劇団eoeの掲示板 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/06/24(土) 14:30:10.29ID:rsYo3Dva
劇団eoeの掲示板です!
好きに情報を書き込みましょう!

111名無しさん@公演中2017/09/05(火) 00:04:01.26ID:tu2bJz0r
普通客にむかって「見せつける」なんていわないだろwww

EOEファンってどれくらいいるの?正味のはなし。

112名無しさん@公演中2017/09/05(火) 13:27:13.42ID:BU7r8gtc
笑い涙と切な涙で最後にパッピーエンド?

113名無しさん@公演中2017/09/05(火) 16:59:40.66ID:QDxmSbd+
ファンなんてゼロだろ
役者の客だけで、劇団にファンついてたらこんなに廃れない

114名無しさん@公演中2017/09/06(水) 02:56:40.36ID:iPFdGptq
梅ちゃんってどうしてここまで言われているの?

115名無しさん@公演中2017/09/07(木) 00:57:22.03ID:G+HUVxbW
あっちゃんもど真ん中?

116名無しさん@公演中2017/09/08(金) 04:12:49.59ID:ebZVCQRg
来年紀伊国屋ホールなんだね!大将!!

117名無しさん@公演中2017/09/08(金) 12:20:05.75ID:ebZVCQRg
愚直!匕首!生き様!見せつけるwwwwwwwww

これ、あくまで俺の感想なwww

あのブログじゃ新人は入ってこないよ。
どんな新人を求めてて、EOEに入ったら辛いことも多いけどこんな楽しいこともあるよってイメージしてもらわいと。それこそ見せつけないとwww

広告屋の梅ちゃんには釈迦に説法だったかなwwwwwwwww

118名無しさん@公演中2017/09/08(金) 13:30:12.66ID:kP82fi7S
見せつける=見せびらかす…?
意味わかんない。

普通に言葉使えばいいのに。

119名無しさん@公演中2017/09/08(金) 16:02:00.24ID:YpC+2oPR
>>115
ど真ん中田氏www

120名無しさん@公演中2017/09/09(土) 01:35:46.25ID:pORxdp/L
>>119
やっぱりど真ん中!!

121名無しさん@公演中2017/09/09(土) 01:37:26.26ID:stYwA2wg
由貴って誰ですか?

122名無しさん@公演中2017/09/09(土) 22:46:55.74ID:WTU4dBDC
友達じゃない?

123名無しさん@公演中2017/09/10(日) 01:03:51.57ID:CUIzZnhH
梅川、ツイッター更新してないね
本当に死に際、嫌、死に体だなw

死に際死に際言ってるけど、もう死んでるから死に体が正しくないか?
梅川は頭良いんだから、言葉の使い方間違えるなよw

124名無しさん@公演中2017/09/10(日) 01:25:58.92ID:B4ZZuMeo
なんでこの劇団って公演写真とか稽古写真がないの?

125名無しさん@公演中2017/09/10(日) 10:57:37.40ID:LhfFHzoa
意地とかで劇やるのもいいんだけどさwww
あのブログの記事見て客とか新人が興味もたないよwww
小劇場界語るつもりはないけど劇団名乗ってんだったらもっと業界のこと考えてやってくれよ

126名無しさん@公演中2017/09/10(日) 22:39:59.76ID:06ULUUBU
>>114
今までのコメントが全てを語っております…。

127名無しさん@公演中2017/09/11(月) 01:35:18.33ID:SGsfA3Nh
>>125
意地とかもあるだろうが、性欲の自己満とか己の欲求の為だから、業界云々とか考えてないぞw
もし、本当に伝えたい事や表現したい事があるなら自分が出るだろうしな

興味を持つかどうかよりカモを探してるから、多少過激な事を書いても大丈夫なネジの一本抜けてる奴を求めてるんだよw

eoe教の教祖様として、梅ちゃんは一生懸命なのさwww

128名無しさん@公演中2017/09/11(月) 05:12:22.87ID:uz2xiwyg
わからなくもない。

生き様と死に際の話ばかりじゃ
読んでるこっちが病んでくる。
もうわかったからと言いたくなる。
頑張ってるのは皆んな一緒だと言いたくなる。

書く人の自由だけど。

129名無しさん@公演中2017/09/11(月) 12:17:05.12ID:LRY02FUE
>>127
教祖様wwwwww
信者獲得に忙しいのですね!!!

