど、条善寺と和久南は主将と目立つ2,3人くらいでいいんじゃない
伊達工と青城戦もメインじゃないから全員じゃなくていいし

>>61
青城に媚びるっつーわけじゃないけど黄金川出てくるし
原作でも3,4週使ってやってんだからやらない方が変じゃね

63名無しさん@公演中2017/08/14(月) 20:17:21.76ID:gzMz7+Ud
>>62
青城と伊達工戦は客席指さして烏野が試合見てる風演出でもよくね
参加は伊達工3年生3人のみでエア試合
伊達工3年生と澤村との会話でやり取りで成り立つよ
マートさんが見てて烏野メンバーに伝えるでもいい
黄金川の名前も試合結果もそれで出る
それでエンディングに向かうとしまりないけど

和久南戦は縁下の活躍の場だし
和久南の主将の最後の言葉いいんだよね
中途半端にやってほしくない

64名無しさん@公演中2017/08/14(月) 20:30:45.98ID:Icz5MRmL
続投キャストと新キャストはいつまでの契約なんだろう
今回含めあと3公演は固定なのかな

65名無しさん@公演中2017/08/14(月) 20:48:00.13ID:tLH8ob6/
白鳥沢まではよっぽどのことがない限り変わらないんじゃないか、烏野は

66名無しさん@公演中2017/08/14(月) 23:25:03.11ID:IA5FLtHi
出世出来てる子少ないもんね

67名無しさん@公演中2017/08/15(火) 00:12:05.82ID:7GFtNC77
条善寺と和久南で一本じゃさすがに集客見込めないと思う
TDCじゃまず埋まらないし、それじゃますます作ったばかりの八百屋舞台が遠のくから
条善寺と和久南をまとめて1幕にするんじゃないかな
どのみち扇南はカットしそうだし春高青城戦は案外短い

そろそろ違うキャストでも見たいからキャス変期待してたけど
多分区切り契約だし白鳥沢までよくても悪くてもこのままだろうね

68622017/08/15(火) 00:19:05.53ID:UeEwSg3P
>>63
そういう感じなら青城戦の前にサッとやってもいいかもね
で、青城戦は伊達工の引退三人観客で登場とか
ま、妄想でしかないけど

69名無しさん@公演中2017/08/15(火) 08:27:35.17ID:u9mGsn+c
伊達工は原作でもまた練習試合あるから伊達工青城戦あってもいいと思うけどな
白鳥沢以降も続けるなら

70名無しさん@公演中2017/08/15(火) 15:45:21.83ID:K27cO7tY
新作興味ないんだなと思うレスばっかりで新作への期待が窺い知れるな

今の雰囲気だけでも知りたいんだけど今日の番宣で少しは稽古風景とか見れるかな
新しいCMも見たいけど前ので終わりかな

71名無しさん@公演中2017/08/15(火) 16:13:31.70ID:ZDD7/Z+6
大好きな合宿編だから新作に興味あるけど
みんな他の仕事で抜けたりしてるからかツイの更新少ないような気がして物足りなさはある
新キャストたちと烏野をもっと見たいんだけどな

72名無しさん@公演中2017/08/15(火) 19:07:57.57ID:0jyqDIvi
新作楽しみにしてるよ
各キャストハイステだけでなく他でも活躍してるならうれしいし
舞台装置が変わるから演出が結構変わるかな

73名無しさん@公演中2017/08/15(火) 21:22:26.24ID:iyJMyMUn
TDCは2日目以降お尻が痛くて持たないから前みたいに無駄に長く引き延ばさないで欲しい

74名無しさん@公演中2017/08/16(水) 01:30:49.61ID:cSp7oksk
やっと全員集合の写真見れた

75名無しさん@公演中2017/08/16(水) 03:19:12.89ID:3ThIKA9t
番宣見たけど新影山の馴染んでない感を凄い感じてしまった
もちろん2年の付き合いと比べる気は無いんだけど間に挟まれてるのに置いてきぼり感半端なかった
後たぶんどうやってもM字カット似合わない顔とは思ったけど、声は低くて良さそうだから演技に期待かな
喉は強いのかな

76名無しさん@公演中2017/08/16(水) 03:34:53.29ID:B8BuQGNv
>>75
喉は弱くないとおもう
ピューロランドのミュージカルで一日4公演とかこなしていたし

77名無しさん@公演中2017/08/16(水) 06:40:32.86ID:wMoBxC9F
影山はまだなじんでない感だよな
まあ性格もあるだろうしなじむのに時間かかる人もいるだろうしね
時間が解決してくれるんじゃないかとは思うけど
小坂はまた須賀べったりだから間に入りにくそうだ…

78名無しさん@公演中2017/08/16(水) 07:31:43.95ID:iXfSccDA
小坂と長尾匂わせ?

79名無しさん@公演中2017/08/16(水) 07:56:59.43ID:C73MHmFb
>>78

なんで??