>>128
ほんと書く人の自由だけど、あれだけ被害妄想というか自分たちだけが頑張っています、真面目です、真剣です、みたいな文章をよく書けるよな、と。

だれだって頑張っているし誰だって辛いこともあるのにね。

130名無しさん@公演中2017/09/11(月) 16:13:44.39ID:wQ+C8EOl
>>127
だから今日のブログも女の子が飛びつきそうなダイエットネタwwwwww

131名無しさん@公演中2017/09/13(水) 08:26:11.95ID:2k4sh/8g
真生のTwitterってさ。誰ともからみないのなwwwwww

あってもフォローありがとうございますとかだけwwwwww

132名無しさん@公演中2017/09/14(木) 01:53:20.53ID:NV95dgqN
なんであっちゃん、ブログやめちゃったの?!

133名無しさん@公演中2017/09/14(木) 17:07:49.01ID:NV95dgqN
なんかブログにコメントはいってるねwwww

これが自作自演じゃなければ嬉しいね大将wwwww

134名無しさん@公演中2017/09/14(木) 20:17:00.53ID:M2nFWImk
>>133
ホントだ笑
梅川、客に思いっきりディスられるの巻笑

てか、編集部って名乗って返信すんのやめろよって感じ。そんなもんねぇだろ。

135名無しさん@公演中2017/09/14(木) 22:35:57.09ID:ZKCos3uR
なんて書いてたの?

136名無しさん@公演中2017/09/15(金) 02:33:13.91ID:5AjnsetL
>>135
なんか、あっちゃんを絶対女王と決めるかどうかは客だって話といつまでも思い出に浸るな的なことかな。

137名無しさん@公演中2017/09/15(金) 02:36:55.28ID:5AjnsetL
大将!

ブログの業務連絡まずいっすよ。
2人しかいないの認めちゃってますよwwwwwwwww

138名無しさん@公演中2017/09/15(金) 02:42:14.33ID:5AjnsetL
>>134
しかもアドバイスに対して素直じゃねーしwww

139名無しさん@公演中2017/09/16(土) 00:23:48.95ID:U/Tyrdwh
高橋以外に劇団員いないの?

140名無しさん@公演中2017/09/16(土) 14:31:05.16ID:lPwvQ29G
>>139
おそらくいないでしょうね。女の劇団員でもいたら、男の劇団員なんて写真載せませんよ。

141名無しさん@公演中2017/09/16(土) 17:16:24.09ID:ymMDwf+a
梅ちゃん、キモくてモテなさ過ぎて男にまで手を出す様になったのかな?w

風俗にでも行けよw
キモイなぁw

142名無しさん@公演中2017/09/17(日) 02:32:57.89ID:EUbngkAO
稽古を積むって言ってるけど二人で筋トレ?
ブレス&ヴォイストレーニング?

梅ちゃんってヴォイストレーナーってほんと?

143名無しさん@公演中2017/09/17(日) 03:09:20.19ID:zBzMRLmc
うたへたくそだったけどな。
でもじしんまんまんにうたうからきいてるこっちがはずかしかったきおくがある。

144名無しさん@公演中2017/09/17(日) 11:52:17.65ID:dKRaviFQ
>>142
元劇団員です。本人はソニーミュージックでパーソナルトレーナーをしたことがあると言ってましたが、いやホントかよ。と思って聞いてました。

145名無しさん@公演中2017/09/17(日) 22:27:25.56ID:q4XqPS7K
ソニーミュージックに言って潰して貰おうw
もしくは誇大広告でBPOかな?w
自称、元電通マンの梅ちゃんならわかってると思うけどねwww

146名無しさん@公演中2017/09/18(月) 00:46:30.46ID:4HKZpdhZ
>>144
誇大妄想なのでしょうか。

それにしても梅ちゃんは
〇〇で教えてた
とか
〇〇に教わった
とか
権威が好きなんでねぇwwwwwwwww

147名無しさん@公演中2017/09/18(月) 00:47:05.12ID:4HKZpdhZ
インストグラムwwwwww

148名無しさん@公演中2017/09/18(月) 09:53:34.31ID:c/dmGj1/
制作部の佐藤望さんwも大変だなぁ
ストレッチに参加させられてwww


ところで、
梅ちゃんは真生、梅ちゃん、大将、制作部って一人何役もできるすごい人なんですねw

149名無しさん@公演中2017/09/18(月) 10:49:22.40ID:FyXik0TU
>>144
劇団員からしたらどうでもいい情報だったけどw
本人にとってはわざわざ劇団員に言わなきゃならないことだったんでしょうww

本の受け売りだったり、

150名無しさん@公演中2017/09/18(月) 12:48:03.53ID:4HKZpdhZ
>>149
本の受け売り多そう。
自分のメソッドとか持ってないんだろうなぁ。

151名無しさん@公演中2017/09/19(火) 00:41:42.14ID:nLGkHKRy
>>143
ナルシストなんですかねぇ、梅ちゃん

梅ちゃんて普段はコールセンター勤務?

152名無しさん@公演中2017/09/19(火) 03:47:15.16ID:8UTDn/p0
そういえば退団したけど、再入団した人いたよね?

153名無しさん@公演中2017/09/19(火) 08:37:13.70ID:nLGkHKRy
>>152
そしてすぐ辞めちゃったみたいだね、ブログ読むと。

154名無しさん@公演中2017/09/19(火) 12:59:55.49ID:A8v5Ii6n
>>77
元団員ですが、営業妨害というか・・・ここに書いてあることはほぼ事実なので妨害もクソもないんだけど。
むしろこれから入って後悔してしまうかわいそうな人が出るよりも、この掲示板見て無駄な時間過ごさないように
してあげたほうがよっぽどいいと思うけど。だって現に団員1人でしょ?ほとんどの人がここの劇団に合わなくて、嫌でやめていったんでしょ?
昔も今も変わってないから叩かれてるんだよ。

155名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:22:10.02ID:nLGkHKRy
>>154
現に辞めすぎだよね。
ブラックどころか…劇団の体をなしていないよね。
辞めるのが多いってことはさ・・・問題が多すぎるんだって普通思うよ。
2ちゃんにスレ立たなくてもブログ見ていれば、少しでもかじったことがあるやつなら、嫌悪感すら感じると思う。
上から目線がほんと嫌悪感。

156名無しさん@公演中2017/09/20(水) 17:18:09.59ID:G8Yar9QZ
梅ちゃんて、自分大好きなの?
自分の意見が常に正しいタイプ?

157名無しさん@公演中2017/09/21(木) 12:17:06.84ID:YfMRFCub
>>156
自分大好きってわけではないと思うけど
そんな風に振舞って周りに信じ込ませる必要
があったんじゃないのかな。
大変そうだったけど。

めんどくさかったな〜。ww
それなりに歳重ねてるのにな。
人の評価ばっかり気にしてる感じ。
自信がなかったのかね。
いや、演技なんだろうな。

普通に話せば分かる話でも大げさに語るから、
かえってわかりにくかったな。

158名無しさん@公演中2017/09/21(木) 12:23:45.39ID:YfMRFCub
でもあっちゃんさんは素敵!!
eoeでなくても、違う組織で楽しんで演技してる姿みたいな!!

159名無しさん@公演中2017/09/22(金) 00:32:19.82ID:BFabAr+V
>>158
あっちゃんも続ければいいのにね。

160名無しさん@公演中2017/09/22(金) 15:37:35.52ID:BFabAr+V
梅ちゃん〜
高橋くんの事ほめてあげてよーwwwwww

161名無しさん@公演中2017/09/22(金) 21:04:23.81ID:yd7U0pjz
もうブログの内容がなさすぎて笑える

新着レスの表示
レスを投稿する