80名無しさん@公演中2017/08/16(水) 08:48:35.12ID:qMiKD5Ql
まだ稽古始まって1ヵ月経たないくらいだし馴染むのにはまだ時間かかるでしょ
秋沢君の時だって心配だったけど今となってはすごく楽しそうだし

>>75
台詞量、歌の多い舞台でも喉枯らしてるの見た事ないから弱くないと思うよ

81名無しさん@公演中2017/08/16(水) 09:04:51.31ID:wMoBxC9F
タンポポ腹筋触りまくってたなw変われw
小坂も一応割れてるのか
練習とかマッピングのインタビューは影山君がしゃべれなくてもしょうがないと思ったけど
そこまでぽつーんって感じではなかった
声は影山系でいいんじゃないかと思ったんだけど
立った時の小坂との身長差がちょっとあり過ぎじゃね?
でも実際の影山と月島も10pくらい差があるからあんなもんなのかな

82名無しさん@公演中2017/08/16(水) 09:59:48.90ID:tNU72Fzp
集合写真見た
影山君どこにいるのかわからないんだけど
女子チームの後ろにいるのがそうかな

83名無しさん@公演中2017/08/16(水) 10:01:12.73ID:RwGxTwzj
>>78は何が匂わせとなったのか説明してほしい
出演者のツイ、インスタ見てきたけど特になにもなさそうだったけど

84名無しさん@公演中2017/08/16(水) 10:17:51.62ID:qMiKD5Ql
>>82
そうだね 女子チーム真後ろにいるのが影山君

85名無しさん@公演中2017/08/16(水) 10:46:49.59ID:HmRCWSyK
>>78じゃないけど、小坂君がインスタのストーリーにあげてたハンドスピナーと(もう消えてる)
長尾さんのブログに載ってたハンドスピナーが同じものだった
稽古場でみんなで遊んでたものかもしれないし
匂わせ扱いにするには弱いと思う

烏野は意外とベタベタしてないからコミュ力ないと馴染むの厳しいだろうね
影山さんは天然失礼くんで今までは周りの環境に助けられてるとこ多かったから
そろそろ周りを気にするようになってほしい
もう25なんだし

86名無しさん@公演中2017/08/16(水) 11:11:46.61ID:cSp7oksk
>>85
それだけで匂わせになるのか…
Twitterでも、音駒組が女子マネと離れた所にいて良かったってのも見るし

87名無しさん@公演中2017/08/16(水) 11:13:54.29ID:SStMARKj
男女混合の舞台見たことない人多いのかな

88名無しさん@公演中2017/08/16(水) 11:48:40.04ID:YxwsJsec
一般舞台なんて普通に男女混合だしその程度で匂わせ言われてたらたまったもんじゃないわね

89名無しさん@公演中2017/08/16(水) 12:10:56.96ID:C73MHmFb
でも小坂くんがインスタのストーリーにあげた日と、長尾ちゃんがブログにあげた日違うよね
だから普通に稽古場にあるとかなんじゃ…?

90名無しさん@公演中2017/08/16(水) 12:22:23.51ID:0hclWQmP
谷地さんの役の女優が二十歳過ぎてるのが許せない
ココはガチで10代の諸星すみれを使うべきだったわ
舞台も経験値も豊富だし何より背が低いし
間違いも絶対起こらないだろうし安心して見れる
次回は諸星すみれを起用してくれ

91名無しさん@公演中2017/08/16(水) 12:37:42.89ID:PvHAqVyg
ファンが気になるのはしょうがないし調べるのもご自由にだけど、ここでやるのは止めてくれ
個人的な事を書く場じゃないし舞台の中身とも一切関係ないから

92名無しさん@公演中2017/08/16(水) 12:41:48.29ID:tNU72Fzp
烏野は職人たちの集まりって須賀君いってたね
普段バラバラでやる時サーッっと集まってやるみたいな
年齢も上だし1年生役たちから見たら年上だし接し方にとまどうよね
秋沢君みたいな天然でおバカ系ならいじることもできるけど影山君まじめ系らしいし

93名無しさん@公演中2017/08/16(水) 13:01:01.53ID:14EOY3ex
定期的にででくる諸星厨はなんなの?間違いが絶対起きないとか妄想逞しすぎ
20代で許せないとかも開演してから騒いで

94名無しさん@公演中2017/08/16(水) 15:13:03.86ID:qDYZIEIi
音駒と女子が遠くてよかったとか俳優ガチ恋多すぎてキモいww公式が不自然に女子と絡まないのもなんか違和感感じるし普通にすればいいのに。匂わせでもなんでも舞台でちゃんと演技してくれれば何でもいい

95名無しさん@公演中2017/08/16(水) 15:44:00.82ID:SStMARKj
あからさま過ぎると逆に意識して見てしまうね

96名無しさん@公演中2017/08/16(水) 15:45:09.27ID:rpbOazuk
大変だなw

97名無しさん@公演中2017/08/16(水) 22:06:50.66ID:3ThIKA9t
新影山が喉強くて動けるらしいからとりあえず演技は楽しみに行く
ただ番宣見た限りだと本人は至って爽やかなイケメンだけど影山のビジュアルは似合わない前提で観る

98名無しさん@公演中2017/08/16(水) 22:39:54.65ID:wMoBxC9F
まともに考えて今複数メインレギュラー持ちの声優抑えられると思ってんの?
しかもリアの学生をさって感じだな

99名無しさん@公演中2017/08/17(木) 00:44:03.40ID:Tnfa1mtw
真面目系好きとしては影山くんの真面目さが烏野チームに新風を吹き込んでくれることを期待してる
烏野メンバーにはいなかったタイプじゃないかな

100名無しさん@公演中2017/08/17(木) 01:09:14.48ID:Tn8qQgnx
今までの写メの雰囲気と番宣だけの感覚だけど、少なくとも新影山で影響されるような感じは全くないな
彼自身もマイペースに見えるし、烏野メンバー自体がそれぞれに努力して精度を上げていくタイプみたいだから真面目の種類が違うだけで真面目系も何もないでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています